したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラ♪キャラなり広場♪

1華宮 離欄:2009/12/02(水) 17:24:13 ID:ejBcuCco0
ここはオリキャラでキャラなりするところだよ♪
ルール
1、しゅごキャラ!のキャラは×。
2、キャラなりしてください!!
3、プロフかいてね♪
4、恋愛OK♪
5、一人3役まで!!
6、しゅごキャラは4人までで!!
ぐらいだよ♪

879離欄:2010/01/09(土) 15:21:08 ID:o88oi2Ds0
(答え:とりあえず琴覇cを変えようとしてます。
    いろんな意味で離欄はめんどくさくなって…て感じでw
    分かりづらくてごめんっ!)

880琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 15:25:59 ID:JzrYPnMQ0
(ありがとう!
 で、前(>>372から)の琴覇みたいになればいい?)

881離欄:2010/01/09(土) 15:28:30 ID:o88oi2Ds0
(いーえ^^
 お好きにどうぞ〜)

882琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 15:40:24 ID:JzrYPnMQ0
(ならめんどいからそうする…)

琴覇)へ!?
   な、何これ…
   頭がおかしくなる…(キャラなりが解けた)
リオン)うっ(耳を塞いでる)
シズク)何ですか…?
    苦しいかも… です…
ハナ)耳栓を擦り抜けてくる…
  (心:でも、琴覇達よりはマシみたい…
     耳栓のおかげかしら…?)
琴覇)うっ… うぁぁ!
  (心:たす… けて…)
ハナ)(心:ヤバイ…
      何かに操られていってる感じ…?
      琴覇が変わる!)
琴覇)…‥(どうやればいいか自分でもわからないのでもう変わったと言うことで(耳栓してるハナ以外(ハナはまだ意識がギリギリあるだけで変わる寸前)))

883離欄:2010/01/09(土) 15:46:00 ID:o88oi2Ds0
(くすっ)もう私の邪魔はしないでね?
×うた)再スタート。
(ピッ)
♪おいで ココで君は眠るのー…♪

884琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 15:49:01 ID:JzrYPnMQ0
(ね、もう1回質問なんだけど、
 心のたまごを抜き出す音楽って機械で流してる?)

885離欄:2010/01/09(土) 16:03:43 ID:o88oi2Ds0
 (まぁ×たまを機会にして流してるって感じです!)

886琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 16:10:55 ID:JzrYPnMQ0
(すごい…
 リアでみてみたいかもっ!(心のたまご取られそうだけど…))

ハナ)(心:やめて…
      お願い…

      …‥あの機械を壊せば…?)
   えいっ(機械を壊そうとしているが、魔力が足りず機械の動きが止まっただけ)
  (心:何で…?
     いつもならあれくらい普通に壊せるのに…?

     だめ… 意識がなくなる…)

887離欄:2010/01/09(土) 16:16:14 ID:o88oi2Ds0
ちっ。ブラックミュージアム!(ミュージックよりも効果が高い)
×キラ)たまご…
×うた)ココに!
×キラ)(カチャカチャ)直ったわ。
×うた)これでもう邪魔するものもいないわね。
(ピッ)
♪一生起きなくていいわよ いつまでもココでお眠りなさい♪

888琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 16:27:01 ID:JzrYPnMQ0
ハナ)(心:この音…
      もう… 無理…
      最後に、真浪に…)(魔法で真浪達にこの事を伝えた)

〜真浪達〜
真浪)何この音…
   変な感じがする…
ミク)これ、離欄がやっとるで!
   聞こえるんや、あいつらの言ってること全部。
真浪)って、頭の中に何かが通ったような?
イク)…ふーん、そういうこと。
真浪)イク、どうしたの?
イク)目を瞑ってごらんなさい。
真浪)え… うん。(目を瞑った)
   なにこれ、琴覇と…離欄よね?(さっきの事)
リク)ハナcが教えてくれたんだよ、ボクたちに。
   こういう事が起こってるって。
   そして… ここには来るなって。
真浪)親友がピンチだと知ってて行かない人がどこにいるの?
ミク)でも!
   それでも行くなって…
   ま、あたしらは行くけどな。
イク)そうよね^^
   真浪、行きましょ。
リク)…わかった。
   ボクも行くよ…
イク)じゃ、行くわよ。
   GO!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
真浪)離欄、琴覇を戻して。
   全て知ってるんだから。

889琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 16:27:07 ID:JzrYPnMQ0
ハナ)(心:この音…
      もう… 無理…
      最後に、真浪に…)(魔法で真浪達にこの事を伝えた)

〜真浪達〜
真浪)何この音…
   変な感じがする…
ミク)これ、離欄がやっとるで!
   聞こえるんや、あいつらの言ってること全部。
真浪)って、頭の中に何かが通ったような?
イク)…ふーん、そういうこと。
真浪)イク、どうしたの?
イク)目を瞑ってごらんなさい。
真浪)え… うん。(目を瞑った)
   なにこれ、琴覇と…離欄よね?(さっきの事)
リク)ハナcが教えてくれたんだよ、ボクたちに。
   こういう事が起こってるって。
   そして… ここには来るなって。
真浪)親友がピンチだと知ってて行かない人がどこにいるの?
ミク)でも!
   それでも行くなって…
   ま、あたしらは行くけどな。
イク)そうよね^^
   真浪、行きましょ。
リク)…わかった。
   ボクも行くよ…
イク)じゃ、行くわよ。
   GO!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
真浪)離欄、琴覇を戻して。
   全て知ってるんだから。

890琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 16:27:58 ID:JzrYPnMQ0
ごめん、2回もやっちゃった><

891離欄:2010/01/09(土) 16:35:08 ID:o88oi2Ds0
大丈夫^^

…何?全部知ってるからなんだとゆうの?
×うた)邪魔はしないでください。
…そうよ。お…(ぱっ)(口を塞いだ)
×キラ)危なかった……。
とにかく邪魔しないで。

892琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 16:39:15 ID:JzrYPnMQ0
ありがとう♪

真浪)だから戻せって言ってるの!
ミク)そうや〜!!
   戻せ〜!!!
イク)?(心:さっき何を言いかけたの…?)
リク)邪魔をしないことなど出来ません。
   持ち主の親友が操られているのですから。

893離欄:2010/01/09(土) 16:43:20 ID:o88oi2Ds0
邪魔するから始末した。ただそれだけ。だから貴方も……。
ブラックミュージアム!

894琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 16:48:50 ID:JzrYPnMQ0
イク)同じ手には引っかからない!
ピューーーーーーーーーー!
 (走って音(ブラックミュージアム)が聞こえないところまで行った)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
真浪)これって…
イク)心のたまごが抜き取られてるのよ…
ミク)こんな事が起こってるんや。
   琴覇が止めようとしても無意味やったんやしな…
リク)やはり許せない…
   こんな事をしてるなんて…
真浪)そうね…
   それより、戻った方がよくないかしら?
ミク)やめた方がえぇで。
   まだブラックミュージアムの効果が残ってるからな
真浪)そう…
   ごめん、琴覇。
   また後で行くから…

895離欄:2010/01/09(土) 16:53:56 ID:o88oi2Ds0
逃げたか…まぁいい。
×うた)計画順調よ。
そう……。

896琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 17:02:18 ID:JzrYPnMQ0
ミク)…やっぱり、あたしだけ戻ってええか?
ミク以外)何で!?
ミク)今、うたが「計画順調」っつってた。
   それ、ちょっとでも阻止したいねん。
真浪)…よ。
ミク)え?
真浪)駄目よ。
   今行っても操られるだけ。
   だから、何か良い案が浮かんでから、勝てるっていうような事が出来るようになったらいいわ。(自分でも意味が分からなくなってきた><)
ミク)わかったわ。
   でも、これだけは言っとくな。
   もう、ブラックミュージアムの効果はやんでんで。
真浪)…なら、リクとキャラチェンジで…
イク)いいの?
   そんな事して。
真浪)そうよね…
   怖いと思われるかも…
ミク)そうやなぁ…
   あれはな…
真浪)うん。

