したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリジナルキャラなりをしよう!!

1★あみ☆:2009/02/14(土) 16:35:04 ID:vf/Xhqh.0
いろんなしゅごキャラや、キャラでいっぱい話そう!!
ルール→「悪口、荒らしをしない」、「1人1役」
ちなみに私はあみ役でっ!

544謎の少女:2009/06/16(火) 17:52:52 ID:6GwCZ3KI0
・・・わたしは“あ・・・
闇の使者よ・・・もしかして・・・戦う気・・・?

545★あみ☆:2009/06/16(火) 17:54:51 ID:6GwCZ3KI0
うん!あみ、戦うよ!!

546謎の少女:2009/06/16(火) 18:03:22 ID:6GwCZ3KI0
おねぇちゃんに似て、負けずぎらいね・・・
私こんなだったかしら・・・はっ・・・なんでもないわ!!
そっちが戦う気なら、しょうがないわ!!
“あ・・・じゃない・・・あたしのココロ アンロック
 キャラなり ダークハーメルン!!

547★あみ☆:2009/06/16(火) 18:08:09 ID:6GwCZ3KI0
・・・どうしておねーちゃんのこと・・・???
ま、いっか・・・「ラヴパワーボイス」!!

548ラン☆:2009/06/16(火) 20:43:48 ID:QA6cefe20
あみちゃん〜〜〜!!!
ファイトー
フレーフレーあみちゃん〜〜☆

549歌唄♪ ◆yaijoqFE4k:2009/06/16(火) 20:46:55 ID:iQ2Bh5VM0
何事???

550由実:2009/06/17(水) 20:34:01 ID:4ciHHDlo0
めんどうなので由実だけにしました^^

551由実:2009/06/18(木) 05:07:01 ID:T9kXblJU0
で・・・何が起こっているんですか?

552★あみ☆:2009/06/18(木) 16:45:36 ID:lvNHDzgA0
へ、変なおねーちゃんがいて・・・。

553謎の少女:2009/06/18(木) 16:48:52 ID:lvNHDzgA0
ふふふ・・・まだ生まれてないみたいね・・・アリスが・・・
あ、あたしは変じゃないわ!!あんた未来のじ・・・(はっ!!)
なんでもないわ〜〜〜〜><
ダークポイズンアップルボム!!

554★あみ☆:2009/06/18(木) 16:52:04 ID:lvNHDzgA0
うわぁ!!これって・・・毒リンゴ爆弾!?
ラヴ×ラヴエンジェルハート!!

555謎の少女:2009/06/18(木) 16:55:11 ID:lvNHDzgA0
くっ・・・!?・・・ふんっこれでもくらえばいいわ・・・
×たま合体!!いでよ!ブラックドラゴン!!

556★あみ☆:2009/06/18(木) 17:02:14 ID:lvNHDzgA0
なにあれ・・・!?おっきぃ・・・

557謎の少女:2009/06/18(木) 17:12:29 ID:lvNHDzgA0
ふふふ・・・まずはこれを倒すことね・・・

558★あみ☆:2009/06/18(木) 17:31:27 ID:lvNHDzgA0
うたうちゃん!ツインたん!由実ちゃん!!力を貸して!!

559由実:2009/06/18(木) 20:28:12 ID:axsh3TO20
わかりました!あたしのココロ解禁!キャラなり【フラワーウィッチ】!
フラワー流軍!浄化します!

560謎のタマゴ:2009/06/18(木) 20:30:00 ID:X6ZBvpj2O
誰が空いてる??

561由実:2009/06/18(木) 20:34:27 ID:axsh3TO20
ここは、オリキャラでもいいんですよ^^

562ラン☆:2009/06/18(木) 21:03:43 ID:QA6cefe20
あみちゃん!ランもキャラなり参戦するよ!

563?ツイン?:2009/06/18(木) 22:43:12 ID:WAdFTUHQ0
いいですわっ!
でも…なんか…苦しいですわ…

パアアァ…(再びダークツイン参上[久しぶり])

やほー!ダークツイン参上!久しぶりだしぃ〜
キャハハハハハ!

