したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ぺちゃくちゃ】大内田の成長を親鳥のように見守るスレ【その4】

1さいとぅー:2009/11/15(日) 23:00:30
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

                                          なんてことはない。

851さいとぅー:2010/07/20(火) 23:36:27
おれなら絶対的に無理。

852わたたく:2010/07/20(火) 23:57:04
おれでも絶対的に無理。
っていうかメモないから、まだ「読んでおくべき本」と決まったわけじゃない。
もしかしたら「捨てておいて」っていうことかもしれない。

853わたたく:2010/07/21(水) 23:07:21
おい、2010/07/21 22:21:41のコメント誰だよww

854さいとぅー:2010/07/22(木) 11:12:58
ちょっwww
時刻からして明らかにゆーしん。

855わたたく:2010/07/22(木) 17:34:33
24日のメニューって多くない?
疲労抜けなさそうなんだけど。

856さいとぅー:2010/07/22(木) 19:16:46
800系?
1500系は多い気がする。

857わたたく:2010/07/22(木) 20:34:02
ぜんぶ系。

858kondo:2010/07/22(木) 21:09:06
そんなに多いとは思わないけど。
まあ別に1000+600でも600*2でも適宜アレンジしてくれればいいとは思っていたから、疲労具合とかによって変えればいいんじゃない?

859わたたく:2010/07/22(木) 22:34:39
いや他の人も多いと思わないのなら、自分だけアレンジすればいいけど、みんなそう思っていたなら変えた方がいいじゃん。
だから聞いてみただけです。

860さいとぅー:2010/07/24(土) 19:55:02
にしても毎回東のソウコウカイのコメントは面白い。

861さいとぅー:2010/07/24(土) 22:47:49
ttp://jp.akinator.com/#

これすごい。イギーでやって当たった。

862さいとぅー:2010/07/26(月) 18:43:28
練習日誌エラーでた。

863わたたく:2010/07/27(火) 21:08:52
8月2日は厨4と厨1の8人で観光ということに決まりました。

864さいとぅー:2010/07/27(火) 23:09:12
ジェネレーションギャップが心配。

865わたたく:2010/07/27(火) 23:21:07
観光自体は玉谷や近藤さんもいるから大丈夫。
電車の中は心配。

866わたたく:2010/07/28(水) 18:27:19
M石丸に今日会う用事があって聞いたんだけど、腕振りは引っかくイメージではなかったみたい。
あのフォームが出るのは疲れてくるときとのこと。
まぁ疲れていてもあういう風に走れば、フォームは崩れないのかなという気もするが。
やっぱり肩甲骨を大きく使うことを意識しているらしいので、肩甲骨のストレッチをやったほうがいいかもね。

867わたたく:2010/07/28(水) 21:06:49
秋頃以降試合日程
8/20金 関東選手権◎
8/30月 大学院試験
9/4土 一橋戦
9/14火〜16木 関東新人◎
9/25土 日体大長距離◎
10/9土 京大戦
10/11祝 秋季オープン
10/23土 日体大長距離◎
10/30-31 東大競技会

◎…あわせる試合 今年はゆとりあるな

868kiuchief:2010/07/29(木) 15:03:15
Picasaにいろいろ過去の画像上げておいた。みてね。

869わたたく:2010/07/29(木) 22:33:27
年表かなり進んだ。もうほとんど覚えてないな。

870kiuchief:2010/07/29(木) 23:32:31
2007年を携帯の写真見ながら、付け加えてみた。

871わたたく:2010/07/30(金) 13:19:05
七大で泊まる宿って連絡来てたっけ?

872さいとぅー:2010/07/30(金) 20:40:13
来てる来てる。
28日20時くらいに中距離メーリス回った。

873kiuchief:2010/07/30(金) 21:31:49
>>870
と、思ったら消されてた。

明日は頑張ろう。

874わたたく:2010/08/09(月) 08:19:22
去年の合宿の記録見たら、池田がサニア駅伝の3周を6'05(2'06-2'02-1'56)で走ってた。きもすぎ。

875わたたく:2010/08/12(木) 13:07:29
大学行こうと思ってたのに、エルゲルージとかラムジの走り見てたらいつの間にか雨降ってた。最悪だ。

876わたたく:2010/08/12(木) 23:02:38
ちょっと気になったんだけど、youtubeのアカウントに動画って際限なくあげられんの?
既にyoutubeにある動画を落として、うちらのアカに再うpっていうのを繰り返せば、本動画が消されても非公開なら大丈夫な気がする。

