したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おい、管理人!仕事しろ!

1学校嫌いの名無しさん:2009/01/20(火) 17:36:04 ID:ALt3f9MY0
オナニーばっかしてんじゃねーぞ厨房

2シートベルト井上 ◆NSCb6p1d9s:2010/05/30(日) 17:59:18 ID:???0
そうだ!そうだ!

3学校嫌いの名無しさん:2011/09/25(日) 21:04:06 ID:8p447Ba60
管理人たまには仕事してくれ

4シートベルト井上 ◆NSCb6p1d9s:2011/09/25(日) 21:35:37 ID:K.cljm760
僕が立てた訳分からないスレと乱立されてるスレを消してください!

そして中学生で溢れかえる、古き良き松五裏サイトをもう一度!

5コインチョコの丘 ◆1VML8aaano:2011/09/25(日) 21:39:39 ID:K.cljm760
あ、僕が日記にしてるスレは消さないでね。。

6コインチョコの丘 ◆1VML8aaano:2011/09/28(水) 23:31:20 ID:pZCzqrOQ0
なんだよ、下半身の管理の方が大事ってか

7コインチョコの丘 ◆1VML8aaano:2011/10/12(水) 00:54:53 ID:oqAVFd/c0
まさかテクノブレイクしたのか?

8学校嫌いの名無しさん:2011/10/14(金) 01:02:54 ID:???0
なんのための管理人だー!

9コインチョコの丘 ◆1VML8aaano:2011/10/14(金) 01:08:18 ID:RvX/DQzQ0
どう考えても僕の方が管理人にふさわしいけん、その権利を譲れー

10恋丘 ◆1VML8aaano:2011/12/04(日) 20:31:47 ID:.5EqqNvU0
管理人たそにメールしてみよっかなー

11現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/05/29(火) 23:28:35 ID:ASp3fwKo0
管理人にメールしたったやでー

12管理人★:2012/05/30(水) 02:57:48 ID:???0
メールサンキュー
2ケタ行ってないスレ大体消しといた。
この掲示板できてもう6年やで?いい加減廃れてるもんやと思ってたわw

13現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/05/30(水) 19:06:36 ID:UyS4GXVE0
おお、素早い対応ありがとうー

これから毎晩ぐう聖管理人たそのことを考えながら自慰行為に励みます☆

14学校嫌いの名無しさん:2012/06/09(土) 20:38:07 ID:v4x/vY8A0
サンキューガッツ

15現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/09(土) 21:48:47 ID:qE.zdUdw0
管理人たその匂いが染みついたなにかが欲しい枕カバーくれ

16現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/16(土) 22:06:24 ID:OUJhrCO60
せっかくスレ立てれるのに誰も来ないけん悲シイ。。

17スパイダー:2012/06/17(日) 12:57:53 ID:8ZlKL.BI0
久しぶりやなー

暇やからきたったぞ

18現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/17(日) 14:34:51 ID:???0
誰か分からんけどおひさー

スパちゃんはプロ野球好きかい? お兄さんとお話しようず(提案)

19現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/17(日) 14:36:24 ID:4AGQma3Q0
もちろん野球じゃなくていいよ、スパちゃんの趣味は何かなあ?

20現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/17(日) 17:25:44 ID:4AGQma3Q0
スパちゃんの歯に挟まってるニラ食べたい

21スパイダー:2012/06/19(火) 19:53:36 ID:TkfQw2iA0
趣味はポリ逃げ

22スパイダー:2012/06/19(火) 20:35:51 ID:TkfQw2iA0
はやくこいよ!

23現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/19(火) 20:39:42 ID:wfP/4Jy.0
来たやで〜 ポリ逃げってなあに?

24スパイダー:2012/06/19(火) 20:51:21 ID:TkfQw2iA0
交番にロケット花火ぶちこんでポリスからにげることだよー

25現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/19(火) 20:52:46 ID:wfP/4Jy.0
いかんでしょ

中学生はおうちでママのお手伝いしなきゃ

26現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/19(火) 20:58:07 ID:wfP/4Jy.0
じゃあさ、野球に興味ないであろうスパちゃんが知ってる野球選手は?

27現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/19(火) 21:23:56 ID:wfP/4Jy.0
スパちゃんお風呂ー? それとも台風で飛ばされたのかにゃ。。

28スパイダー:2012/06/19(火) 21:58:33 ID:TkfQw2iA0
ムニス

29現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/19(火) 22:07:04 ID:wfP/4Jy.0
おいこら6中の山田もじおスパイダーとか名乗んなや殺すぞカスちんこ見せろ

30現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/20(水) 22:53:35 ID:iL8KK0sk0
山田好きなサッカー選手教えて

31スパイダー:2012/06/22(金) 19:37:26 ID:tuDHLz7E0
なんでばれたの?

