したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんなで話そう同盟

1ゆぅ:2009/11/20(金) 19:31:57 ID:4m4wv6dg0
☆初めまして☆
みんなで、色んな事話そうよォ^^

よろしくです。
①荒し。。。出=3
②みんな仲良く
③悪口も×
じゃ、しゅごキャラの話以外もいいょ。

99亜夢+りま+なぎひこ ◆YNS0qIRC9I:2009/12/22(火) 19:22:25 ID:SdYzrduc0
亜夢)わかんないけど…^^;
>月c

100夜空 月:2009/12/22(火) 19:33:44 ID:nbGDpH4w0
そうですか…?でも皆さんと会いたくて…<翠星石s

101亜夢+りま+なぎひこ ◆YNS0qIRC9I:2009/12/27(日) 10:59:33 ID:SdYzrduc0
亜夢)久しぶり!
りま)久しぶりね…

102翠星石♪雛苺♪真紅:2009/12/27(日) 11:15:53 ID:Phbz1BvU0
翠>だから無理するなですぅー月夜の分までこの翠星石が
もりあげてやるですから・・・すこし休むですぅ
真>あら珍しいわね!翠星石が人のこと心配するなんて・・・
翠>べっ別に・・翠星石はそんな心配なんてしないですよ〜
ましては人間になんて・・・たっただめざわりなだけです!!
雛>ヒナね〜ケーキいっぱい食べたの!!なっちー喜んでたの!
真>そうね!
翠>ふん!

103夜空 月:2009/12/27(日) 11:23:25 ID:x0TVZB7M0
心配してくださってありがとうございます^^もう指は治りました^^なのでいっぱい話しましょうね^^

104翠星石♪雛苺♪真紅:2010/01/03(日) 20:21:24 ID:Phbz1BvU0
雛>あけましておめでとうなの〜
翠>今年も仲良くしてやってもいいですよ〜!
真>まっよろしく!

105亜夢+りま+なぎひこ ◆YNS0qIRC9I:2010/01/03(日) 21:00:17 ID:SdYzrduc0
亜夢)久しぶり!
りま)あけましておめでとう…
なぎ)今年もよろしくね^^

106翠星石♪雛苺♪真紅:2010/01/27(水) 18:18:03 ID:Phbz1BvU0
雛>ひっさしぶりなの〜
翠>・・・。
真>ちょっと雛苺うれしいのは分かるけどちゃんとわきまえなさい!
雛>は〜い。
翠>くすっいい気味です〜

107亜夢+りま+なぎひこ ◆YNS0qIRC9I:2010/01/27(水) 19:15:45 ID:SdYzrduc0
亜夢)久しぶり^^
りま)久しぶりね…
なぎ)久しぶり☆

108亜夢+りま+水銀橙:2010/01/27(水) 19:23:26 ID:SdYzrduc0
亜夢)なぎひこやめて水銀橙にするね。
水銀橙)ふふ…よろしく…
りま)……

109真紅+雛苺+翠星石:2010/03/13(土) 11:56:26 ID:Phbz1BvU0
(上げ〜)

真>あら・・・久しぶりに来たと思えば・・あなたも来てたのね水銀燈
翠>・・蒼星石のローザミスティカ返すですぅよ!!
雛>久しぶりなの水銀燈!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板