897離欄:2010/01/09(土) 17:08:23 ID:o88oi2Ds0
もうすぐだよ……。
×うた)……。

898琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 17:23:04 ID:JzrYPnMQ0
ミク)…真浪、やっぱり言ってくれへんか?
真浪)何で?
ミク)離欄が「もうすぐ」って言ってた…
   少しでも止めるために…
真浪)わかったわ。
   じゃ、リク。
リク)わかりました…
ポンッ!(キャラチェンジ)
真浪)さ、行くよ。
〜〜〜〜〜〜〜離欄の所へ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
真浪)えいっ(10㌧の金槌(?)で機械を壊した
ミク)さすがっ!
   リクは力強いからなっ!
イク)それ、真浪じゃなくてリクをほめてるじゃない^^;
ミク)えへっ☆
ポン(キャラチェンジを解いた)
真浪)そんな事言ってる暇ないわよ。
   さぁ、離欄、機械は壊れたわ。
   これからどうする?
ミク)(心:そんな事言ってもほとんど出来てるやろうけど)

899離欄:2010/01/09(土) 17:26:47 ID:o88oi2Ds0
あら…遅かったわね。もう終わったわよ?どうせガラクタだったし。雑用してくれてどうも。じゃぁね…。(琴覇cを戻さずにどっかへ行った)

900離欄:2010/01/09(土) 17:31:17 ID:o88oi2Ds0
×うた)何か勘違いしてる…。
そうね。でもどうでもいいわ。そんなこと。これでそろったんだから……。
専務)よくやった!
…どうも…。
専務)もう少し働いてもらう。
なっ!?約束が違います!
専務)うるさい!おとなしくゆうことを聞け!でないと……。
分かりましたっ!だから止めて!
専務)初めからそう言えばよかったんだよ。期待してるよ。
もったいないお言葉……。

×うた)まだしなくちゃいけないの…?
…うん…。
×キラ)いい加減疲れてきたわ…。
クロナ)………。

901琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 17:31:21 ID:JzrYPnMQ0
琴覇)…‥真浪…
真浪)琴覇…?
琴覇)じゃぁな…(どこかへ行った)
真浪)ちょっと待って!
琴覇)(無視)
  (心:ま…真浪… 助けて…)

902離欄:2010/01/09(土) 17:34:36 ID:o88oi2Ds0
(皆戻るのでどこかポイントか探してみてね☆)
もう嫌……何で……(ポロポロ)
うた)離欄c…。
キラ)…どうするの…?
やるしかないじゃない…。
クロナ)………?
絶対に助け出す……。

903琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 17:41:17 ID:JzrYPnMQ0
ミク)…(心:何のことなんやろ?
        それより、離欄達戻ってるん…?)
真浪)ミク?
ミク)な、何でもないで!
   ほっといてな。
真浪)そう…
ミク)(心:まだ秘密にしとこ…)

904離欄:2010/01/09(土) 17:46:09 ID:o88oi2Ds0
気づいたら900超えてた…!?

絶対に助けなきゃ……。
うた)もちろんですぅ!(←口癖戻ってる
キラ)えぇ!!(←明るくなってる
クロナ)な…!?(すぅー…)(消えてる)
バイバイ。もうクロナの力はかりない…!!
ミルク)そうでちゅ!!代わりにミルクがいるでちゅ!
ミルク!!

905琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 17:52:06 ID:JzrYPnMQ0
ミク)(心:やっぱり戻ってるわ…
     何でなん? てかいつの間に…?)
真浪)ミク?
ミク)だから何でもないからっ!
   ほっといてな!
真浪)うん‥

906離欄:2010/01/09(土) 18:00:54 ID:o88oi2Ds0
うた)でもどうするですぅ〜?
キラ)皆戻っても彼は……。
うん……。
ミルク)ん〜…こうゆときはお昼ねでちゅ!
キラ)そんなのん気な……。

907琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 18:11:23 ID:JzrYPnMQ0
ミク)(心:彼?
      って、誰やろう?)
   なぁ、イク、頼みたいことがあるんやけど…
イク)なに?
ミク)あのな…(イクだけに聞こえる声で)
イク)わかった。
   じゃ、行くわよ。
真浪)行くってどこに?
イク)ごめん、真浪とリクはここにいててね。
真浪)え!?
イク)(走ってミクとあるところに行った)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
イク)ここでよかったのよね?(小声)
ミク)うん。(小声)

