したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

真夏の夜の淫夢

1名大名無しさん:2011/06/29(水) 21:51:27
淫夢くんかわいい

159名大名無しさん:2013/07/17(水) 13:11:09
リアルに24歳学生になりそうなんだよなあ…(学部生
)

160名大名無しさん:2013/07/17(水) 16:52:57
迫真留年部

MUR「KMRも去年と同じ授業受けるの疲れたろ?」
KMR「疲れました…(絶望)」
野獣「菅野美穂(錯乱)」

161名大名無しさん:2013/07/17(水) 18:44:47
エンジン全開!(留年一直線)

162名大名無しさん:2013/07/17(水) 21:31:23
入学当初「留年とか、馬鹿じゃねえの(嘲笑)」
現在「すんません単位をください何でもしますから!」

164名大名無しさん:2013/07/17(水) 22:33:58
うちさぁ、過去問…あんだけど…焼いてかない?(焼き増し)

165名大名無しさん:2013/07/17(水) 23:35:55
>>164
おう、ネット上に過去問サイト立ち上げるんだよ、あくしろよ(せっかち)

166名大名無しさん:2013/07/18(木) 10:17:11
単位単位って言うんじゃねぇよガキのクセにオォン!?
単位なんか必要ねえんだよ!

単位の語呂がよくない

167名大名無しさん:2013/07/19(金) 21:31:45
TDNの後輩OTNがイキ顔を地上波で晒してましたね…

168名大名無しさん:2013/07/21(日) 22:00:58
野獣先輩得票数114514810不可避

169名大名無しさん:2013/07/22(月) 12:03:34
ひでは比例で復活当選してワタミ並に騒がれそう

170名大名無しさん:2013/07/22(月) 12:04:23
ダイナマイッ!(内閣解散)

171名大名無しさん:2013/07/22(月) 14:46:52
野 田 内 閣

172名大名無しさん:2013/07/25(木) 00:44:17
最近コレステロールタクヤがノッてますね…
僕は認めません(原理主義)

173名大名無しさん:2013/07/25(木) 02:30:43
絶対に出席しない学生VS絶対に落ちない単位
ファィッ!

174名大名無しさん:2013/07/25(木) 06:39:45
……ーー堕ちろ

175名大名無しさん:2013/07/25(木) 17:21:20
落ちたな…(必修F)

176名大名無しさん:2013/07/25(木) 22:41:53
詰めこめるだけ…つめっ、詰めこもうぜ〜(一夜漬け)

177名大名無しさん:2013/07/27(土) 22:49:25
ああ^〜

178名大名無しさん:2013/07/29(月) 18:58:08
やっと…テストが終わったんやな…」

179名大名無しさん:2013/07/30(火) 21:20:49
僕は違います(半ギレ)

180名大名無しさん:2013/08/01(木) 10:47:44
単位イキスギィ!イクイク…ンアッー!!(2桁F不可避)

181名大名無しさん:2013/08/01(木) 14:45:26
単位認定発表まだだろ?
大丈夫だって安心しろよ〜 へーきへーき

182名大名無しさん:2013/08/01(木) 14:59:45
教授にパパパっと土下座して、終わり!

183名大名無しさん:2013/08/01(木) 18:38:39
ホモ教授「俺知ってるんですよぉ〜、この授業落とすと君、留年でしょ?(ねっとり)」

184名大名無しさん:2013/08/01(木) 19:36:58
可にして下さい、何でもしますから

185名大名無しさん:2013/08/01(木) 20:06:52
もう待ちきれないよ!早く出してくれ!(単位)

186名大名無しさん:2013/08/01(木) 20:18:31
もういいよ…もう十分堪能したよ(再履修)

187名大名無しさん:2013/08/02(金) 07:36:47
糞喰漢見てる名大生がいるとはたまげたなあ

188名大名無しさん:2013/08/02(金) 09:37:47
名大生はホモ、はっきり分かんだね

189名大名無しさん:2013/08/05(月) 00:00:34
淫夢厨キモ過ぎだろ
俺はヤクザのケツに発砲した所で限界だったわ

190名大名無しさん:2013/08/05(月) 00:44:32
それまでのガン掘りシーンには耐えられるのか(困惑)

191名大名無しさん:2013/08/05(月) 00:53:14
>>189
全部見てるんだよなあ…

192名大名無しさん:2013/08/05(月) 12:46:19
平野源五郎にいつの間にか台車マニアという妙な設定が付いてて草
夏っぽいBB先輩劇場増えてきてイイゾ〜これ

193名大名無しさん:2013/08/06(火) 20:56:53
浪人時代のやる気が懐かしいんだよなあ
KWIにいた頃は留年が危ういなんて思いもしなかったんだよなあ(悲嘆)

