したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

目指せ500!しゅごキャラ!掲示板

1エル:2009/08/12(水) 11:57:23 ID:lpucTcos0
はじめまして!エルなんです!この掲示板は500を目指す掲示板なんです!
●ルール●
1・なりきりはしてもしなくてもokなんです!
2・荒らしは絶対禁止なんです!
3・500を目指すからのと言って一文字ずつ書くとかは禁止なんです!
しゅごキャラ!ファンはぜひ来てほしいんです!

662エル ◆qReYrb8b5w:2009/11/15(日) 15:20:48 ID:2ZL4WW160
はい。気づいたら越えてたんで、目指せ、1000!に・・・。
よろしくね!

663やや ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/15(日) 15:21:00 ID:zk941H5Q0
あー!優亜たん、ちぃーっす!
いいんじゃないかな?このまま1000目指そう!

664 ◆i2LDIhjp7I:2009/11/15(日) 15:24:56 ID:2ZL4WW160
うん。1000になったら、スレって終わりじゃない?

665優亜:2009/11/15(日) 15:31:45 ID:Phbz1BvU0
ちぃーす優亜で〜す☆

そっかじゃあ1000を目指してがんばりましょう先輩方

666エル ◆qReYrb8b5w:2009/11/15(日) 15:31:46 ID:2ZL4WW160
1000かぁ、なんか遠く感じる

667優亜:2009/11/15(日) 15:35:29 ID:Phbz1BvU0
だいじょうぶですよ!先輩
みんなで仲良くしていたらあーとゆうまですよ
がんばりましょう♪

668やや ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/15(日) 15:37:44 ID:zk941H5Q0
うん!優亜たんの言うとおりだよ!
>>エル

669エル ◆qReYrb8b5w:2009/11/15(日) 15:39:15 ID:2ZL4WW160
ファイトーいっぱーつ(意味不明)

670優亜:2009/11/15(日) 15:47:04 ID:Phbz1BvU0
ファイトです先輩

671エル ◆qReYrb8b5w:2009/11/15(日) 15:48:10 ID:2ZL4WW160
先輩って呼ばれるの恥ずかしいんです・・・//////

672優亜:2009/11/15(日) 15:54:33 ID:Phbz1BvU0
先輩は優亜のあこがれなんです!
だからそんなことないですよ

673エル ◆qReYrb8b5w:2009/11/15(日) 15:54:59 ID:2ZL4WW160
あ、憧れ。。。!?
ぎゃああああ//////////

674優亜:2009/11/15(日) 15:56:55 ID:Phbz1BvU0
そんなことありえません!


またあとで来ます!ちぃーす

675エル ◆qReYrb8b5w:2009/11/15(日) 16:09:21 ID:2ZL4WW160
ばいばい( ;_ ; )/

676クスクス:2009/11/15(日) 17:36:59 ID:wI0EaBAQ0
ヤッホ〜!
クスクスの〜リア友ってそのままだよ〜ミナっていっておっちょこちょいで
>637

677優亜:2009/11/15(日) 18:09:05 ID:Phbz1BvU0
ちぃーす

こんにちは誰かいる?
暇だな〜!

678優亜:2009/11/15(日) 18:20:35 ID:Phbz1BvU0
先輩方来てくれないのかな!?


先輩方は何時ぐらい〜何時ぐらいに掲示板に来るんですか?
返事待ってマース♪

679てまり:2009/11/15(日) 18:31:18 ID:n3yQ5L8c0
優亜>こんばんはぁ〜!!

これからもよろしく!!

680なでしこ:2009/11/15(日) 18:36:46 ID:Phbz1BvU0
てまり>>よろしくお願いします。

今誰かいる?暇です

681優亜:2009/11/15(日) 18:40:38 ID:Phbz1BvU0
ちぃーす

ごめん間違って、なでしこのまんまにしちゃいました!
あらためて
てまり>>よろしく・・ちぃーす

682クスクス:2009/11/15(日) 18:50:40 ID:nGptC8NA0
優〜亜ヨロシク〜
しゅごキャラ!のキャラになりきってたくさん友達つくっちゃおー
に来てくれてありがと〜あそこで亜夢だお〜

