したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゅごキャラ!×家庭教師ヒットマンREBORN! 2

786すれぬしがオンラインしました ◆U5wL/uVL5k:2012/03/11(日) 15:53:26 ID:Xq3mvYkM0
適当って大事だと思うんだ!(

えっとね、RadioLine Freeっていうのが録音用かな?
mixするならエフェクトかけるためのファイルとか変換ファイルとか色々あるけど(´ω`)

セレブやセレブー(
今日鼻セレブって名前がついた(`・ω・´)ドヤァ(

評価されたいならニコ動にうpすればいいけど酷い言葉覚悟しとかないと辛い^p^
カラオケの評価はまずどこがよくてどこが悪いのかわかんないんだよね!←

787さわっぺ ◆1joMAkIR3g:2012/03/23(金) 20:24:18 ID:TBWyqu.I0
お久しぶりw
面倒ごとは片付いた!いやっふー

ひなたん、何貴方…((カッ
セレブちゃんじゃないかーヽ(`Д´)ノ

神童先輩ハマったよえへえへ(´∀`*)
かわいいよ拓人く((ry

あー…ニコ動てっとり早いけど、評価怖いよねー
どうしようか…


明日から埼玉県の皆様にお世話になります<m(_ _)m>
ウロウロキョロキョロしてる怪しい奴が居たらそれは僕(`・ω・´)
最近Twitter始めてみた(*・▽・*)♪
botがたのしいよww

788:2012/03/24(土) 21:34:57 ID:IJt37sJU0
いつまでおろおろしているのだ伊澄

789真宵鬼@:2012/03/26(月) 09:52:58 ID:rDmcoHpQ0
お久ですww
ふっ、宿題なんて俺には見えない…←

私立なんて俺は行く気ないよ←

俺も適当は大事だと思っている、テストとか適当にやるとあってることあるぜww←

沢さん、怖いよ、怖いよwキャプテンへの愛がすげぇw

鼻セレブてw何で鼻限定なんだよw

ニコ動ねぇ…うん、評価めっちゃ怖い。まぁ見つからなければ意味はないが←

え、埼玉ww
俺もちょっと埼玉行こうかな…← まぁ、金がないから行かないけどww

Twitterねぇ…ちょっとやってみますww

790ひなたんですぅ:2012/04/26(木) 07:21:58 ID:tV3jA/XA0
オレは今日からティッシュですかいなww
というかマジ金持ちじゃないから!なんとか母が頑張ってるけど…

春休みに友とカラオケ行ったけど点数平均的でした。
別のクラスの人は平均が90点台とか。すげぇ。

あー4月16日誕生日でした。親以外からでプレゼントくれたの1名のみw

Twitter登録しましたがいまだツイート0w

埼玉ねぇ…埼玉!?秋の修学旅行でTDL行くかもだけど普段は無理だよぅ…

キャプテンはね、泣かせたくなる(・ω・´)<キリッ(このドS!
なんか好きキャラ見ると血まみれにしたくなるコレ病気w

791さわっぺ ◆1joMAkIR3g:2012/04/27(金) 20:54:11 ID:KeBM4xAI0
お久しぶり、浮上率が悪いです(;´∀`)

まじか!ひなたんおめでとうでしたヽ(*´∀`)ノ

Twitter ID教えてw
いっぱい絡もうずb

792ひなたんですぅ:2012/04/30(月) 08:04:47 ID:tV3jA/XA0
ふっつーにkinoharahinataですw長ww
わーいわーいフォローしますよー!
>>沢サン

793さわっぺ:2012/05/03(木) 21:02:39 ID:FDhBpxVM0
ひなたーん!
フォローしたよ♭

沢山からもーぜw

794スレ主なのよ:2012/11/01(木) 19:47:25 ID:ffaDbEaQ0
超久々に!
昨日しゅごキャラ読み返して昔すっごいイクト好きだったのに今どっちかというと空海派になってて人って変わるなあって思った今日この頃ですこんにちわ_(:3」∠)_

795夏奈:2012/12/21(金) 20:00:00 ID:QzR8xgJg0
8時だぜー!
Mステなーうっ!
音楽って聴くと元気出るから好き(´∀`)

みんなは好きなアーティストとかいる?

796夏奈:2012/12/21(金) 20:00:31 ID:QzR8xgJg0
スレッド間違いました、すみません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板