564偽あふ:2009/06/18(木) 22:45:59 ID:WAdFTUHQ0
ツインだけってのも暇だから…
偽あむ追加〜…

565ヨル(謎のタマゴだった奴):2009/06/18(木) 22:54:42 ID:X6ZBvpj2O
そーいえばオレ【ヨル】で入ってたこと忘れてたにゃ

566ラン☆:2009/06/19(金) 18:24:22 ID:QA6cefe20
ヨルったらもう〜〜〜

567★あみ☆:2009/06/19(金) 18:45:06 ID:E6SISspg0
しゅごいねこさん!!おひさ〜〜〜^^
ラン>一緒に戦お!!あみのココロアンロック!!
 キャラなり ラヴジュニアハート!!(なんか名前変わったけど気にしないで)
スパイラルラヴハート!!

568ヨル:2009/06/19(金) 18:49:46 ID:X6ZBvpj2O
ラン>ボケてきたにゃ あみ>もうオレに変にゃ服着させるにゃよ!!

569★あみ☆:2009/06/19(金) 18:51:44 ID:E6SISspg0
ヨル>なんか着せたっけぇ・・・?

570ヨル:2009/06/19(金) 18:57:04 ID:X6ZBvpj2O
アニメの中の話にゃ!!!多分アニメ見てない人は分からないにゃ。。

571★あみ☆:2009/06/19(金) 19:01:29 ID:E6SISspg0
ラヴポンポンミサイル!!(ドラゴン目が回って倒れる)

572★あみ☆:2009/06/19(金) 19:02:20 ID:E6SISspg0
あ〜〜〜〜!!そんなのあった!!!かわいいフリフリの・・・

573★あみ☆:2009/06/19(金) 19:07:23 ID:E6SISspg0
ビリーブインザフューチャー×オープンラヴハート!!
(ドラゴンから×たまが出てきて元のたまごに戻った)
次はあなたの番だよ・・・

574謎の少女:2009/06/19(金) 19:14:04 ID:E6SISspg0
きーーーーーー!!!何してくれるのよ!!
「レインボーカントリーストーム」!!

575★あみ☆:2009/06/19(金) 19:20:51 ID:E6SISspg0
わぁぁぁぁぁぁ!?痛い・・・・痛いよぉ・・・うわぁぁぁぁぁぁぁん><
あれ・・・ここどこ!?虹の国・・・?

576謎の少女:2009/06/19(金) 19:26:35 ID:E6SISspg0
・・・そう・・・ここは「オズの魔法使い」の世界。
あなたは私の起こした竜巻でココに飛ばされてきた。
あなたはドロシー。この話を完成させることが出来たら元の世界に戻れる。
まぁ、無理でしょうけど・・・あ、あなたの友達の歌唄とツインはあなたの後ろにいるわ・・・
ハンデね・・・。まあ、せいぜいがんばることね・・・ハハハハハ!!!

577由実:2009/06/19(金) 21:38:03 ID:kQtOAsoE0
あたしは、友達じゃないの(T△T)

578由実:2009/06/19(金) 22:15:34 ID:kQtOAsoE0
おーい!

579ラン☆:2009/06/19(金) 22:44:49 ID:QA6cefe20
あみちゃん!こうなったら、運動得意のランとすばしっこいヨルと
いっしょにキャラなりだよ!

580由実:2009/06/20(土) 10:40:16 ID:TIDG10oQ0
同時にキャラなりってできるの?

581歌唄♪ ◆yaijoqFE4k:2009/06/20(土) 11:26:12 ID:iQ2Bh5VM0
じぃーーー・・・・(゜登場の少ない女)
何やってんの???

582歌唄♪ ◆yaijoqFE4k:2009/06/20(土) 11:26:49 ID:iQ2Bh5VM0
ふぅ・・・・

583由実:2009/06/20(土) 11:44:57 ID:TIDG10oQ0
しゅごキャラとオリキャラ文化祭!に来て!

584由実:2009/06/20(土) 11:50:10 ID:TIDG10oQ0
誰かいない?

