したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゅごキャラ!で歌詞リレー♪♪Ⅱ

1スゥ☆:2009/12/25(金) 21:13:53 ID:R.TDvg3A0
2バージョンができました〜★

◇ルール◆
①荒らしは×(ダメ)!!
②人のネームをパクるのも×(ダメ)!!
③オリキャラOKですぅ
④掲示板の1行書きは、なるべくやめてね!
⑤仲良くしましょう!!もちろんケンカはダメ!!

ルールを守りましょう〜☆
でわ、スター㌧♪

755麗華☆:2010/10/22(金) 18:58:29 ID:BSH6EL1s0
ほほうっ!
しゅごく楽しそうじゃなイカ!

入ってみようカナカナ?

756りま:2010/10/22(金) 19:06:00 ID:TPMCxR5Q0
私からもお願いするわ。誰も来なくて暇だったの。今いるキャラはしゅごキャラでは亜夢と歌唄でひゃくえんでは百と円だけなのよ。後はオリキャラよ(/確かですので間違ってたらごめんなさい

757麗華☆:2010/10/23(土) 20:43:05 ID:BSH6EL1s0
そうしよう!
ココも来るけど
他のところにも行ってみよう♪

りま ありがとう!!

↓誰もいないからいっか♪
♪Partytime はじまるよ
だれも知らない自分になる
今だけはすべて忘れて
いろんなわたし探してみたいの♪ 

新しいスレ立てるのもいいかも・・・

758麗華☆:2010/10/25(月) 20:07:57 ID:BSH6EL1s0
入ってみたよ♪

たのしそうじゃなイカ♪

759麗華☆:2010/10/28(木) 20:50:56 ID:BSH6EL1s0
誰かいる?

760麗華☆:2010/10/29(金) 20:06:01 ID:BSH6EL1s0
ホントに誰もいないわ・・・

誰か来てくれたら うれしいかも・・・

761りま:2010/10/29(金) 20:13:22 ID:gMDF4YyE0
私ならいるわよ。麗華

>>麗華

762麗華☆:2010/10/29(金) 21:52:27 ID:BSH6EL1s0
ひさしぶり!

もう歌詞リレーではなくなってきている・・・
人が少なすぎるね^^
あぁ眠い・・・

763麗華☆:2010/10/31(日) 16:39:13 ID:BSH6EL1s0
今日はハロウィンです!

なんとなくつぶやいてみた

764りま:2010/10/31(日) 16:49:44 ID:gMDF4YyE0
麗華確かに今日はハロウィンね…

>>麗華

765麗華☆:2010/10/31(日) 19:11:07 ID:BSH6EL1s0
「トリック・オァ・トリート♪」
って言って

お菓子もらいたいな・・・

日本でやってもお菓子くれるかな?

766麗華☆:2010/11/02(火) 18:21:35 ID:BSH6EL1s0
PEACH-PITのアレに
応募してみました!

当たるかしら?

767麗華☆:2010/11/06(土) 19:06:29 ID:BSH6EL1s0
そろそろ中間テストです!
約2週間 来れなくなるかもしれません!

768麗華☆:2010/11/08(月) 18:23:16 ID:BSH6EL1s0
誰かいる?

769麗華☆:2010/11/14(日) 13:10:32 ID:BSH6EL1s0
久しぶりに来たけど
誰もいない

770麗華☆:2010/11/21(日) 16:06:34 ID:BSH6EL1s0
久しぶり 

誰かいたらうれしいな(泣)

771沙織 ◆9hJQr3//3o:2010/11/22(月) 20:57:42 ID:AYIYzZp.0
かなり久しぶり!!!!
部活とか中間とかこの時期とても忙しくてこれなかった…
ごめんなさい><;

772麗華☆:2010/11/26(金) 16:54:53 ID:BSH6EL1s0
テストオワタ━━━!(^O^)/

これから来れるようになったよ!
あまり人いないけどね^^

773沙織 ◆9hJQr3//3o:2010/11/26(金) 21:00:04 ID:AYIYzZp.0
テストかぁ〜…
わたしは、かなり悪かった……
5教科テストで350点もいかなかった!!!
あ〜〜…やばい、やばい(笑)

774スゥ☆:2010/11/27(土) 19:08:06 ID:BSH6EL1s0
ドンマイ・・・
アタシのほうがヤバイから・・・
まだ結果返ってきてないけどね・・・

775麗華☆:2010/11/27(土) 19:08:57 ID:BSH6EL1s0
↑アタシです!
ごめんなさい!!(>人<)

776麗華☆:2010/12/01(水) 18:30:57 ID:BSH6EL1s0
そういえば今日
イクトの誕生日だね

誰か続き唄って!