ムニス好きな人はほかにもいると思うよ

ばーか

32スパイダー:2012/06/22(金) 19:38:36 ID:tuDHLz7E0
サッカー選手はプジョルかな

33山田:2012/06/22(金) 19:55:55 ID:tuDHLz7E0
早く来いよ

34現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/22(金) 21:06:18 ID:MBSEtVUg0
ほう サッカー選手はまともなのね、

じゃあムニスの好きなところを答えてもらおうか

35現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/22(金) 21:12:50 ID:MBSEtVUg0
具体的にね、全部は禁止で

36山田:2012/06/22(金) 22:07:19 ID:tuDHLz7E0
顔が黒いことと
パワーヒッターで外野手で名前がかっこいいのと
外人だからだよー
ムニスもっとがんばればよかったのになー

37現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/22(金) 22:17:50 ID:MBSEtVUg0
マジでかw

じゃあ今のプロ野球で好きな選手はいないの?

38山田:2012/06/22(金) 22:42:40 ID:tuDHLz7E0
いない

39山田:2012/06/22(金) 22:45:28 ID:tuDHLz7E0
桐蔭が優勝したやんかー
でな、その桐蔭に六中から
推薦でいった先輩がおんねん
六中すごくない?

40現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/22(金) 22:54:29 ID:MBSEtVUg0
すごいねっ、是非その子が甲子園出られたらご一報を

41山田:2012/06/22(金) 23:17:29 ID:tuDHLz7E0
おうえんしてねー

42現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/22(金) 23:34:24 ID:MBSEtVUg0
山田、きのこの山たけのこの里どっち派?

43山田:2012/06/23(土) 08:36:04 ID:GZZPj5qY0
たけのこ派

44現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/23(土) 15:30:45 ID:dPOaeSik0
イイネ、兄弟分ナロウゼ

45現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/23(土) 15:44:05 ID:dPOaeSik0
山田ってなんかツイッターとかそういうのやってるの?

46山田:2012/06/23(土) 16:13:09 ID:GZZPj5qY0
やってないYO

47現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/23(土) 18:10:44 ID:dPOaeSik0
じゃあここでなんかつぶやけYO

48山田:2012/06/23(土) 18:25:42 ID:GZZPj5qY0
レッドスパイダー知ってる?

49現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/23(土) 18:35:47 ID:dPOaeSik0
知らん

50山田:2012/06/23(土) 20:27:12 ID:GZZPj5qY0
れげぇだよ
大阪じゃゆうめいだよ

51現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/23(土) 20:45:09 ID:dPOaeSik0
へぇ〜 山田好きな曲は?

52山田:2012/06/23(土) 20:48:44 ID:GZZPj5qY0
大爆走エンジェルディスク1かな

53現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/23(土) 20:53:35 ID:dPOaeSik0
なるほろ、、

他に好きな歌手バンドとかいないの? 僕がわかりそうなので

54山田:2012/06/23(土) 21:05:39 ID:GZZPj5qY0
GREEEEN

55現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/23(土) 21:10:56 ID:dPOaeSik0
なるほろ、、

今の子って感じだね、僕ら世代じゃオレンジレンジかな

56現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/23(土) 21:12:31 ID:dPOaeSik0
てかキセキ4年前、愛唄5年前なのか、、時経つの早すぎンゴ

57山田:2012/06/23(土) 21:37:31 ID:GZZPj5qY0
ほんまそれやなー

58現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/23(土) 21:42:00 ID:dPOaeSik0
山田、なんJとかいう2ちゃんねるの糞板知ってる?

59山田:2012/06/24(日) 14:57:22 ID:RvpldtNw0
しらなーい

60現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/24(日) 15:18:23 ID:9ZehblCQ0
山田おっぱい好き?

61山田:2012/06/24(日) 17:19:19 ID:RvpldtNw0
ダイスキー!!

62山田:2012/06/24(日) 17:20:13 ID:RvpldtNw0
しいてゆうなら
C〜Dカップがいいな

63現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/24(日) 17:46:34 ID:9ZehblCQ0
せやね、なんか巨乳すぎるのは気持ち悪いというかなんかね

僕が偉そうに言うのもなんだけど。。

64山田:2012/06/24(日) 19:47:57 ID:RvpldtNw0
今の彼女Eカップだよ

65現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/25(月) 18:55:00 ID:vX9VGlZ60
今の子は発育いいからね

ところで山田、その彼女でもだれでもいいんだけど
女の子が好きな食べ物を聞かれてなんて答えるのが一番かわいいというか好感もつ? ぜひ若い君の意見をぷりーず

66山田:2012/06/25(月) 19:20:21 ID:R1XpfKO.0
いちごとかフルーツ系

67現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/25(月) 19:36:07 ID:vX9VGlZ60
せやね、でもなんかいちごは狙ってる感が強いけん

僕の長年の研究の結果、果物なら梨がいいと思うんだけどどう?

