したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

楽しく話そう4

1menou ◆YpJKOFP7.k:2008/03/09(日) 18:00:50
またまたよろしくね!

7741闇蝶 ◆5wCiWDye7o:2009/08/15(土) 00:08:04 ID:iZ.14HbQ0
年明けならぬ日明けww

今読書感想文書くための本読んでたww
まだ半分くらいしか読んでないけどねー(笑

7742さゃか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/15(土) 00:19:26 ID:YuBGR9XU0
おきてるんかいww

7743闇蝶 ◆5wCiWDye7o:2009/08/15(土) 00:22:56 ID:iZ.14HbQ0
起きてますよーww
あ、でも眠くなってきた…でも寝ない(笑

7744さゃか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/15(土) 00:25:29 ID:YuBGR9XU0
僕夜行性だから
ねれないwwwww

7745闇蝶 ◆5wCiWDye7o:2009/08/15(土) 00:27:43 ID:iZ.14HbQ0
そっかー夜行性…基本そうですけど、朝に切り替えることも出来ますww

7746さゃか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/15(土) 00:38:33 ID:YuBGR9XU0
朝に切り替えたいけど

無理な自分www

7747闇蝶 ◆5wCiWDye7o:2009/08/15(土) 00:45:01 ID:iZ.14HbQ0
朝はキツイですもんね…あたしも低血圧なのでやっぱ少しはてこずりますよww
でも宿題が…みたいな?(笑

7748さゃか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/15(土) 00:45:45 ID:YuBGR9XU0
宿題wwwww
僕宿題ないしなぁ

7749闇蝶 ◆5wCiWDye7o:2009/08/15(土) 01:06:54 ID:iZ.14HbQ0
すみません、目腫れたら大変ねんで寝落ちです!!

7750闇蝶 ◆5wCiWDye7o:2009/08/15(土) 01:07:26 ID:iZ.14HbQ0
大変なんで、ですねww苦笑

7751さゃか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/15(土) 01:12:19 ID:YuBGR9XU0
(人-ω-)。o.゚。*・★Good Night★・*。゚o。(-ω-人)

7752さゃか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/15(土) 05:04:05 ID:YuBGR9XU0
結局寝れなかったwwww

7753さゃか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/15(土) 23:50:51 ID:3UQtLZPY0
過疎ってるww過疎ってるww

7754menou ◆YpJKOFP7.k:2009/08/16(日) 00:04:17 ID:ycWmgxbc0
きゃwww

過疎ってるねwwwwww

7755さゃか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/16(日) 01:49:22 ID:3UQtLZPY0
ちょwww深夜組誰か
はいろうぜww+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+アニャーン

7756menou ◆YpJKOFP7.k:2009/08/16(日) 15:20:50 ID:ycWmgxbc0

深夜組てwwwww

自分一応最近3時辺りまで起きてるぜwww

どうしようwww^p^

7757menou ◆YpJKOFP7.k:2009/08/17(月) 01:43:31 ID:ycWmgxbc0

やっほーぅwww

まだまだ起きるぜぇーい(。-ω-。)ノ ・゚゚・。

プギャ━━━m9(^Д^)━━━ !!!!!!

`,、('∀`) '`,


(ヽ ̄□)/≪≪ベラベラ… (-ω-´。)ンー


なんか、テンションたかい・・・。

7758真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 09:45:08 ID:5Ke9F/PU0
やほー♪
今日は1日ここにいる予定だから
きたら声かけて^^

7759さやか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/17(月) 10:37:18 ID:3UQtLZPY0
うほいww

7760真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 10:42:31 ID:5Ke9F/PU0
おぉ!!
久しぶり!!^皿^

7761さやか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/17(月) 10:47:57 ID:3UQtLZPY0
おひさぁあああ><

ってか毎日だぉww

7762真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 10:57:20 ID:5Ke9F/PU0
ん?なにが??w

7763さやか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/17(月) 11:05:46 ID:3UQtLZPY0
みすたwww

ひまだぉ><

7764真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 11:12:39 ID:5Ke9F/PU0
あははww
だよねー><

てか、さやかってモバゲーってやってる?