194名大名無しさん:2013/08/07(水) 00:25:29
増えたのはヤル気だけなんだよなあ…(20歳童貞)

195名大名無しさん:2013/08/07(水) 00:44:40
バイト先「詰めこめるだけ、つめっ、詰めこもうぜ〜(シフト)」
俺「やめてくれよ…(絶望)」

196名大名無しさん:2013/08/07(水) 21:23:29
講師「授業延長しますよ〜するする」
俺「授業の合間に黒板消さなきゃならないこっちの事情もかんがえてよ(棒読み)」
KWIのチューター時間外労働大スギィ!
家庭教師にしとけば良かった(後悔)

197名大名無しさん:2013/08/08(木) 03:13:58
こら、なに勃↑起↓させてる!塾バイトくんはスケベなことしか考えないのか(偏見)

198名大名無しさん:2013/08/08(木) 07:43:59
けしからん
私が喝を
いれてやる

199名大名無しさん:2013/08/08(木) 22:29:25
教授「単位がで、でますよ…」
俺「やったぜ。」

200名大名無しさん:2013/08/12(月) 23:55:53
お前らいつまでホモの木モイオッサンに心酔してンだ!目を覚ませ!

202名大名無しさん:2013/08/17(土) 18:30:11
ホモの木

204名大名無しさん:2013/08/20(火) 23:51:58
>>184
ん?今何でもするって言ったよね?

206名大名無しさん:2013/08/28(水) 21:12:48
イクゾォォォ!

208名大名無しさん:2013/08/31(土) 02:59:33
ダイナモ感覚ダイナモ感覚YO!YO!YO!YO!

209名大名無しさん:2013/09/01(日) 23:30:28
野獣先輩パズドラ廃人説
・留年している→パズドラばかりしてて勉強が疎かになった
・マラが好き→リセマラしている証拠
・やわらかスマホ→いわずもがなパズドラをやっている

210名大名無しさん:2013/09/02(月) 00:13:06
野 獣 先 輩 新 作 発 掘
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21732594

211名大名無しさん:2013/09/02(月) 16:01:17
王 道 を 征 く

212名大名無しさん:2013/09/02(月) 18:54:03
口を開けば名言の男

213名大名無しさん:2013/09/02(月) 18:58:07
下手な芸能人より騒がれてるんだよなあ

214名大名無しさん:2013/09/03(火) 00:36:12
意外と早く落ちたナァ・・・(ポータル陥落)

215名大名無しさん:2013/09/03(火) 00:38:29
本当は9時からなのに今見ようとするホモはせっかち、はっきりわかんだね

216名大名無しさん:2013/09/03(火) 00:40:01
鯖落ちってこれマジ?
大学規模に比べてサーバーが貧弱すぎるだろ…

217名大名無しさん:2013/09/03(火) 00:42:18
鯖落ちとか糞すぎんよー

218名大名無しさん:2013/09/03(火) 01:01:16
まーだ時間かかりそうですかねー?

219名大名無しさん:2013/09/03(火) 02:37:51
自分が単位発表をみるのはやっぱり、王道を往く午前9時からですかね。

220名大名無しさん:2013/09/03(火) 05:49:55
>>219
ピンキリですけどね

221名大名無しさん:2013/09/03(火) 09:08:48
新語録の汎用性高くて草

222名大名無しさん:2013/09/09(月) 15:58:59
やりますねぇ!
焼くときは!
王 道 を 征 く

主要新用語はよ〜く複習しとけよ〜

223名大名無しさん:2013/09/10(火) 14:41:52
痛いですね・・・これは痛い
いきそうイクッ!
にゃ
も忘れるなよ〜

224名大名無しさん:2013/09/11(水) 01:05:02
皆さん、ご無沙汰しております。悶絶少年専属調教師のタクヤと申します
今回の、悶絶少年大全集第一巻はいかがでしたでしょうか?
悶絶少年初期作品は、比較的オーソドックスなSMプレイがたくさん盛り込まれていたかと思います
これからお見せする撮り下ろし映像も、基本的なSMプレイをお見せしたいと思います
今回調教する少年はまもるっ。ハンサムなマスクと、均整のとれた体
まだ19歳のこの少年は、私の調教に耐える事が出来るでしょうか?
それでは、ご覧下さい

225名大名無しさん:2013/09/11(水) 13:06:07
巨 頭 オ

226名大名無しさん:2013/09/15(日) 00:13:39
変声期みたいな吐息でイかせて
野獣と化して アッー アッー アッー アッー

227名大名無しさん:2013/09/15(日) 13:49:05
http://www.youtube.com/watch?v=JjDqNmPFOsE

229名大名無しさん:2013/09/23(月) 19:38:48
【朗報】本日TDN投手5.2回1失点の好投

230名大名無しさん:2013/09/24(火) 13:09:58
正義は勝つ(至言)

231名大名無しさん:2013/09/24(火) 17:17:30
敗戦処理のロングリリーフなんだよなあ…

232名大名無しさん:2013/09/26(木) 01:11:30
あんまり淫夢とか詳しくないんですけど、女でも入れますか? (≧,,Д,,≦)

233名大名無しさん:2013/09/26(木) 08:13:13
何故、女なんだ

234名大名無しさん:2013/09/26(木) 14:01:21
出ていけぇ!