683クスクス:2009/11/15(日) 18:56:17 ID:jluKjzME0
誰か〜居る〜?クスクスヒマ〜

684優亜:2009/11/15(日) 21:01:17 ID:Phbz1BvU0
ちぃーす
誰かいる?
優亜ひま〜

685ミキ:2009/11/15(日) 22:29:07 ID:AOVwvngU0
ぼくならいるよ(^^)
優亜→はじめまして(><)

686ミキ:2009/11/15(日) 22:31:44 ID:AOVwvngU0
どーいうこと?→676

687ミキ:2009/11/15(日) 22:35:39 ID:AOVwvngU0
だ、だれかいないの!?
うう…(;_;)

688優亜:2009/11/16(月) 18:14:37 ID:Phbz1BvU0
ちぃーす^・^

ミキ>>いつも何時くらいに掲示板にきていますか?って言うこと
です☆

689ミキ:2009/11/16(月) 19:02:35 ID:AOVwvngU0
優亜→ちぃーす♪
ぼくは、来る時間は
   きまってないけど、
   だいたいPM7:00〜12:00
   の間にくるよ(°w°)

690亜夢:2009/11/16(月) 22:26:16 ID:knBQ8UcAO
明後日から今月いっぱいまで来ない事にするね。
期末があるの。
成績伸ばしたいし、行きたい高校も見つかってるから勉強頑張りたいの。
今回は9教科だから!
て、事でよろしくね!

691ミキ:2009/11/16(月) 22:57:48 ID:AOVwvngU0
優亜→わかったよ(^o^)/期末頑張れ!
   ぼくも12月にあるんだけどねっ
   8教科だけど、範囲がすごく
   せまいからラッキー♪

692優亜:2009/11/16(月) 23:37:42 ID:Phbz1BvU0
ちぃーす

優亜も期末で9教科なんだ〜しかも範囲広いし・・・
優亜今週の水曜〜金曜期末テストなんだ!!でも3時間だからそこはラッキーてかんじ

期末テストお互い頑張りましょう!!先輩

693優亜:2009/11/17(火) 17:45:50 ID:Phbz1BvU0
ちぃーす

誰かいる♪

694クスクス:2009/11/17(火) 17:46:36 ID:k76p73ys0
すぐに落ちるけど居る〜

695真城 りま ◆YNS0qIRC9I:2009/11/17(火) 17:46:42 ID:6tCzE/AY0
優亜>よろしく…あと私ならいる…

696ぺぺ:2009/11/17(火) 17:47:29 ID:/lbJx0QY0
 ぺぺたんなんでちゅ
 こんにちはでちゅー

697優亜:2009/11/17(火) 17:51:03 ID:Phbz1BvU0
ちぃーすぺぺちゃんこれからよろしくね☆

698優亜:2009/11/17(火) 17:52:34 ID:Phbz1BvU0
真城さん?今もいる??

699真城 りま ◆YNS0qIRC9I:2009/11/17(火) 17:53:14 ID:6tCzE/AY0
いるわよ…

700優亜:2009/11/17(火) 19:49:14 ID:Phbz1BvU0
ちぃーす

優亜期末終わるまでパソコンできないや〜
金曜日に行くね

701ぺぺ:2009/11/17(火) 19:52:56 ID:/lbJx0QY0
そうなんでちゅか?
優亜ちゃんも大変でちゅね・・

702優亜:2009/11/17(火) 19:56:39 ID:Phbz1BvU0
ぺぺ>>あっいたの〜
と言うことだから金曜日優亜のお相手よろしくね先輩方

ちぃーす

703ぺぺ:2009/11/17(火) 20:09:02 ID:/lbJx0QY0
優亜ちゃん・・・
さみしいよぉ〜しくしく(;。:)
先輩方よろしくでちゅ

704クスクス:2009/11/17(火) 20:28:07 ID:gzcbuxF20
ぺぺ〜!クスクス〜よろしく〜

705真城 りま ◆YNS0qIRC9I:2009/11/17(火) 20:29:36 ID:6tCzE/AY0
ぺぺ>よろしく…

706ぺぺ:2009/11/17(火) 20:35:22 ID:/lbJx0QY0
クスクス〜
よろしくでちゅ
でも・・・もうおねむの時間でちゅ
クスクスまた明日ガーディアンであいま、ちょぅ・・・クークームニャミャ

707エル ◆qReYrb8b5w:2009/11/18(水) 18:45:09 ID:2ZL4WW160
HELLO!!
誰かいますか、なんです!!