877そのだ:2010/08/12(木) 23:31:13
各動画の大きさ制限はあるが、本数の制限はないっぽい。
そういやビデオ係はどうなったんでしょうね。

878kiuchief:2010/08/13(金) 15:33:13
>>876
本数の制限に関しては特に書かれていないので、大丈夫かと。

>>877
甘松が実家からあげてくれることにきたい。僕の指示が遅かったです。

879kiuchief:2010/08/13(金) 15:38:54
昨日の練習は、俺・キックス・たっぴーの3人だけ。哀しす。

880わたたく:2010/08/13(金) 15:49:50
っていうか、なんであいつ実家に持って帰ってんだよ。明日の日大とかどうすんの?

関選の番組みたら、同じ組に直がいた。

881そのだ:2010/08/13(金) 17:25:00
すべて使えない奴らに託した僕の責任ですすみません日大に出る二人は頑張ってさようなら

882わたたく:2010/08/13(金) 18:01:26
さいとうは出るの?800?1500?

883わたたく:2010/08/13(金) 18:53:57
新宿から高速バスで御殿場までいくと片道1630円。
ちなみに、往復で買うと2900円(片道1450円)で安い。
尚、往復じゃなくても回数券だと7000円/5枚で一人当たり1400円でもっと安い。
でも、そもそも電車のほうが安い。(1230円)

884さいとぅー:2010/08/13(金) 21:36:32
明日はふつーに600を駒場でやることにした。

ビデオ係は甘松なのか。

885わたたく:2010/08/13(金) 23:05:36
秋合宿にマネさんが来るようだ。何人必要か検討しといて。
もはやそういうのを考える余裕すら、俺にはない。まずい。

886kiuchief:2010/08/14(土) 15:09:53
ようつべに動画があがり始めたようです。ご確認ください。
>>881
使えない僕です。すみません。

887わたたく:2010/08/14(土) 15:31:55
公式
ttp://homes-cp.jp/index_pc.html

1スレ目(すでに1000超えているので要保存)
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1280656111/
2スレ目(現行)
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1281717725/

888さいとぅー:2010/08/14(土) 23:02:23
>>885
秋合宿のマネさんは二人いてくれたら十分なきがする。
>>887
ホームズすごいことになってるな。まとめブログの人がまとめてくれなきゃわからんちん。
ってかメンサが気になる。

889わたたく:2010/08/15(日) 20:35:38
tofelのリーディングセクションが、50点満点中
21(ひと月前)→32(さっき)
まで伸びた。俺の伸びしろやばい。

890さいとぅー:2010/08/15(日) 21:11:13
おー、すくすくと伸びてる。

891わたたく:2010/08/15(日) 23:43:21
引退後に出てもいいかなと思っている試合リスト
10/9 京大戦
10/23 日体大長距離
10/30-31 東大競技会(十種)
11/21 世田谷246ハーフ 〆切8/24(抽選) /上尾ハーフ
11/28 東大ディスタンス
12/4-5 日体大長距離/奥多摩駅伝?
12/11 平国大競技会
2/13 千葉国際クロスカントリー
2/27 東京マラソン(10km) 〆切8/31(抽選)

あと、
2/19 第1回三浦半島縦断トレイルラン大会(詳細はぐぐれ)
こういうの面白そう。誰か一緒に出ようぜ。
もしかすると卒論発表してるかも知れないわけだが。

892わたたく:2010/08/16(月) 15:32:57
杉並区に国内8年ぶりの光化学スモッグ警報発令したらしい。
どうりで日射がやばいわけだ。
残暑になってるかなと思ったけど、まだまだ熊谷は38℃ぐらいあるらしい。

893わたたく:2010/08/18(水) 22:29:15
なんという雨。金曜は熊谷最高31℃という奇跡。

894わたたく:2010/08/21(土) 10:34:24
斉藤くんにお願いしたいこと。
1.一橋までのメニュー。
2.ホームズが解けた人続出しているので解いてほしい。

895kondo:2010/08/21(土) 16:01:56
意外にあっさり見つかった。
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/37684/

