したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゅごキャラ!ランド☆

1真城 りま ◆XgzPoOaLlE:2010/01/10(日) 19:16:46 ID:nxfCXxGk0
ここはしゅごキャラのキャラでカップルを作って
遊園地にカップルで遊びに行くところ…
ルールは
①荒らしは無視
②1人1役
③持ち主と、しゅごキャラはセットで来る
④恋敵でも仲良く
⑤話では全く関係のない人とカップルになってもOKよ
例えば、歌唄と、なぎひこがカップルになるとか…
⑥オリキャラ無し…ごめんなさい…
以上よ…しゅごキャラに出てる人物なら使っていいわ…
あと、しゅごキャラ(クスクスなど…)でも、カップルを作るわよ…
楽しみにしててね…
じゃ、スタート…みんな、来るのよ…

96りま ◆51JBbCj6bM:2010/01/15(金) 18:11:41 ID:2hfb1Yqo0
…なんか、ここに(しゅごキャラ掲示板)
私たち3人しか居なそうね…

97幾斗:2010/01/15(金) 18:12:32 ID:ufMF9Epg0
90>らしいな…。
91>そうだな。(知ってたんだっ!まぁ自分も知ってたけどw)
93>そうなのか?(変わりましたねww)

98りま ◆51JBbCj6bM:2010/01/15(金) 18:14:29 ID:2hfb1Yqo0
最後で、思い出作りとか、楽しいことをたくさんするから早く感じるのかしら…?

勉強(宿題)したい気分になったから落ちるね…
でも、みんなとしゃべれなくなるのは嫌だから
ちゃっちゃと終わらせてくるわ…

99なぎひこ ◆12vjygVC8I:2010/01/15(金) 18:14:41 ID:iQ2Bh5VM0
りまc>>そうみたいだね^^;
黒ネコs>>多分ね・・・個人差だと思うよ?(決め付けた!?)

100りま ◆51JBbCj6bM:2010/01/15(金) 18:15:30 ID:2hfb1Yqo0
100行ったわ!!(←相変わらず目標の低い人)

落ち…

101なぎひこ ◆12vjygVC8I:2010/01/15(金) 18:17:51 ID:iQ2Bh5VM0
落ち了解☆
>>りまc

102幾斗:2010/01/15(金) 18:18:28 ID:ufMF9Epg0
99>そうなのか…。
100>あ、100取られた…。

103幾斗:2010/01/15(金) 18:29:20 ID:ufMF9Epg0
落ち。

104なぎひこ ◆12vjygVC8I:2010/01/15(金) 18:31:08 ID:iQ2Bh5VM0
黒ネコs>>落ち了解☆

105りま ◆51JBbCj6bM:2010/01/15(金) 18:55:49 ID:DXjH18jg0
宿題終わったわ!親に聞いてもらう朗読は
親がまだ帰ってきてないからやってないけど…
…また落ちるわ…ご飯よ…

106歌唄:2010/01/16(土) 20:44:43 ID:knBQ8UcAO
亜夢>よろしく。
りま達>小学生なのね・・。
私、小学生の時はいい思い出なんてなかったわ・・
今が楽しいから忘れちゃった事もあるけど・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板