したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★しゅごキャラ!ファンクラブ☆

1あむ☆:2009/03/11(水) 22:32:45 ID:ZbTTmGsI0
ここでは、勝手にしゅごキャラ!ファンどうしが、最新のアニメ情報や、
ゲームの秘密の暗号や、なかよしの漫画について話あったりします!!
もちろん、友達が語った、おもしろいしゅごキャラ!の話もしてOK!
楽しい会話ができるように、ねがってます☆☆
【ルール】
☆1人2役までにしてね。すでに同じキャラがいた場合は違うキャラにしてね。
☆しゅごキャラ!にかんする悪口や、人を傷つけるような事は書き込まないでね!
☆まず、あむ☆(あたし)が会員№1です。次に来た人は会員№2、№3・・・
 というふうにしてね!!もちろん、1人2役までだから、1人につき、
 会員ナンバーを2つまでもてるよ!!

78あむ☆:2009/03/16(月) 21:49:04 ID:ZbTTmGsI0
・・・・・怖くないね?海里向きだね!

79エル:2009/03/17(火) 16:30:32 ID:4nVvt9XI0
エル参上!!
なんです!

80エル:2009/03/17(火) 16:36:51 ID:4nVvt9XI0
〜エルが体験した怖い話〜

エルの家の一階のテレビの上には、人形が二つある。
それは、ねじを巻くと曲がなる。
ある日(夜)、誰もいじってないのに、勝手に曲がなった・・・。

その何日か後、エルがねじを回して曲をならした。
だんだんゆっくりになっていって、曲が止まった。
その何分か後、(少しだけ)普通の速さで曲がなった。

今はもう勝手にはならないけど。

〜エルが体験した怖い話〜
でした!!

81クスクス♪:2009/03/17(火) 18:45:31 ID:iQ2Bh5VM0
エルのもあむのも怖いよ〜でもなんで空海は、こわがらないんだろ???そうだっ♪みんなで空海に「こわっ」って言わせようよっ

82クスクス♪:2009/03/17(火) 19:47:34 ID:iQ2Bh5VM0
じゃっ落ちるぅ〜

83空海:2009/03/18(水) 16:12:31 ID:lsIFDBtM0
あのねあのね!今日怖〜い体験した!
本当の話だから・・・ね?よく聞いてっ!
あのな、もうすぐ卒業式だろ?だからおれは、Kちゃんとしておこう・・・と、卒業式に飾る日の丸の旗を用具室に取りに行った。
それでね、旗はあったんだけど、ピストルが棚においてあった。おれが何これ?ってきいたら、Kちゃんは
「あ、これ運動会に使うピストルだよ、本物の・・・。」
Kちゃんの本物っていう響き聞いたら、なんかおれ、怖くなっちゃって・・・。ぞくっとしたとき、Kちゃんがいった。
「ねえ、ももか・・・。(本名)なんか、変な音しない?」
確かに、コン、コン、コン・・・という変な音が、さっきからしていた。
「ももかっ!あれ見て!」
Kちゃんの指差したほうをみて、おれは悲鳴をあげそうになった。
Kちゃんの指差したほうには・・・。なんと、窓に白い手形のようなものがあった!
「うぎゃーーーーーーーーーーー!」
Kちゃんとおれは、悲鳴をあげて用具室からでた。
今だから言えるけど・・・あれ、めっちゃ怖かった・・・。
ねえ、怖くない?

84クスクス♪:2009/03/18(水) 17:38:18 ID:iQ2Bh5VM0
こわくな〜い

85空海:2009/03/18(水) 19:57:54 ID:ZODX4X9k0
あ〜の〜ねっ
こうやって文字にすると怖くないけど、
おれ、めっちゃ怖かったんだからねっ!

86クスクス♪:2009/03/18(水) 20:18:28 ID:iQ2Bh5VM0
ふ〜ん・・・(反応なし・・・)クスクスさいきんユウレイ見てないんだから見た人が「いいなぁ」って思えるよ・・・
じゃっ落ちるねぇ〜また怖い話してあげるあしたは、「口さけ女」と「100円バァサン」したげるよっじゃバイバイ

87空海:2009/03/18(水) 20:25:28 ID:ZODX4X9k0
もう怖い話
しなくていいからっ!

