したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

捜真女学校高等学部掲示板 捜真女学校中学部掲示板

1捜真女学校生掲示板:2013/02/01(金) 00:31:24
捜真女学校高等学部掲示板 捜真女学校中学部掲示板
学校ネット http://gakkou.is-mine.net/soshinkanagawa.html
捜真女学校高等学校ちゃんねる掲示板↑捜真女学校中学校掲示板↑捜真女学校中学部・高等学部掲示板
http://www.soshin.ac.jp/

9名無しさん:2014/07/16(水) 21:03:01
18-19日東京出張決定17日前泊
札幌駅14時10分→新千歳空港14時46分

新千歳空港→羽田15時30分発 ANA68便 17時5分

羽田空港国内線ターミナル17時30分 京急 →京急蒲田17時40分
京急蒲田9時45分 京急→ 横浜18時
横浜10時9分 東急→ 反町18時11分

早瀬道寧のアホツラでも見に行こうかな。

10名無しさん:2014/07/19(土) 07:37:42
日蓮正宗の皆さま、以下のIDからの質問には一切答えない方が賢明です。
以下のIDは同一人です。
上手に男女を使い分けています。
日蓮正宗法華講員を名乗り、同じ信心の仲間の誹謗中傷を煽り、
少しでも気に入らない投稿をすると今度はあなたをネットリンチの対象としようという人です。
すぐにブラックリストに入れて遠ざかりましょう。
あなたは怨嫉謗法の片棒を担ぎたいのでしょうか?
以下の知恵袋IDです。

① basasai_shissa
② basasai_shisa
③ starsuper0007
④ shozoh_hirno_1750

安心安全な知恵袋宗教板の利用を心からお祈りいたします。
平成26年7月19日 たかぼん

11森常男大謗法小唄:2014/07/21(月) 18:44:40
大謗法小唄
(お座敷小唄のメロディで)

森常男に 冨士宗も 松永延秀に 学会も
謗法に違いは あるじゃなし 与同したなら みな堕獄

好きで好きで 大好きで 死ぬほど好きな 妻・娘
三行半にゃ 勝てやせぬ 泣いて別れた 森優子

ネットに動画に 街宣と 三宝破壊の 大謗法
早瀬道寧も 与同罪 モリツネひとりの 罪ではない

バカ森常男 弟子になり 早瀬道寧に 帰命して
正宗誹謗を やるうちに 悪鬼入其身の 人となり

どうかしたかと 肩に手を どうもしないと うつむいて
目にはいっぱい 涙ため 一派もろとも 遁走だ

唄はさなさか 都々逸か 唄の文句じゃ ないけれど
成仏も功徳も いらないわ 仏罰だけが 欲しいのよ

12名無しさん:2014/07/22(火) 22:28:45
日蓮正宗の一途な信徒

謹啓 馬鹿サイ様
あ、失礼、バササイ様でしたね。
御蔭さまで思わずゲラゲラ笑いました。
貴方様は『相当長期間、ニート出来た身分』と推察でき、貧乏人の労働者階級の私としては大変、羨ましいと思いました。言い換えると社会で苦労されていないようですね。正直妬ましくもあります。

表題の件に関して云うなら、『評価は他人がするもの』という、基本的社会的常識すら弁えて居られない。
高卒後、30年の労働者階級である私から言えることは、『自己評価なら自己評価と書いたほうがいいね。』と、いうことだけです。
敬具
by 馬鹿さ加減を指摘し隊

13名無しさん:2014/07/23(水) 20:35:07
能書森 常男
弱虫森 常男
嘘吐森 常男
馬鹿森 常男
阿呆森 常男
間抜森 常男
陰険森 常男
裁判森 常男
垂込森 常男
遁走森 常男
倒産森 常男
夜逃森 常男
謗法森 常男
怨嫉森 常男
堕地獄森 常男
糞森 常男
尿森 常男
痰森 常男

14名無しさん:2014/07/28(月) 19:09:21
日蓮正宗入るのはやめます。 返信 引用
名前:かずや 日付:02月12日(火) 21時03分
はじめまして
応顕寺で検索してみたら、ここに辿り着きました。実は私、応顕寺の信者Mさんに勧誘を受けたのです。
いろんなサイトを拝見させていただきましたが、私は絶対に入らないと決意ができました。
衝撃的だったのは、先祖代々から日蓮正宗の信仰をしていると自慢している人が、他人様に対して『お前の月収は六万五千円』などという、個人の重大プライバシーをネットに書き込んだ内容とその神経ですね。
これはいったい何なのでしょうか。
日蓮正宗なんか信仰するとやっていいこと悪いことの区別もつかない、
犯罪者になってしまうようですね。
しかも住職さんやお仲間の在家信者さんは内容を知っていてSTOPをかけていない。使用者責任という言葉すら知らない白痴なようですね。
こんなことを書いてくれたことから日蓮正宗の信仰などクソだとよく理解できました。
ありがとうございました。