7765さやか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/17(月) 11:24:18 ID:3UQtLZPY0
やってるけど今
携帯とまってるwww

7766真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 11:32:15 ID:5Ke9F/PU0
まじ??
うちもやってんだ!!
しかも今ペナ中orz藁

よかったら今度友希するから名前教えて?

7767さやか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/17(月) 11:38:29 ID:3UQtLZPY0
汚馬鹿嬢で検索したら
でてくるとおもわれww

多分だけどモバ復活遅くなりそうww

7768真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 11:43:13 ID:5Ke9F/PU0
見つかんない><
てかPCからやれば??

7769さやか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/17(月) 11:45:21 ID:3UQtLZPY0
PCのログインパスワード
設定してないから無理なんだな・・・

メ欄で自己紹介検索して


モバ復活まではぶろgだぉw

7770真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 11:49:30 ID:5Ke9F/PU0
残念ながら見つからん><orz
ブログは見てるわ^^

7771さやか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/17(月) 11:51:17 ID:3UQtLZPY0
さっきので検索して
音姫ってやつ
でてこなかった??

7772真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 11:57:09 ID:5Ke9F/PU0
出てこない><

7773さやか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/17(月) 11:59:27 ID:3UQtLZPY0
う〜ん・・
友達の携帯でプロフ
みとくねww
それで今度おしえるぉ(´・ω・`)モキュ

7774真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 12:04:06 ID:5Ke9F/PU0
ふぁいふぁ〜い(・ω・)b

7775真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 12:16:36 ID:5Ke9F/PU0
話題なくなったーww

7776ZERO ◆yi1Jm9c8l2:2009/08/17(月) 12:41:03 ID:ZOjoXQWY0
こんにちは〜 もう誰もいませんよね・・・?

7777真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 13:05:17 ID:5Ke9F/PU0
ZEROさん・・・・
まだ居ますかね??

てかぞろ目ゲットー(^_^)v

7778ZERO ◆yi1Jm9c8l2:2009/08/17(月) 13:30:10 ID:ZOjoXQWY0
ぁ。。。思いっきりAFKしてました^^;

7779真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 13:32:09 ID:5Ke9F/PU0
あははww
久しぶりですねー^^♪

7780ZERO ◆yi1Jm9c8l2:2009/08/17(月) 13:32:38 ID:ZOjoXQWY0
お久しぶりです〜^^

7781真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 13:36:44 ID:5Ke9F/PU0
ZEROさんは今・・・・・
中3でしたっけ??

7782ZERO ◆yi1Jm9c8l2:2009/08/17(月) 13:38:07 ID:ZOjoXQWY0
はい^^中三で親が五月蝿い時期ですw

7783ZERO ◆yi1Jm9c8l2:2009/08/17(月) 13:40:02 ID:ZOjoXQWY0
ぁ。。。真帆さんと同期になるんですかね・・・?

7784真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 14:10:03 ID:5Ke9F/PU0
ご飯食べてましたw

うちはまだ中2ですね^^
受験ですかー・・・・^^;

7785ZERO ◆yi1Jm9c8l2:2009/08/17(月) 14:13:44 ID:ZOjoXQWY0
おかえりなさいませ〜

中2。。。戻りたい・・・w
受験と言われますが成績保ってれば良いと思うんですけどね^^;

7786真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 14:17:29 ID:5Ke9F/PU0
成績が保てないんで困ります・・・・><;

7787ZERO ◆yi1Jm9c8l2:2009/08/17(月) 14:20:51 ID:ZOjoXQWY0
一回覚えて直ぐ忘れるのは社会の歴史の年号辺りぐらいですかね^^;
社会大嫌いなんで(特に歴史が。。。

後は予め五教科を纏めた本があるのでそれ読めば大体は大丈夫だと思います〜
でも定期的に覚えなおしとかしないといけないから大変ですよね^^;

7788真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 14:27:47 ID:5Ke9F/PU0
絶対1年生の時のことなんて忘れてますよwww

7789ZERO ◆yi1Jm9c8l2:2009/08/17(月) 14:32:41 ID:ZOjoXQWY0
1年で習ったので忘れやすいのはあんまりないと思いますw

数学。英語は確実に3年になれば嫌でも把握しててすぐ解けますし
理科。国語は字に注意が必要かもですけど・・・^^;
社会の地理なんて知りません(←

あれ。。。最初の文と矛盾してる・・・^^;?

