したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

マナーについて!!

1奈々☆:2003/03/12(水) 10:42
良かったらでいいから読んで!!

2奈々☆:2003/03/12(水) 11:00
なんか最近w-inds.が解散っていう噂耳にした人いると思うねん。
解散せーへんと思うけど。けどそれって、w-マナーが悪いからやと思わん??
それに、チャント守ってる人に失礼やとうちは思うねん。
単なる噂に過ぎんけど、握手会だってそうやし公開録音の時だってそう。
何か事ある耽美に、誰か一人は怪我してへん??
そんなんw-だってそうや。せっかくファンとの交流深めようおもてても
うちらがそんなんやったら、3人ともやる気なくすと思う。
だからw-解散しやんと思うけど、これからでも遅くないから、
皆マナー守ろう??>読んでくれた人

3茉莉:2003/03/12(水) 18:25
握手会で、涼平くんに抱きついたってやつ??
あれは、ひどいねえ。あのせいで、女性恐怖症になったら‥。
あーーー。でも、解散はしないね。だから、アルバムでるじゃん。
私がライブいったときに、やっぱり、録音テープもってきたひといたよ。

4奈々☆:2003/03/12(水) 21:28
マジ〜!!最悪・・・
それって禁止だよね〜??>茉莉

5龍一:2003/03/12(水) 21:35
奈々☆さんへ
そうだよね!みんなにはマナーを守ってほしいなぁ〜。
握手会に来てくれるのはとても嬉しいけど涼平はあの時、
めっちゃびっくりしてたからね(笑

6奈々☆:2003/03/12(水) 21:40
龍c??
キスもでしょ〜??わかんないけど・・・
今からでも遅くないから守ってほしい・・・。>龍c

奈々のなりのひと??やめてよ本当に・・・お願いだから。

7桃子:2003/03/12(水) 21:46
そうだよね。桃子も友達と一緒にライブ行って前が見えないからっていわれて・・・・マフラー引っ張られた・・・。超痛かった・・・。マナーを守んない人がいるからw−Fanはマナー悪い!!って言われると思うの!!奈々の言うとうりマナー守ってる人に失礼だし。あと、いま、桃子がw−のストーカー!?してるって噂が立ってるんだけど、ストーカーなんてしてません!!だから、信じないで!!お願い!!>ALL

8匿名希望!?:2003/03/12(水) 21:53
女性ってマナー悪いね

9龍一:2003/03/12(水) 21:55
ってか今w-inds.専用掲示板に行ってきたけど
ひどい!!!!!!!!!
みんな彼女ネタで変なことばっか言ってて、でたらめなんだもん。。。
なんか悲しくなってきたよ。。。
しかも俺のナリしてる人もいたし。。。
ここにいたほうが安心できるし、マナーのこともわかってくれるし
落ち着くよ★

10桃子:2003/03/12(水) 21:58
でも、ココもけっこう、いやなこと言う人多いんだよ・・・・龍一くんも気をつけたほうがいいですよ。>龍一くん

11桃子:2003/03/12(水) 22:00
8s>でもいい人もいますよ。桃子も1回ライブの時、死にかけましたし・・・(涙)

12みぃ:2003/03/12(水) 22:07
マナー悪い人多いよね!!

13奈々☆:2003/03/12(水) 22:46
そうなんだ!!ありがとう。ならこれからもちょくちょく来てよ!!
てかうちはマナー悪い人みたら居ても立ってもいられなく
なるんだけどね〜(爆)>龍c

14奈々☆:2003/03/12(水) 22:50
桃子大変だったね!!
そんなことする子は本当のファンじゃないかもね・・・。>桃子
本当のファンなら全部受け入れれるはずだし!!
彼女がいるってのも、ファンなら
幸せにねっていえるはず!!
だからうちはもしw−inds.に彼女がいても
そのコを恨んだりしない!!
本当にうちw−inds.の事好きだから!!>all

15かすみん:2003/03/12(水) 23:58
ぁ〜・・・。
ぁそこはすごぃですょねぇ!!
でぇも気にしなぃでくださぃ★>龍一k

ぅん②!!奈々はぇぇことぃうねぇ♪>奈々

16まい:2003/03/13(木) 00:06
でもJr.とかはマナー悪いけどこことかLeadとFLAMEはマナー良いよね♪

17桃子:2003/03/13(木) 15:19
そうそう!!そんなことする人は「それでもw−のFANなのかよ!?」って思うし・・・。>奈々
第一w−に彼女がいてもいなくても「幸せにネvv」とか「頑張ってねvv」とか言って応援してあげるってのがホントのFANだと思う。

