したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

朧火倶楽部自由板partⅡ

1FFの賢者マトーヤ:2009/05/27(水) 15:07:27 ID:1dBQcGjo
朧火倶楽部自由板です
まぁ名前の通りですw
前のpartⅠです↓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/18015/1227610813/

244†akuma†★:2010/01/27(水) 22:21:00 ID:AlTekvZ2
みんなおれのこと忘れちゃったのか・・・・

245くじゃく:2010/01/28(木) 17:01:53 ID:M5bbDe0I
↑スイマセン思い出しましたw
最近来ないからサッパリ忘れてたw

そういうばアニメの話題に乗っかると
今はおまもりひまりがマイブームに
なりつつ、、、
単なる助平なアニメってわけでは
ないと思う、、、(言い訳

246白い悪魔(黄昏の決闘者) ◆WUZjsTaXE.:2010/01/29(金) 23:01:21 ID:44yBFqkk
おまもりひまりはEDが最高
あのねこの手超欲しいww

247†akuma †:2010/01/30(土) 01:40:34 ID:AlTekvZ2
一応・・・・覚えてたんだねwwwwww

248†akuma†★:2010/01/30(土) 01:41:18 ID:AlTekvZ2
ッチ名前ミスった・・・・

249くじゃく:2010/01/30(土) 23:00:40 ID:M5bbDe0I
>>246
BEAMmyBEAMですねww
たしかにあれは最高ww
早く落としたいww

250白い悪魔(黄昏の決闘者) ◆WUZjsTaXE.:2010/02/01(月) 21:15:45 ID:44yBFqkk
雪がすごいww

251白い悪魔(PSP):2010/02/03(水) 20:28:12 ID:44yBFqkk
暇だ〜

252くじゃく:2010/02/11(木) 20:09:44 ID:M5bbDe0I
最近来てなかったww
むー、、、やっぱ人来ねえ
なあ、、、

253白い悪魔(PSP):2010/02/12(金) 18:11:52 ID:44yBFqkk
ねー・・・

254黒い天使:2010/02/13(土) 12:26:27 ID:dgD6PnHU
なに?

255くじゃく:2010/02/13(土) 19:56:51 ID:M5bbDe0I
↑いつもの荒らしが来たぞww

256白い悪魔(黄昏の決闘者) ◆WUZjsTaXE.:2010/02/17(水) 22:06:43 ID:44yBFqkk
こんな人数で満足できるわけがねぇ!!

257デビルドリーム:2010/02/18(木) 01:50:59 ID:rgm657Yg
だりぃ

258デビルドリーム:2010/02/18(木) 01:52:09 ID:rgm657Yg
あれ???
IDが変わってr

259くじゃく:2010/02/19(金) 18:13:34 ID:M5bbDe0I
↑初めまして〜^^
、、、もしかして初めてじゃない?

260デビルドリーム:2010/02/19(金) 19:20:48 ID:rgm657Yg
†akuma†☆ですん

261くじゃく:2010/02/21(日) 00:44:49 ID:M5bbDe0I
ID変わってないかねw

262白い悪魔(PSP):2010/02/21(日) 09:48:19 ID:44yBFqkk
変わってるね
何でだろう

263デビルドリーム:2010/02/22(月) 18:53:17 ID:rgm657Yg
ブラウザが違うからなのかな・・・

264白い悪魔(PSP):2010/02/22(月) 21:08:53 ID:44yBFqkk
じゃね?

265くじゃく:2010/02/23(火) 17:22:00 ID:M5bbDe0I
気が付いたら受験まで
もう二週間切ってるじゃないかww

266デビルドリーム:2010/02/23(火) 20:39:48 ID:rgm657Yg
どこ受けるんだい?
うちと同じとこ?

267繚乱:2010/02/24(水) 20:14:51 ID:1FVF04L.
おひさ(^O^)
受験ガンバロやぁ

268繚乱:2010/02/25(木) 20:16:28 ID:1FVF04L.
ジャスコなにげに太鼓12はいってたwww
記録あさってきました

269くじゃく:2010/02/25(木) 20:51:27 ID:M5bbDe0I
とりあえず名護ですねーw

270デビルドリーム:2010/02/26(金) 17:56:14 ID:rgm657Yg
何??
記録あさっただと?(´・ω・`)ショボーン

271白い悪魔(PSP):2010/02/26(金) 19:30:48 ID:44yBFqkk
近所の太達のアイマスの曲全部自分の名前にしたww

272デビルドリーム:2010/02/26(金) 21:18:00 ID:rgm657Yg
なんとwww

273くじゃく:2010/02/26(金) 21:49:47 ID:M5bbDe0I
強いwww

274繚乱:2010/02/26(金) 23:55:06 ID:1FVF04L.
はぁ…全良増やしたいな( ̄○ ̄;)
紅とか闇の魂とかエンドリなら近いうちに潰せそうだけどな
てかきたさい100万乗りそうで乗らないorz