777沙織 ◆9hJQr3//3o:2010/12/04(土) 14:22:36 ID:AYIYzZp.0
♪party timeはじまるよ だれもしらない自分になる
 今だけはすべて忘れて いろんなわたし 探してみたいの♪


久しぶりに歌いました!!
おそくなってごめんね;

778麗華☆:2010/12/04(土) 19:26:30 ID:BSH6EL1s0
続きを唄ってくれて
ありがとう!沙織 さん!

♪PaPaPayaPaPaPAPia
Youmaybesweetgirl♪

779麗華☆:2010/12/07(火) 21:18:57 ID:BSH6EL1s0
夜だけど誰かいる?
ちょっとねむい・・・

780亜由夢♪:2010/12/08(水) 18:36:14 ID:9HHgnwXY0
こんにちは♪
すごく久しぶりですね(^−^)
誰か居ますか?

781亜由夢♪:2010/12/08(水) 18:51:26 ID:9HHgnwXY0
ママが帰ってきたから
おちまーす

782麗華☆:2010/12/08(水) 20:28:30 ID:BSH6EL1s0
亜由夢♪s 何ヶ月ぶりかしら?

久しぶりだ!

783麗華☆:2010/12/11(土) 12:41:30 ID:BSH6EL1s0
誰かいる〜?

784麗華☆:2010/12/12(日) 16:29:05 ID:BSH6EL1s0
久しぶりに来たけど
誰もいないよぉW

785沙織 ◆9hJQr3//3o:2010/12/13(月) 17:30:49 ID:AYIYzZp.0
久しぶり!!誰かいる?

>>ALL

786麗華☆:2010/12/13(月) 19:00:02 ID:BSH6EL1s0
います!

787麗華☆:2010/12/16(木) 21:10:03 ID:BSH6EL1s0
来週アニメの最終回多いなぁ・・・

そのかわりに新しいアニメスタートするんだね!

(つぶやいてみた)

788麗華☆:2010/12/17(金) 18:58:10 ID:BSH6EL1s0
誰かいるゲソ〜?

うたわなイカ?

789りま:2010/12/17(金) 19:01:57 ID:FHc2kPjc0
麗華久しぶりね

>>麗華

790麗華☆:2010/12/17(金) 19:46:56 ID:BSH6EL1s0
りま!
ひさしぶり!

791麗華☆:2010/12/19(日) 15:55:01 ID:BSH6EL1s0
歌の続きを唄ってくれたら
うれしいんですが・・・

792麗華☆:2010/12/21(火) 19:08:48 ID:BSH6EL1s0
誰かいますか?

793麗華☆:2010/12/23(木) 18:59:38 ID:BSH6EL1s0
そろそろクリスマスだから
クリスマスソング唄うか?

794麗華☆:2010/12/26(日) 13:20:59 ID:BSH6EL1s0
紅白歌合戦そろそろだね

ってか 誰もいないw

795麗華☆:2010/12/31(金) 16:08:10 ID:BSH6EL1s0
久しぶり!

今日は紅白歌合戦だね〜♪

水樹奈々さんでるから楽しみだなぁ〜!!

796麗華☆:2011/01/01(土) 01:29:53 ID:BSH6EL1s0
あけましておめでとう!
ことしもよろしくね!(眠)

797沙織 ◆9hJQr3//3o:2011/01/01(土) 10:53:26 ID:WiU0qmGY0
久しぶり♪♪

あけましておめでとう!!
今年もこれること、少なくなるかもだけどよろしくお願いしますでェすッ☆★

798麗華☆:2011/01/01(土) 13:44:02 ID:BSH6EL1s0
ひさしぶり!
よろしくね!沙織 !

紅白 水樹さん しゅごかった〜♪

799沙織 ◆9hJQr3//3o:2011/01/02(日) 16:56:21 ID:WiU0qmGY0
マジで!?

わたし、今回はガキ使(ダウンタウン)を見てたから紅白は見てないんだよね(泣)

800麗華:2011/01/02(日) 17:54:34 ID:C.yYGOto0
綺麗な赤いドレスだったよ!

