したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【息抜き】カレイとヒラメの見分け方【その16】

1そのだ:2012/11/28(水) 08:44:35
ニャアニャア鳴くのは、ウミネコだ。

851そのだ:2012/12/10(月) 19:39:54
うわー、俺まじきもいわー。

852そのだ:2012/12/10(月) 19:40:19
>>851
まだマイブームだが、流行らせていきたい。

853そのだ:2012/12/10(月) 19:40:30
さぁジョグ。

854そのだ:2012/12/10(月) 20:42:55
眼鏡つけたまま家を出る。

855そのだ:2012/12/10(月) 20:43:10
→置きに戻る。

856そのだ:2012/12/10(月) 20:43:29
→鍵を出すために手袋を取る。

857そのだ:2012/12/10(月) 20:44:03
→眼鏡と一緒に手袋を置いて出る。

858そのだ:2012/12/10(月) 20:44:13
サムー

859そのだ:2012/12/10(月) 20:46:32
いろいろ懐かしいところを回りながら走れて楽しかった。

860そのだ:2012/12/10(月) 20:46:49
>>859
うわー、俺まじきもいわー。

861さいとぅー:2012/12/10(月) 20:57:39
おいおいww

862わたたく:2012/12/10(月) 21:05:39
おつぴゅー

863わたたく:2012/12/10(月) 21:23:13
はぁ、いいふろだった。今日も頑張った。
明日からまた頑張ろう。

864わたたく:2012/12/10(月) 21:47:34
須磨の村上が慶應なのかww まじやべぇw

865わたたく:2012/12/10(月) 21:51:08
関カレ標準変化無し。男子2部1500Bはあがるかと思ってたけど、そうでもなかった。よかったね。

866そのだ:2012/12/10(月) 21:54:12
あがりそうな感じだったっけ?

867わたたく:2012/12/10(月) 21:58:26
400
400
359
359
358
358
357
357
だったからっていうだけだけどw

868わたたく:2012/12/10(月) 21:58:55
問題は全カレ800Bだよなー

869そのだ:2012/12/10(月) 22:01:42
>>867
上がらないと思う方がおかしいww

870わたたく:2012/12/10(月) 22:01:46
twitterで村上慶応合格のニュースをうけて
俺「うちの大学に来てくれる高校800ランナーも随時募集しています」
粟津「い……入れてくれるなら……」

普通に来てほしいww

871そのだ:2012/12/10(月) 22:01:53
おかしー

872そのだ:2012/12/10(月) 22:02:26
と思ったがやっぱ違げーわ。

873そのだ:2012/12/10(月) 22:04:29
一般項は有限の数列からじゃ決まらない。

874そのだ:2012/12/10(月) 22:04:42
>>870
かもんw

875わたたく:2012/12/10(月) 22:09:46
IH2位の大竹洋平さんの高校ベストは15225らしい。すごすぎw

876kondo:2012/12/10(月) 22:36:10
>>850
マジか。もしかして昨日の厨6会はそれだったのか。
ドンマイです。そしていじりづらいです。

877kondo:2012/12/10(月) 22:37:29
>>836
ありがとうございます!超嬉しいです!

878kondo:2012/12/10(月) 22:38:43
頑張って明日中に全国高校駅伝展望【男子編】を書きたい。

879そのだ:2012/12/10(月) 23:15:02
>>876
じゃあその分kondoさんいじるわ。

880そのだ:2012/12/10(月) 23:16:05
明日はりーでぃそぐの合格者説明会があってWCTに参加死に行けない。

881わたたく:2012/12/10(月) 23:22:14
俺明日WCTに参加死に行こうかな。

882わたたく:2012/12/10(月) 23:22:43
>>たまや
水曜インターバルでもやる?

883そのだ:2012/12/10(月) 23:34:08
>>882
やる。

884わたたく:2012/12/10(月) 23:41:50
何かけ何?