275FFの賢者マトーヤ:2010/03/01(月) 00:46:30 ID:FHJhtp8c
久々に来たらレス数まあまあ上がってたww
もう三月ですね・・・そろそろ受験orz

白s4000円のを箱買いとはwやりますね〜ww

276くじゃく:2010/03/05(金) 23:15:54 ID:M5bbDe0I
そろそろ卒業かーw
長かったような短かったようなw
、、、なんか卒業イラストでも
描こうかなw

、、、受験から目を反らしてる
ワケじゃないんだ決してw

277白い悪魔(PSP):2010/03/06(土) 11:11:48 ID:44yBFqkk
www

278くじゃく:2010/03/06(土) 22:51:06 ID:M5bbDe0I
今日もやって来ましたよ
駄目人間がw

明明後日には受験だよぅw
まぁそんな時ですら
イラスト描くのが俺クオリティ!
、、、白sは俺みたいになったら
駄目だよw

ではっ
チルノを置いてくぜ!
(`・ω・)ノ⌒☆

279白い悪魔(PSP):2010/03/07(日) 12:25:56 ID:44yBFqkk
www
受験ガンバですww

280くじゃく:2010/03/07(日) 18:46:32 ID:M5bbDe0I
上ので貼り忘れたw
http://p.to.cx/img/data/1267883018.JPG

281白い悪魔(PSP):2010/03/07(日) 21:22:52 ID:44yBFqkk
誰か俺と決闘(デュエル)しよーぜー

282くじゃく:2010/03/12(金) 18:59:55 ID:M5bbDe0I
今日卒業式だったw

283白い悪魔(PSP):2010/03/15(月) 20:13:05 ID:44yBFqkk
俺んとこ明日〜
まぁ俺は2年だからまだあと1年あるけど

284白い悪魔(黄昏の決闘者) ◆.OJifA.HvU:2010/03/18(木) 22:56:25 ID:44yBFqkk
なんか名前消えてたww

285白い悪魔(黄昏の決闘者) ◆.OJifA.HvU:2010/03/26(金) 11:43:46 ID:44yBFqkk
また人こなくなったなww

286白い悪魔(黄昏の決闘者) ◆.OJifA.HvU:2010/04/23(金) 00:17:21 ID:44yBFqkk
・・・・・・・・・消・・・・

287紅い悪魔 ◆d17Yd0pHp2:2010/04/25(日) 18:02:47 ID:O5.aElFk
うみゃー

288白い悪魔(PSP):2010/04/27(火) 18:50:19 ID:44yBFqkk
また名前消えてた

289白い悪魔(黄昏の決闘者) ◆.OJifA.HvU:2010/05/19(水) 20:33:22 ID:44yBFqkk
白い悪魔の暴走

290深雪 真奈:2010/07/02(金) 00:18:59 ID:YzqNdaC2
最近誰もおらんのー( ^ω^)

291白い悪魔(Ver.keyと言うなのPSP):2010/07/27(火) 22:45:31 ID:44yBFqkk
↑誰?
名前変えたなら元の名前教えて

292白い悪魔(満足) ◆0Z.oPnUsm.:2010/07/29(木) 23:21:53 ID:44yBFqkk
今日は、初音ミクProgectDIVA2ndの発売日でした

293白い悪魔(満足):2010/08/05(木) 10:22:22 ID:44yBFqkk
人こねーなww
もうここ来てるの俺ぐらいか

294深雪 真奈:2010/08/11(水) 15:53:33 ID:YzqNdaC2
>>291
akumaだZe

295深雪 真奈:2010/08/11(水) 15:54:05 ID:YzqNdaC2
デビルドリームともいうw

296白い悪魔(Ver.keyと言うなのPSP):2010/08/11(水) 19:13:04 ID:44yBFqkk
www

297白い悪魔(満足) ◆wOuIzswkB.:2010/08/19(木) 10:49:10 ID:44yBFqkk
また長いこと書き込みしてないから名前消えてた

298賢者マトーヤ:2010/12/09(木) 01:19:18 ID:Mj/zzq.A
モンハン3rd発売してこの掲示板思い出したw
最後にレスしたの何時だろうかww

299賢者マトーヤ:2010/12/09(木) 01:33:21 ID:Mj/zzq.A
よく見たらID変わってた

300白い悪魔奇跡の光臨ver.:2010/12/18(土) 00:14:00 ID:Ef.65.U6
ほったらかしになっていた掲示板にまた火がともるのですか?・・・


ということでマトーヤsお久です

301賢者マトーヤ:2011/01/08(土) 23:52:01 ID:Mj/zzq.A
結局1ヶ月見てなかった サーセンw
火を灯したいですね!