88空海:2009/03/18(水) 20:31:40 ID:ZODX4X9k0
あ・・・いっとくけど
怖いからじゃないからな?
へん!怖い話なんか怖くないし

89空海:2009/03/18(水) 20:36:20 ID:ZODX4X9k0
ねーていうかさ
なんでここ怖い話スレッドになってんの?
しゅごキャラと関係ないじゃんっ!
もーやだあ!(ほんとはこわい人)
あ!連レスごめん

90なぎひこ☆:2009/03/18(水) 22:16:19 ID:NMftPzu60
みんな怖いのすきだね・・僕苦手だなー
呪怨とかリングとか見れないんだ
男の子なのに弱いんだよね〜・・

91あむ☆:2009/03/18(水) 22:19:23 ID:ZbTTmGsI0
あ―――・・・・空海がそんなに言うんだったら
話をもどそうか。・・・・そういえば、しゅごキャラ!どきっ見た!?
唯世の告白のは・な・し☆どきどきしながら見たよ☆みんなは?

92なぎひこ:2009/03/18(水) 22:21:20 ID:NMftPzu60
みたよ!

93あむ☆:2009/03/18(水) 22:25:38 ID:ZbTTmGsI0
やっぱり?あの唯世の告白のしかたいいよね?
あむを傷つけてるかもしれないって思って、
まず、誤ってから・・・「君とすごしていくうちに」・・・
って〜〜〜っっ!!!!!!!!いいよね!あんな告白の仕方!

94なぎひこ:2009/03/18(水) 22:31:38 ID:NMftPzu60
されてみたい?
あんな感じの告白?
僕はされてみたいな・・・←えっっ!!?(笑)

95あむ☆:2009/03/18(水) 22:34:08 ID:ZbTTmGsI0
・・・されてみたいよぉぉ〜〜っ!!////

96なぎひこ:2009/03/18(水) 22:39:30 ID:NMftPzu60
僕なら(僕っていってるけどホンとは女!でもなぎーだから)
ストレートに「好きだ」できゅンとくる

97あむ☆:2009/03/18(水) 22:43:36 ID:ZbTTmGsI0
たしかに!けど、ます悪いところをあやまって、
こういうところが、すきになってきて、とか言われた方がいいかな?
「かわいいから」とか、「あたまがいいから」とか
「優しいから」とか、いわれても、ちゃんとした
本当のあたしを見てもらえてないみたいで・・・・イヤ。
けど、唯世は、・・・・・/////

98なぎひこ:2009/03/18(水) 22:48:54 ID:NMftPzu60
あむちゃんほんとに辺里くんがすきなんだね(にこっと微笑む

99空海:2009/03/19(木) 14:34:21 ID:D/0780SA0
ねーなぎひこ!
なぎひこ、あるところではスゥ☆だよね?

100空海:2009/03/19(木) 14:39:40 ID:D/0780SA0
あっまちがえた
スゥだった!

101エル:2009/03/19(木) 16:44:16 ID:rYiTslH20
>あむちゃん エルもドキッとしたんですー>v<♪

102あむ☆:2009/03/19(木) 22:12:46 ID:ZbTTmGsI0
ホント!?あたしも〜!(>w<)

103ダイチ ◆YdP9S/FzQc:2009/03/19(木) 22:27:44 ID:.DSi0Z/M0
・・・・・。なんかみんなドキッってきた・・・・???
お・・・オレだけ??こなかったのって・・・???

104クスクス♪:2009/03/20(金) 08:57:16 ID:iQ2Bh5VM0
見なかった・・・

105空海:2009/03/20(金) 09:26:56 ID:31SdV6e60
おれも見てなーい!