68現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/25(月) 19:39:43 ID:vX9VGlZ60
メロンやブドウは高級感ですぎで、バナナはそっちを変に意識しちゃう人もいるだろうし
リンゴは普通すぎるし、やっぱみずみずしさ抜群の梨でしょ、時点で桃、案外キウイもいいかもね

69現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/25(月) 20:05:03 ID:vX9VGlZ60
いちごならいちご大福がいいね、
いちごの狙ってる感を和で包み込んだ見事な作品でしょう

70現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/25(月) 21:39:57 ID:???0
おい山田、鷹娘で画像検索してみろ、おっぱい見れるやで〜

71現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/27(水) 00:29:51 ID:yWomkkqI0
山田と足絡ませて寝たい

72山田:2012/06/27(水) 14:39:09 ID:TX8jb9V.0
なんでやねん

73現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/27(水) 17:48:57 ID:yWomkkqI0
山田! 今日も白ブリーフはいてるか?

74山田:2012/06/27(水) 20:18:18 ID:TX8jb9V.0
青のトランクスだよん

75現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/27(水) 21:40:47 ID:yWomkkqI0
おいおまえ白ブリーフ隊松原支部のリーダーだろ、トランクス連合に寝返る気か?

76学校嫌いの名無しさん:2012/06/28(木) 14:01:03 ID:???O
現役松5生はホモなん?

77山田:2012/06/28(木) 15:09:46 ID:TnNywA9Q0
実は世界ボクサー連盟に加入してるんです

78現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/28(木) 18:09:00 ID:l2Rhu.Fw0
いや、男子中学生といちゃつくのに憧れてるだけかな。。


山田最低だな、近年最も勢いのあるボクサー連盟に寝返るとは
世の中なんでも多数派ってか、糞つまらん奴め

79現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/28(木) 22:37:03 ID:l2Rhu.Fw0
男兄弟欲しかったなぁ年の近い、、、山田は兄弟いるの?

80山田:2012/06/29(金) 19:57:12 ID:lOjjqdik0
兄弟はいるけど
年が離れてる

818:2012/06/29(金) 20:05:36 ID:aVKC0MjgO
まーたなんJのカスがやらかしたのか

82現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/29(金) 21:11:05 ID:???0
もう1年半くらいまともになんJ見てないからなあ、、
なんか弁護士がどうだで盛り上がっテルとかその程度しか分かんない。。

83現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/06/29(金) 21:52:10 ID:fq72v4Ro0
さーて、山田のおしっしシャワーでも浴びてスッキリするか

84現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/07/01(日) 08:42:58 ID:ZYVTpsf60
おは山田、プリキュア見てるう?

85学校嫌いの名無しさん:2012/07/01(日) 17:10:31 ID:/au2KZBIO
現役松5生(22)はどこファンですか?

86現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/07/01(日) 21:46:09 ID:ZYVTpsf60
楽天デスヨ

87現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/07/01(日) 22:49:57 ID:???0
僕に興味があるならぜひ今11番目と14番目にある
やっと見つけた(^O^)/ と 豆乳賞味期限長すぎってスレ見てね。
ブログとツイッターのつもりでやってますので。。

88現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/07/03(火) 20:07:37 ID:qiFQr51Q0
おい山田、おまえのおしっこの色と味 教えろ

89山田:2012/07/04(水) 21:36:52 ID:xV34qcz.0
透明

味は分からない

90現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/07/04(水) 23:44:49 ID:ttKICqEo0
砂漠で遭難した時の練習だ、飲んでミロ

91学校嫌いの名無しさん:2012/07/05(木) 21:03:09 ID:???O
現役松5生は女?

92現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/07/05(木) 21:23:57 ID:???0
身長的には女かな

93現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/07/05(木) 21:53:35 ID:???0
山田とサボテンしたい、僕が上ね

94山田:2012/07/06(金) 18:12:07 ID:kV5xL8ls0
え〜俺下いややで

95現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/07/06(金) 18:35:33 ID:ZzpKsfWU0
おまえチン長体重いくつよ?それで決めようじゃないか

96現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/07/06(金) 21:05:52 ID:ZzpKsfWU0
おい山田、測定なうか?

97現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/07/06(金) 21:33:15 ID:ZzpKsfWU0
どこに行くのこんな雨の中〜♪

98現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/07/07(土) 17:37:26 ID:o.tgTfwQ0
おい山田どこだ、いっしょにポルノのサボテン歌おうず

99現役松5生(22) ◆1VML8aaano:2012/07/08(日) 16:57:26 ID:5wa09H9.0
山田返事しろやカス、無反応だと乳首ぺろぺろ5時間の刑だぞ★

100現役松5生(23) ◆1VML8aaano:2012/07/08(日) 22:34:58 ID:???0
おまえは僕に乳首舐められたいのか? 23歳ゴミクズ糞男に乳首舐められて嬉しいのか? 答えろ山田!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板