放置後ブラウザ変えたので改めてブクマしときます

白sお久です!

302白い悪魔奇跡の光臨ver.:2011/01/10(月) 13:06:52 ID:Ef.65.U6
どうもどうも
でもこのままじゃこの掲示板も終わりますよ・・・
どうにかしないと・・

303賢者マトーヤ:2011/01/11(火) 01:59:29 ID:Mj/zzq.A
ですね
いつの間にか二人になっちゃってますし

とりあえず出来るだけ他のスレも上げてみますw

304白い悪魔奇跡の光臨ver.:2011/02/09(水) 22:11:39 ID:WfOwxyOE
モンハンおもしろい〜
久しぶりに小説でもかこうかな〜
今度はモンハンで

305賢者マトーヤ:2011/02/13(日) 01:52:19 ID:Mj/zzq.A
3rd勲章も訓練場も終わったからやることが無くなったwww
早く3rdGとかでないかなぁww

306白い悪魔奇跡の光臨ver.:2011/02/13(日) 23:12:25 ID:WfOwxyOE
3rdいくらやっても金銀が出なくて苦戦中ですわww

307賢者マトーヤ:2011/02/20(日) 02:19:02 ID:Mj/zzq.A
金銀と言うとクラウンですか?

そうなら 乱数調整使うと効率的ですよ
公式チートとか言われるくらいすぐクラウン出ますwww

まぁやりたくないって人もいるようですがw

308賢者マトーヤ:2011/02/20(日) 02:21:30 ID:Mj/zzq.A
そういえば白sってskypeとかアドパやってたりしますか?

309白い悪魔ver.PC:2011/02/20(日) 12:20:36 ID:WfOwxyOE
skype前やってましたけどPCが変わって使えなくなっちゃったですよねww
アドパはPS3がないんでやってません
PS3ほしんですけどね〜

310白い悪魔ver.PC:2011/02/20(日) 12:22:11 ID:WfOwxyOE
と金銀出ました!
やっと金狩りまくれるww

311賢者マトーヤ:2011/02/20(日) 14:33:45 ID:Mj/zzq.A
そうですか もしPS3買うことなったら教えてくださいね
ぜひ一度一緒にモンハンしてみたいですw


火竜の金銀でしたかww  金は棘が出なくて苦労しましたwww

312白い悪魔ver.PC:2011/02/20(日) 22:40:29 ID:WfOwxyOE
棘出ないですよねww
やっとアルバもでました

313賢者マトーヤ:2011/02/20(日) 23:44:39 ID:Mj/zzq.A
おお おめでとうございます^^
アルバは天をつらぬく角と翼膜出なくて苦労しましたwwwwww

最近はジンオウガ乱獲してますw

314白い悪魔ver.PC:2011/02/21(月) 23:19:59 ID:WfOwxyOE
http://www.youtube.com/user/ikumi1995?feature=mhum
マトーヤさんよかったらようつべで友だち登録しませんか?
上のアドが俺のマイページです

315賢者マトーヤ:2011/02/22(火) 22:16:20 ID:Mj/zzq.A
実は俺つべのアカウントもってないんです スミマセン
動画投稿してるのはνエックスで友達のアカなんでw

316白い悪魔ver.PC:2011/02/23(水) 16:17:57 ID:WfOwxyOE
そうなんですか
じゃあしかたないですね

317賢者マトーヤ:2011/02/25(金) 21:03:11 ID:Mj/zzq.A
白sのつべのページがリトバスだぁwww

318白い悪魔奇跡の光臨ver.:2011/02/27(日) 21:08:45 ID:WfOwxyOE
変えてみましたww

319賢者マトーヤ:2011/03/11(金) 15:34:06 ID:Mj/zzq.A
ヴィヴィオかわえぇw

320白い悪魔ver.PC:2011/03/12(土) 01:14:47 ID:WfOwxyOE
動画見てくれましたか
ありですww
これからは遊戯王やデュエマの開封動画や決闘動画も上げていくのでよかったら見てくださいな

321賢者マトーヤ:2011/03/12(土) 21:17:09 ID:Mj/zzq.A
デュエマの動画は特にみたいです

それより白さんは地震大丈夫でしたか?

