したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【閑話】厨6復古の大号令【その11】

1わたたく:2012/06/17(日) 21:26:12
あなたもゆとり達によるまったり雑談を…

    ,.:-一;:、
   ミ;;:;,. _,.;:゙ミ
   ,r( ´・ω・)
   ツィー=ニ彡'
  〜'l  つとノ
    u‐―u'

厨6掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/school/16674/

ROM募集中!!

851kondo:2012/08/05(日) 15:37:45
5000mは全員得点圏外かつ16分かかった。岩川渥美大久保の順

852わたたく:2012/08/05(日) 15:51:02
高森もまぁよく頑張ったな。初めてで表彰台上ったわけだし。

853kondo:2012/08/05(日) 15:52:20
女子4継6か7位

854kondo:2012/08/05(日) 16:04:18
マイル2位

855kondo:2012/08/05(日) 16:20:23
いや、マイル3位かも

856kondo:2012/08/05(日) 16:48:08
三段跳全員エイト漏れ。
ハンマー今村が40mこえて4位千葉ちゃん6位

857わたたく:2012/08/05(日) 17:20:15
大久保はどうしたんだ.熱中症的な何かか.
総合は3位ぐらい?

858そのだ:2012/08/05(日) 17:32:47
阪大に抜かれたか微妙なとこ?

859そのだ:2012/08/05(日) 18:41:47
8/5
19:00 女子マラソン
翌3:00 女子400mハードル 予選
翌3:05 男子走り高跳び 予選
翌3:35 女子三段跳び 決勝
翌3:45 男子100m 準決勝
翌4:15 男子1500m 準決勝
翌4:20 男子ハンマー投げ 決勝
翌4:40 男子400m 準決勝
翌5:10 女子400m 決勝
翌5:25 男子3000m障害 決勝
翌5:50 男子100m 決勝

860そのだ:2012/08/05(日) 18:42:40
見てえのばっかだ。寝るか。

861そのだ:2012/08/05(日) 18:47:50
山縣の隣、ブレイクとゲイじゃん。

862そのだ:2012/08/05(日) 19:00:02
3位だな。KUアンダーバーTF

863わたたく:2012/08/05(日) 19:34:25
女子マラソンやってたのか.
マックでコーヒー飲みながら,火車読んでた.あぶねぇ.

864わたたく:2012/08/05(日) 19:36:28
七大の長距離種目(5000,3000SC)で点無しは1994年以来20年ぶり.

865わたたく:2012/08/05(日) 19:37:17
まつがった.1992年以来20年ぶり.

866そのだ:2012/08/05(日) 19:39:36
>>864-865
どうやって調べたんだそれw

867そのだ:2012/08/05(日) 19:40:56
マラソンはリザルトだけ派。

868そのだ:2012/08/05(日) 19:41:10
>>863
ないわー。

869わたたく:2012/08/05(日) 20:04:44
>>866 漬物石
>>868 家あついじゃん.それとも火車がないわー?

870わたたく:2012/08/05(日) 20:05:12
3時45分からみよう.

871そのだ:2012/08/05(日) 20:09:18
漬物石が下宿にないことを知った。

872そのだ:2012/08/05(日) 20:10:13
宮部さんは名前かぶってるからないけど、マックでおかわりできないとかもっとないわー。

873さいとぅー:2012/08/05(日) 21:05:23
345に起きれるようにみんな一致団結しなきゃ

874そのだ:2012/08/05(日) 21:08:29
もにこる

875そのだ:2012/08/05(日) 21:11:05
あれ、うちってBS見れたっけ?

876そのだ:2012/08/05(日) 22:06:30
見れなかったあああああああああああああああああ

877そのだ:2012/08/05(日) 22:07:19
見たかったああああああああああああああああああ

878そのだ:2012/08/05(日) 22:32:42
ねるねる。

879さいとぅー:2012/08/05(日) 22:53:17
フェンシングのルールほんとわからん

880さいとぅー:2012/08/05(日) 22:56:34
おおたがすごいのはわかった

881kondo:2012/08/06(月) 00:21:39
帰宅。
速報は応援場所の都合もあって特に順位の精度が悪かった気がするすみません。

いい試合でした。楽しかったです。

882kondo:2012/08/06(月) 00:26:43
そういえば渡邉は院生ブログ当たってから一週間経ってるから、そろそろ更新してね

883そのだ:2012/08/06(月) 01:51:50
>>881
おつかれさまでした。

884そのだ:2012/08/06(月) 01:52:14
やったあああああああああグーグル先生ありがとう!