896そのだ:2010/08/21(土) 16:12:38
久々にラグるとこだった。危ない。

斉藤くんにお願いしたいこと。
3.>>895の書き込みがほとんど中4の騙りだったことにして隔離スレを立ててほしい。

897わたたく:2010/08/21(土) 20:57:14
部便りを軽く読んで思ったこと
大内田の1500の入賞うんたらに関して、得点取れてないんだから入賞じゃないでしょう。七大戦の入賞枠は6つ。
俺の800の予選に関して、残り300から3番手になってません。最後に後続を引き離してません。

898さいとぅー:2010/08/21(土) 21:28:49
>>894
了解した。ホームズ正解者結構いるな。
>>896
成りすまし了解。ただスレ立てる勇気ない。

899わたたく:2010/08/22(日) 11:41:56
4.今日から木曜まで実家に帰ります。全部よろしく。
5.チーフが1500で3'56"台出したっていう夢みた。

900さいとぅー:2010/08/22(日) 13:20:41
「5.」に関しておれは何かやることがあるのか?

901そのだ:2010/08/22(日) 18:50:33
6.大家さんが西瓜と玉蜀黍と枝豆をくれたが一人では食べきれない。

902さいとぅー:2010/08/22(日) 22:56:13
えっ、「6.」ももうこれ報告じゃん。食べればいいのか?玉ねぎハゲって何?

903kondo:2010/08/22(日) 23:42:51
ルディシャが世界新出したらしい(1'41"09)

904そのだ:2010/08/23(月) 08:59:21
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

これですね。英語でおk。
ttp://www.youtube.com/watch?v=_of87fPA6fg
っていうか情報早くね。ルディシャからメール来たの?

905そのだ:2010/08/23(月) 09:11:05
>>902 とうもろこしかわいそす。ああ見えて結構茂ってるんです。枝豆だけ明日持ってくから食べてほしい。

906kondo:2010/08/23(月) 20:31:37
来ねーよ、俺一体ルディシャとどういう関係なんだよw
全中の好記録見ようと思って下のサイトっていうかツイッター見たら丁度その情報が出たとこだった。
っていうかもうyoutubeにあがってるのか。
ttp://twitter.com/athletekuma

907さいとぅー:2010/08/23(月) 20:37:19
4じゃなくて16。

908さいとぅー:2010/08/23(月) 21:59:08
中学生の短距離速い。中学新すげー。

909kondo:2010/08/23(月) 23:09:07
凄いよね。条件違うとはいえインハイの優勝記録より速いからね。
土井と日吉は去年からいい記録出してたから中学新狙えるかなとは思ってたけど、まさかここまでいい記録が出るとは。

関係ないけど男子400の優勝者の下の名前が伝説だった。

910さいとぅー:2010/08/25(水) 21:28:45
ルーキーズ読み終わった。胸にぽっかり穴が開いてしまったような。なんて素晴らしい世界観なんだ。

911わたたく:2010/08/26(木) 19:41:19
ちゃんと帰ってこられた。市谷から死んだ。もう絶対にやりたくない。

912わたたく:2010/08/26(木) 20:51:47
あと合宿についてだが、よく把握していないんだけど、2日目にクロカンにいければ行きたいと思ってる。
そうなればバス路線はあるのかとか、車とかって借りることになるの?とか
競技場まで送迎じゃなかったっけ?とか、もしそうならレンタカーとか無理じゃね?とか
色々考えることはあるんだけれども、考えるのを放棄したいから、お願いしたい。

そしていま激しく気持ちわるい。

913わたたく:2010/08/27(金) 19:07:15
明日部活いくって言ったけど、そんな時間ないわ。さぼります。

914わたたく:2010/08/29(日) 21:59:11
明日は頑張ろう。おやすみ。

915kondo:2010/08/31(火) 23:12:38
院試終わったぜ、いろんな意味で。
そしてまさかの兄貴入院。

916さいとぅー:2010/08/31(火) 23:16:56
院試おつかれ。まだある人は頑張って。

兄じゃ大丈夫か?