322白い悪魔奇跡の光臨ver.:2011/03/13(日) 00:29:46 ID:WfOwxyOE
地震結構揺れました
金曜なんて三送会の途中に揺れたおかげで中止になったり・・・
まぁでも何かが壊れたりしたわけではないのでよかったです

323賢者マトーヤ:2011/04/03(日) 01:08:08 ID:Mj/zzq.A
俺の知らない間にデュエマはどこまで進化するんだw
7パックでキラ1枚は結構痛いですね

ヴァイスシュヴァルツやりたいけど周り誰もやってなくて
手を出せない俺ガイルorz

324白い悪魔Ver.ヴァンがっとく?:2011/04/03(日) 14:31:51 ID:MWYlral2
周りの人にお勧めしましょう!
面白いですよ、ヴァイス

325くじゃく:2011/04/05(火) 21:18:19 ID:rMOjAOVk
スマートフォンに買い替えてやっと復活w

ながらくすいませんでした

m(__)m

326白い悪魔Ver.ヴァンがっとく?:2011/04/05(火) 22:24:24 ID:MWYlral2
おっ!くじゃくs久しぶりですの
俺ももう4月から高校生です
初めてあったときは中1ぐらいだった気がしますね〜
マトーヤsもくじゃくsもこれからもよろしくです!

327くじゃく:2011/04/06(水) 00:25:07 ID:rMOjAOVk
よろです!

これからはちょくちょく来るよ

(・ω・´)

328白い悪魔Ver.ヴァンがっとく?:2011/04/06(水) 23:13:50 ID:MWYlral2
りょーかいです
じゃあ俺もちょくちょく来て見ます

329くじゃく:2011/04/07(木) 13:05:23 ID:rMOjAOVk
おいマトーヤ

ウカム俺らんとこ来てんだけどww

330くじゃく:2011/04/07(木) 22:25:31 ID:rMOjAOVk
地球防衛軍売り切れ早杉ワロタww

331白い悪魔Ver.ヴァンがっとく?:2011/04/08(金) 01:41:14 ID:MWYlral2
PS2のはやったけどなんかPSPのは手を出す気になれないっす
今はテレビゲームよりカードゲームです
特に遊戯王、DM、ヴァイス、ヴァンガードあたりは最高

332くじゃく:2011/04/10(日) 14:40:36 ID:rMOjAOVk
DMはちょっと前に燃えましたね

ファイナルストームXXNEXとかねww厨ww二wwww

333白い悪魔Ver.ヴァンがっとく?:2011/04/10(日) 22:06:30 ID:MWYlral2
DM今年来る気がします
出たばっかの時よりいろいろと効果とか増えて今かなり面白いです

334白い悪魔Ver.ヴァンがっとく?:2011/04/12(火) 21:20:15 ID:MWYlral2
てか今日学校で部活動紹介あってアニメーション同好会行ったらめっちゃ遊んでたww
遊戯王やったりヴァイスやったりww
人によってはチルノのパーフェクト算数教室踊ってたww

335賢者マトーヤ:2011/04/13(水) 01:12:22 ID:/Ts.8flE
行きて〜!

そっち転校しようかなww

336白い悪魔Ver.ヴァンがっとく?:2011/04/13(水) 22:04:43 ID:MWYlral2
来て来てww
工業高校だけどww

337白い悪魔Ver.ヴァンがっとく?:2011/04/14(木) 18:51:53 ID:MWYlral2
今日家の近くの中古販売店行ったらDMの最凶の覚醒者デビル・ディアボロスZ
が500円で売ってたから買ってきたww

338くじゃく:2011/04/16(土) 19:55:56 ID:rMOjAOVk
こっちカードショップすらねえorz

339賢者マトーヤ:2011/04/17(日) 01:51:43 ID:/Ts.8flE
実は俺も総合情報科で工業だったりするwww

そっちの情報技術科行こうかなw

340白い悪魔Ver.ヴァンがっとく?:2011/04/17(日) 11:09:56 ID:MWYlral2
それなら問題ありません
ぜんぜん天工してきてくださいww
ちなみに俺情報技術科ですよ〜

341賢者マトーヤ:2011/04/17(日) 23:09:52 ID:/Ts.8flE
偏差値48とかwww

俺の通ってる学校40行かない低能学校なんだがwwww

342くじゃく:2011/04/18(月) 20:43:39 ID:rMOjAOVk
さすがに内地ww

俺のとこが大体45くらい
(・ω・`)

343くじゃく:2011/04/18(月) 20:45:41 ID:rMOjAOVk
しっかしここ出来た頃は白さん中1だったっけか…

なんか胸熱だな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板