885わたたく:2012/08/06(月) 04:03:56
>>881 おつかれさまでした.
>>882 小松のアドレス教えて.

山縣おつかれ.今年もボルトだな.

886わたたく:2012/08/06(月) 04:11:57
うわぁ.ハンマー投やってやがる...
民報だから全中継しない恐れあるなぁ... 1500みたい.

887わたたく:2012/08/06(月) 04:20:40
おお,やってる.
っていうか,みんなNIKEの黄色いスパイクなんだけど.なんなんあれ.

>>875 BSじゃなくて,テレ朝でやってるけど?

888わたたく:2012/08/06(月) 04:21:36
888

889わたたく:2012/08/06(月) 04:23:15
1組目 63"73-63"47-55"96-40"09(3'42"25)

890わたたく:2012/08/06(月) 04:32:37
2組目 54"97-58"64-58"09-42"30(3'34"00)

891わたたく:2012/08/06(月) 05:52:46
ぼるとすげぇ

892わたたく:2012/08/06(月) 05:59:19
アニキおつかれ.もう一度寝る.

893そのだ:2012/08/06(月) 06:16:26
固く見えたけどさすがの速さだった。

894そのだ:2012/08/06(月) 06:22:06
なにやってんのw
www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2012080500057

895そのだ:2012/08/06(月) 06:24:18
眠くて100決しか起きれんかった。寝る。

896さいとぅー:2012/08/06(月) 09:44:37
もうね、起きれるわけなかったわ

897そのだ:2012/08/06(月) 14:47:24
どそぴゅー。

898わたたく:2012/08/06(月) 18:49:57
NHKよ.ニュースはいいから,なぜ800の中継をしない.

>>894 わろたww

899わたたく:2012/08/06(月) 18:53:28
400*5*2(r:70")+200*5*2(r:30")やった.
こういう量の練習ひさびさにやったけど,やっぱつらい.400*が全然できぬ.

900わたたく:2012/08/06(月) 19:07:19
900

901わたたく:2012/08/06(月) 19:07:45
おい,まじか.
まじで800予選中継しないのか.

902そのだ:2012/08/06(月) 19:08:49
ぐはっ

903そのだ:2012/08/06(月) 19:10:41
放送予定↓
6日(月) 午後7:35から 6日(月) 午後8:00

904わたたく:2012/08/06(月) 19:14:53
本当に中継しないっぽい.横田さんは5組目で19:22からだが,録画放送で19:35からだと.
うわー,NHKひくわー 東電の事故のこととか誰が興味あんだよ.

905そのだ:2012/08/06(月) 19:16:10
19:45から女子1500のはずだがどんだけまいて録画放送するつもりなのか。

906そのだ:2012/08/06(月) 19:25:42
ゆううううううううりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

907そのだ:2012/08/06(月) 19:26:15
WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

908そのだ:2012/08/06(月) 19:29:57
Lewandowskiェ…

909わたたく:2012/08/06(月) 19:45:05
惜しかった.横田さんも世界の強豪の中に入るとやっぱり動き小さく感じちゃうんだな.

910そのだ:2012/08/06(月) 19:45:20
えっ、これで終わり…?

911そのだ:2012/08/06(月) 19:46:13
ボルトへのメッセージをNHKに送ってどうすんだよ。あのコーナー要らなかったろ。

912わたたく:2012/08/06(月) 19:48:06
4組目はやかったみたいだから,ゆーりーqじゃね?わからんけど.

913わたたく:2012/08/06(月) 19:48:48
>>910-911
本当にNHKは頭が悪い.

914そのだ:2012/08/06(月) 19:49:20
7組3着+3で6組までリザルト出てて今+の3番め。7組め次第。

915そのだ:2012/08/06(月) 20:02:21
3番めでqしたな。

916わたたく:2012/08/06(月) 20:06:27
それにしても微妙だなぁ.調子悪そう.