18茉莉:2003/03/13(木) 17:27
だねえ。おしさあ!
龍一君こんにちは♪
えーと、たしかね、私がライブに行ってたときに録音テープがたくさんあってね。あと、ライブが
始まる前に、睨まれた。。
三階なのに、アクセつけても、みねえよ!!!!!って思うね。。
一階なら別だけど。すごい、嫌な感じだった。でも‥まあ、小さい子だけど許せるけど、ライブが始まって、
リードが出てるときに、後ろに女の子がいて、ばんばん、蹴ってくんの。椅子をね。母親がしっかりしないから、
そうなるんだって思ったね。でも、別に睨んでもないしね。その子を‥。
彼女ネタ‥多いよね‥。私は、やっぱり、嫌だね。噂とか、でたらめとか‥。本人からなら、
まあ‥幸せになって♪って願います。

19奈々☆:2003/03/13(木) 18:16
皆ありがとう!!レス・・・。
ここだけは荒らし禁止だよ??>all
茉莉も桃子も分かってんね〜(爆)
そうだよね「おめでとう」位言えないのかね〜??
ファンの子は・・・

20桃子:2003/03/13(木) 18:24
わかってます!!!!!!!!!!!>奈々

21奈々☆:2003/03/13(木) 18:25
分かってんだ・・・!!
やっぱり桃子だ!!嬉しいよ
わしゃ・・・(爆)>桃子

22奈々☆:2003/03/13(木) 18:53
マジ??ありがとう。か!!
けどうちは当たり前のこといったまでやで!!>か

23奈々☆:2003/03/13(木) 18:56
てかうちが言ってる事皆守ったら、
w−inds.だって、テレビもいっぱい出るとおもうんだよね〜
今はファンのマナーが悪いから、出してもらえないって、
友達が言ってた・・・けど・・・
これもあると思うけど、まず皆マナーをまもらなね!!>all

24桃子:2003/03/13(木) 22:40
奈々>わしゃ・・・って(爆)

25奈々☆:2003/03/15(土) 10:22
龍一くん!!ナリはやめてよ・・・。
14日龍cに聞いたら、「俺には関係なさそう・・・
それにスタジオいってないし・・・」って言ってたで!!

26りな:2003/03/15(土) 10:50
てめえらのマナーのがわるいよ!!>奈々。桃子

27奈々☆:2003/03/15(土) 11:02
何で?????
どっちの奈々よ!!!!>りな

28奈々:2003/03/15(土) 12:44
てめえだよ。

29奈々☆:2003/03/15(土) 18:02
はぁ??意味分からん!!
勝手に入ってきて、てめえとか・・・。>奈々

30優花:2003/03/15(土) 21:14
いきなり入ってゴメン><
思ったんだけど、奈々sと奈々☆sは同じ人じゃぁないよね!??
っていうか、奈々☆sは龍一kとお知り合いなの?

31奈々☆:2003/03/15(土) 22:13
違う・・・・・・奈々☆は奈々☆だよ??
っていうか、龍cと知り合いかって??
どうだろうね・・・>優花

32優花:2003/03/15(土) 23:26
そっか。。。
ありがとう☆ちょっと気になったんで
特に意味はないんで、気にしないでくださいな♪ >奈々☆s

33奈々☆:2003/03/16(日) 09:58
わかった!!!
うちあんなに口悪くないしさ(爆)>優花

34桃子&</b><font color=#FF0000>(Q2ZLHCz.)</font><b>:2003/03/16(日) 15:49
ってか桃子のナリがいるけど気にしなくていいから桃子今から横にマークつけるね!!

35奈々☆:2003/03/16(日) 17:53
わかった・・・・・>桃子

36ミホ:2003/04/03(木) 18:31
ちょりーーーんすっ
ミホも参加してィィ?