585★あみ☆:2009/06/20(土) 13:00:07 ID:AxzLeDhw0
由実>“実苗”でいったお!!もちろん由実も友達だよ!!!

586?ツイン?:2009/06/20(土) 13:01:39 ID:WAdFTUHQ0
ふぅ…戻れましたわ…
あら、どうしましたの…!?

587西の魔女(謎の少女):2009/06/20(土) 13:03:45 ID:AxzLeDhw0
まぁ!ありがとうございます!あなたが悪い北の魔女、クレイジーを殺してくれたの!!
お礼に願い事を一つかなえてあげる!!なにがいいですか???

588★あみ☆:2009/06/20(土) 13:04:57 ID:AxzLeDhw0
ツイン>こん〜〜〜!!
西の魔女>何のことだかわからないけど・・・願い事は元の世界に戻ること!!

589西の魔女(謎の少女):2009/06/20(土) 13:11:44 ID:AxzLeDhw0
・・・う〜〜〜〜ん・・・そうねぇ・・・じゃあ・・・こうすれば・・・よし!
え〜〜〜っと、この黄色いレンガの道をずっと行けば、エメラルドの都というものがあるの・・・
そこでオズ大王に頼んでみたらいいわ!!!
それじゃあおまじない・・・ちゅっ(額にキスをした)これであなたはどんなときにも守ってもらえるわ

590★あみ☆:2009/06/20(土) 13:12:55 ID:AxzLeDhw0
え・・・あなたは戻してくれないの・・・?

591西の魔女(謎の少女):2009/06/20(土) 13:14:15 ID:AxzLeDhw0
ええ・・・じゃあまたどこかで・・・

592★あみ☆:2009/06/20(土) 13:16:35 ID:AxzLeDhw0
・・・まあいっか・・・みんなぁ!!エメラルドの都にいこっか!!

593?ツイン?:2009/06/20(土) 13:17:39 ID:WAdFTUHQ0
あみさんっ。行きましょ

594★あみ☆:2009/06/20(土) 13:23:57 ID:AxzLeDhw0
そうだね^^
あ、すっごぉ〜〜〜い!!とうもろこしだらけ!!おいしそう・・・
あれ?あそこに誰かいるよ・・・

595かかし(謎の少女):2009/06/20(土) 13:26:29 ID:AxzLeDhw0
(は〜〜〜〜忙しい・・・)
あ、そこのお嬢さんたち・・・僕を助けてくれないかい?
僕は脳みそがないからカラスにバカにされるんだぁ〜^^

596★あみ☆:2009/06/20(土) 13:27:34 ID:AxzLeDhw0
いいけどあみ背がちっちゃいからとどかないお!!

597★あみ☆:2009/06/20(土) 13:39:26 ID:AxzLeDhw0
コルン>じゃあキャラチェンジ!!マントで空飛ぼう!!
あみ>おっけ〜〜〜^^(紐を解いた)よし!!取れたよ!

598かかし(謎の少女):2009/06/20(土) 13:40:43 ID:AxzLeDhw0
あぁ・・・ありがとう^^そうだ、キミたちどこに行くんだい??

599★あみ☆:2009/06/20(土) 13:42:09 ID:AxzLeDhw0
あみたちはエメラルドの都で願いをかなえてもらいにいくの!!
あたし・・・お家に帰りたいの!!

600★あみ☆:2009/06/20(土) 13:42:37 ID:AxzLeDhw0
600〜♪

601かかし(謎の少女):2009/06/20(土) 13:57:57 ID:AxzLeDhw0
・・・?どうしてきみは“お家に帰りたい”なんていうんだい?
ココにはキレイなお花畑やかわいい小鳥がたくさんいるのに・・・

602★あみ☆:2009/06/20(土) 13:59:12 ID:AxzLeDhw0
あみは、ママとパパがいるお家に帰りたいの!あみ・・・一人じゃ寂しいから・・・

603歌唄♪ ◆yaijoqFE4k:2009/06/20(土) 17:09:43 ID:iQ2Bh5VM0
・・・・・・?なにごとよっ(←出番ほとんどなかったから来れなかった女)

