したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2がつ3か詳細

1山登大輝(やまちゃん):2012/01/25(水) 14:10:57
2がつ3か
会場:茶屋町ソラ(6期生のなかた?たなか?さんが働いているお店)
時間:6時半スタート
集合:6時に阪急梅田BIGMAN前
料金:4000円(飲み放題付き、なかたさんオススメコース)

楽しみましょう!昼から暇な人は恵方巻(佐藤さん注文済み)を
みんなで食べて、13時から関大の庭でキックベース大会(予定)
お喋り大会しましょう!

確認できたらコメントお願い〜
大会への参加・不参加もよろしく!

2藤田 萌(もえちゃん):2012/01/25(水) 15:12:22

了解!
なかたさん?おすすめなら間違いないな!(^^)/

昼から恵方巻行こうかしら〜\(^o^)/

3八田侑士(はったゆうじちゃん):2012/01/25(水) 16:56:43
全部いく!( ̄∇ ̄*)ゞ

4佐藤惇也:2012/01/25(水) 20:10:54
両方行くしみんなもきて思い出つくろ!!!

5じゃがポテ仮面:2012/01/25(水) 21:00:09
キックベースいけたら行きたいなりー\(^o^)/
けど、みんな私服やんな?
ちなみにその前の日昼は次第でいけるかわからぬのだが…

6えがら:2012/01/26(木) 03:24:14
詳細ありがと(^.^)
(^-^ゞです☆
うちも、恵方巻き行こかなw\(^^)/

7宮崎透:2012/01/26(木) 17:00:20
8期の宮崎です!
全部参加します!

8石井耀士:2012/01/26(木) 17:46:29
8期の石井です!
昼から全部参加しまーす\(^o^)/

9江川 実里:2012/01/27(金) 02:05:38
7期の江川です。
残念ながらお昼は就活があって、大会には参加できません(>_<)
でも夜の飲み会には参加しますね(`・ω・´)b!
恵方巻きいいなぁ(笑)

10浦崎智美:2012/01/27(金) 09:02:36
昼間は説明会に行くと思います
飲み会から参加すると思います

11堺田真帆:2012/01/27(金) 18:07:54
すいません_| ̄|○
両方就活あっていけないです…_| ̄|○
ほんとにすいません(。-_-。)

12浦崎:2012/01/28(土) 21:41:17
追記:おそらく江川と浦崎はお昼くらいに少し顔出すと思います(^-^)/

13山戸:2012/01/28(土) 22:21:59
両方行きます。
昼の方は遅れるかもしれんけど、行きます。

14橋本:2012/01/29(日) 19:03:31
7期生(仮)の橋本です。
夜だけ参加希望なんですが今からでも間に合いますかね!?

15山登:2012/01/29(日) 19:37:31
間に合うで〜

16橋本:2012/01/29(日) 20:58:12
では7期橋本夜の部参加でお願いしまーす!

17福岡拓弥:2012/02/02(木) 21:19:41
八期の福岡です!
夜の部から参加したいです。
もしかしたら少し遅れるかもしれません

18福岡拓弥:2012/02/02(木) 21:21:09
八期の福岡です!
夜の部から参加ですお願いしまーす。
もしかしたら少し遅れるかもしれません

19シャネル カメリア:2014/05/04(日) 18:07:35
?」 ブレスレット、赤と青の綺麗な石がついているデザインのものだ。まさに戦うメイド、いや、この場合は冗談で言う状況ではないのだが。どんなに好きだからって食べ過ぎはいけない。咲良を守りたいのに、咲良を守るために何がしたいのかが分からないんだ。貴方との子供ができたんだって。俺は軽く首をかしげながら、 「はて、何のことやら」 「薄情者な若年性健忘症の翔太クンはいつか痛い目にあいそう」 「それを言うな。性格が最悪なので容姿の良さを気にする事がない。姉さん、今回はどうするのかしら」 小桃さん辛いだろうけど、どういう決断をするんだろう?従兄弟とかそういう雰囲気はなし。俺を再び施設に戻すとか思わなかったのか?
シャネル カメリア http://www.stephenpetersendesign.com/contact.asp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板