7790真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 14:38:10 ID:5Ke9F/PU0
若干矛盾してますねww

なんか難しくなってきてわかんなく・・・><

7791ZERO ◆yi1Jm9c8l2:2009/08/17(月) 14:41:42 ID:ZOjoXQWY0
2年生が一番面倒だった気がします^^;
勉強の内容は1年よりグッと難しくなりますし。。。
でも修学旅行やユックリできる一番良いときかもですね〜^^

こう勉強勉強と言われると余計ゲームやチャットをしたくなります(ぁ
やはり反抗心強いんですかね^^;

7792真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 14:47:38 ID:5Ke9F/PU0
反抗心っていうか、なんかイラッっとしません??ww

うちの学校は修学旅行3年生になってからなんですよね><

7793ZERO ◆yi1Jm9c8l2:2009/08/17(月) 14:49:42 ID:ZOjoXQWY0
ぁー・・・苛立ちますね〜 

hm。。。3年からなんですか〜
自分のところは2年からだったので^^;

7794真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 14:54:59 ID:5Ke9F/PU0
3年の始めなんでクラス替えし終わったばっかで行くんですよ^^;
クラスが最悪だったら行く気すらしないというwww

7795ZERO ◆yi1Jm9c8l2:2009/08/17(月) 14:57:39 ID:ZOjoXQWY0
それはwww かなりきまずくなりませんか^^;;

2年の10月の終わりら辺に修学旅行なんで寒いのやら暑いのやらって感じです・・・

7796真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 15:01:08 ID:5Ke9F/PU0
微妙な・・・・ww
どこ行くか決まってますか??

7797ZERO ◆yi1Jm9c8l2:2009/08/17(月) 15:02:09 ID:ZOjoXQWY0
東京に行ってきましたよ^^

一応自分が目指してる高校の修学旅行先は沖縄らしいです・・・w

7798真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 15:05:54 ID:5Ke9F/PU0
うち今間違えましたねw「どこ行きましたか?」かw

沖縄・・・・いいですねー^^
うちんとこは京都に行くらしいんですけど、
USJ行かないんですよ;;

7799ZERO ◆yi1Jm9c8l2:2009/08/17(月) 15:19:37 ID:ZOjoXQWY0
hm。。。京都もいいところですよ^^

と・・・そろそろ落ちます〜^^;
お相手ありがとうございました^^

7800真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 15:25:11 ID:5Ke9F/PU0
あ、さよならです〜^^

まだいるから誰か来たら声かけて><
ちょい返事遅くなるけどROMってるだけやから^^;

7801真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/17(月) 17:34:28 ID:5Ke9F/PU0
落ちるねー^^

7802さゃか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/18(火) 00:25:23 ID:3UQtLZPY0
眠れないwwww

7803さゃか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/18(火) 02:02:28 ID:3UQtLZPY0
まだねれないwww
寝る努力をしてるはずだが・・・・・。

7804menou ◆YpJKOFP7.k:2009/08/19(水) 08:25:14 ID:ycWmgxbc0

私も寝れないー

あくびすると眠気が無くなっちゃうー><。

ちなみに、ずっと起きてました←

とりま、今寝るチャンスなので、寝てきま!←

7805さやか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/19(水) 13:01:10 ID:rgshYC8I0
こんにちわ〜〜
だれかおる??

7806さゃか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/20(木) 00:33:50 ID:rgshYC8I0
ねれないww

7807karin:2009/08/20(木) 17:18:02 ID:tdEt1BsQ0
うん、だれかいるかなあー??
いたら応答よろお・_・ノ

7808karin:2009/08/20(木) 17:25:48 ID:tdEt1BsQ0
…そろそろ宿題に手つけた方がいいのかなあ(○'') ??←

ちょっと今から30分に一回くらいここ覗く挑戦するねww

7809さやか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/20(木) 19:22:55 ID:rgshYC8I0
こんにちわ〜い