908離欄:2010/01/09(土) 18:15:59 ID:o88oi2Ds0
本当にどうしよう…。
うた)下手に入ったら大変ですしねぇ〜…
キラ)手っ取り早く時空移動?
無理だよ〜…。
キラ)よねぇ〜…。
う〜ん。。。
ミルク)zzzz
……寝てやがる……(怒)

909琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 18:18:36 ID:JzrYPnMQ0
イク)本当に戻ってるわね…(小声)(離欄達の所にいた)
ミク)黙ってや。
   見つかるで(小声)
イク)えぇ…(小声)

910離欄:2010/01/09(土) 18:21:00 ID:o88oi2Ds0
ミルク)zzzz
おきなさい(怒)
ミルク)zzzz
起きないとぶっ飛ばす…。
ミルク)ぴぇぇぇぇん(泣)
キラ)………。
うた)ひぇっ…。

911琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 18:31:09 ID:JzrYPnMQ0
イク)泣かしちゃった…
ミク)大丈夫やろ、赤ちゃんとはいえ
   一応しかっりしてる方なんやし。
イク)そうね…
 (全て小声)

912離欄:2010/01/09(土) 18:34:15 ID:o88oi2Ds0
ん〜…本当にどうしようかなー…。
ミルク)だからお昼ね……
いい加減諦めなさい。
ミルク)うぅ…。。。
うた)歌で操って……
無理だよ…。
うた)ですよねぇ〜…。

913琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 18:39:59 ID:JzrYPnMQ0
ミク)ホンマに何のことなんやろ…?(普通の声)
イク)ミク、声大きい!(小声)
ミク)やばっ!(小声)
  (心:離欄達に聞こえてたらどうしよ…)

914離欄:2010/01/09(土) 18:44:57 ID:o88oi2Ds0
ん?
キラ)さっきから気になってたんだけど…あそこからしゅごキャラの気配が…。
うた)さっき完全に声が聞こえましたぁ〜♪
ミルク)そこに誰かいるでちゅ!

915琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 18:49:08 ID:JzrYPnMQ0
ミク・イク)やばいっ!(小声)
イク)(ヒュッ)(イクが走って逃げた(離欄達には見えないスピード))

916離欄:2010/01/09(土) 18:55:42 ID:o88oi2Ds0
無効化だよ!
(ポンッ)(いつのまにかイクの前にいた)

917琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 18:57:32 ID:JzrYPnMQ0
イク・ミク)なっ!

918琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 18:58:28 ID:JzrYPnMQ0
真浪)何しに来たの?(イクもミクも真浪の所に戻ってた)
   てか用は?
   って、それより琴覇を戻してよ!

919離欄:2010/01/09(土) 19:00:39 ID:o88oi2Ds0
わ!真浪c!!
へ?琴覇cならもう戻ってるよ?

920琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 19:02:53 ID:JzrYPnMQ0
真浪)琴覇が?
   それに離欄も戻ってる?
ミク)黙っててごめんな。
   あたし離欄達の話聞いて知ってしもうててん。
真浪)そう…

921離欄:2010/01/09(土) 19:04:12 ID:o88oi2Ds0
???てゆうかさっきの話っ!!!

922琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 19:05:10 ID:JzrYPnMQ0
真浪)さっきの話?
   何、それ?

923離欄:2010/01/09(土) 19:10:14 ID:o88oi2Ds0
聞いてたでしょっ!イク・ミク!

924離欄:2010/01/09(土) 19:10:43 ID:o88oi2Ds0
落ち!

925琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/09(土) 20:11:48 ID:JzrYPnMQ0
ミク・イク)うん…
ミク)でも何のことか全く分からへんかったんやけど…
イク)私も…
ミク)なぁ、教えてくれへん?
  “彼”って誰なんかを。

926離欄:2010/01/10(日) 09:22:28 ID:6ryjE9HM0
………。
キラ)協力してくれるかもしれないわ。
うん……。彼はお兄ちゃんのこと…。
うた)でもある日イースターにさらわれたんですぅ!
ミルク)それで助けるにはイースターに協力しろって言ったんでちゅ!
だからずっと協力してきた……。
キラ)でもずっと嘘をつくのよ!コレしたら助けるって言ったくせに!!
………。

927琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 09:32:44 ID:xzZwxD7Q0
琴覇)…時空移動とかで助けられなかったの?