708真城 りま ◆YNS0qIRC9I:2009/11/18(水) 18:59:27 ID:6tCzE/AY0
私ならいるけど…?あと勝手に入ってごめんなさい><
これからよろしく…
>エル

709優亜:2009/11/20(金) 18:28:08 ID:Phbz1BvU0
ちぃーす

無事におわったよ〜ふぅー
誰かいる?

710優亜:2009/11/21(土) 16:21:32 ID:Phbz1BvU0
ちぃーす

誰かいる?先輩方・・・

711優亜:2009/11/21(土) 20:12:18 ID:Phbz1BvU0
誰かいる〜?
優亜めっちゃ暇だれもいないよ〜

712優亜:2009/11/22(日) 00:52:50 ID:Phbz1BvU0
ちぃーす

先輩方あと288で1000ですね!(あってる?)
ドキドキします☆誰が1000とります?
エル先輩>もうすぐ1000ですね!夢がかないますよ!!(夢か分からないけど・・・)
この目指せ500!・・・(もう超えてるけど)が終わったらどうします?2個目とか作らないんですか?

713優亜:2009/11/30(月) 19:25:55 ID:Phbz1BvU0
最近みんな来てくれないの・・・誰かいないんですか〜!

714クスクス:2009/11/30(月) 19:43:11 ID:8InJP4rs0
遅いかなぁ〜???クスクスが居るよぉ〜???

715てまり:2009/12/02(水) 20:14:46 ID:ysmQef2U0
誰かいますかぁ〜??

716ミキ:2009/12/02(水) 21:30:00 ID:AOVwvngU0
うおおおおお(>ロ<)
テストが終わったーーー!!!
優亜→ごめん!6教科だった(°o°;)

717優亜:2009/12/03(木) 14:50:43 ID:Phbz1BvU0
ちぃーす

ミキ>よかったですね!おつかれーです!

誰かいる?

718亜夢:2009/12/03(木) 16:47:35 ID:knBQ8UcAO
ごめーん><来るの遅れたー><
テスト(とっくに)終わったよー☆

719クスクス:2009/12/03(木) 16:48:38 ID:cW2/jyoc0
あむc〜☆

(美星cかなぁ?)

720優亜:2009/12/04(金) 15:25:56 ID:Phbz1BvU0
亜夢>先輩おつかれさまです☆
でも・・・優亜火曜日三者面談あるんだ〜ちょーだるい  先輩方はないんですか?

721クスクス:2009/12/04(金) 15:29:52 ID:phaKC2fU0
クスクスもある〜↓↓

722てまり:2009/12/05(土) 12:33:14 ID:ysmQef2U0
誰かいませんかぁ〜??

723真城 りま ◆xKvzozvsSk:2009/12/05(土) 12:33:56 ID:gxivsKmM0
いまならいるけど…?

724亜夢:2009/12/06(日) 01:04:47 ID:knBQ8UcAO
優亜>あったよ!期末前に^^
クスクス>うん☆美星知ってる?
大好きなんだ♪
日奈森亜夢役と同じ声優してる人なんだ♪

725てまり:2009/12/06(日) 10:49:50 ID:ysmQef2U0
誰かいますかぁ〜??

726優亜:2009/12/06(日) 12:22:41 ID:Phbz1BvU0
あむ先輩>そっか〜どうな感じだった??
クスクス>いつあるの〜?

727亜夢:2009/12/06(日) 22:54:07 ID:knBQ8UcAO
優亜>高校、どこ行きたいとか偏差値とか前期,後期,または私立
とか・・。今から勉強頑張らないと
3年になったらあがりにくくなるとか・・。
将来の夢とかだよ!

728優亜:2009/12/07(月) 18:24:02 ID:Phbz1BvU0
あむ先輩>そうなんだ〜優亜は・・・明日ある!(shock)

729イクト:2010/01/09(土) 16:28:05 ID:RMld9/NU0
こんにちわ・・・・
久々に来ましたが・・・・・誰かいますか?

730クスクス ◆XgzPoOaLlE:2010/01/09(土) 19:38:55 ID:EAQ3AuVg0
い〜るよ〜^^

731クスクス ◆XgzPoOaLlE:2010/01/09(土) 19:39:34 ID:EAQ3AuVg0
もう居ないのぉ???

