したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中距離新歓について

1そのだ:2008/03/27(木) 18:18:09
新歓について議論するスレです。

2そのだ:2008/03/27(木) 18:23:11
とりあえず今日決まったこと
・新歓主任は近藤さんです。よろしくお願いします。
・裏会計主任は近藤さんです。よろしくお願いします。
・食事係主任は近藤さんです。よろしくお願いします。
・学年×1000円集めます。近藤さんはメーリスを回して下さい。

3そのだ:2008/03/27(木) 18:33:21
検討すべきこと
・ワリナーは6000円払うのか。
・飯は長距離と一緒に行くのか。その場合、いつまでか。
・練習メニューについて(最重要)。

4kondo:2008/03/27(木) 20:16:06
これはマジで決まったんですか?
いつ決めたんですか?

5そのだ:2008/03/27(木) 21:34:07
マジです。今日です。

6kondo:2008/03/27(木) 22:14:02
人がいないところで勝手に決めないでほしいんですけど

7そのだ:2008/03/27(木) 22:43:37
すみません。ティーフがいいって言ったらいいんじゃないですか、っていう近藤さんが帰る直前の言葉に甘えてみた訳です。少なくとも会計は先輩の信頼が厚い近藤さんがやって下さい。

8kondo:2008/03/27(木) 22:47:36
決まった以上ちゃんとやりますけど、今度からは勝手に決めないでくださいね。

新歓主任って何をすればいいんですか?

9そのだ:2008/03/27(木) 22:52:00
勝手にっていうかティーフの承認はとったんですけどね。
新歓主任は名誉職です。仕事はありません。食事係主任はどこに食べに行くか迷ったとき最終判断を下すのが仕事です。この二つはネタです。

10kondo:2008/03/27(木) 22:55:24
じゃあ裏会計の管理だけすればいいんですね?

練習メニューに関しては、中チーフが決めるんじゃないんですか?

11そのだ:2008/03/27(木) 23:07:22
>>じゃあ裏会計の管理だけすればいいんですね?
いいえ、はどこに食べに行くか迷ったとき最終判断を下してください。お願いします。

>>練習メニューに関しては、中チーフが決めるんじゃないんですか?
そうなの?このスレ要らなくね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板