928離欄:2010/01/10(日) 09:43:21 ID:6ryjE9HM0
それは無理だから……。
キラ)すごい力のバリアーが張ってあって入れなかったの……。
つまりキャラなりでは行けないの……。
うた)だから打つ手がないんですぅ〜…。

929琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 09:45:53 ID:xzZwxD7Q0
琴覇)なら…
   乗り込んで強行突破!
   そして助ける!
   ただ、どうやって助けるかが問題なんだよね…
シズク)その前に強行突破出来るかが問題なのでは…^^;

930琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 09:55:08 ID:xzZwxD7Q0
ごめん、そういえば琴覇ってどこか行ってたっけ…
もう戻ってきたということで!

931離欄:2010/01/10(日) 09:56:22 ID:6ryjE9HM0
はは^^;
うた)あまり下手に動かないほうがいいんですぅ〜。
だから悩んでるんだよね…。
キラ)あのバリアーを超える力がいるわ…。

932琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 09:57:47 ID:xzZwxD7Q0
琴覇)全員で攻撃してみたら?

933離欄:2010/01/10(日) 10:00:02 ID:6ryjE9HM0
ん〜…
キラ)2人がおとりになってバリアーを破った瞬間時空移動で助けるってのはどうかしら?
いいんじゃない!!

934琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 10:05:34 ID:xzZwxD7Q0
琴覇)おとり…
   じゃ、あたしと真浪でやるよ☆
   楽しそう♪(オイッ!
真浪)私はべつにどっちでもいいわよ…

935離欄:2010/01/10(日) 10:07:59 ID:6ryjE9HM0
ありがとう!!

936琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 10:16:25 ID:xzZwxD7Q0
真浪)でも、どうやってバリアを破るの?
   全員攻撃でも破れない場合は?
   攻撃で破ったとしても技がお兄さんに当たったら?
   その前に捕まって操られたら?
   そういうことも考えないで乗り込むのは危険よ。
琴覇)真浪^^;
   そこまで考えるんだ…
真浪)えぇ…
   私はもう裏切ったって考えられてもおかしくないからね。
   …琴覇!
   貴方、まだ戻ったってばれてないんじゃ…?
琴覇)え!?
   覚えてない…
   でも、離欄cが心のたまごを抜き出そうとしてる時に
   警備員さんに顔を見られたし
   その時あたし性格戻ってたよ?
真浪)なら琴覇を使う作戦も失敗するかもしれない…
   どうすれば…
琴覇)よくそこまで考えるね^^;

937離欄:2010/01/10(日) 10:24:31 ID:6ryjE9HM0
破れないなら蜜欄も手伝う!
蜜欄)そうゆうときに使われるんですか…。
もちろん♪
蜜欄)別にいいですが。
後操られるは無いよ〜♪
キラ)例え操られても大丈夫です。
うた)絶対に離欄cは攻撃できませんから♪
ミルク)シスコンでちゅから☆
まぁ…そうゆうこと^^;

938琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 10:27:13 ID:xzZwxD7Q0
真浪)全員が操られたらって話をしてるんだけど…
   それに、全員一斉に乗り込んだら
   一気に捕まる危険性があるわ。
   だからって1人ずつ行っても戦力が足りないおそれもある…
   ここは、2人ずつペアを組んで行った方がいいんじゃない?

939離欄:2010/01/10(日) 10:32:42 ID:6ryjE9HM0
よくわかんない〜。
蜜欄)そうですね。では琴覇sと真浪s。僕と離欄でよろしいですか?

940琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 10:35:12 ID:xzZwxD7Q0
琴覇)い〜よ☆
真浪)ちょっと待って。
   私と琴覇、離欄は役割が決まってる。
   でも蜜欄、貴方は何をするの?

941離欄:2010/01/10(日) 10:41:28 ID:6ryjE9HM0
待っていて帰ってこないとか2人では破れないって時に行きます。

942琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 10:42:31 ID:xzZwxD7Q0
真浪)それって離欄が一人で行くって事?