885そのだ:2012/12/10(月) 23:45:57
乗っかろうと思っただけで考えてない。

886そのだ:2012/12/10(月) 23:48:50
ksk

887そのだ:2012/12/10(月) 23:49:01
呼んでないよ。

888そのだ:2012/12/10(月) 23:49:11
888

889そのだ:2012/12/10(月) 23:54:24
ちなみに金曜からの書き込みをもう一度見て返してみると新しい発見があるかもしれないよ。

890そのだ:2012/12/10(月) 23:55:42
そんなことより今週のめだかやばいw

891そのだ:2012/12/11(火) 00:04:26
[メモ] めだかが一番面白かったのは88話。

892わたたく:2012/12/11(火) 00:07:31
斉藤さんもやるっていうなら、7時25分スタートでもいいよ。
斉藤さんやらないのなら、もっと速くスタートでもいいよ。

893そのだ:2012/12/11(火) 00:12:24
「1京2858兆0519億6763万3865個のスキルを持つ僕にだってひょっとしたら勝てるかもしれないぜ」

894そのだ:2012/12/11(火) 00:13:32
「追い詰められたら格好つけたがるのは悪い癖だぜ?
 どうせここは夢の中で心の中だ。きみの本音なんか誰も聞いちゃいないさ。
 だから格好つけずに括弧つけずに言ってごらん?」

895そのだ:2012/12/11(火) 00:13:46
「あいつらに勝ちたい」

896そのだ:2012/12/11(火) 00:14:46
「まったくどーでもいいことでいつまでモメてるつもりなんだか。
 僕から見れば全員平等にただのくだらねーカスだってのに」
「光も闇も、正義も悪も、毒も薬も、勝ちも負けも、強さも弱さも、黒も白も、成功も失敗も、
 幸福も不幸も、本当は全部同じものだってどうしてみんな気付かないのかなあ……」

897そのだ:2012/12/11(火) 00:15:55
初登場の『めだかちゃん久し振りっ僕だよ』と対比になってる「初めましてめだかちゃん僕だよ」

898そのだ:2012/12/11(火) 00:16:45
>>893-897
読み返してみたら全部一話に入ってた。

899そのだ:2012/12/11(火) 00:16:55


900そのだ:2012/12/11(火) 00:17:07
900

901わたたく:2012/12/11(火) 00:17:13
901

902わたたく:2012/12/11(火) 00:17:34
900待ちだと気がつくのが遅かったわ

903そのだ:2012/12/11(火) 00:18:29
へいへーい。

904そのだ:2012/12/11(火) 00:18:51
気がつくのが遅かったといえば

905そのだ:2012/12/11(火) 00:19:01
おっと

906そのだ:2012/12/11(火) 00:19:16
寝る。

907そのだ:2012/12/11(火) 09:13:59
ねぼじー。

908kondo:2012/12/11(火) 09:24:08
>>879
俺にはいじられることなんてないよ

909kondo:2012/12/11(火) 09:25:26
今気づいたけど平国で俺の5000mのベスト中里先生に抜かれてた。
悔しい。頑張ろう。

910そのだ:2012/12/11(火) 09:25:57
(σ・ω・)σチェックッ!チェッチェッチェッチェッチェケラッ!

911そのだ:2012/12/11(火) 09:26:12
(σ・ω・)σワーオ!ワッワッワッワッテキナ!

912そのだ:2012/12/11(火) 09:26:25
(σ・ω・)σチェックッ!チェッチェッチェッチェッチェケラッ!

913そのだ:2012/12/11(火) 09:26:41
(σ・ω・)σワーオ!ワッワッワッワッムテキダ!