917kondo:2010/09/01(水) 09:17:07
詳しいことは俺もよくわからんが、別に大したことはないらしい。
とりあえず今日お見舞いに行ってくる。

918そのだ:2010/09/01(水) 09:23:34
院試終わらんげぇ、いろんな意味で。

優5(レーザー,固体,実験,輪講,理論)良1(統計)未受験2(複雑流体,表面)わーい

919そのだ:2010/09/01(水) 09:24:10
>>917 お大事にと伝えて下さい。

920そのだ:2010/09/01(水) 19:09:38
ttp://homes-cp.jp/answer/images/answerimg01.jpg
はいはいわろすわろす。

921さいとぅー:2010/09/01(水) 22:01:06
別にa partでもいいんじゃないのダメなの?
最後の段落がよくわからん。

922さいとぅー:2010/09/02(木) 11:57:39
たまやの言った通り蚊に刺されっぱなしにすると痒くない。

923さいとぅー:2010/09/02(木) 12:08:14
と思ったらいつも通り痒くなってきた。

924kiuchief:2010/09/03(金) 23:07:34
>>923
もっとがまんすればいつのまにか忘れているはずだ!!

925さいとぅー:2010/09/03(金) 23:56:45
>>924
石の上にも三年ってやつだね(`・ω・´)キリッ

926kiuchief:2010/09/05(日) 02:57:44
そして、白場に突入(笑)

927kiuchief:2010/09/05(日) 03:24:21
園部さんが河底、ダブロンで。倍満、ハネ満で箱る。

928そのだ:2010/09/05(日) 03:36:57
マジレスするとわざと。

929j:2010/09/05(日) 15:58:51
ビック電器.com
9月リニューアルOPEN!!
リニューアルOPENを記念いたしまして、本日液晶TVを6万円から販売しています!!
Googleで『ビック電器.com』と検索下さい。当店のブログやHPが出てきます。

930わたたく:2010/09/05(日) 21:00:51
おまえ、前も書き込んでなかったっけ?

931そのだ:2010/09/05(日) 21:20:55
それは別の子だよ。流行ってんだね。

932さいとぅー:2010/09/05(日) 21:59:17
kさんだもんね前の人は。

933わたたく:2010/09/05(日) 23:04:46
そうか。もうメニューをどうしていいか分からないから寝る。

934わたたく:2010/09/08(水) 23:44:55
総括:とんでもない合宿だった

935さいとぅー:2010/09/09(木) 00:39:43
今ついた。

936わたたく:2010/09/09(木) 13:19:57
キックス帰れて無くね?

937さいとぅー:2010/09/09(木) 16:26:40
おれは自転車の分で遅かったんだと思いたい。
どうだったんですか鈴木さん?

938さいとぅー:2010/09/09(木) 18:51:02
合宿二日目に帰ったいけだとよっこーは勝ち組だったわけだ。

939わたたく:2010/09/09(木) 19:43:07
いや、あの事件に遭遇出来なかったのは負け組という考えもある。

940kondo:2010/09/09(木) 21:41:46
ホントにとんでもない合宿だったな。
そして鈴木は無事に帰れたみたいだね。

941さいとぅー:2010/09/09(木) 22:07:46
帰れてよかったよかった。
明日の集合ってどうなってるん?

942わたたく:2010/09/09(木) 23:01:41
なんだっけ?15時頃だっけ?

943kondo:2010/09/09(木) 23:14:14
15:15にいつもの場所に集合じゃなかった?

944わたたく:2010/09/09(木) 23:34:38
そうだそうだ。年表久々に見たらめっちゃ書かれててワロタ。
ついでにあげといた。

945さいとぅー:2010/09/10(金) 08:10:34
年表たくさん増えたね。
そして筋肉痛がおさまらないよ。

946さいとぅー:2010/09/10(金) 08:14:27
ってか>>942>>943さんきゅー。

947わたたく:2010/09/11(土) 23:04:44
明日は800決からいくわ。

948わたたく:2010/09/12(日) 20:18:54
一番面白かったのは間違いなく
800準決勝2組ゴール直後の、岡崎達郎の粟津への謎のスキンシップ

949kondo:2010/09/13(月) 19:33:04
明日は研究会があるので集合出れません。
っていうかもう研究室は始まっているので、今後は夏学期と同じ感じになります。
集合にいなかったら実験してるんだなって思ってください。

950さいとぅー:2010/09/13(月) 21:46:45
>>949そんな風に思いたくありません。

ってかメーリス流す?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板