943蜜欄:2010/01/10(日) 10:44:11 ID:6ryjE9HM0
時空移動で3人も一気に行くのは疲れるので。

944琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 10:47:04 ID:xzZwxD7Q0
真浪)危ないっ!
   そんな事より離欄は馬鹿なのよ!?(それ言うな!
   馬鹿が一人で行ったら
   助かるところも助からなくなる!

945離欄:2010/01/10(日) 11:02:25 ID:6ryjE9HM0
蜜欄)大丈夫です。たしかに馬鹿ですがお兄様のためだから大丈夫です。
さっきから何人を馬鹿呼ばわりしてんの(怒)
蜜欄)失礼。

946琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 11:09:00 ID:xzZwxD7Q0
真浪)…なら離欄、琴覇と行って。
  (心:どうしても信用できない…
     馬鹿がすぐに賢くなる事なんて出来ないもの)
   琴覇も私に比べればかなりの馬鹿よ。
琴覇)ムッ
真浪)でも、三人寄れば文殊の知恵って言うじゃない?
   2人だけど1人よりはマシよ。

947蜜欄:2010/01/10(日) 11:13:13 ID:6ryjE9HM0
信用してないですね。まぁいいですが。分かりました。

948琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 11:20:50 ID:xzZwxD7Q0
琴覇)久しぶりに真浪に馬鹿呼ばわりされた…
   最近は昔よりかなりマシになってきたのに…
真浪)(無視)じゃ、作戦開始よ。
   …琴覇の調子ならいつもの通りやってくれれば
   警備員の調子を狂わせるくらい出来るでしょ。
   普通に友達と話すようにやってるからね…
   琴覇、いつも通り出来るかしら?
琴覇)うん、警備員さんと話すときは何故かあぁなるから…
真浪)なら、琴覇と離欄は少し危険だけど正面から行って。
   私は裏口から行くわ。
   蜜欄は自分で判断してね。(仕切りすぎだろ…

949蜜欄:2010/01/10(日) 11:25:07 ID:6ryjE9HM0
離欄)よくわかんないけどOK〜♪
分かりました。

950琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 11:27:31 ID:xzZwxD7Q0
真浪)でも…
   まず、離欄のお兄さんがここにいるっていう確信はあるの?
   どこにいるか分かってるの?

951離欄:2010/01/10(日) 11:32:03 ID:6ryjE9HM0
分かってるよ♪

952琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 11:35:17 ID:xzZwxD7Q0
真浪)なら、だいたいの所は教えてくれない?
   私は知らないから。

953離欄:2010/01/10(日) 11:43:50 ID:6ryjE9HM0
ん〜と××部屋の○○だよ〜♪

954琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 11:44:38 ID:xzZwxD7Q0
真浪)それ、何階?

955離欄:2010/01/10(日) 11:47:46 ID:6ryjE9HM0
3階だよ!

956琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 11:50:08 ID:xzZwxD7Q0
真浪)了解。
   イク、行くわよ。
イク)えぇ…
(パッ)(イクが走っていった為、消えたように見える)
リオン)相変わらず足はぇ〜なぁ、イクの奴。
琴覇)いらないこといってないであたし達も行くよ!
リオン)りょーかい。

957離欄:2010/01/10(日) 12:50:56 ID:6ryjE9HM0
………。
うた)……。
キラ)……。

958琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 12:54:28 ID:xzZwxD7Q0
琴覇)離欄c、あたし達も行こ。
   でも、離欄cって一応イースターなんでしょ?
   だったら普通に通れるんじゃないかな?
   あたしもさっき(昨日)いった時は
   シャインフラワーだったから操られてるって
   思わせとけば普通に入れるし☆
   バレなかったらね。

959離欄:2010/01/10(日) 13:01:49 ID:6ryjE9HM0
う、うん!そうだね^^

960琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 13:06:49 ID:xzZwxD7Q0
琴覇)じゃ、行こうか…
   はぁ… あの性格だと普通に人を傷つけるから嫌なんだよね…

〜その頃、裏口からの進入に成功した真浪は…〜
真浪)人多くてウザイ…
イク)3階まであたしで一気に行く?
真浪)やめとく。
   ばれたとき、少しでも捕まえに来る人が少なくなるように…
   キャラなり ムーンキャンディ(イクと)
   スリープラヴン!(眠らせる技)
   これで行こ。
ミク・リク)了解(や/ミク)(です/リク)!!