914そのだ:2012/12/11(火) 09:32:44
>>908
気づいてなかったことに驚きだけど、近藤さん1年ときからいじられキャラだったよ。

915そのだ:2012/12/11(火) 09:38:20
楓やばいなー。

916そのだ:2012/12/11(火) 09:38:47
うわー、俺まじきもいわー。

917そのだ:2012/12/11(火) 09:39:08
天気良すぎわろた。

918そのだ:2012/12/11(火) 09:39:19
いってきますさん。

919kondo:2012/12/11(火) 10:21:44
>>914
なん……だと……

920kondo:2012/12/11(火) 10:22:10
嘘です気付いてましたサーセン

921kondo:2012/12/11(火) 10:22:30
だが、昔は、こんなんじゃなかったんだよ!!

922そのだ:2012/12/11(火) 10:37:37
ノリノリw

923そのだ:2012/12/11(火) 10:42:21
あ、横田さんと会うの今日なのね。

924そのだ:2012/12/11(火) 10:42:33
そりゃテンション上がるわ。

925そのだ:2012/12/11(火) 10:43:25
と思ったが、特に聞きたいこととかなかった。

926そのだ:2012/12/11(火) 10:54:50
今日中に次の論文用のデータ系の図とストーリーを作ってディスカッションしてから、明日模式図を作れたらやばい。

927そのだ:2012/12/11(火) 10:56:27
けどまぁ余裕だわな。

928そのだ:2012/12/11(火) 10:58:27
12/16〜19が筑波+たぶん12月最終週と1月上旬に1週間ずつ柏。

929そのだ:2012/12/11(火) 11:01:08
+1月中旬から新しいテーマの実験しようってメールが来てるww

930わたたく:2012/12/11(火) 12:29:25
修論とかマジで空気なんだなw

931わたたく:2012/12/11(火) 12:29:59
そういや、旅行予定日まであと2ヶ月半ぐらいになったから、本格的に日程決めたい。

932そのだ:2012/12/11(火) 13:17:09
>>930
修論があるから>>929は2月中旬以降にしたいって先生に言ったら、修論を早めて年内に終わらせようっていう逆転の発想が与えられたww

933わたたく:2012/12/11(火) 13:17:45
予定が変わったので、今日はWCT行かないことにする。

934そのだ:2012/12/11(火) 13:19:10
>>931
そんな気分じゃないぜ。

935わたたく:2012/12/11(火) 13:43:08
2月中旬以降は空いてるじゃん、いこうぜ!

936わたたく:2012/12/11(火) 13:48:21
まぁいいや。とりあえず6人行くってことで計画立てる。
どこに行くかを検討したいんだけど、みんなこの話題になぜか触れない。忙しいのかな。

937わたたく:2012/12/11(火) 17:39:47
キャッチー

938わたたく:2012/12/11(火) 17:55:08
>>おかじ
そう。だからあせってるのよ。

939そのだ:2012/12/11(火) 17:57:26
6人ってww柴崎さん来るのか。

940そのだ:2012/12/11(火) 18:04:30
2/5提出
2/12,13審査
3/1差替

941そのだ:2012/12/11(火) 18:04:48
でもたぶん終わっても変わらない。

942そのだ:2012/12/11(火) 18:04:59
そもそも気分じゃない。

943わたたく:2012/12/11(火) 18:11:26
じゃぁ、そのださんは行かないの?

944わたたく:2012/12/11(火) 18:11:49
>>939 それならしほだろw

945そのだ:2012/12/11(火) 19:42:46
しほはしほ世代だよ。

946そのだ:2012/12/11(火) 20:21:44
>>936
kondoさんはあえてレスしてないように見える。

947そのだ:2012/12/11(火) 20:26:09
3/18〜20 りーでぃそぐきゃそぷ

948そのだ:2012/12/11(火) 20:45:30
分かるの遅れてすまなかったが、差替3/1までは絶対行けない。そんで無理に合わせてくれなくてもいいかなって感じ。

949わたたく:2012/12/11(火) 20:46:21
キャンプ?

950そのだ:2012/12/11(火) 20:49:25
プログラム生の修論発表合宿。テントは張らない。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板