したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゅごキャラとオリキャラで学園生活!

1やや+りま:2009/11/03(火) 11:37:13 ID:6tCzE/AY0
やや)はいはーい☆クリックありが㌧♪
りま)ここではしゅごキャラとオリキャラで学園生活するところよ…
やや)次はルール説明!
☆ルール☆
①恋愛ありだよ
②キャラなりやキャラチェンももちろんok♪
③1人2役まで!
りま)ルールはこれくらいね…
やや)まだ説明があるから>>5ぐらいまではあけておいてね!

2やや+りま:2009/11/03(火) 11:46:28 ID:6tCzE/AY0
やや)まずはガーディアンから!
ガーディアン
Aチェア 結木 やや
Qチェア 真城 りま
Jチェア(1人)
Kチェア(1人)
ジョーカー(1人)
レインボーチェア(3人)
イレブンチェア(2人)
りま)AチェアとQチェアは決まってるわ。
やや)イースターもok〜☆
やや)次はしゅごキャラのキャラを紹介?するね!(分かってると思うけど)

3やや+りま:2009/11/03(火) 11:56:12 ID:6tCzE/AY0
りま)ルール追加…
やや)しゅごキャラのキャラだとすれば、しゅごキャラはじぶんでやってね!
やや)あと、ガーディアンはガーディアン見習いもあるよ!
りま)まだ空いているキャラよ…
日奈森 亜夢(予約してありますのでこのキャラは使わないでください
藤崎 なぎひこ
藤崎 なでしこ
辺里 唯世
相馬 空海
柊 りっか
ひかる
ほしな 歌唄
ルル・ド・モルセール
月詠 イクト
りま)こんなかんじね…
やや)次はオリキャラ用プロフだよ!

4やや+りま:2009/11/03(火) 12:03:04 ID:6tCzE/AY0
りま)オリキャラ用のプロフよ…

プロフ(オリキャラ用)
名前:
読み方:
性別:
性格:

しゅごキャラ用プロフ
名前:
読み方:(漢字の人だけ)
性別:
性格:

やや)これをコピッてね☆
りま)しゅごキャラのキャラの子は書かなくても、かいてもどっちでもいいわ…
やや)でもオリキャラの子は必ず書いてね!
やや)もう説明はおわりだよ!
りま)入っていいわよ…

5日奈森 亜夢 ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 12:11:29 ID:OMcJkn7M0
入るよぉ〜♪
ジョーカーやってもいい?

6やや+りま:2009/11/03(火) 12:13:07 ID:6tCzE/AY0
やや)あっ!亜夢ち!
りま)ジョーカーね!いいわよ…よろしく…♪

7日奈森 亜夢 ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 12:15:15 ID:OMcJkn7M0
亜夢)ん♪よろしく♪
≫やや りま

8やや+りま:2009/11/03(火) 12:17:32 ID:6tCzE/AY0
やや)亜夢ち>うん!よろしく〜〜♪
りま)よろしく…

9やや+りま:2009/11/03(火) 12:19:30 ID:6tCzE/AY0
やや)またまたルール追加ー♪
りま)×たまや×キャラもでてくるから…

10日奈森 亜夢 ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 12:22:17 ID:OMcJkn7M0
亜夢)うんッ☆
≫やや
亜夢)笑おうねぇ〜スマイル♪(←必死
ミキ)亜夢ちゃん・・・顔・・・
ラン)不思議な亜夢ちゃん;;;
スゥ)こっちの亜夢ちゃんの方がスゥは好きですよぉ〜
≫りま

11やや+りま:2009/11/03(火) 12:24:14 ID:6tCzE/AY0
やや)亜夢ち…顔…クスッ☆
りま)クスッ
やや)りまたんがすこしわらった〜
りま)だって面白いんだもん…(苦笑)

12日奈森 亜夢 ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 12:26:26 ID:OMcJkn7M0
亜夢)なんか・・・笑われた・・・
ラン)だって面白いもぉん(大笑
ミキ)いっ今の顔はないでしょ・・・;
スゥ)面白いですよぉ〜
≫やや りま

13やや+りま:2009/11/03(火) 12:30:18 ID:6tCzE/AY0
クスクス)おもしろーい♪
りま)……(クスッ)
やや)りまたんはまだ笑ってる〜
りま)やや!!
やや)あははは♪
ぺぺ)にぎやかでいいでちね〜
やや)だね!