いまDSiでやってるから
ID違うけど気にしないで!

801麗華☆:2011/01/02(日) 21:56:26 ID:BSH6EL1s0
お!800いった!

1000まで後もうちょっと!

802沙織 ◆9hJQr3//3o:2011/01/03(月) 16:02:53 ID:WiU0qmGY0
ほんとだ!もう800!!


赤いドレスだったんだ♪
さすが紅白の紅組だね!!

803麗華☆:2011/01/04(火) 14:03:03 ID:BSH6EL1s0
だよね!

きっと来年も出ると思うよ!
水樹さんが出るなら紅白を絶対見る!

804りま:2011/01/04(火) 15:40:19 ID:w2JZko.w0
麗華も紅白見てたのね。水樹奈々さんすごかったわね
私初めて紅白しっかり見たかも…
今まで興味なかったから…

805沙織 ◆9hJQr3//3o:2011/01/04(火) 18:01:30 ID:WiU0qmGY0
いいなぁぁ皆見たんだね!!
次こそ見れたらいいな!!
ってか見ること決定☆

806りま:2011/01/04(火) 18:05:57 ID:w2JZko.w0
私の場合は皆が見てるから見るって感じだけどね…

>>沙織さん

807なぎひこ:2011/01/04(火) 18:24:27 ID:XeYsu2qI0
入ってもぃぃ?

808りま:2011/01/04(火) 18:25:50 ID:w2JZko.w0
いいと思うけど一行レスはやめたほうがいいと思うわ

>>なぎひこ本体様

809なぎひこ:2011/01/04(火) 18:36:11 ID:XeYsu2qI0
あぁ,ごめん。

ありがとね,りまちゃん。
>>りまちゃん

810沙織 ◆9hJQr3//3o:2011/01/04(火) 19:44:50 ID:WiU0qmGY0
よろしく☆>>なぎひこくん


へェー…でもいいなァ
わたしのトコの家族はガキ使派だから見れないッ
まァガキ使も面白いケド、中学生の女子はほとんど紅白派だから紅白のほうがよかった!!!
>>りまちゃん

811麗華☆:2011/01/05(水) 12:54:56 ID:BSH6EL1s0
水樹奈々さんプリキュアのコスプレして
プリキュアのOP唄ってたよ!
AKB48のメンバー3人と!

なんか面白かった^^ってか超かわいかった♪
 
なぎひこ よろしくね!

812りま:2011/01/05(水) 17:51:47 ID:w2JZko.w0
私は小学生だけどクラスのほとんどが紅白見てるわ

>>沙織さん

813沙織 ◆9hJQr3//3o:2011/01/05(水) 19:01:00 ID:WiU0qmGY0
そうなの!?
>>麗華c

小学校でもそうか!
やっぱ、最近の歌のほうが見たいよね!!
水樹奈々さんはもちろん(これは個人的に)、ファンモンとか嵐とか…
>>りまc

814麗華☆:2011/01/06(木) 14:20:17 ID:BSH6EL1s0
ウチの家族は
笑っちゃいけないなんとか・・・(?)
っとかいうやつ見てたよ
笑ったらたたかれるやつ(?)

私だけ紅白だった^^

815麗華☆:2011/01/07(金) 21:02:32 ID:BSH6EL1s0
誰かいるカナ?

冬休み終了〜・・・(泣)

816麗華☆:2011/01/08(土) 18:02:17 ID:BSH6EL1s0
だれかいるかな?

817麗華☆:2011/01/09(日) 18:16:49 ID:BSH6EL1s0
PARTY TIME 終わってないけど

続かないから 終わらせる?

それで新しい曲やる?
なんかリクエストしていいよ♪

818麗華☆:2011/01/12(水) 20:15:40 ID:BSH6EL1s0
リクエストお願いします!!

しゅごキャラ!の曲だったらなんでもいいよ!

819なぎひこ:2011/01/12(水) 22:21:34 ID:XeYsu2qI0
僕なんでもいいよ。>>麗華ちゃん

もう冬休み終わったの?
僕んトコ今週までだよ。

820麗華☆:2011/01/15(土) 20:17:01 ID:BSH6EL1s0
え!?いいなぁ!
私のところ1月6日から学校だったよ?

なんでもいい かぁ・・・

821亜夢 ◆8fr6O0WN9E:2011/01/22(土) 18:20:07 ID:33GZ0zeA0
久しぶり!
歌ってないの?
まえやったやつでいいなら、
おまかせガーディアンがいいんだけど…
どうかな?