235名大名無しさん:2013/09/26(木) 17:53:26
よくきたわね、いらっしゃいって

236名大名無しさん:2013/09/26(木) 21:00:24
ノンケになっちゃう、ヤバイヤバイ

糞喰漢の本編をFC2で見たがあまりにも汚すぎた、訴訟

237名大名無しさん:2013/09/26(木) 22:46:32
>>236
リンク貼って、どうぞ

238名大名無しさん:2013/09/26(木) 23:04:56
>>236
web検索で「糞喰漢 本編」って打てば出てくるゾ
さすがに名大ちゃんねるで淫夢本編のリンク貼るのはマズイですよ!

ホントに汚いんで見る時は覚悟して、どうぞ

239名大名無しさん:2013/09/27(金) 00:24:48
親切にありがとナス!
ウェルカムドリンクってじゅんぺいが全部一人で出してたんですね…

240名大名無しさん:2013/10/02(水) 21:11:39
食堂の声カードに淫夢ネタ使ってるホモ名大生がいましたね…
ネットのノリをリアルに持ち込んだりしてはいけない(戒め)

241名大名無しさん:2013/10/03(木) 11:16:39
これマジ?学内の新PC外見に対してロースペすぎるだろ

242名大名無しさん:2013/10/03(木) 18:54:03
>>240
すでに大学の同級生(女性含む)に対して
訴訟とか使いまくってんだよなぁ・・・

しまいには「訴訟好きだね」って言われました(半ギレ)

243名大名無しさん:2013/10/03(木) 20:23:32
ぼくも(淫夢ネタで食堂の声カードを書くこと)しゅる〜

244名大名無しさん:2013/10/03(木) 23:02:13
>>242>>243
冗談はよしてくれ(タメ口)
じゃあ、死のうか(無慈悲)

245名大名無しさん:2013/10/04(金) 17:29:53
>>242
>>243
もう許せるぞオイ!!

246名大名無しさん:2013/10/05(土) 00:41:49
これマジ?
学歴に比べて程度が低すぎるだろ…

247名大名無しさん:2013/10/05(土) 09:48:13
>>242
>>243
ちょっと眠ってろお前・・・

248名大名無しさん:2013/10/05(土) 13:32:52
すいません許して下さい!もうしませんから!(語録改変)

自分でも激寒だって自覚はあるんだよなぁ・・・

249名大名無しさん:2013/10/05(土) 23:14:07
いいからヨツンヴァインになるんだよ
おう早くしろよ

250名大名無しさん:2013/10/07(月) 19:27:47
学食で配ってるMe〜diaって冊子の最後(編集者のコメント欄)に、
小学生並みの感想とか堂々と使われてるんだよなぁ・・・。

学生委員会がホモである可能性が微粒子レベルで存在している・・・!?

251名大名無しさん:2013/10/07(月) 19:41:44
>>250
ちょっと断定は難しいですね…
あとアイコンがクッソ寒い萌えキャラなんだよなあ…もう許さねえからな〜

252名大名無しさん:2013/10/07(月) 21:15:50
えっなにこのスレは(ドン引き)
こんなんが中部一なんて恥ずかしすぎんよ〜

253名大名無しさん:2013/10/07(月) 22:43:49
>>252
京大に比べたらまぁ、多少はね?

254名大名無しさん:2013/10/07(月) 23:09:33
東大、京大、一ツ橋、東工、阪大…
名大はいつ出てきますか?(小声)

255名大名無しさん:2013/10/08(火) 02:32:14
おうお前らが押し上げるんだよ
王道を往く(至言)

256名大名無しさん:2013/10/08(火) 09:17:10
学籍の話題は荒れるからNGだ
世間一般の高学歴の部類には入るたら十分ダルォオ?

257名大名無しさん:2013/10/08(火) 19:43:02
>>253はたぶん京大のビラのこと言ってると思うんですけど(名推理)

258名大名無しさん:2013/10/08(火) 19:45:35
そんくらいで?(更なる高みへ)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板