したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

♪♪いろんなことde過ごしちゃお〜う♪♪

1ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/26(木) 16:48:50 ID:3kMwWgdM0
ここは何でもありで〜す♪興味がある人は遠慮なくどうぞ♪
でも恋愛の行きすぎには考えて!
寮で生活します。たまに×たまもでるかも・・・・?
ルール
1,プロフは書いてね!くわしくは>>2,>>3
2,1人3役まで。(しゅごキャラは制限なし)
3,荒らしだけは絶対に禁止〜!!
4,悪役は来てもいいよ〜スパイもok!
5,できるだけキャラには,なりきってね!
6,しゅごキャラは持ち主と来てね。
くらいかな?質問があれば言ってね。
説明があるので>>2>>3>>4は空けといてね!

254ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 13:51:21 ID:3kMwWgdM0
ひかり)ようするに,男子が女子を庇うのが見たいと.........。
セイナ)ひかりは見たい?
ひかり)別に。恋愛系は興味なしだし。
サン)そうですよね....。ひかりcが見たいと言う訳ありませんね。
ひかり)だから何よ〜
サン)乙女心がありませんね。
ひかり)???

255なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 13:54:07 ID:iQ2Bh5VM0
麗奈)男子が女子を庇うなんて憧れる・・・♪(別世界に行く麗奈)
ミナ)麗奈ちゃんは誰の事考えてるの・・・?
ミル)平和ちゃんですねぇ〜
クミ)ミルちゃんもです・・・
麗奈)・・・・・・・・
ミイ)おーーーい!戻ってこーーい!
ミラ)完全どっか行っちゃいましたね・・・

256琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 13:54:41 ID:4w70OQME0
♪〜〜〜♪〜〜〜〜(電話がかかってきた)

真浪)はい…
マネ)凪茶!?
  仕事よ!
  すぐに??に来て!
真浪)はい…
   この仕事は?
マネ)もちろん歌よ。
  今回はあれでお願い。
  かなり人が集まってるわよ…(ニヤリ)
真浪)うん…(ニヤリ)

257ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 13:59:11 ID:3kMwWgdM0
ひかり)お〜い。麗奈ちゃーん!(>>255)
    .....てゆーか庇うって良いこと?
セイナ)知らな〜い♪あたしが興味あるのは運動系だけ♪
ラナ)恋愛はよく分からないだナ。
サン)まぁわたしもくわしくは分かりませんが女の子にとって礼儀のような物みたいです。
ひかり)う〜〜ん.......

258琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 13:59:55 ID:4w70OQME0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
真浪)着いた…
ミク)はよ行くで!!
真浪)分かってるって。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜本番〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
真浪)♪〜〜〜〜〜
   ♪♪〜〜〜(×たまが集まってきた)
×たま)ムゥリーー

259ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 14:03:06 ID:3kMwWgdM0
サン).....平和の話はここまでのようですね。
ひかり)....×たま発生?
サン)はい。歌で抜き取られた×たまです。
セイナ)ってことはスタジオ?
ラナ)♪また凪茶cに会えるだナ♪
   今度こそ本当は真浪cだって言ってもらうだナ♪

260琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 14:04:43 ID:4w70OQME0
祐馬以外)!!!
リュウ)また×たま!
シズク)早く行きましょう!
琴覇)×たまより祐馬よ!
シズク)そうですけど…
琴覇)…‥み…また…
リオン)何か言ったか?
琴覇)ううん、何でもないよ^^

261なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 14:05:20 ID:iQ2Bh5VM0
麗奈)・・・・!!はっ!?何であいつが!?
ミイ)あいつって・・?
麗奈)何でゆーやが出てくんのよ!

262なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 14:06:42 ID:iQ2Bh5VM0
ミル・クミ・ミラ)!!!×タマ!?
ミイ・ミナ)え!?
麗奈)行こう!
なぎ・來菜)うん!

263琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 14:06:54 ID:4w70OQME0
マネ)…(また×たまを集めてる)
  これくらいで良いわね…
真浪)ありがとうございました^^(歌い終わった)
   …クスッ

264琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 14:12:48 ID:4w70OQME0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜控え室〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
真浪)さ、めんどうなことにならない内に
   ここから逃げるよ!
ミク)分かってるって!
タタタ〜〜〜〜(走ってる)

265琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 14:14:21 ID:4w70OQME0
ごめん、
また落ちます!

266なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 14:15:20 ID:iQ2Bh5VM0
麗奈)此処・・・?
ミラ)多分・・・・
ミル)【マジカルパーティー!】(テレポートの呪文)
ポンッ
麗奈)×タマ!!みんな・・・ってあれ?みんなは?
ミル)置いてきちゃいましたぁ〜♪
麗奈)このドジ!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
來菜・なぎ)麗奈(ちゃん)・・・ズルイ・・・

267ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 14:15:50 ID:3kMwWgdM0
(サンとキャラなりをしている)
ひかり)遅かったみたい。×たまの数が少ない気がする。
セイナ)あれって凪茶?
ひかり)えっ。凪茶cが歌っていたってことは.....
    心のタマゴを抜いたのって.......。
ラナ)真浪cだナ。
ひかり)真浪cは凪茶cと違うと思うけど...
ラナ)ひかりcも信じてくれないだナ〜〜
ひかり)ま,凪茶って言う人が怪しいってことね。

268なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 14:19:58 ID:iQ2Bh5VM0
麗奈)こうなったら!・・・キャラなり!【ミュージックハピネス】(中略)
   ミルはなぎひこくんは來菜の所へ行って此処まで連れてくて!
ミル)ラジャーですぅ!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
なぎ)入り口ってどこ?
來菜)僕に聞くな・・・
なぎ)キミも冷たいんだね・・・
來菜)まぁな・・・
ミル)行きますよ!!
なぎ・來菜)えっ!?
ミル)【マジカルパーティー!】
ポンッ
麗奈)あ・・・良かった・・・

269なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 14:23:42 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)キャラなり!ビートジャンパー!
來菜)キャラなり!ブラックチューン!

270ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 14:25:45 ID:3kMwWgdM0
ひかり)『シャイニングバタフライ』!!
     (↑光の蝶の攻撃技)

271なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 14:28:10 ID:iQ2Bh5VM0
麗奈)【スリープフルート!】
なぎ)【ビートダンク!】
來菜)【チュールローラ!】

272ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 14:31:01 ID:3kMwWgdM0
―――――(×たま役を今だけします)―――――
×たま)ムリ!?(焦りよけ)

273なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 14:32:46 ID:iQ2Bh5VM0
麗奈)よけられたか!(さっきまでの事を忘れている麗奈)

274ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 14:35:30 ID:3kMwWgdM0
ひかり)『ライトベル』(浄化技)
×たま)ムリ....(半分浄化)

ひかり)半分は,よけられた〜!!

275なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 14:38:46 ID:iQ2Bh5VM0
麗奈)【ラブリー♪メロディー】

276琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 14:38:54 ID:4w70OQME0
×たま)ムリムリ〜

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
戻ってきました♪

277なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 14:39:52 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)【ブレイズシュート!】
麗奈)【スリープフルート!】

278琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 14:41:09 ID:4w70OQME0
真浪)ふぅ…
   後は真浪になって浄化手伝うか…(スタジオの外に出た)
イク)そうね…
   前は手伝わなかったから…
真浪)でも、もう浄化ほとんどされてたし…
   もういいや、逃げちゃえ!

279ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 14:42:00 ID:3kMwWgdM0
×たま)ムリ〜.......(浄化)

(ラブリー♪メロディーって浄化技?今は浄化技ってことにしといたけどよかった?>>麗奈c)

280なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 14:43:01 ID:iQ2Bh5VM0
ミル)何かレイちゃんって完全に庇ってもらうって事忘れてますよね♪
クミ)今はそれどころじゃないかと・・・・

281ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 14:44:02 ID:3kMwWgdM0
(勝手に×たま役しちゃった><ごめんね!!)
>>真浪c

282なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 14:44:10 ID:iQ2Bh5VM0
(浄化技ではない・・・でも今は良いよ?>>ひかりc)

283琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 14:44:57 ID:4w70OQME0
いいよ♪
普通にやってください^^
>>ひかりc

284ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 14:45:55 ID:3kMwWgdM0
(ごめんっ浄化技にしちゃってた。ゆるしてくれて有難う)
>>麗奈c

285ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 14:47:04 ID:3kMwWgdM0
分かった〜ありがとう
>>283

286なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 14:47:29 ID:iQ2Bh5VM0
(ちゃんと説明書かなかったわたしも悪いし、お互い様だよ♪

287琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 14:47:48 ID:4w70OQME0
うん。
こっちがやってほしいくらい^^
>>ひかりc

288琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 14:49:59 ID:4w70OQME0
ミク)でも、×たま集めてどうするん?
   あのマネージャーさん。
真浪)あそこに届けるのよ…
ミク)?
イク)ミクは行ったことがないからね。

289ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 14:50:39 ID:3kMwWgdM0
ごめんねっ話を戻していいよ
>>麗奈cと真浪c

290なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 14:51:36 ID:iQ2Bh5VM0
麗奈)・・・・・・・
(わたしも×タマ役したい☆(帰れ))

291琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 14:53:31 ID:4w70OQME0
いいよ^^
お願いします☆
>>麗奈c

292琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 14:56:26 ID:4w70OQME0
ハナ)えい!
  (祐馬の身体が光った)
琴覇)何したの!?
ハナ)祐馬の治癒力を高めたの。
   これで普通の人間より早く治る。
琴覇)ありがとう…
ハナ)えぇ^^

293ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 15:05:12 ID:3kMwWgdM0
ひかり)あれっ?ラナは?
セイナ)そーいえば居ない
    どーせまた凪茶の正体でも調べてんじゃない?
ひかり)あはは...ありえる...
――――――――――――――――――――――
ラナ)♪〜♪凪茶c居ただナ〜!!
   (真浪を見つける)

294琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 15:06:58 ID:4w70OQME0
真浪)!?
イク)ヤバ!!(ミクと一緒に猛スピードでどこかに行く)
真浪)また貴方!?
>>ラナ

295なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 15:11:06 ID:iQ2Bh5VM0
×タマ)ムリ〜?ムリムリ〜♪

296ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 15:12:17 ID:3kMwWgdM0
ラナ)あなたじゃなくてラナだナ♪♪
   イクc達はどこに行っただナ?
   急いでどっかに行ったみたいだっただナ。
    (観察力がすごい)

297琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 15:13:53 ID:4w70OQME0
真浪)いい加減にして!
   もう私につきまとわないでよ。
   変なことも言わないで!

298ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 15:14:15 ID:3kMwWgdM0
―――――――そのころひかり達――――――――
ひかり)×たま!?

299なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 15:15:39 ID:iQ2Bh5VM0
麗奈)もしかして隠れてた?
×たま)ムゥリィ?

300ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 15:16:56 ID:3kMwWgdM0
ラナ)ぜっ〜たいに嫌だナ♪♪
   だって×たまが関わっているだナ。
   真浪cはいけない事をしてるだナ〜
  >>真浪c(凪茶c)

301ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 15:17:40 ID:3kMwWgdM0
ひかり)あはは♪うん。
>>麗奈c

302琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 15:20:24 ID:4w70OQME0
真浪)く…
   ほっといてよ!
   貴方は関係ないんだから!!
   イク!(「イク!」だけ小声)
   パッ(消えた(イク・ミクと一緒に早く移動した))
>>ラナ

303なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 15:20:59 ID:iQ2Bh5VM0
×たま)ムリ〜♪ムリ〜♪
麗奈)のん気な×タマだこと・・・(←悪気なし)
×タマ)ムリッ!?(怒)
麗奈)あっ・・・怒っちゃった?
×たま)ムゥリィィィィィ!!(麗奈に攻撃)

304ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 15:23:56 ID:3kMwWgdM0
ラナ)また逃げただナ〜〜.....
   真浪c,イクc,ミクc。またね〜〜だナ♪♪
>>真浪c達

305鈴奈 ◆4VsfANu.6w:2009/11/29(日) 15:29:21 ID:YtJRjf/c0
鈴奈:×タマが出たんなら、
キャラなりして倒すけど…。
         ≪麗奈c

306ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 15:30:56 ID:3kMwWgdM0
ひかり)麗奈cの言ったこと。本当のことだって!!
   『ライトシールド』
    (↑麗奈に向かった×たまの技を防御)
>>303

307琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 15:32:17 ID:4w70OQME0
真浪)何が「またね〜〜」よ。(すぐ上のビルの屋上にいる)
   あいつむかつく…。
ミク)おさえて!
   今はまだ×たま集めが先なんやろ!
真浪)そうだけど…

308なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 15:33:26 ID:iQ2Bh5VM0
麗奈)有難う・・・・
×たま)ムリ!!ムーー!!
なぎ)【ビートダンク!】
×たま)ムリッ!?
來菜)・・・・(心:なぜなぎひこは動かなかったんだ?)

309ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 15:36:06 ID:3kMwWgdM0
ひかり)さっきのことを気にしてるんじゃない?(笑)
 >>來菜c(>>308)
〔サンとキャラなりをしているので心の声が読めます〕

ひかり)まだ油断は禁物よ。
>>麗奈c

310なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 15:38:28 ID:iQ2Bh5VM0
來菜)さっきって・・・?
>>ひかり

麗奈)うん
>>ひかりc

×たま)ムームームー!ムリィィィィ!(麗奈に攻撃)
麗奈)・・・!!ワッ!?
なぎ)危ない!
麗奈)・・・っあ…あれ?あっ!
なぎ)くぅ・・・・
麗奈)・・・・(心:か、顔が近い・・・////)

311ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 15:40:40 ID:3kMwWgdM0
ひかり)庇うとかで色々言ってたでしょ?
    >>來菜c
―――――――――――――――――――
ひかり)大丈夫!?
>>麗奈c,なぎひこk

312なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 15:42:35 ID:iQ2Bh5VM0
麗奈)わたしは大丈夫だけど・・・なぎひこくんは!?
なぎ)僕も・・・大丈夫・・・・だよ・・・?
麗奈)・・・・・・・・っ

313鈴奈 ◆4VsfANu.6w:2009/11/29(日) 15:43:42 ID:YtJRjf/c0
鈴奈:助けたほうが良いの?
それなら鈴花とキャラなりするけど…。
       ≪皆

314ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 15:47:07 ID:3kMwWgdM0
ひかり)...大丈夫じゃない状態ね。
セイナ)ちゃっちゃと片付けよう。×たま♪
ひかり)言われなくても。一気にいくよ。
    『ライトベル!MAX』
    (↑のは浄化技のMAXバージョン)

315なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 15:47:29 ID:iQ2Bh5VM0
麗奈)・・・・っミル!テレポート!
ミル)でも・・・
麗奈)×たまよりもなぎひこくんの方が大切だよ!早く!
ミル)・・・・わかりました。【マジカルパーティー!】
ポンッ
麗奈)此処は・・・?
ミル)アレ・・・?
リズ)なぜなぎひこの部屋に・・・
麗奈)此処がなぎひこくんの部屋!?

316ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 16:00:38 ID:3kMwWgdM0
ポンッ(キャラなり終)
ひかり)あれっ・・・?麗奈c達は?
セイナ)テレポートでどっかに行った♪
ひかり)そぅ。てゆーかどっかって........。
サン)なぎひこkの寮室です。
ひかり)遠くにテレポートしたね....。
    でもそれなら安全ね。
サン)はい。大丈夫だと思います。
ひかり)はぁー....こっちは,ラナ探しね。
サン)ラナcは今はたぶん入り口当たりに居ると思います。
ひかり)めんどーだけど行くしかないね。
    サン。テレポートお願い。
サン)はい。『テレポート』♪

317なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 16:07:12 ID:iQ2Bh5VM0
麗奈)なぎひこくんの部屋って和風ー・・・
ミナ)麗奈ちゃん!
麗奈)あっそっか!手当てしなきゃ
なぎ)僕は別に・・・
麗奈)黙らないともっと傷深くするよ・・・?(ナイフを持つ)
なぎ)わかったよっっ!
麗奈)じゃあまず・・・服脱いで
なぎ)僕が!?
麗奈)冗談だよ・・・ってうわぁ・・・血が出てる。服にまで染みこんでる
   よぉし!最初は消毒して・・・次は・・・包帯で良いかな?
なぎ)麗奈ちゃんってけがの手当て慣れてるんだね・・・
麗奈)まぁね・・・わたしの幼なじみが昔よくけがしてたから・・・(拓也の事)
なぎ)あはは・・・

318ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 16:08:52 ID:3kMwWgdM0
ラナ)♪〜♪♪
セイナ)ラナ発見!!
ひかり)見つけたーー
サン)何をしていたのですか?
ラナ)凪茶cと話していただナ♪♪
サン)凪茶cですか?
ラナ)凪茶cは真浪cだナ。
ひかり)本当に?サン。分かる?
サン)私は凪茶cという人に会ったことがないので分かりません。
セイナ)絶対に違うって。
ラナ)絶対に真浪c!!
ひかり)わたしも会ったことがないからどんな人かとかは分からないし....。
ラナ)なら会いに行くだナ♪
ひかり)どうやって?
ラナ)知らな〜い♪
ラナ以外)ガクッ(呆れ)

319琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 16:13:52 ID:4w70OQME0
イク)真浪を探してるみたい。
   どうする?
真浪)どうもしない。
   もしあの子(サン)の力で来たら
   イクで逃げる。
イク)いいわよ。
   クスッ

320ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 16:22:33 ID:3kMwWgdM0
サン)....感じます...真浪cの気配。
   ラナcの言っていることは本当かも知れません。
ひかり)えっ?凪茶cと真浪cが同一人物...ってこと?
サン)はい。まだ確実ではありませんが。
セイナ)直接真浪の所にいったほうが速い♪
サン)テレポートをしますか?
ひかり)どーせ逃げると思うけど。
ラナ)そぅそぅ。真浪cはすぐにイクcを使って逃げるだナ。
ひかり)逃げ足は速いってことね。
セイナ)どうどうと来ればいいのに〜

321なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 16:22:43 ID:iQ2Bh5VM0
麗奈)でも・・・此処ってホントに和風だよね・・・
なぎ)まぁね・・・・
麗奈)・・・・さっきは・・・有難う・・・
なぎ)ううん・・・僕も有難う♪
麗奈)じゃあ・・・聞いても良い・・・?
なぎ)何?
麗奈)さっきのは無意識?
なぎ)えっ!?アレは・・・えっと・・・/////

322琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 16:25:32 ID:4w70OQME0
ミク)ふーん、お見通しなんや〜(耳がいい)
イク)どうする?
真浪)さっきの通り。
ミク・イク)0k。

323ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 16:31:01 ID:3kMwWgdM0
ひかり)....どうどうとは来ないけど隠れては居るようね。
セイナ)何が〜??
ひかり)セイナは気が付かない?誰かに見られている感じがする。サンも分かるでしょ?
サン)はい。
ひかり)絶対に話の盗み聞きもされてるわね。
ラナ)だナ。

324琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 16:32:19 ID:4w70OQME0
ミク)頭のいい奴等やな〜
真浪)別にいいでしょ。
ミク)そうやな♪

325なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 16:43:57 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)・・・・・・・
麗奈)あれ?
リズ)ナギー?
ミイ)寝た・・・・
麗奈)寝ちゃった?でも布団の上だから良いか
ミラ)毛布かけなきゃ風邪引きますよ
麗奈)にしても・・・なぎひこくんの髪って以外と長い・・・
ミナ)何時も同じような物見てますよね?
麗奈)ゆーやとなぎひこくんは違うの!
なぎ)Zzz.....

326ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 16:44:16 ID:3kMwWgdM0
ひかり)推理ごっこは終了。
    逃げるんなら行っても意味ないし。
セイナ)行かないの?
ひかり)当たり前でしょ。真浪cかどうかはともかく,×たまと凪茶cは関係している事は分かったし。

327琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 16:48:54 ID:4w70OQME0
ミク)あいつら来ないみたいやで。
真浪)なら私達も行こうか。
   そろそろ次の仕事よ。
ミク)うん!

328ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 16:52:16 ID:3kMwWgdM0
セイナ)ひかりーー行かないなら寮に戻ろうよ〜
ひかり)...そうね。×たまがまた発生してた言って。
セイナ)分かったー
サン)分かりました
ラナ)だナ♪
ひかり)帰ろう。
(自分の寮に帰った)

329琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 16:53:45 ID:4w70OQME0
マネ)さ、また仕事よ。
  ×たまお願いね。
真浪)はーい。
  (心:めんどくさい…)

330琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 17:05:14 ID:4w70OQME0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜本番〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
真浪)♪〜〜〜〜〜〜
   ♪〜〜♪〜〜〜〜
×たま)ムリームッリ〜〜
真浪)(心:あーもー疲れるかも…)

331ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 17:07:09 ID:3kMwWgdM0
ごめんっ落ちるねっ!!
後で来るよ

332琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 17:07:31 ID:4w70OQME0
じゃーね^^
>>ひかりc

333琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 17:16:27 ID:4w70OQME0
マネ)(×たまを集めてる)
真浪)(心:いい加減普通に歌いたい…
     ×たま集めるのって疲れるんだよね…)
マネ)今回はこれくらいね。
真浪)♪〜〜…(歌い終わった)
   ペコッ(頭を下げた)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜控え室〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
真浪)あー疲れた〜
イク)お疲れさま。
真浪)うん。

334琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 17:34:53 ID:4w70OQME0
しゅごキャラ達)また×たま(です)!
琴覇)またか…
   祐馬の熱は下がって来てるけど、
   まだここにいた方がいいよね…

   …それより…‥
   …た…‥みか…
リオン)そう言えばさっきも。
   いったい何なんだ?
琴覇)何でもないって!

335ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 17:42:11 ID:3kMwWgdM0
サン)×たまです。
ひかり)また〜〜.....
ラナ)ラナはここに居るだナ♪
ひかり)分かった。
セイナ)んじゃ,キャラなりしよ♪
ひかり)キャラなり『ライトハッピー』
    (サンとセイナのキャラなり)
ひかり)また凪茶cね....。
    ラナ曰く真浪cならしいけど....。
(×たまの所に行った)

336なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 18:27:11 ID:iQ2Bh5VM0
ミル・クミ・ミラ)!!×タマです(ですぅ)!!
麗奈)えっ・・・でも・・・よし!今回はみんなを信じよう!
ミイ・ミナ)信じる?
なぎ)Zzz.....
リズ)まだ寝てるのか・・・・

337ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 18:30:03 ID:3kMwWgdM0
×たま大量!?
やっぱり犯人は凪茶cね....。

338芙紀・佐奈・卓 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/29(日) 18:35:25 ID:s5uJbz0g0
芙紀)面倒くさい事になってるようですね。
佐奈)・・・・・・
卓)・・・どうした・・・?
佐奈)祐馬sが、心配なんですよ・・・。祐馬s、大丈夫でしょうか?

339なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 18:49:10 ID:iQ2Bh5VM0
ちょっと落ちるね。
7:05位にまた来るから!

340なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 19:04:55 ID:iQ2Bh5VM0
来たけどもう1回落ち!
30分にまた来るから!ホントにごめんね!?

341鈴奈 ◆4VsfANu.6w:2009/11/29(日) 19:32:50 ID:YtJRjf/c0
鈴奈:皆私の話し聞いてくれてるのかなぁ…。
私の話し聞いてくれてないような気がする…。
         ≪皆

342なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 19:33:15 ID:iQ2Bh5VM0
来たけど・・・誰も居ないのかな・・・?

343ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 19:42:20 ID:3kMwWgdM0
いるよ♪>>342

ごめんね...。
×たま狩りを手伝っていいかどうかとかは出来るだけ自分で決めてもらったら助かるよ。
>>鈴奈c

344琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/29(日) 20:07:32 ID:4w70OQME0
真浪)今見つかったら確実に聞かれる。
   真浪は凪茶かって。
イク)走って外に出るよ。
真浪)うん、お願い。
イク)0k。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
真浪)脱出成功。

345なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 20:11:08 ID:iQ2Bh5VM0
(話を元に戻しますね)

麗奈)うーん・・・・
ミイ)どしたの?
麗奈)何か引っ掛かるんだよね・・・
ミナ)何が?
麗奈)真浪ちゃんの事だよ・・・何かわたしの事知ったら急に慌てちゃって・・・
ミラ)確かにそうですよね・・・
麗奈)・・・・て・・・・・・?
ミル)何か言いましたか?
麗奈)ううん!何でもない!
クミ)????

346ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/29(日) 20:15:29 ID:3kMwWgdM0
顔出し落ちです。
また明日来るね。
(↑これなかったらごめんっ)

347なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/29(日) 20:17:35 ID:iQ2Bh5VM0
(わたしも落ちます。
 明日は塾があるので来るのが遅くなると思いますが大目に見て下さい(ペコリ))

348なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/30(月) 16:49:32 ID:iQ2Bh5VM0
顔出し落ちだよ♪
後でまた来るね♪(これから塾に行ってきます☆)

349ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/30(月) 16:59:03 ID:3kMwWgdM0
分かった〜
頑張ってね!>>麗奈c達

350なぎひこ・來菜・麗奈 ◆12vjygVC8I:2009/11/30(月) 18:07:50 ID:iQ2Bh5VM0
ただいま☆

351琴覇・真浪・祐馬 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/30(月) 18:08:23 ID:4w70OQME0
お帰りなさい☆
>>麗奈cたち

352芙紀・佐奈・卓 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/30(月) 18:14:11 ID:XuP4e54w0
芙紀)こんばんは。
佐奈)こんばんは♪
卓)・・・よう・・・

353芙紀・佐奈・卓 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/30(月) 18:36:16 ID:XuP4e54w0
卓)・・・で、このしゅごたま、どうするか・・・?
芙紀)誰のかわかりませんし、壊しますか?
佐奈)ダメですよ〜!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板