822麗華☆:2011/01/22(土) 19:47:28 ID:BSH6EL1s0
久しぶり〜♪
いいよ!!
じゃあ『おまかせ♪ガーディアン』
スター㌧♪

♪ナイショでおしえてあげるから 
誰にもぜったいヒミツだよ♪

久しぶりに唄ったなぁ・・・(嬉泣)

823麗華☆:2011/01/25(火) 16:13:49 ID:BSH6EL1s0
明日から金曜日まで来れなくなります!
(WS)

歌続きヨロシク!

824麗華☆:2011/01/28(金) 18:52:00 ID:BSH6EL1s0
ただいま!
・・・って誰もいないわ♪

825瑠璃 ◆9hJQr3//3o:2011/01/30(日) 20:59:26 ID:WiU0qmGY0
♪ぜんぜんオトメなキャラだって
  あのコとアイツをスキだって♪

826沙織 ◆9hJQr3//3o:2011/01/30(日) 21:00:26 ID:WiU0qmGY0
↑わたしです!
他の掲示板のネームのままにしちゃいましたッ

827麗華☆:2011/01/31(月) 20:20:28 ID:BSH6EL1s0
ドンマイ!良くあるよね^^

♪ちょこっと空も飛べちゃって
 だいじな仲間がいつもいて♪

828麗華☆:2011/02/04(金) 19:56:12 ID:BSH6EL1s0
久しぶり!

だれか続きをお願いします!

829レポ♪:2011/02/06(日) 16:01:59 ID:RgdxOTHo0
♪とつぜんキャラチェンしちゃうけど
おおきなココロでうけとめて♪

830沙織 ◆9hJQr3//3o:2011/02/09(水) 20:55:57 ID:WiU0qmGY0
♪ユビキリゲンマンハリセンボン!(Gо! Gо!)♪


そういえば…来週(水曜の午後7時〜8時頃)、日テレでやってる『脱出ゲーム DERO!』のテレビに、1期のしゅごキャラエッグの和田彩花さんと福田花音さんが出るらしいね!!スマイレージのグループだからかなァ…

831麗華☆:2011/02/09(水) 21:24:42 ID:BSH6EL1s0
あぁ!しゅごキャラエッグ!の?
ってことはダイヤとクローバーか・・・(初期)
ハートとスペードはいないのかぁ・・・
わたし初期の子は好き♪

2代目の子ってスペード以外違う子だよね?


いま「りるぷりっ」の役やっている・・・

見ようかな〜♪

♪らっきーはっぴーまかせてね
うちゅーのせいわはアレだけど♪

テストがあるから(2週間前)
あんまり来れないカモ。。。
テスト終わったらまた来るね!
これる時は来るから!

832沙織 ◆9hJQr3//3o:2011/02/09(水) 21:33:50 ID:WiU0qmGY0
うん。違う子だったよ♪
わたしもしゅごキャラどきっの時のほうが好きだよ♪
わたしもテストが始まるww><
2月の終わりごろから期末が……!!

♪みんなのこころは守っちゃう
  いっしょに笑おうよ!♪

833麗華☆:2011/02/12(土) 20:39:40 ID:BSH6EL1s0
♪らっきーはっぴーまかせてね
セカイのへいわはソレはソレ♪

テストイヤだよぉぉ〜><
しゅごキャラエッグ!は初期が好きだな〜♪

2代目になったら衣装にスパンコールついてるしww

834 ◆wrpZpm0YSc:2011/02/14(月) 16:04:04 ID:KE8UYrGI0
初めまして。葵といいますo入りますね?


>ALL

835麗華☆:2011/02/14(月) 21:41:58 ID:BSH6EL1s0
いいよ〜!!
よろしくね!来てくれてありがとう!!

人が少ないんだ!

836麗華☆:2011/02/20(日) 12:49:05 ID:BSH6EL1s0
テスト前だけどちょこっと来て見たw
誰かいる?

837麗華☆:2011/02/23(水) 20:08:09 ID:BSH6EL1s0
テストオワターーーーー!!

これからは来れるよ!
よろしくね!

838 ◆wrpZpm0YSc:2011/02/26(土) 17:32:41 ID:KE8UYrGI0
こんにちわ。
誰か居ますか?

