したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

そうか・・・

107SEL </b><font color=#ff0000>(KAGURAbk)</font><b>:2004/07/11(日) 12:56
>>黒紅
こら!Ruudに変なこと吹き込むんじゃない!!

>>Nakasima
l(ry

>>Ruud
私が直々に、貴方を地面にうずめて差し上げますわ。

108Nakasima </b><font color=#ff0000>(FjZAbF22)</font><b>:2004/07/11(日) 12:59
>>SEL
貴方は一体何を書こうとしたのですか・・・w
>>Ruud
もうアレですか(ぇ

109Ruud </b><font color=#ff0000>(TS0RXrtg)</font><b>:2004/07/11(日) 19:44
>>SEL
残念ながら1学期の水泳授業は終わってしまいました・・・・_| ̄|●
2学期はどうなるのだろうか・・・・チラリズムマンセー\(・∀・)ノ

110:2004/07/24(土) 00:58
どもーw

111ブー:2004/07/24(土) 10:20
わしも久しぶりに日記しよっかなw
SELのあの日記サイトおしえてぇ〜

112SEL </b><font color=#ff0000>(KAGURAbk)</font><b>:2004/07/25(日) 23:26
>>Ruud
おうよ!チラリズムマンセー!!
見えないものを見ようとして〜望遠鏡を覗き込んだ〜♪(最悪

>>凱
昨日はお疲れ。
今日は残念だったな。まあ、昨日存分楽しんだしな。

>>ブー
日記サイトというと・・Blogかな?
俺が使ってるのは
http://www.exblog.jp/
だよ。

113黒紅 </b><font color=#ff0000>(m4TF3322)</font><b>:2004/07/26(月) 00:09
>>SEL
へぇー。凱って日曜日の大蛇山行ったのか・・・?

114ブー:2004/07/26(月) 01:24
リンクの載せ方がわからんちゃけど・・・(^_^.)

115和綺:2004/07/26(月) 11:19
昨日は大変だったよ。まさか夕立が降るとは。。。
濡れ濡れだよw

116Nakasima </b><font color=#ff0000>(pF2Qsync)</font><b>:2004/07/26(月) 11:46
昨日の雷で停電食らいますたw>我が家
昨日の夕立凄かったですな。
何か雷が落ちる音が数回した気がしますがw

117SEL </b><font color=#ff0000>(KAGURAbk)</font><b>[TRACKBACK]:2004/07/26(月) 16:56
>>黒紅
いや、凱は日曜は行ってないよ。
宿題がなんとかとか言って。俺は宿題を終わらせずに行ったわけだが。(笑

>>ブー
ここらへん見れば分かる・・・?
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/school/1758/1078826947/r338
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/school/1758/1078826947/r339

>>和綺
濡れ濡れえろーいヽ( ´∀`)ノ
・・あっ!俺も濡れ濡れ浴衣見れば良かった!!Shit!!(コラ

>>Nakasima
パチンコ屋も一部の照明が停電してた。
ほんと昨日は凄かったなー。三池山に眠ってる大蛇が復活するのかと思ったよ。(ぇ

118SEL </b><font color=#ff0000>(KAGURAbk)</font><b>:2004/07/26(月) 16:57
ありゃ?

119るーと </b><font color=#ff0000>(RuudsxWw)</font><b>:2004/08/23(月) 09:56
一ヶ月ぶりのage

120SEL </b><font color=#ff0000>(e.......)</font><b>:2004/08/23(月) 20:48
>>るーと
これはかっこいいトリップをお持ちですね。

夏は熱が怖くてトリップ検索できない(;´Д`)
早く涼しくならないかな・・・・。

121理奈:2004/09/03(金) 18:47
ゃほっ!

122SEL </b><font color=#ff0000>(KAGURAbk)</font><b>:2004/09/04(土) 19:36
>>理奈さん
うお!これは珍しいお客様だ。(笑
こんなうんこサイトですが、どうぞよろしゅう。

123Hermit:2004/09/05(日) 20:12
やほお

124Nakasima </b><font color=#ff0000>(pF2Qsync)</font><b>:2004/09/05(日) 21:05
>>SEL
うんこなサイトだなんて・・・(´゚Д゚)
*ちゃんねる調査頑張ってくだしあ。

125SEL </b><font color=#ff0000>(KAGURAbk)</font><b>:2004/09/05(日) 22:15
>>Hermit
久しぶり!
その節はお世話になりました。
今後ともよろしゅう。

>>Nakasima
これまた久しぶり!
ちゃんねるは来週終わるかな?
でも台風が来てるからね。もしかしたら学校が休みになるから、もっと早く終わるかも。
うんこうんこと五月蝿いですが、自分ではそう思ってるんでヽ(´ー`)ノ