37明日歌:2003/04/06(日) 01:06
初ですo
えっと、ですね〜w-ファンはマナーがメチャ悪いって聞いたんだけどo
うちはライヴとかイベとか行けないから知らないんだけどo
イベとかするたびに怪我人がでたり、救急車まできたそうじゃないですかo
好きだから興奮するのはわかるけど、回りの人のことも考えて欲しいですよねo
前、握手会の時にファンの子が手に唾付けて握手したって聞きましたo
たしか、涼平kだったと思いますo
うちは涼平kファンだから余計に腹立ったんだけど、これは誰が聞いても
嫌でしょうo
もし自分が握手する時に、相手が手に唾つくて握手してきたら気持ち悪いし、
嫌じゃない???
そういう人がいるから、Mステにでないんだよねo

なんか関係ないハナシしちゃったみたいですo
レスしてくれると嬉しいですo

38名無しのムッツリさんw:2003/04/06(日) 02:07
Mステに出れないのは色々他のワケもあるんですよ。
圧力かかってるし。Mステだけじゃなく、うたばんにもでないでしょう?>明日歌さん

スレ主旨から少しズレてしまいましたね。
私はFLAMEファンでW-indsのイベ等には行ったことがないのですが、
FLAMEでもマナーの悪さはあまりかわらないと思います。
未成年だから、という理由では済まされませんよね。常識なことですから。
もう少し周りの人や、タレントさんのことを考えて行動すべきと思います。

39ミホ:2003/04/06(日) 03:08
ゎたし、握手会の時手に唾つけたぁ☆
涼cマヂビビってた〜

40Leading:2003/04/06(日) 13:26
…ミホさん汚いよ?いろんな意味で(藁

41明日歌:2003/04/06(日) 13:47
うたばんに出ないのはJrとはあんまり仲良くない(事務所が)から
一緒にならないようにしてるって聞きましたoMステはお客さんが生で見に来てるワケ
だから、何か起きたら危ないってことで出演してないみたいですo

ミホs→あなたみたいなことをする人がいるから、w-inds.ファンはマナー
悪いとか言われるんですよo
涼平kが可哀想じゃん!!

42Leading:2003/04/06(日) 13:59
あぁ(●・▽・●)!!
だからw-とかFLはMすて出ないんだ!!
なるほど・・☆

ミホsそうゆうことゎもうやめましょう

43麻奈:2003/04/09(水) 21:56
初です。私はイベントとかいったことなかったのですが、
スゴク色々な噂を聞きます。
彼女がどうだこうだとかすごくいやなことばっかりです。
本当に解散したらどうするんですか?
考えたことありますか?

44__:2003/04/09(水) 22:15
Mステとかうたばんは、事務所が・・・ぢゃなくて、プロデューサーサンとか、
テレビ局関連で、仲がよろしくナィんだよ☆
だから、こないだ、CDTVにジャニ出てんのに、w-出たりできてるんだよ☆

よく分かんナィけど、フジは菊地Pが色々と仕切ってて、ジャニとポニキャニを
分けてるみたいだよ(^^)
だから、むかぁぁぁ〜〜しに、MステのSPにダパンプサン出たコトあるし、
HEY③に嵐出たコトあるし・・・

そんな感じだから、事務所同士が直接仲悪いワケではなぃみたい☆
仲悪いのは、ファン同士なんぢゃナィかなぁ・・・?(^^;

45麻奈:2003/04/10(木) 13:25
そうですよね。もしかしたら本当にファンが中悪いだけかもしれないですよね。
だったらなんか事務所が変な目で見られるんじゃないですか?
ジャニーズジュニアファンといがみ合ってるウインズファンの
人のせいで。
きっとすごく迷惑ですよ。

46麻奈:2003/04/10(木) 13:25
そうですよね。もしかしたら本当にファンが中悪いだけかもしれないですよね。
だったらなんか事務所が変な目で見られるんじゃないですか?
ジャニーズジュニアファンといがみ合ってるウインズファンの
人のせいで。
きっとすごく迷惑ですよ。

47みぃ☆:2003/04/10(木) 14:52
私も思う!!ファンのマナーをよくして楽しいイベントとかにしたいなぁ〜〜〜!!

48明日歌:2003/04/10(木) 21:37
Jrファンとw-inds.ファンが対立してるっていうのもあるみたいですo
Jrファンの人もいればw-inds.ファンがいたっていいじゃん!!って話しなんだけどねo
ファン同士で対立したって、Jrもw-inds.も変わらないしo
どっちも可哀想だよoむしろo
自分のことしか考えてないんだよoみんなo
自己虫ばっかりo


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板