961離欄:2010/01/10(日) 13:15:40 ID:6ryjE9HM0
はは^^;

962琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 13:19:31 ID:xzZwxD7Q0
琴覇)まず入るにはあの警備員さん達が邪魔…
   ま、いいか。
  (歩いて入り口に向かった)

963離欄:2010/01/10(日) 13:30:28 ID:6ryjE9HM0
警備員)なんだ?
入れてもらいたいんですが…。
警備員)ん?いーぞ。
ありがとうございます。琴覇c行こう^^

964琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 13:34:18 ID:xzZwxD7Q0
琴覇)あぁ…
  (心:やっぱりこの性格やだよ〜><)

(落ちるね!)

965離欄:2010/01/10(日) 13:43:54 ID:6ryjE9HM0
(了解!)

966琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 14:04:19 ID:xzZwxD7Q0
琴覇)(トコトコ…)(早歩きで普通に歩いて行ってる)
  (心:捕まりませんように…)

(顔出しなので落ち)

967離欄:2010/01/10(日) 14:11:48 ID:6ryjE9HM0
待って〜…!

(分かったよ^^)

968琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 14:22:10 ID:xzZwxD7Q0
琴覇)(クルッ)(振り向いた)
   お前が遅いだけだ。
   待つ理由は何もない。
   (トコトコ…)(また早歩きで歩き出した)

(来たけど次いつ書き込めるか分からない><)

969離欄:2010/01/10(日) 14:24:10 ID:6ryjE9HM0
ま…きゃっ!(こけた)
うた)大丈夫ですかぁ〜?

970琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 14:27:31 ID:xzZwxD7Q0
リオン)キャラチェンジ!
琴覇)え!?
ポン☆
琴覇)仕方ねぇな。(離欄をお姫様だっこ)
シズク)またですか…
琴覇)さ、行くぞ☆(抱っこしたまま歩き出した)

971離欄:2010/01/10(日) 14:41:05 ID:6ryjE9HM0
ほわっ!?ありがとう^^
(心;キャラがまたすごい^^;)
キラ)あはは^^;

972琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 14:48:04 ID:xzZwxD7Q0
琴覇)あぁ☆

〜真浪は…〜
真浪)あーぁ。
   眠らせながら色々なところをまわってたら
   すっかり時間かかっちゃったわ…
   まだ2階だなんて…
ミク)そんなこといってる暇あったら
   はよ次進もうや。
真浪)えぇ…
   スリープラヴン!
   ふぅ…

973離欄:2010/01/10(日) 14:53:09 ID:6ryjE9HM0
(心;まさか女の子にお姫様抱っこされるなんてね……)
うた)らんらららん♪

〜蜜欄〜
皆さん大丈夫でしょうか……。

974琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 14:56:57 ID:xzZwxD7Q0
琴覇・リオン)さ、急いで行くぜ☆(走っていった)
シズク)あ、待って下さい、琴覇c、リオンc!
ハナ)追いかけるわよ。
シズク)はい!

975離欄:2010/01/10(日) 14:58:30 ID:6ryjE9HM0
ふぇ???
うた)???

976琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 15:01:30 ID:xzZwxD7Q0
琴覇)オラオラオラ、どけぇ!(猛スピードで走る)
シズク)すごいです…
ハナ)これが琴覇のなりたい自分だと思うと余計にね…

977離欄:2010/01/10(日) 15:07:32 ID:6ryjE9HM0
きゃ〜!

一回落ちです〜!

978琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2010/01/10(日) 15:11:33 ID:xzZwxD7Q0
〜2階〜
琴覇)やっと2階につけた…
   ったく、どこまで広いんだよ、このビル…
シズク)琴覇c〜!
    ま、待ってください… はぁ、はぁ…
琴覇)シズク、だらしねぇなぁ。
シズク)琴覇c、早すぎます…
    離欄c、大丈夫でしたか?
    と言うか、怖くありませんか?


了解!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板