14日奈森 亜夢 ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 12:31:56 ID:OMcJkn7M0
亜夢)そんなに笑う事ないじゃん(シュン
ラン)亜夢ちゃ〜ん?
スゥ)生きてますかぁ〜?
≫やや クスクス りま

15やや+りま:2009/11/03(火) 12:34:08 ID:6tCzE/AY0
やや)亜夢ち、ごめーん><
クスクス)クスクスクスッ
りま)ごめん…亜夢…

16日奈森 亜夢 ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 12:36:25 ID:OMcJkn7M0
亜夢)クスッ(後ろを向いて舌をべーって出す
  私って演技上手い?
ラン)心配してソンした・・・
ミキ)はぁ〜・・・
スゥ)とぉっても上手いですよぉ〜
≫やや りま

17やや+りま:2009/11/03(火) 12:39:44 ID:6tCzE/AY0
やや)亜夢ち…
りま)亜夢…(小怒)なにやってるかには私にはわかる
けど…?
やや)りまたん、亜夢ちはどうしたの?
りま)後ろ向いて舌をだしてた…(泣)
やや)亜夢ち…(怒)りまたんを泣かせちゃだめ

18日奈森 亜夢 ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 12:42:35 ID:OMcJkn7M0
亜夢)わっわわっ
ラン)ごめん・・・亜夢ちゃん今回は
ミキ)こっちの味方(と言いながらラン ミキはややたちの方に行った
スゥ)誤るですよぉ〜
亜夢)ごっごめん
≫やや

ちょっとご飯食べてきますb
10位で帰ってきますのでb

19やや+りま:2009/11/03(火) 12:45:11 ID:6tCzE/AY0
やや)亜夢ちー(怒)←けっこう怒ってる
りま)……(泣)←うそ泣きになってきた
クスクス)いってらっしゃーい☆
ぺぺ)でちでち…

20日奈森 亜夢 ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 12:50:35 ID:OMcJkn7M0
すごいっ
3分で食べれた♪
なんかお昼「カレーそうめん」だった
うどんがなかったから・・・そうめん・・・

亜夢)いやっそんなにおこんないでよ^^;
≫やや りま

21やや+りま:2009/11/03(火) 12:51:57 ID:6tCzE/AY0
やや)すご〜い!亜夢ち←もう怒ってない
りま)……ふつう…
やや)えーすごいよー

22日奈森 亜夢 ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 12:53:43 ID:OMcJkn7M0
亜夢)そうッ?ありがとう^^
≫やや
亜夢)ありゃ?
  まだ怒ってる?^^;;
≫りま

23やや+りま:2009/11/03(火) 12:54:55 ID:6tCzE/AY0
やや)うん♪
>亜夢ち
りま)べつに…(つーん)
>亜夢

24日奈森 亜夢 ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 12:57:07 ID:OMcJkn7M0
亜夢)つーんってなってる・・・
ラン)亜夢ちゃんがーんばーれぇー
≫りま

25やや+りま:2009/11/03(火) 12:58:37 ID:6tCzE/AY0
りま)しょうがないから許してあげる…(ニコッ)
やや)やったーーー

26やや+りま:2009/11/03(火) 12:59:52 ID:6tCzE/AY0
りま)なんでややがやったーーなの?
やや)いいたかっただけ〜
りま)ならいいけど…^^

27日奈森 亜夢 ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 13:00:30 ID:OMcJkn7M0
亜夢)何故にややが喜ぶ?
  ありがと・・・りま
≫りま

28やや+りま:2009/11/03(火) 13:05:57 ID:6tCzE/AY0
やや)いいたかっただけだから〜〜☆
りま)亜夢、ゆるしてあげて…
やや)りっまたん優しい(抱)
りま)くっ、苦しい…
やや)ごめん…
りま)べつに…

29日奈森 亜夢 ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 13:08:11 ID:OMcJkn7M0
亜夢)しょっしょうがないから許してあげるっ
ラン)ややが抱きついた・・・
ミキ)しゅごい・・・
スゥ)そうですかぁ〜?スゥも抱きつくですぅ〜(と言いながらランに抱きつく
ラン)ちょっ・・・亜夢ちゃん助けて
スゥ)ぎゅぅ〜ですぅ♪
≫やや りま


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板