15名無しさん:2014/07/31(木) 21:02:36
마쓰나가혜영 松永へよん 마쓰나가혜영 松永へよん
마쓰나가혜영 松永へよん 마쓰나가혜영 松永へよん
마쓰나가혜영 松永へよん 마쓰나가혜영 松永へよん
마쓰나가혜영 松永へよん 마쓰나가혜영 松永へよん
마쓰나가혜영 松永へよん 마쓰나가혜영 松永へよん
마쓰나가혜영 松永へよん 마쓰나가혜영 松永へよん
마쓰나가혜영 松永へよん 마쓰나가혜영 松永へよん
마쓰나가혜영 松永へよん 마쓰나가혜영 松永へよん
마쓰나가혜영 松永へよん 마쓰나가혜영 松永へよん
마쓰나가혜영 松永へよん 마쓰나가혜영 松永へよん

16名無しさん:2014/08/15(金) 19:31:24
平成26年8月15日
日蓮正宗宗務院
宗内一般

お知らせ

本日、横浜市神奈川区中丸1-22所在の応顕寺(代表役員早瀬道寧)が日蓮正宗から離脱する旨を通知してきました。
応顕寺は、昭和58年12月26日、当時法道院主管であった早瀬日慈師の篤き信心によって建立された寺院です。
もとより宗門からの離脱は、本宗信仰の根本にもとる背信行為であり大謗法であります。また、早瀬日慈師の遺徳をも汚す不知恩の所行であると言わざるを得ません。
宗内各位におかれましては、このようなことに紛動されることなく、御法主上人猊下の御指南のもと、更に正法広布に精進を重ねられるよう願います。
上記、お知らせいたします。
以上

17不審車情報:2014/08/19(火) 19:18:29
横浜521 ゆ 8011の日産ティーダ
横浜市神奈川区中丸1-22応顕寺周辺で出没

18名無しさん:2014/08/23(土) 04:50:58
捜真女学校の皆さん、寺ぐるみでネットストーキングをしている近所の横浜市神奈川区中丸1ー22にある日蓮正宗応顕寺は危険な破壊的カルト集団です。
絶対に近寄らないことが懸命です。

19名無しさん:2014/08/23(土) 06:35:16
横浜市神奈川区中丸1-22にある日蓮正宗応顕寺では法華講の講費は年間12000円と言っていますが
高い、高いわ。
書籍を除くと年間7200-8400円くらいが相場なんだよね。
早瀬道寧、何ぼったくってんだよ。
さすがは逆賊信者の森常男さん、内部告発ご苦労さんです。

20名無しさん:2014/08/26(火) 10:02:22
応顕寺は横浜市神奈川区中丸の公害だね。
立ち退いてもらいたいね。

21名無しさん:2014/09/02(火) 06:33:50
応顕寺近くの郵便局は
反町郵便局
横浜ガーデン山郵便局か。
お小僧さんにお使いさせることを森常男は想像したことはないのかな。
応顕寺の森常男さんは日正寺の従業員さんに北34条郵便局まで金壱千円の郵便為替を換金させるのにお使いさせたそうだよ。
いい身分ですな。森常男さんは。
森常男だって自宅近くの日吉駅内郵便局に郵便為替を換金しにわざわざ行くのって面倒臭くないのかな。

22名無しさん:2014/09/23(火) 09:29:49
67 :神も仏も名無しさん:2014/09/19(金) 22:04:26.20 ID:KvRtnL3H
その横浜の応顕寺支部(?)
妙観講とはだいぶ雰囲気が違うようだけど、大丈夫かえ?
総本山への御登山でも、他の支部講中さんとは、あんまり交流がないんだけど
総一坊でのお泊まりの方法というか礼儀とか、よく注意させといたほうがええぞ。
他の講も御登山に来られてるから、迷惑ならんように気をつけとけと言っておけや。