106空海:2009/03/20(金) 10:08:46 ID:31SdV6e60
見たかった・・・
はあ・・・

107クスクス♪:2009/03/20(金) 10:10:06 ID:iQ2Bh5VM0
だってディズニーランドいってたんだもんっ

108空海:2009/03/20(金) 10:11:08 ID:31SdV6e60
それずるい!
ディズニーランドなんてほとんどいったことないもんっ
うっ・・・ぐすん

109クスクス♪:2009/03/20(金) 10:12:14 ID:iQ2Bh5VM0
子供会ってやつでいってきたんだ〜〜

110空海:2009/03/20(金) 10:14:21 ID:31SdV6e60
へえ〜
でもおれも、3月8日に水泳教室のイベントでいってきた

111クスクス♪:2009/03/20(金) 10:18:21 ID:iQ2Bh5VM0
へ〜それもいいじゃんっ

112空海:2009/03/20(金) 10:24:07 ID:31SdV6e60
そうだけど
それ小学生だけなんだもん
来年からいけない

113クスクス♪:2009/03/20(金) 11:08:55 ID:iQ2Bh5VM0
へ〜かわいそうだね空海って

114空海:2009/03/20(金) 13:07:43 ID:Wd.P8YGM0
でしょでしょ?
空海かわいそう〜

115あむ☆:2009/03/20(金) 17:26:40 ID:ZbTTmGsI0
みんな、スペースワールドって知ってるかな?福岡県にある遊園地!
あたし、3月31日〜4月3日まで、塾の合宿なんだ!!31、1,2日は勉強ばっか
だけど、最後の3日の日はスペースワールドであそぶんだ!!
「ザターン」とか、「ビーナス」とかのジェットコースターにのるのが
楽しみなんだ〜♪

116ダイチ ◆YdP9S/FzQc:2009/03/20(金) 20:11:59 ID:.DSi0Z/M0
いーないーなぁ><
オレも行きたいよー!!!!

117エル:2009/03/20(金) 21:50:52 ID:CUxeh1Wg0
エルゥ〜 参上ゥ〜
でもぉ〜 またあしたぁ〜

118あむ☆:2009/03/20(金) 23:33:37 ID:ZbTTmGsI0
あたしも・・・。ばいば〜い

119空海:2009/03/21(土) 09:29:45 ID:CI3I8UIA0
日奈森いいなあ〜
おれも、新潟県にある「サントピアワールド」っていう遊園地に
いくんだけどさ・・・。

120エル:2009/03/22(日) 18:08:06 ID:flgzswWA0
・・・昨日はぁ〜来れなかったんですぅ〜
はっ!!!うったうちゃぁ〜ん!!(←去って行った いったん落ち^^)

121エル:2009/03/26(木) 13:04:32 ID:Tlw.iPrM0
久しぶりに戻ってきても 誰もいないとは・・・!!
なんということなんでしょう!

122★あみ☆:2009/03/26(木) 14:41:21 ID:4p7NQsW20
いーれーてーくーれー!

123イクト:2009/03/26(木) 15:08:48 ID:0ZhT8q4A0
俺も・・・

124空海:2009/03/26(木) 21:30:48 ID:7yQcFZ4A0
よろしくー
二人とも

125エル:2009/03/26(木) 21:41:54 ID:JenSfbaw0
あみちゃん イクトさん>ヨロシクなんです!
エル 落ちま〜す!

126イクト:2009/03/26(木) 21:42:45 ID:0ZhT8q4A0
エル>またな

127あむ☆:2009/03/28(土) 14:48:52 ID:ZbTTmGsI0
おひさ!って、だれもいないの・・・・?

128空海:2009/03/28(土) 15:11:07 ID:UYfBxBPA0
いるけど?

129★あみ☆:2009/03/28(土) 15:12:09 ID:6fiDH0RM0
あみも!

130あむ☆:2009/03/31(火) 09:45:50 ID:ZbTTmGsI0
ここ、みんな来なくなったよね〜・・・。(泣)

131クスクス♪:2009/03/31(火) 09:54:12 ID:iQ2Bh5VM0
クスクスがいっるよぉ〜あみちゃんお話しようよっクスクスクス〜

132空海:2009/03/31(火) 10:03:59 ID:oJPj6AdQ0
おれもおれも!