明日・明後日の練習どうしようか.

917そのだ:2012/08/06(月) 20:58:03
午前になんかやりたい。

918そのだ:2012/08/06(月) 21:00:27
>>916
一瞬、わくわくさんが不調なのかと思った。

919わたたく:2012/08/06(月) 21:47:49
あした?

920わたたく:2012/08/06(月) 21:49:02
明日か明後日のどちらかで,スパイク使った強度の高い練習やりたいと思ってる.
400〜600変化走とかそのへんかな.

もう一日はなにやるか決めてない.

921そのだ:2012/08/06(月) 22:20:11
明日で。

922わたたく:2012/08/06(月) 22:25:34
なにを?

923わたたく:2012/08/06(月) 22:29:05
10時半スタートで3本ぐらい(r:15-20')かな.
あとウェイトもやりたい.

924そのだ:2012/08/06(月) 22:41:20
150*4(i:50j)*もありだお。

925わたたく:2012/08/06(月) 22:47:49
>>924ぐらいの強度のメニューなら菅平の2日目午前とかでいいかなーって.

926わたたく:2012/08/06(月) 22:48:33
金欠・時間欠だから舎人でよければ舎人の方がいい.

927そのだ:2012/08/06(月) 23:01:29
nw330909

928そのだ:2012/08/06(月) 23:06:14
んじゃ変化走で。

929わたたく:2012/08/06(月) 23:06:58
なんで火車がこのミスの過去20年間のベスト・オブ・ベストなんだろう.
普通の推理小説じゃん.むしろ,普通だからか.

930そのだ:2012/08/06(月) 23:06:58
時間的には舎人でも変わらんけど、ウェイトはできるの?

931そのだ:2012/08/06(月) 23:07:52
>>929
相容れないわー。

932そのだ:2012/08/06(月) 23:15:31
次スレは950。

933わたたく:2012/08/06(月) 23:16:24
確かにそれもそうだ.駒場で10時半だね,やっぱり.

>>929 板違いです.

>>929-930 同時.

934わたたく:2012/08/06(月) 23:17:35
>>931 やっぱ宮部はだめ.

935そのだ:2012/08/06(月) 23:21:12
>>929-930
ともかさんに嫉妬されちゃう!TP下がっちゃう!

936そのだ:2012/08/06(月) 23:21:49
>>933
おk。

937そのだ:2012/08/06(月) 23:22:59
>>934
そこは同意なんだが、あれはぶっちゃけ普通以下だと思う。

938そのだ:2012/08/06(月) 23:23:47
宮部と園部って家政婦と庭師ぐらいの差があるからな。嫉ましい。

939そのだ:2012/08/06(月) 23:24:01
>>929-930
ともかさんに嫉妬されちゃう!TP下がっちゃう!

940そのだ:2012/08/06(月) 23:27:12
当然ながら着差ありなんだな。

941そのだ:2012/08/06(月) 23:38:48
赤司「ともか」
紫原「ともちん」
青峰「しばさきィ…最高だなお前…!!」
緑間「しばさき」
黄瀬「しばさきっち」
黒子「しばさきさん」

942そのだ:2012/08/06(月) 23:39:38
黒子のバスケ風に呼び分けるとこんな感じだよ。君は誰派かな?

943そのだ:2012/08/06(月) 23:40:07
俺は紫原派。

944そのだ:2012/08/06(月) 23:41:36
背番号順に色相環みたいになってたんだな。初めて知った。

945そのだ:2012/08/06(月) 23:42:25
あだ名で呼ぶことでTPを取り戻しにいく。

946わたたく:2012/08/06(月) 23:43:05
>>937
もうちょっと色々読んでから考えるとしても,俺が今年読んだ中では面白くない方であることは間違いない.
QED→火車ときてるので,次はましなのが読みたい.歌野か森あたりにする.

947そのだ:2012/08/06(月) 23:44:22
ねぇねぇ、最後にどんでん返しがあると思った?
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

948そのだ:2012/08/06(月) 23:44:48
っていうどんでん返し。

949そのだ:2012/08/06(月) 23:46:52


950そのだ:2012/08/07(火) 16:31:33
>>932
勝手に決めてんじゃねぇよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板