したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

♪しゅごキャラ!☆いろんなマンガ!のコラボ学園♪

1緒方青依:2009/12/19(土) 15:47:43 ID:1LdqmIuk0
皆さん!ここで、恋愛や楽しいお勉強などをしましょう♪
さて、ルールは・・・
①荒らしさんは回れ右
②仲良く
③1人多くて 女2役男2役の合計4役まで
1人で女、あるいは男を3役以上は禁止
④オリキャラは無し
このくらいです。あと、マンガのキャラじゃなくて、アニメのキャラ、小説のキャラでもOKです
それから、
>>2は校則の説明
>>3は学園、寮の説明
>>4はプロフの書き方説明
になりますので空けておいてくださーい

53一郎太+沙耶 ◆cWOLZ9M7TI:2009/12/20(日) 09:15:48 ID:iKy/tTGg0
沙耶)一郎太ならさっき「読み終わってない本がある」とか言って部屋に戻ったわよ。
>アリス

54アリス・オズ:2009/12/20(日) 09:25:18 ID:3TAXZMpg0
ア)私の下僕のオズだ
オ)下僕って…

プロフ
名前:オズ=ベザリウス
性別:男
性格:確りもの。たまにおっちょこちょい。
容姿:金髪。瞳はエメラルドの色。外見小さいけど、ホントは18歳
寮:星寮6号室
クラス:A
部活:テニス(絶対違う)
委員会:図書
漫画:アリスと同じ

ヨロシク

55一郎太+沙耶 ◆cWOLZ9M7TI:2009/12/20(日) 09:28:17 ID:iKy/tTGg0
沙耶)よろしくね^^
>オズk

56一郎太+沙耶 ◆cWOLZ9M7TI:2009/12/20(日) 09:39:05 ID:iKy/tTGg0
沙耶)誰かいる?
>ALL

57オズ・アリス:2009/12/20(日) 09:43:54 ID:3TAXZMpg0
ア)いるがどうした
オ)アリス…

58亜夢 ◆4VsfANu.6w:2009/12/20(日) 12:51:00 ID:gQLrHS9k0
鈴奈:風丸kと沙耶cよろしくね。
亜夢:よろしく。

59一郎太+沙耶 ◆cWOLZ9M7TI:2009/12/20(日) 12:52:15 ID:iKy/tTGg0
沙耶)よろしく!呼び捨てでいいよ!
一郎太)同じく。

60アリス・オズ:2009/12/20(日) 16:40:38 ID:3TAXZMpg0
ア)暇だー…
オ)誰かいるかなー?

61緒方青依:2009/12/21(月) 17:18:56 ID:6uE3.bN60
上げまーす↑↑みんな来てね★

62緒方青依:2009/12/21(月) 17:28:21 ID:sRBjNnxc0
誰も来ない…

63りま+小鳩:2009/12/21(月) 17:30:27 ID:SdYzrduc0
りま)暇だから来てあげたんだから…
小鳩)意地っ張りです^^
りま)意地っ張りじゃないわよ><
小鳩)うふふ^^

64りま+小鳩:2009/12/21(月) 17:32:22 ID:SdYzrduc0
りま)いないなら落ちるわよ…?
小鳩)どっちにしてももうすぐ落ちなくてはいけませんです><
りま)そうだったわね…

65緒方青依:2009/12/21(月) 17:33:33 ID:.LRf56k.0
居ます!でも落ちたね

66りま+小鳩:2009/12/21(月) 17:34:34 ID:SdYzrduc0
りま)まだ落ちてない…
小鳩)まだいれますけど…

67青依:2009/12/21(月) 17:35:29 ID:.LRf56k.0
やったー!でも、掛け持ちしてるから、ちょっと返信遅くなるかも

68りま+小鳩:2009/12/21(月) 17:36:22 ID:SdYzrduc0
りま)わかった…
小鳩)わかりましたです^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板