732クスクス ◆XgzPoOaLlE:2010/01/09(土) 19:52:10 ID:gKwkXmlY0
イ〜ク〜ト〜ッ!
居なそうだから8時20分頃来るね〜

落ちぃ〜

733クスクス ◆XgzPoOaLlE:2010/01/09(土) 20:26:34 ID:c54Yy15A0
来たけど居ないみた〜い↓↓

落ちるねぇ〜

734優亜:2010/01/10(日) 13:37:13 ID:Phbz1BvU0
久しぶりです!!

誰かいますか?(覚えてます?)

735クスクス ◆XgzPoOaLlE:2010/01/10(日) 15:47:43 ID:jqkldAXI0
遅いけど〜居る〜☆

忘れてないよぉ〜^^
他のスレでも会ってるもんね〜

736優亜:2010/01/27(水) 18:12:21 ID:Phbz1BvU0
ちゃーす
お久しぶりです先輩方

クスクス>ありがと^^優亜ちょ→うれし!

737ミキ:2010/01/30(土) 09:37:44 ID:AOVwvngU0
みんなお久ー!!
だれかいる??

738スゥ:2010/01/30(土) 18:25:50 ID:hyDuCrsY0
初めましてですぅ!
このキャラ空いてますかぁ??

739ミキ:2010/01/30(土) 20:42:08 ID:AOVwvngU0
スゥ→あ、このキャラは
   もういるよ(× ×;)

740真城 りま ◆SD897wuJPY:2010/01/31(日) 07:57:05 ID:SdYzrduc0
久しぶりね…

741ミキ:2010/01/31(日) 13:23:47 ID:AOVwvngU0
おーい!誰かいる??

742真城 りま ◆SD897wuJPY:2010/01/31(日) 13:25:49 ID:SdYzrduc0
今ならいるけど…?
>ミキ

743ミキ:2010/01/31(日) 13:28:42 ID:AOVwvngU0
あ、りま(^^)♪

744真城 りま ◆SD897wuJPY:2010/01/31(日) 13:32:50 ID:SdYzrduc0
何かしない?
暇だし…

745ミキ:2010/01/31(日) 13:34:31 ID:AOVwvngU0
そうだねっ
ぼくもヒマだし…

746真城 りま ◆SD897wuJPY:2010/01/31(日) 13:35:28 ID:SdYzrduc0
何する…?
私は何でも良いけど…

747ミキ:2010/01/31(日) 13:38:17 ID:AOVwvngU0
ぼくもなんでもいいよ(°×°)

748真城 りま ◆SD897wuJPY:2010/01/31(日) 13:44:30 ID:SdYzrduc0
じゃあどうしましょう…

749スゥ☆:2010/01/31(日) 13:53:31 ID:R.TDvg3A0
久しぶり!!!

750ミキ:2010/01/31(日) 13:54:33 ID:AOVwvngU0
そうだねー(><;)
まぁ、なにか語ったりしよっか!

751りま ◆SD897wuJPY:2010/01/31(日) 13:56:22 ID:SdYzrduc0
ミキ>そうね…
スゥ>久しぶり…

752ミキ:2010/01/31(日) 14:03:30 ID:AOVwvngU0
スゥ→お久ー(^^)

753ミキ:2010/01/31(日) 14:09:33 ID:AOVwvngU0
ごめん!落ちっ

754りま ◆SD897wuJPY:2010/01/31(日) 14:10:53 ID:SdYzrduc0
ミキ>落ち了解したわ

755優亜:2010/02/03(水) 19:57:25 ID:Phbz1BvU0
久しぶりです!!最近来れなくてすいません!!

756ミキ:2010/02/10(水) 19:30:35 ID:AOVwvngU0
だーれかいるーーー???

757あむ:2010/02/12(金) 20:28:49 ID:Phbz1BvU0
久しぶり!
水曜から金曜まで学校のスキー教室行ってた!!楽しかったよ♪

758イクト:2010/02/13(土) 10:08:05 ID:RMld9/NU0
だれかいますか?

759ミキ:2010/02/14(日) 11:56:05 ID:AOVwvngU0
だれかいるーーー?
てか今日バレンタインだね(><)

760クスクス:2010/02/14(日) 11:56:58 ID:j6sz8BNQ0
いる〜♪
まだ本命あげたこと無い〜↓↓

761ミキ:2010/02/14(日) 18:44:59 ID:AOVwvngU0
ぼくもない←
ともチョコばっかり(^p^)/
クスクス>>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板