レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
蟻鱒鳶ルめも
-
感情で行動することに、異論はない。 そう俺は学んだ
-
ザフト(デュランダル議長)に政敵を
始末してもらったようなものだからな…
恥ずかしい話だ
-
そのわりには議長を滅茶苦茶恨んでるんだよな連中
-
>>952
恨んでるってカガリ厨が?なんで?
種アンチって議長のプランは悪くないんじゃないか?と指示してる流れだったと聞いたことある
作中でキラが議長が本当にラクスを暗殺しようとしたかを確認しないでこんなことする僕らおかしいかな?みたいな台詞があったけど
あれアンチに対するメタ発言かな?と思っちゃった
-
アスランの親父がザフトの中でも引かれる蛮行してたのを知ってたろうに、やはりお前等ザフトが!とかキレてシンにちょっと言われたらお父様が悪く無いのにって泣きつく女じゃそりゃ男が離れるだろとしか
別にアスランが出ない方が運命からの新キャラの出番も増えたろうし、こっちだって別にいらん
-
あにまんでオンラインくじと揶揄されてた下半身という荒らしもいたし
-
このご時世で声優や作家を誹謗中傷してるのこいつらしか見たことが無い
他推しには無い頭の構造してるし守るものないのかな?
あってもそこまで頭回らないが正しいかw
-
ああ、あにまんで最近また議長に粘着してるのカガリ厨か
そういや昔メイリンに粘着してたり後藤小説根拠に出してたりしてたのが同じだな
-
>>957
いつものシンの画像使って対立煽りしてるし下半身は議長とか運命キャラ全般のアンチだからな
オーブを引き出しとけばカガリ厨アスカガ厨も乗せやすいし後でいつもの運命キャラスレに被害が向いても下半身は知ったこっちゃないだろうし
-
横だけど一国の首長が自分の思い通りにいかなくて泣いてそれを身内が泣いてるんだぞ!と怒って公言するのも客観的に見ればどっちも馬鹿にされても仕方ないわ
ラクスがアスランの婚約者なんてのはただの初期設定でそんなのに拘るのはカガリ厨アスカガ厨しかおらん
しかもあいつらラクシズの中にカガリが含まれてることもわかってなかった模様
総じて残念な頭してるよ
-
スタッフやキャラに対してキチじみた中傷行為してたの種アンチじゃなくて
カガリアスラン厨だと20年後にばれるの
面白かったぜ
-
どうしようもなかったとはいえ国から逃げ出して雲隠れしながら身内に庇われてる代表が泣いてるんだぞ!言われてもな
アスランが悪いみたいな演出でカガリ厨もアスランを責めまくってるけど正直どっちもどっち
少なくとも一方的にアスランを非難できる立場じゃない
-
スレ画議長の消えてた?か埋まったか知らんけどその後のシンのもやっぱそれよな
報告だけしといたけど未だにある上伸びててなんで伸ばすんだろうとお問い合わせしておいた
-
下半身って名前も新シャアとあにまんで暴れて下半身晒したから付いたし、毎回勝手に暴れて被害者面してるのがな
-
20年いじめられてた!って騒いでるのも散々種死ラストのキラとシンの和解を見てハブられた!コーディ共が!ってキレ散らかして自分から離れてただけだろうと
キララクファン側がシンルナの方に好意的なのも単純にラクス役の人がシンルナに良い感じの事言ってくれたって喜んでる派閥と、t○kが監督に媚びてると誹謗中傷してる派閥のどっちに近づきたいかってなら前者なだけだろうし
っていうか黙ってれば主人公の親友カプなんだからもう少し好意的な反応もされたろうに助けてやったキララク側にも運命終了時だけじゃなく自由の小説でも叩いてたらそりゃ距離置かれるわ
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
放映時も他の全キャラファンに喧嘩撃った上に00の女キャラやギアスのスザクやユーフェミアも叩いてたし…
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
アスランは他の女と話すだけでキレ散らかすのにカガリは多種棒OKなの女の願望って感じ
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
こんなふしだらな国家代表嫌すぎる
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
日本と縁もゆかりもないオーブを今夜もパクリ集合体呼ばわりな種アンチデブ
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
やはりキチは薄味
物知らずなのか
-
くだらない知識マウント(スマホで検索したら小学生でも出せる知識)を揶揄された程度で、どれだけ傷ついているんだよ
-
くだらない知識マウント(スマホで検索したら小学生でも出せる知識)を揶揄された程度で、どれだけ傷ついているんだよ
-
-
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板