23名無しさん:2014/09/30(火) 06:26:43
横浜ブルース道寧板

♪どーね〜 あほたれ〜 おやのななひかり〜

♪ブタ顔〜 晒され〜
見てくれわり〜

♪お登山〜 しゅうたい〜
バッチリ〜 撮られ〜

♪パパ法主は逝って逝ってしまった〜
パパ法主は逝って逝ってしまった〜

♪もうおしまいね〜

24名無しさん:2014/10/01(水) 18:54:06
10月12日、応顕寺の御講に寄ってみるか。森常男や早瀬道寧に会うのが楽しみだ。
札幌駅8時10分→新千歳空港8時47分
新千歳空港9時30分発 ANA54便 羽田空港11時5分着
羽田空港国内線ターミナル11時31分 京急快特 京急蒲田11時39分着
京急蒲田11時44分 京急快特 横浜11時54分着
横浜12時8分 東急 反町12時10分着
南進タクシーで10分もあれば応顕寺に着くか

25応顕寺講頭・副講頭の座談会:2014/10/22(水) 20:12:38
北原稔:「インターネットといえば、森常男のせいでさんざん応顕寺も痛めつけられているな。」

伊東洋子:「早瀬道寧が先を読めない豚だからな、森常男の口封じ対策を練るべきだった、重大な裏切り行為だ。」

佐藤利明:「まったくだ。森常男のヤツ、加害者のクセに最近は『住職助けてくれ』などという、言語道断だ!(笑い)」

北原稔:「早く退転してくれれば、楽になるのだが。森常男には恥をかかされてばかりだからな。」

伊東洋子;「もう、ネットに狂いに狂って家からも出られないらしい。変な奇声を上げたのを近所の人に聞かれたらしい」

佐藤利明:「それはひどい、日吉名物になるぞ(笑い)」

北原稔:「札幌の法太郎氏を訴えたんだが1円も取れなかったって評判だぜ。」

伊東洋子:「森常男は裁判・告訴が好きだからな、失敗続きで汚いケツを半分出しながら歩いているようなみっともなさだよ(大笑い)」

佐藤利明 :「森常男のヤツ、トラックにでも轢かれてくれれば、手間が省けるというものだ(笑い)」

北原稔:「まったくだ、まったくだ(大笑い)」

26日本浄化委員会:2014/10/23(木) 16:35:07
●なぜ日本にだけパチンコ屋があるのか?

今から70年ほど前、日韓併合後に朝鮮人は自らの意思で日本に渡ってきた。
その後日本は第二次世界大戦で連合国(米・英・オランダ・支那・オーストラリア)と戦争に突入。
英・オランダ・支那・オーストラリアには勝ったものの米に敗北し、ポツダム宣言を受け入れ連合国に降伏した。

すると朝鮮人たちは「我々は戦勝国民」であると主張し、
「戦勝国民」を名乗り、各地で暴れ始めた。

日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。

朝鮮人はやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に襲撃され占領された。

もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は朝鮮人を強く憎むようになった。
そのため、在日朝鮮人は日本名を名乗るようになった。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだったからだ。

その後、朝鮮人達は共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めた。
「強制連行されて来た」
「土地を奪われて仕方なく来た」等など。

そして強姦・殺人犯罪を謝罪するどころか、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」などと宣伝し始めた。

「三国人」を知らない若い世代の日本人たちは在日に対して、罪悪感を持つようになった。

そして在日たちは日本人から奪い取った一等地で商売を始めた。

それがパチンコである。
今でもパチンコ業界の8割が在日が経営者である。
パチンコ業界は今や30兆円産業と言われている。
なんとあの日本が誇る自動車産業より上なのだ。

だが自動車産業とは違いこのパチンコ業界は、
日本が誇るどころか日本が恥ずべき業界なのだ。

なぜならパチンコ業界は経営者の脱税と、
北朝鮮への不正送金・犯罪の温床など日本人にとって極めて不利益になる事ばかりをしている。

「日本のパチンコがある限り我が国は安泰だ。」(金正日)

日本の政治家や警察にもパチンコの金が流れている。

だから
「パチンコ・パチスロはギャンブルではない娯楽だ。」
などという、馬鹿げた論理がまかり通っているのだ。


しかし祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所で、今の奴らはパチンコやスロットを打つとは・・・・・。

これは「日本人」以前に「人間」として恥ずべき行為ではないのか?

在日朝鮮人が経営するパチンコ屋が駅前に多いのではなくて、
パチンコ関係の会社の経営者は在日朝鮮人が殆どです。

それぞれの企業の代表者を調べれば中国式(朝鮮式)の名前です。

名前が日本風であっても通名である場合もあります。

そしてその他の風俗店、焼肉屋などにも多いです。

27名無しさん:2018/03/28(水) 22:31:50
正直カフェテリアのメニューの値段が高くて困る。。。エッセンの方が良かった

28名無しさん:2018/03/29(木) 01:44:13
激しく同意

29名無しさん:2019/06/11(火) 20:37:33
ここの先生の質はどうですか??
生徒はどんな子が多いですか?
英語に力を入れてるというのは本当ですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板