604?ツイン?:2009/06/20(土) 17:31:49 ID:WAdFTUHQ0
あら、1人は間違ってますわ。
みんな居ますわよ。
さ、はやくエメラルドの都へ…

605歌唄♪ ◆yaijoqFE4k:2009/06/20(土) 17:39:40 ID:iQ2Bh5VM0
あたしには、関係無いみたいね!!(怒)

606ヨル:2009/06/20(土) 18:18:08 ID:X6ZBvpj2O
ふぁぁ〜 眠いにゃ

607ラン☆:2009/06/20(土) 18:44:54 ID:QA6cefe20
あれっ・・・・いつのまにかオズの魔法使いになってる?

608偽あむ:2009/06/20(土) 23:44:37 ID:WAdFTUHQ0
日奈森あみ…
悪いけどツインはいただくわ…
これはあなただけの試練よ…

ツイン]ちょっと!はなしなさい!!

偽あむ]頑張ってエメラルドの都にいきなさい…
じゃあね…ふふふ…
しゅっ(消えた)

609ヨル:2009/06/20(土) 23:51:36 ID:X6ZBvpj2O
誰か居るかぁぁぁ?

610由実:2009/06/21(日) 09:14:31 ID:4CRjTlhU0
ギャー!偽亜夢sにツインsがさらわれたー!誘拐事件だー!

611由実:2009/06/21(日) 09:22:20 ID:4CRjTlhU0
しゅごキャラ!学園☆目指せ1000!に来て!

612歌唄(イル・エル):2009/06/21(日) 09:23:01 ID:7AC8FLc20
新しく作った しゅごキャラ学園☆めざせ1000  にきてください!まだがらんなんです!2人しか居ないんです!おねがいします!

613歌唄♪ ◆yaijoqFE4k:2009/06/21(日) 10:14:46 ID:iQ2Bh5VM0
・・・・・・?どぅいぅ事???

614偽あむ(ツイン):2009/06/21(日) 10:22:38 ID:WAdFTUHQ0
そのころ…………
[闇の世界]
ツイン]この飲み物おいしいですわね。なんという飲み物ですの?
偽あむ]暗黒アップルよ。私のは暗黒オレンジだけど、
そーだ、ダークフルーツパイ食べない…??
ツイン]じゃ、食べましょうか!
ぱくっ  おいしいですわー♪
あ、私をあみさんのところへつれていってくれません?

しゅっ

はい!あみさん!お土産のダークフルーツパイよ!
じゃ、楽しくお茶しときますわ〜♪
しゅっ(消えた)

615★あみ☆:2009/06/21(日) 12:33:14 ID:ZxDtGKkI0
わわわわわ!!ツインたんどうしたの!?
・・・みんな!!はやくエメラルドの都に行くよ!!

616かかし(謎の少女):2009/06/21(日) 12:34:48 ID:ZxDtGKkI0
あのぉ〜僕も脳みそをもらいについていってもいい〜??(はぁ、このキャラ疲れるわ・・・)

617★あみ☆:2009/06/21(日) 12:36:43 ID:ZxDtGKkI0
え!?・・・いいよ!一緒に行きましょう!

618かかし(謎の少女):2009/06/21(日) 12:37:49 ID:ZxDtGKkI0
〜〜〜〜〜20分後〜〜〜〜〜
・・・あれ!?あれはだれだ?

619空海:2009/06/21(日) 13:04:09 ID:HrA.uxSI0
えっ?何のこと?って、何じゃありゃ!

620由実:2009/06/21(日) 13:12:03 ID:HrA.uxSI0
あっ、↑のあたしだよ!

621ラン☆:2009/06/21(日) 21:05:31 ID:QA6cefe20
う〜〜〜ん・・・・
あれはきっと『ライオン』だね・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・食われる〜〜〜〜ぎゃ〜〜〜
ランはおいしくないよ〜〜〜〜

622由実:2009/06/22(月) 12:23:59 ID:z5REeuas0
ら・・・ライオン・・・ひゅーーー(逃げた)

623?ツイン?:2009/06/22(月) 17:27:01 ID:WAdFTUHQ0
アハハハ!それで、どうなりましたの!?
偽あむ]でね、その子が………はっ!
あみ達がくる…
ツイン]エメラルド。都についたら私は戻れますのね?