133エル:2009/03/31(火) 12:25:42 ID:V5gfctS60
エル参上!!!なんです!

134真城りま:2009/04/01(水) 11:21:56 ID:QST8PHBs0
ここに「りま」、いる?

135りま♪:2009/04/02(木) 12:02:16 ID:iQ2Bh5VM0
いるわよっ!

136りま♪:2009/04/02(木) 12:27:34 ID:iQ2Bh5VM0
りまっいるけど・・・???だったら何???

137りま♪:2009/04/02(木) 14:33:27 ID:iQ2Bh5VM0
まぁりまがココにいないと間違えるのもあたりまえね・・・私さいきん来てないし・・・
そんなにりまになりたいのなら、りま・・・ゆずってあげてもいいわよっどうせっ私は、ココでクスクスもやってるからっ

138真城りま:2009/04/02(木) 15:22:17 ID:f3Cmom6g0
…。

139りま♪:2009/04/02(木) 16:21:30 ID:iQ2Bh5VM0
??????

140クスクス♪:2009/04/02(木) 16:23:02 ID:iQ2Bh5VM0
クスクス(りま)がゆずるって言ってるんだからえんりょせずにりまになればいいのにぃ〜クスクスクス〜

141クスクス♪(ホントは、りま♪):2009/04/02(木) 16:32:14 ID:iQ2Bh5VM0
なんてクスクスは、優しいのかしらぁ〜クスクスクス〜

142スゥ☆:2009/04/02(木) 16:34:28 ID:R.TDvg3A0
こんにちは〜♪

143クスクス♪:2009/04/02(木) 16:39:26 ID:iQ2Bh5VM0
スゥ〜やっほ〜

144イル:2009/04/04(土) 10:12:25 ID:0jrETT.o0
きししっイルだぜ☆

145真城りま:2009/04/04(土) 17:25:24 ID:.c.6.zmU0
じゃあ、遠慮せずに入るわ。

146真城りま:2009/04/04(土) 17:25:34 ID:.c.6.zmU0
じゃあ、遠慮せずに入るわ。

147クスクス♪ ◆yaijoqFE4k:2009/04/04(土) 17:32:00 ID:iQ2Bh5VM0
じゃあクスクスもあいてるキャラになろ〜っと(ここは、一人二役OK)

148歌唄♪(本当はクスクス♪) ◆yaijoqFE4k:2009/04/04(土) 17:35:04 ID:iQ2Bh5VM0
歌唄・・・あいてるわよねぇ???あむ???

149あむ☆:2009/04/04(土) 17:37:45 ID:ZbTTmGsI0
あいてるよ。

150あむ☆:2009/04/04(土) 17:40:40 ID:ZbTTmGsI0
ねえ、しゅごキャラ!どきっの歌変わったんだよね!
なかよしにのってた。どうだった?あたし日曜放送なんだよね〜。

151真城りま:2009/04/04(土) 17:50:24 ID:.c.6.zmU0
さぁ?わたしも日曜日放送だから・・・。

152歌唄♪ ◆yaijoqFE4k:2009/04/04(土) 17:55:50 ID:iQ2Bh5VM0
あたし見てない・・・

153ダイチ ◆YdP9S/FzQc:2009/04/05(日) 15:38:50 ID:.DSi0Z/M0
オレ、今日は朝起きれなくって見てない!!
けど、昨日パソコンで見た!!おもしろかったぜっ☆★

154★あみ☆:2009/04/05(日) 15:49:51 ID:zfgEnN8c0
あみはみんなより一週間ずれてるから、変わってなかったよ。

155イル:2009/04/05(日) 17:14:15 ID:0jrETT.o0
あたしは土曜放送だよ☆
てかイルってあいてるの?

156イル:2009/04/05(日) 17:24:13 ID:0jrETT.o0
てかピーチピット先生絵、うますぎでしょ!
・・・憧れです・・・。

157歌唄♪ ◆yaijoqFE4k:2009/04/05(日) 18:27:02 ID:iQ2Bh5VM0
ダイチ>>それって「しゅごキャラOP」ってやつ???

