したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〜しゅごキャラde執事とお嬢様の恋〜

1亜夢:2009/08/22(土) 22:36:24 ID:CXJricyI0
ここでは、お嬢様と執事が恋愛したり、お嬢様生活をするところ。
↓ルール↓
☆男子が執事で女子がお嬢様。
☆プロフィールを書くのは男子だけ
☆執事が仕えたいお嬢様を選びOKをもらい私に言ってね!
☆荒らしはダメ
☆オリキャラOK
☆ランなどのしゅごキャラはダメ
では、スタート♪♪

513藍櫂 ◆FRi1CzHcBs:2009/10/29(木) 20:06:53 ID:dQhzEBRc0
・・・・・はっ!/////ごめんなさいっ!!亜耶さんっ!

514唖耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/29(木) 20:49:14 ID:OMcJkn7M0
〜〜〜っ
(なっ何今めっちゃかっこよかったんだけど・・・)
≫櫂

515藍櫂 ◆FRi1CzHcBs:2009/10/29(木) 20:53:59 ID:dQhzEBRc0
いえっ僕のほうこそすみません。
・・・?亜耶さん。顔が赤いようですが熱でも・・・

516亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/29(木) 20:55:27 ID:OMcJkn7M0
ない!
大丈夫!≫櫂

517藍櫂 ◆FRi1CzHcBs:2009/10/29(木) 21:10:14 ID:dQhzEBRc0
亜耶さん>>そう・・・ですか・・・?

518亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/29(木) 21:15:14 ID:OMcJkn7M0
そ・・・う・・ですよ・・・(かみまくり)
≫櫂

519亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/29(木) 21:19:14 ID:OMcJkn7M0
つまりすぎの間違いかな?
多分・・・
うんっ
つまりすぎの間違いだネ☆

520藍櫂 ◆FRi1CzHcBs:2009/10/30(金) 20:15:47 ID:dQhzEBRc0
亜耶さん>>本当に大丈夫ですか・・・?

521亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/30(金) 20:17:54 ID:OMcJkn7M0
大丈夫・・・だ・・と思う
(と言いながらじょじょに顔がうつむいてく
≫櫂

522藍櫂 ◆FRi1CzHcBs:2009/10/30(金) 20:21:20 ID:dQhzEBRc0
亜耶さん>>今嘘ついてませんか・・・?
どうして僕の目を見ないのですか・・・?

523亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/30(金) 20:22:18 ID:OMcJkn7M0
・・・。
だって・・・
≫櫂

524ナイト:2009/10/30(金) 20:25:29 ID:.MemgG320
お久しぶりです(にこっ)

525亜夢 ◆ho0iwd52uI:2009/10/30(金) 20:26:49 ID:OMcJkn7M0
久しぶりッ!
≫ナイト

526亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/30(金) 20:27:19 ID:OMcJkn7M0
ごめん
間違えちゃった・・・・。
↑名前

527ナイト:2009/10/30(金) 20:29:04 ID:.MemgG320
よくあります(ニコニコ)

528亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/30(金) 20:31:19 ID:OMcJkn7M0
ん・・・
ありがとう・・・
≫ナイト

529ナイト:2009/10/30(金) 20:39:03 ID:.MemgG320
人少ないですねぇ。

530亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/30(金) 20:39:56 ID:OMcJkn7M0
ん・・・
なんか皆最近きてないし・・・
さっきまで
私と櫂2人だけだった・・・
≫ナイト

531ナイト:2009/10/30(金) 20:42:05 ID:.MemgG320
そうなんですか…僕はパソコンが少々壊れていてあまり来れないんですよ…。

532ナイト:2009/10/30(金) 20:42:19 ID:.MemgG320
そうなんですか…僕はパソコンが少々壊れていてあまり来れないんですよ…。

533ナイト:2009/10/30(金) 20:43:04 ID:.MemgG320
すいません!二回もかいてしまいました!!

534亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/30(金) 20:43:35 ID:OMcJkn7M0
だから最近来てなかったのか・・・
早く治してね
≫ナイト

535ナイト:2009/10/30(金) 20:44:38 ID:.MemgG320
がんばります。

536藍櫂 ◆FRi1CzHcBs:2009/10/30(金) 20:45:27 ID:dQhzEBRc0
ナイトさん>>お久しぶりですね
亜耶さん>>・・・?僕がどうしました・・・?

537亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/30(金) 20:45:54 ID:OMcJkn7M0
がんばれ♪

538亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/30(金) 20:46:24 ID:OMcJkn7M0
だってぇーーー!
か・・・・・か・・・
≫櫂

539ナイト:2009/10/30(金) 20:46:58 ID:.MemgG320
536s>>すいませんがお名前なんと読むのですか?

540ナイト:2009/10/30(金) 20:48:56 ID:.MemgG320
今現在パソコンが壊れてるんで急におちるかもしれません!そのときはすいません!!

541亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/30(金) 20:49:56 ID:OMcJkn7M0
私が答えるッ☆
「あいかい」って読むんだよ(多分・・・
≫ナイト

542聖羅:2009/10/30(金) 20:51:08 ID:CXJricyI0
来た…久しぶり。

543亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/30(金) 20:53:20 ID:OMcJkn7M0
久しぶり♪
≫聖羅

544聖羅:2009/10/30(金) 20:54:35 ID:CXJricyI0
久しぶり。(明日も学校があるので突然落ちるかも知れない)

545亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/30(金) 20:55:19 ID:OMcJkn7M0
明日も学校あるの?
部活?

546聖羅:2009/10/30(金) 20:57:14 ID:CXJricyI0
授業参観と学校のバザー…
その代わりに月曜日が休み。

547亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/30(金) 20:58:14 ID:OMcJkn7M0
へぇー・・・
頑張ってね?
≫聖羅

548聖羅:2009/10/30(金) 20:58:39 ID:CXJricyI0
うん…。

549亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/30(金) 21:00:51 ID:OMcJkn7M0
なっ
何かテンション低いね?
どうしたの?
≫聖羅

550聖羅:2009/10/30(金) 21:03:24 ID:CXJricyI0
いや…土曜日にグダグダ授業なんてやってられっか…って思うんだ。
それに元から、こーゆー性格だし。

551亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/30(金) 21:04:53 ID:OMcJkn7M0
わかる♪
そうなの?
そんな性格なんだ☆
≫聖羅

552聖羅:2009/10/30(金) 21:07:11 ID:CXJricyI0
うん。本体もこんな性格だから。

553亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/30(金) 21:08:33 ID:OMcJkn7M0
へぇ〜
キャラ作ってるかと思った♪
≫聖羅

554佳奈美:2009/10/30(金) 21:10:03 ID:IvtajkgQ0
そうですよね〜。面倒くさいですよね〜。>>聖羅
ご・・・ごめんなさい!>>亜耶
二人は何だかんだいって、両想いかな・・・っと。(メモしてる)>>藍櫂、亜耶

555亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/30(金) 21:10:24 ID:OMcJkn7M0
今日落ちます☆

556亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/30(金) 21:11:25 ID:OMcJkn7M0
ちょっ
↑の落ちる取り消し!
ちょっ
554名前教えて!

557佳奈美:2009/10/30(金) 21:14:19 ID:IvtajkgQ0
かなみと申します♪よろしくお願いします♪
≫亜耶

558亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/30(金) 21:16:26 ID:OMcJkn7M0
ちょっ
3行目は何ッ?
りょ・・・両想いッ!?
≫佳奈美

559佳奈美:2009/10/30(金) 21:19:59 ID:IvtajkgQ0
ちがうなら、メモから消しますけど・・・(消す準備)
≫亜耶

560亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/30(金) 21:27:24 ID:OMcJkn7M0
いやっ
私が好きなだけでっ
櫂くんは好きかどうかわかんないしっ
・・・は!(口を両手で押さえる
≫佳奈美

561佳奈美:2009/10/30(金) 22:06:38 ID:IvtajkgQ0
白状しましたね〜?
でも、落ちるので書き直すのはまた明日です。>>亜耶

562歌姫:2009/10/30(金) 23:24:49 ID:knBQ8UcAO
ナイト>久しぶりね^^
元歌唄よ^^
亜耶>あんかいよ・・

563藍櫂 ◆FRi1CzHcBs:2009/10/31(土) 11:00:13 ID:dQhzEBRc0
こんにちは♪
佳奈美さん>>よろしくお願いしますね^^
午後は3時以降なら来られるかもしれません。

564亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/31(土) 11:25:56 ID:OMcJkn7M0
まっ間違えたのぉ〜><
≫歌姫

565なぎひこ:2009/10/31(土) 13:12:53 ID:zIyjIHqs0
(IDはきにしないで)
久しぶり^^
みんな>今、どーなってるの?

566亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/31(土) 17:31:15 ID:OMcJkn7M0
なぎひこひさしぶりぃーーーッ☆ミ
≫なぎひこ

567佳奈美:2009/10/31(土) 18:48:54 ID:yO/OCNYs0
こんばんわ〜。では早速書き直し・・・。
はじめまして♪≫なぎひこs

568亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/31(土) 19:16:31 ID:OMcJkn7M0
そっかぁ〜
佳奈美はなぎひこと会うの
初めてだっけ??
≫佳奈美

569佳奈美:2009/10/31(土) 19:19:20 ID:yO/OCNYs0
確かそのはずですよ。(ズズッ)(緑茶を飲んでる)
≫亜耶

570亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/31(土) 19:23:19 ID:OMcJkn7M0
なっ何を飲んでるの?
≫佳奈美

571藍櫂 ◆FRi1CzHcBs:2009/10/31(土) 19:35:45 ID:dQhzEBRc0
歌姫さん>>あいかいですよぉ・・・多分・・・

572佳奈美:2009/10/31(土) 19:38:04 ID:yO/OCNYs0
緑茶ですよ〜。飲みますか?
≫亜耶

573亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/31(土) 19:40:04 ID:OMcJkn7M0
あっ
うん♪
私熱いの駄目だから・・・
冷たいのねっ?
≫佳奈美
あいかいじゃぁん!
≫歌姫

574藍櫂 ◆FRi1CzHcBs:2009/10/31(土) 20:02:47 ID:dQhzEBRc0
佳奈美さん>>ケーキもご用意しますか?

575亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/31(土) 20:07:00 ID:OMcJkn7M0
りょ・・・緑茶にケーキ・・・?
≫櫂

576佳奈美:2009/10/31(土) 20:11:35 ID:yO/OCNYs0
藍櫂>>いえ・・・大福でお願いします!
亜耶>>わかりました。冷たいのですね^^

577亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/31(土) 20:12:52 ID:OMcJkn7M0
うんッ☆
≫佳奈美

578歌姫:2009/10/31(土) 20:20:39 ID:knBQ8UcAO
藍櫂・亜耶>あっ!今漢字みたらそうだったわ!
今まで漢字素通りミスで
庵櫂にしてたわ!(あんかいって読むの)

579佳奈美:2009/10/31(土) 20:22:15 ID:yO/OCNYs0
はい、どうぞ♪≫亜耶
歌姫さんも飲みますか?≫歌姫

580亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/31(土) 20:26:22 ID:OMcJkn7M0
亜耶の勝ちだねッ☆
≫歌姫

ありがとっ
≫佳奈美

581歌姫:2009/10/31(土) 20:27:57 ID:knBQ8UcAO
亜耶>うるさいわねっ!//
香奈>えぇ飲むわ^^

582亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/31(土) 20:31:28 ID:OMcJkn7M0
照れてる?
私櫂くんの事はなんでも知ってるもん(嘘です・・・
≫歌姫

583藍櫂 ◆FRi1CzHcBs:2009/10/31(土) 20:37:22 ID:dQhzEBRc0
佳奈美さん>>気分で言ってみました^^;大福ですね♪
はい。こちらでよろしいでしょうか?
亜耶さん>>勝負だったのですか?
歌姫さん>>いえ、お気になさらずに^^

584亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/31(土) 20:39:21 ID:OMcJkn7M0
亜耶大福じゃなくて・・・苺大福がいいー・・・
≫櫂(わがままですみません・・・
勝負なのかな?
亜耶が言ってるだけ♪
≫櫂

585藍櫂 ◆FRi1CzHcBs:2009/10/31(土) 20:41:55 ID:dQhzEBRc0
亜耶さん>>苺大福ですね^^
〜数分後〜
お待たせしました。こちらでどうでしょうか?

586亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/10/31(土) 20:42:49 ID:OMcJkn7M0
うんッ☆
わざわざありがとねッ☆(ニコッ
≫櫂

587藍櫂 ◆FRi1CzHcBs:2009/11/01(日) 19:39:27 ID:dQhzEBRc0
亜耶さん>>いえっ執事たるものお嬢様に使えてこそです!

588亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/11/01(日) 19:46:28 ID:OMcJkn7M0
そぅ?
ありがとねっ(ニコニコ
≫櫂

589藍櫂 ◆FRi1CzHcBs:2009/11/01(日) 19:49:16 ID:dQhzEBRc0
亜耶さん>>・・・・・・あっはい。

590佳奈美:2009/11/01(日) 19:50:08 ID:0WdSdMp60
私は、紅茶より、緑茶ですね♪
それにケーキより大福の方が好きですね♪

591藍櫂 ◆FRi1CzHcBs:2009/11/01(日) 19:55:32 ID:dQhzEBRc0
佳奈美さん>>和って感じですね〜いいですよね〜♪

592佳奈美 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/01(日) 20:04:24 ID:0WdSdMp60
藍櫂さん≫ですよね〜。
にしても、また亜耶さんが嫉妬しちゃいますよ((こそっ

593藍櫂 ◆FRi1CzHcBs:2009/11/01(日) 20:08:01 ID:dQhzEBRc0
佳奈美さん>>僕と佳奈美さんが話しているからですか?

594佳奈美 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/01(日) 20:10:41 ID:0WdSdMp60
藍櫂≫そうですよ。

595藍櫂 ◆FRi1CzHcBs:2009/11/01(日) 20:13:29 ID:dQhzEBRc0
佳奈美さん>>妬きやすいんですかねぇ・・・亜耶さんは

596佳奈美 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/01(日) 20:25:08 ID:0WdSdMp60
藍櫂さん≫多分・・・そうでしょうね・・・

597藍櫂 ◆FRi1CzHcBs:2009/11/01(日) 20:34:05 ID:dQhzEBRc0
佳奈美さん>>ふふっ^^かわいいとこあるんです^^
でも、どうして急に「さん」付けで?

598佳奈美 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/01(日) 20:48:10 ID:0WdSdMp60
あっ・・・打ってたらミスしてしまったんですね・・・。
落ちます。

599佳奈美 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/02(月) 19:17:56 ID:r/j/dH4o0
誰かいますか〜?(ズズッ)(やっぱり緑茶飲んでる)
≫all

600亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 19:20:14 ID:OMcJkn7M0
私が居るよぉ〜

601佳奈美 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/02(月) 19:24:16 ID:r/j/dH4o0
亜耶さん♪亜耶さんは、明日お祭りなどありますか?

602亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 19:26:46 ID:OMcJkn7M0
お祭り・・・?
夏なら夏まつりとか・・・?
≫佳奈美

603佳奈美 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/02(月) 19:28:09 ID:r/j/dH4o0
まあ、そんな感じですね。
≫亜耶さん

604亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 19:31:05 ID:OMcJkn7M0
今日落ちますっ
ごめんねっ

ないよ?
≫佳奈美

605藍櫂 ◆FRi1CzHcBs:2009/11/02(月) 20:07:20 ID:98SZYSbM0
こんばんわ〜

606亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/11/05(木) 20:09:05 ID:OMcJkn7M0
誰かいますかぁー?

607ひかる(りま):2009/11/06(金) 10:14:09 ID:X6ZBvpj2O
いまならいるけど・・・・・


(りま改めひかるですっ)

608なぎひこ:2009/11/06(金) 18:25:06 ID:LIf/aFGg0
あんまり来れなくてゴメンね><
・・・僕、ここ、やめた方がいいかなぁ?

609亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/11/06(金) 18:58:58 ID:OMcJkn7M0
りまぁー
リさしぶりぃーーー☆
≫りま

辞めちゃダメ・・・(首を振る
≫なぎひこ

610藍櫂 ◆FRi1CzHcBs:2009/11/06(金) 21:12:41 ID:NzKHa9CE0
お久しぶりですね♪
ひかるさん>>改めてよろしくおねがいしますね^^
なぎひこさん>>辞めるなんてダメですよっ!

611亜耶 ◆ho0iwd52uI:2009/11/06(金) 21:16:35 ID:OMcJkn7M0
よろしくね♪(改めて
≫ひかる

やめるなんて私許さないよッ!
≫なぎひこ

612なぎひこ:2009/11/07(土) 13:59:35 ID:HfZ4AtaI0
みんなありがとう・・・
金曜日に来るね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板