>ALL

839麗華☆:2011/02/26(土) 21:35:41 ID:BSH6EL1s0
いますよ^^

久しぶりです!

840麗華☆:2011/03/02(水) 21:20:21 ID:BSH6EL1s0
誰かいる??

久しぶりです!

841 ◆wrpZpm0YSc:2011/03/02(水) 23:49:23 ID:KE8UYrGI0
お久しぶりです!
今なら居ますよ?
>麗華さん

842 ◆wrpZpm0YSc:2011/03/03(木) 21:09:08 ID:KE8UYrGI0
あの、できれば『しゅごキャラ&オリキャラで学園生活してみよ☆』に入っていただけけませんか?おねがいします!

843麗華☆:2011/03/05(土) 20:41:38 ID:BSH6EL1s0
いいですよ〜!!

入って見るね!!

844無記名投稿は禁止されています:2011/03/07(月) 21:54:53 ID:gG7tjbaI0
日本の老人(60〜70代)とは

こいつらは正真正銘日本の癌、日本にとって益となる事を一切しなかった本物の糞世代。
ただ人数が多いだけの日本の中の最低最悪のクズ世代。

経済こそ全て、と金のことしか考えず家庭を崩壊させた守銭奴世代。
自分達が戦後日本を復興させ経済大国に押し上げたと信じ込む勘違い世代。
日本を経済大国にしたのは、お前らの親世代(松下幸之助、本田宗一郎の世代)だろーが!
今の60〜70代の老人はそのレールに乗っただけで全く何も考えず、
「もはや戦後ではない」時代の超好景気の売り手市場で大して資格も取らず就職し、
史上最悪のバブルを引き起こし、せっかく育った日本経済を大破綻させた大バカ世代。
先人が苦労して創り上げた経済大国日本を破綻させた元凶世代のクセに、
しっかり借金と年金と保険と福祉だけは若者に負担させ、若者達を苦しめ続ける強欲世代。
しかも、金貯め込んで経済を悪化させ、社会保障費を浪費して財政を悪化させ、
無駄に長生きし、都合悪くなると弱者ぶって社会から同情を得ようとする腐れぶり。

こんなクズどもが政治も経済も支配してるから日本社会は腐るんだ。
時代遅れのクズ団塊どもは今すぐ死ね。この無駄に栄養摂りまくって腹の出っ張った腐れ豚どもが。

高齢者批判は日本人のメンタリティに反しますし、若者層もいずれは
自分が高齢者になるから批判しづらい。批判すると即、「自分は歳を
とらないつもりか」「お前だって歳をとる」等テンプレ通りの煽り文句。

845麗華☆:2011/03/09(水) 21:22:46 ID:BSH6EL1s0
歌の続きをお願いします!!

844は無視ってことで^^

846麗華☆:2011/03/12(土) 19:17:25 ID:BSH6EL1s0
今月のなかよしに
しゅごキャラ!のポスターついてくるって本当?

中学の制服であむちゃん載ってるの?

847 ◆wrpZpm0YSc:2011/03/13(日) 13:04:57 ID:KE8UYrGI0
本当ですよ!
りまと亜夢と唯世となぎーがのってます!

>麗華さん

848麗華☆:2011/03/13(日) 13:28:02 ID:BSH6EL1s0
ありがとう!!
今日買ってきた!!!

しゅごいしゅごぃ!!!
うれしすぎて死にそう・・・(笑)
チョーかわいい!!
中学の制服やばしゅぎる!!

このノリで中学編もやって〜

849 ◆wrpZpm0YSc:2011/03/13(日) 18:44:19 ID:KE8UYrGI0
たぶん中学編やるって兄貴がいってましたよ?

>麗華さん

850麗華☆:2011/03/13(日) 20:18:12 ID:BSH6EL1s0
兄貴・・・?
お兄ちゃんいるんだ?

やってほしいな・・・中学編!!
制服かわいいよぉ!

851麗華☆:2011/03/21(月) 14:36:09 ID:BSH6EL1s0
ひさしぶり^^

誰かカムカム

852麗華☆:2011/03/27(日) 19:10:10 ID:BSH6EL1s0
誰かいる??

853麗華☆:2011/04/08(金) 17:02:41 ID:BSH6EL1s0
誰かいませんか?

久しぶりです

854沙織 ◆9hJQr3//3o:2011/04/18(月) 20:51:04 ID:WiU0qmGY0
お久です!!

何か本当に久しぶりだァァ♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板