126Nakasima </b><font color=#ff0000>(pF2Qsync)</font><b>:2004/09/06(月) 21:28
>>SEL
おいらのサイトのほうがもっとうんこだーよヽ(´ー`)ノ
でまあ明日は台風でお休みですが、多分我が家のPC封じられます_| ̄|○
そして土曜に休日出校(半日短縮授業)。結果台風は半日分潰したことに。
PC封じられると何も出来ない自分に嫌悪(´・ω・)

127SEL </b><font color=#ff0000>(KAGURAbk)</font><b>:2004/09/08(水) 19:21
>>Nakasima
むむむ!今サイト持ってるのか!?
お互い運営頑張りましょうね。
PC封印・・俺も人事じゃないんだよな・・・。
あう・・・どうしよ・・・・うああ・・・。

128Nakasima </b><font color=#ff0000>(pF2Qsync)</font><b>:2004/09/08(水) 20:57
訂正します
だったよ。
と。
でも次回の運営目的は決めてます。
でもそれにはちょっとだけの画力と根性がいりまして(´ー)

129SEL </b><font color=#ff0000>(WinXP/mU)</font><b>:2004/09/09(木) 19:47
ぼちぼち、トリップ検索始めました。
ファンの音がうるさい(;´Д`)

>>Nakasima
画力、ですか・・・。
俺には無理だなぁ。頑張って。

130Nakasima </b><font color=#ff0000>(pF2Qsync)</font><b>:2004/09/09(木) 22:21
>>SEL
または少しの画像加工技量とかね。
おいらが日記サイトやるとどうしようも無い事になるんでで(´・д・)ネー

131る </b><font color=#ff0000>(RuudsxWw)</font><b>:2004/09/10(金) 22:37
◆あくびで禁固一年
ウチのクラスは、授業中にあくびをすると蹴られます。殴られます。
これって普通ですよね?ね??ね???

>>SEL
う ち の ク ラ ス じ ゃ 全 く ン な 事 無 い ん で す け ど ? ! ? !
うちの学校の授業じゃぁあくびしててもせいぜい注意がいいとこ。
寝てても怒られるだけ。
殴られたに日は・・・・・

132Nakasima </b><font color=#ff0000>(pF2Qsync)</font><b>:2004/09/11(土) 13:45
>>SEL
あくびで殴られるって・・・(((((;´゚Д゚)))))
あくびなんて授業中に二十回はしてるんですが(ぉ

133ブー:2004/09/11(土) 21:16
あくびで!?Σ(゜д゜;)

あくびはしないでそのまま眠ってる事が多いでっすw
あの席イヤーーーーーーーーーーーーーーーーーー

134SEL </b><font color=#ff0000>(KAGURAbk)</font><b>:2004/09/12(日) 00:19
>>Nakasima
画像加工ですか。
PhotoShopの高さは異常。。。。
初めて見た時はラベルの貼り間違いかと思ったからな(;´Д`)

>>る
あ・・・あれ?そうっすか??

>>Nakasima
あれ?あれ??あれ???
・・・ヤバい、感覚が狂ってきてるのか俺は・・?

>>ブー
・・・ウチのクラスって・・・一体・・・。
まあいいか。私立リリアン女学園っぽくて(え?

135る </b><font color=#ff0000>(RuudsxWw)</font><b>:2004/09/12(日) 11:44
>>SEL
英語の先生曰く。
別に授業中に話し聞かないのも寝てるのもまだいい。
許せないのは飲食と携帯だ。


                                 だそうですけど。

136SEL@ADMIN★:2004/09/12(日) 23:08
申し訳ありません、今日は更新出来ないです。。。。
なんとかしたかったんですが、時間が無くなってしまいました。。。。
今日の分は明日掲載します。明日の更新にご期待ください。
それでは、また来世。

137理奈:2004/09/13(月) 19:34
また来たょっ!更新頑張れぇ〜♪
ぉしっ 超ちょこ②来ると思ぅんでょろっ!