158ダイチ ◆YdP9S/FzQc:2009/04/05(日) 20:09:39 ID:.DSi0Z/M0
歌唄>OPもEDも両方変わったぞっ!!しゅごキャラ!どきっなのに『しゅごキャラ!エッグ』が歌ってないんだよなぁ・・・。
★あみ☆>一週間ずれてるのかよっ!!?!?!なんでだ??

159あむ☆:2009/04/06(月) 10:46:23 ID:ZbTTmGsI0
こう言うのもなんだけど、オープニング歌ってる「ガーディアンズ4」って
ムカつく・・・!モーニング娘。のおばさんが歌ってるんだよ?
いい年こえてロイヤルケープきてさ!たぶん、しゅごキャラエッグ!の人たち
とか、ボーノ!の人たちは迷惑してると思うよ??歌も年下のしゅごキャラエッグ!
の方がうまいし。けど、エンディングの歌もそんなにすきじゃなかった。
ロッタラロッタラがよかったな――――――♪

160★あみ☆:2009/04/06(月) 11:17:24 ID:lCqzCgLA0
てーか、あみは、しゅごキャラエッグ!そんなに好きじゃない!!
ボーノ!のほうがいい!!
あむ>ロッタラロッタラよかったよね!!

161真城りま:2009/04/06(月) 11:22:31 ID:.c.6.zmU0
わたしも・・・。中学生なのに、歌手になって・・・。しかもしゅごキャラ!の格好までしてるし、Buonoの方が先だったのに、しゅごキャラ!エッグだけミュージカルに出ちゃうもんね・・・。

162スゥ☆:2009/04/06(月) 13:51:35 ID:R.TDvg3A0
スゥ本物にあったですぅ〜・・・
しゅごキャラ!エッグ♪

ガーディアンズ4は・・・
なんかイメージダウンですぅ・・・

163スゥ☆:2009/04/06(月) 14:41:49 ID:R.TDvg3A0
ロッタラロッタラ
好き♪

164空海:2009/04/07(火) 09:28:31 ID:D6Ne.Q.I0
おれボーノ!の方が好きかな・・・
歌が好き

165★あみ☆:2009/04/07(火) 09:34:43 ID:on7zjRhM0
ガーディアンズ(守り神)4じゃなくて、
貧乏神でしょ・・・。

166空海:2009/04/07(火) 10:17:58 ID:D6Ne.Q.I0
び・・・
貧乏神って

167真城りま:2009/04/07(火) 16:21:02 ID:.c.6.zmU0
・・・言えてるかも・・・。クスッ、(キャラチェンジしてる・・・)

168イル:2009/04/10(金) 18:32:14 ID:0jrETT.o0
誰かいる?

169真城りま:2009/04/10(金) 20:56:25 ID:.c.6.zmU0
いるわ。

170真城りま:2009/04/10(金) 21:06:43 ID:.c.6.zmU0
今日は落ちるわ。

171イル:2009/04/11(土) 18:13:51 ID:0jrETT.o0
おーいだーれーかー

172真城りま:2009/04/11(土) 20:30:05 ID:.c.6.zmU0
いるわ。

173ダイチ ◆YdP9S/FzQc:2009/05/03(日) 12:09:42 ID:sKe/Jj4s0
おいおいー・・・そんな事言うなよぉ・・・。かわいそうじゃんよぉ。
っま!オレもガ―ディアンズ4は好きじゃないけどっ・・・
Buono!としゅごキャラ!エッグのほうがすきだなぁ・・・♪

174真城りま:2009/05/05(火) 18:41:19 ID:.c.6.zmU0
わたしはBuono!が好き・・・。「ロッタラ ロッタラ」が・・・。

175イル:2009/06/20(土) 19:03:02 ID:ySWUbDHE0
あたしもBuono大好き★

176クスクス♪ ◆yaijoqFE4k:2009/06/20(土) 20:53:51 ID:iQ2Bh5VM0
クスクスもBuono!大好き〜雅さんが好き〜無敵のパワーがすき〜

177海里:2009/06/20(土) 21:29:36 ID:nkESdU.I0
入ってもよろしいでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板