したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゅごキャラ!〜盗まれた記憶を取り戻そう〜

1日奈森 あむ ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 17:52:06 ID:OMcJkn7M0
はいはぁーい♪
クリック感謝ですッ☆
ここわ皆で小説を書くところだよッ!
私から始めるから
後から描こうねッ☆
ってことで私がいいよって言うまでは開けといて
下さい♪

2亜夢 ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 17:57:06 ID:OMcJkn7M0
〜〜〜〜ルール説明〜〜〜〜〜
①・・・オリキャラでもいいよb
②・・・小説は積極的にb
③・・・しゅごキャラもいいよb
④・・・仲良く楽しく♪
⑤・・・プロフは書かなくてもいいです
⑥・・・付けたしがあったら言いますb

まだ入らないでねb

3あむ ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 18:07:08 ID:OMcJkn7M0
じゃぁ・・・私カラスタートするねb

〜〜〜〜小説〜〜〜〜〜〜
あむ)ん・・・
  (私は目覚めた時は病院のベットだった)
あむ)ここは・・・何処・・・
ドア)バタンッ・・・と大きな音が響いた
??)あむちゃぁーん
  と泣きながらピンク色の小さな妖精みたいのが入ってきた
あむ)・・・ど・・・どちら様ですか?
??)あむちゃんッ!ランだよ?
  何言ってるの?
あむ)ラ・・・ン?
??)ラン!駄目でしょ!まだ起きて・・・
  あっあむちおきたぁー♪
あむ)え・・・?(あむち・・・?)
  茶色色の髪の毛に赤色のリボンで2つ結びされている
??)あむち・・・?どうしたの?
ラン)あむちゃん?ややの事わかんないの?
あむ)・・・や・・・や?

では続きをどうぞb
スタートですッ☆

4彩香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/10(火) 18:15:18 ID:6tCzE/AY0
入るねー♪
小説はこの次にかきまーす☆

5あむ ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 18:17:21 ID:OMcJkn7M0
アーヤッ!
入ってくれてありがとう★
こっちの掲示板でもあっちの掲示板でもよろしくねッ☆

6彩香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/10(火) 18:21:42 ID:6tCzE/AY0
??)亜夢…大丈夫??
髪の毛のながいふわふわしたちっちゃい子が入ってきた
あむ)えっと…だれですか??
??)亜夢…私のことおぼえてないの??
??)りまだよ!亜夢ちゃん!ほんとにおぼえてないの??
あむ)……り…ま??
??)亜夢…
彩香)続きいいよ〜♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板