138SEL </b><font color=#ff0000>(KAGURAbk)</font><b>:2004/09/13(月) 22:02
>>理奈さん
ありがとうございます、ありがとうございますヽ(´ー`)ノ
女の子に見てもらってるというのが嬉しくて嬉しくて・・。
エロい事言ったりしますが、生暖かく見守ってやってくださいまし。

139理奈:2004/09/17(金) 06:44
ぃぇぃぇ〜♪
つぅヵ、理奈のこと覚ぇてる!?
遠ぃ昔に少し絡んだことが・・・ 笑

140SEL a.k.a regret </b><font color=#ff0000>(xslayers)</font><b>:2004/09/19(日) 00:46
>>理奈しゃん
なんとか覚えてるような気がします。(笑
あの頃は本当に楽しかったなぁ〜っと。

141理奈:2004/09/26(日) 06:41
なんとヵヵwまぁぃちぉどぅもでぇーす♪
ぅんっ ぁの頃ゎ楽しヵった(○´д)(д`○)ネー
理奈も昔のほぅが好きだったぁ・・・・w
昨日、脱チャにログ残してたべ?見たょ!w

142イスピン:2004/09/26(日) 20:04
キタ――――――(≧∀≦)――――――ッ!!
俺の娘オーディション合格者「理奈!!」
orz

143和綺:2004/09/26(日) 23:41
なんかここは懐かしいメンバーが揃うようになったなぁ

144SEL </b><font color=#ff0000>(KAGURAbk)</font><b>:2004/09/27(月) 12:18
>>理奈しゃん
おおう見てくれましたKa!
久しぶりに入室したら、何か書きたくなって。
わいわいチャット一覧からは消えてるけど、まだ人居るんだねぇ。

>>イスピン氏
知らぬ間にそんなオーディションがあったですかィ。
廻る廻る〜よ時代〜は廻る〜♪

>>和綺
懐かしい面々がクネクネする、そんな掲示板になったらいいな。
統和機構も更新止まってるからね・・・。

145イスピン:2004/09/27(月) 22:25
しょうがないよ奴はあれだからなw
奴はあっはっはっはっは(黙

146SEL </b><font color=#ff0000>(KAGURAbk)</font><b>:2004/09/28(火) 21:53
#ドメインがlivedoor.comからlivedoor.jpに変わってる罠。
汎用jpはあんまり好きじゃないなぁ・・・。
.comの方が良かった・・・。

>>イスピン氏
あれって何??
まさかf

147理奈:2004/09/29(水) 16:14
>>ィスピン
ぃつの間に理奈、合格してたの!?
まぁとりぁぇず、嬉しぃぢゃぁんっっ

>>りぐれっと【←懐ヵしぃ(*´ェ`*)ポッ
理奈もネ、今、チャットに達筆でログ残してきちゃったょっw
誰もぃなぃと書きたくなる(○´д)(д`○)ネー

>>Зレヽ【←ギャル文字でろい 笑
昔懐ヵしの掲示板にしちゃぉっヵ!ここっ!! 謎
もっと懐ヵしぃ人来ればぃぃヶど(○´д)(д`○)ネー

148るーと </b><font color=#ff0000>(RuudsxWw)</font><b>:2004/09/29(水) 20:36
とりあえず

アハハハハハハー


と言ってみるテスト

149和綺:2004/09/30(木) 19:26
下田が、下田が。。。
1年にえろ画像を見せていたそうだ。。。

150PentiumM 774:2004/09/30(木) 20:12
とっとと過去は捨てたいですnうわ何をするy(ry
>>和綺
Σ(´゚Д゚)!?

151SEL </b><font color=#ff0000>(KAGURAbk)</font><b>:2004/10/01(金) 13:21
>>理奈しゃん
先日はチャットで世話になりましたヽ( ´∀`)ノ
時間ある時に、また会えると良いね。

>>るーと
とりあえず

にはははははは♪

と言ってみるテスト

>>和綺
虹画像か惨事画像かで、今後の世界の運命は決まる。

>>ななしさん
名無しなのに貴方が誰だか分かってしまう僕です。

152Nakasima </b><font color=#ff0000>(pF2Qsync)</font><b>:2004/10/01(金) 20:14
今日になるまで名無しになってるのを気づかなかったのです(ノ∀`)
とりあえず言っておきます、>>150は私でございますですハイ。

153ィスピン:2004/10/02(土) 13:17
・・・北高の体育祭どうでもいいから
杉森イキテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
マジイキテーイキテーイクイクー
・・・orz
10/9工業よろしく

154SEL </b><font color=#ff0000>(KAGURAbk)</font><b>:2004/10/02(土) 21:18
>>Nakasima
気づいてましたよ(´ー`)

>>ィスピン氏
杉森ってY川でしたっけ?
まあどうでもいいけど。

10/9、残念ながら俺のガッコは授業。
午後は逝けそうだけど。。。

155和綺:2004/10/03(日) 19:37
ぉれにとっちゃ杉森の方がどうでもいいけどね
杉森に行っても女子と話せる確率きわめて少なし。
っつぅか工業の体育祭行く気なくした。。。
男子ばっかつうのがねぇ

156SEL </b><font color=#ff0000>(KAGURAbk)</font><b>:2004/10/04(月) 19:48
>>和綺
俺にとっては他校の祭は別にどうd(ry
工業は行けそうだったら行くけどね〜。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板