624由実:2009/06/22(月) 20:41:35 ID:BIuwwrmY0
くくくっ。面白い事が起こりそうな予感♪(わくわく)

625歌唄♪ ◆yaijoqFE4k:2009/06/22(月) 20:50:38 ID:iQ2Bh5VM0
だから何でオズの魔法使い???

626ラン☆:2009/06/23(火) 20:00:26 ID:QA6cefe20
さあ、でも、今はライオンをなんとかしなきゃ・・・・(おろおろ)
どうするみんな?こっちに近づいて来るよ〜〜〜

627歌唄♪ ◆yaijoqFE4k:2009/06/23(火) 20:16:12 ID:iQ2Bh5VM0
ブリキは???ほらっオズの魔法使いに出てくる・・・

628ブリキの木こり(謎の少女):2009/06/23(火) 21:00:40 ID:Gn4NJQdU0
・・・ボクのことでしょうか・・・?ぼく、ずっと後ろからつけて来たんですけど・・・

629歌唄 ◆yaijoqFE4k:2009/06/23(火) 21:01:33 ID:iQ2Bh5VM0
いっ何時の間に!!?

630ブリキの木こり・ライオン(謎の少女):2009/06/23(火) 21:05:36 ID:Gn4NJQdU0
木こり)さぁ・・・?いつでしたっけ・・・?
ライオン)俺様も・・・ひとりでさみしかったんだ・・・><

631★あみ☆:2009/06/23(火) 21:09:18 ID:Gn4NJQdU0
ライオン>ライオンのくせに寂しがりや???
あ!橋の前にトラがいるよ〜〜><
・・・ね、ねずみさんを食べようとしてる!?
助けに行かないと!!!(トラに駆け寄ろうとする)

632偽あむ:2009/06/23(火) 23:57:48 ID:WAdFTUHQ0
…!!
危ない…!!! (しゅっ)
キャラチェンジ…!!ゴッドスパーク!!!
あみ…!大丈夫…??

…はっ…
別に勘違いしないで…助けたくて助けたわけじゃないから…
それと…ツインは返してあげる…

ツイン]偽あむさん…?

633由実:2009/06/24(水) 19:19:44 ID:zcjTZ.B60
偽亜夢>>・・・・・・ありがとう・・・・・・

634偽あむ:2009/06/24(水) 19:23:58 ID:WAdFTUHQ0
なんで…こんなことを…
もうひとりの私に戻ってるのね…

635★あみ☆:2009/06/26(金) 16:50:56 ID:U6cUfN5M0
偽おねーたん!ありがとう!!
・・・でも・・・ねずみさんをたすけなくちゃ!

636実苗:2009/06/26(金) 16:55:34 ID:U6cUfN5M0
あみのココロ アンロック!
キャラなり へヴンビーナス!

637★あみ☆:2009/06/26(金) 16:56:16 ID:U6cUfN5M0
↑まちがえた><

638★あみ☆:2009/06/26(金) 16:59:07 ID:U6cUfN5M0
あのトラ・・・やけに大きいと思ったら・・・心が×になってる!?
ラヴメロディー♪

639ラン☆:2009/06/26(金) 18:14:34 ID:QA6cefe20
トラにも心のタマゴがあるのっ?

640由実:2009/06/28(日) 21:29:12 ID:hLF7Zx360
しらない・・・。

641うたう:2009/06/28(日) 21:30:37 ID:X6ZBvpj2O
バカじゃないの?!誰かに操られてるに決まってるでしょ!!

642由実:2009/06/28(日) 21:34:47 ID:hLF7Zx360
・・・(←わかってたのに言わない人w)

643うたう:2009/06/28(日) 21:58:56 ID:X6ZBvpj2O
ふんっ バカね。これだから由実は・・(助けてあげたくなるのよ)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板