7810karin:2009/08/20(木) 21:58:55 ID:tdEt1BsQ0
あ、ごめん普通に落ちてたわ←
また明日挑戦だあいww

7811さゃか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/21(金) 01:24:30 ID:rgshYC8I0
+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+アニャーン
眠れない★ZE☆

7812karin:2009/08/21(金) 12:06:51 ID:tdEt1BsQ0
久々のすれ違いぱらだいすだなーあ…
ここんとこ暇な時間多いしwww

7813さやか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/21(金) 16:49:23 ID:rgshYC8I0
寝れないZEww+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+

7814karin:2009/08/21(金) 17:03:55 ID:tdEt1BsQ0
どんだけ眠れないのよww

7815さやか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/21(金) 17:57:24 ID:rgshYC8I0
不眠症こえぇえww
ってかブログこめありがとうww

7816karin:2009/08/21(金) 22:06:38 ID:tdEt1BsQ0
寝てないの何日くらい?←
いーえw超久しぶりにさやかのぶろぐみたけんww

7817さゃか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/22(土) 04:16:17 ID:rgshYC8I0
何日もねてないほど
ひどくないぉ\(○^ω^○)/

でも一日約三時間w

7818karin:2009/08/24(月) 21:59:03 ID:z3nSSer20
まぢでwww短くねw?

7819真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/25(火) 09:50:35 ID:5Ke9F/PU0
やっほ〜い+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
今日の午後、文理高校が帰ってくるぞ〜ぃ(●p>з)*>艸<●)

凱旋パレードやるってー ゎぁぃ♪ヽ(▽` *)ノ/(*_ △ _)ヽ(* ′▽)ノ゙ゎぁぃ♪

7821さゃか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/25(火) 23:44:35 ID:7bfL.c8Y0
やべぇww
ねれないwwwww

7822menou ◆YpJKOFP7.k:2009/08/26(水) 16:24:43 ID:rmrEio7M0

さゃか>どんだけねれないのよwww←karin風(そのまんま)

私は料理がやばいぜー@0o0@<ひゃー

裁縫とか苦手・・・

どうしたらいいんだろー・・・

真帆>よかったねー!どんなパラードだったー!?

7823ZERO ◆yi1Jm9c8l2:2009/08/28(金) 12:24:46 ID:jf3V7LQs0
ん〜・・・
けっこう活性化難しそうですね;

えーっと、今度絵チャでも開きませんか?絵チャットは自分が借りてるので^^
都合がいい日や時間帯書き込みよろしくお願いします〜

自分は学校が無い日は昼なり夜なり^^
学校がある日は夜8時半〜となります

7824さやか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/28(金) 17:32:32 ID:7bfL.c8Y0
深夜が一番だけど
みんなと合わないと思うから
平日か土曜日の昼か夕方(´・ω・`)
僕的にはそれがいい

7825闇蝶 ◆5wCiWDye7o:2009/08/28(金) 21:40:34 ID:iZ.14HbQ0
学校始まったー…(24日から…

7826真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/08/29(土) 12:04:56 ID:b0CUNUVk0
弥生>うちは行ってない><;

ZEROさん>基本平日は無理です;;
       土曜日曜も部活がある日は無理です・・・・

7827ZERO ◆yi1Jm9c8l2:2009/08/29(土) 13:11:06 ID:hohYig5o0
大体休日の昼〜からみたいですね〜・・・
では少しだけ入っておきますー^^;お暇な方どうぞ↓
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=440665

7828ZERO ◆yi1Jm9c8l2:2009/08/29(土) 16:08:51 ID:hohYig5o0
お開きです^^;

7829karin:2009/08/30(日) 15:06:29 ID:z3nSSer20
よいですねーw
私は土曜の夜がいい!!

7830menou ◆YpJKOFP7.k:2009/08/30(日) 15:08:36 ID:rmrEio7M0
やほーんw

7831menou ◆YpJKOFP7.k:2009/08/30(日) 15:10:27 ID:rmrEio7M0

24時間TVまだやってるねー^^

イモトがんば!

7832さゃか ◆zJtVjC4bZ2:2009/08/31(月) 00:56:03 ID:ED0QEEWk0
そういえば暴走族が24時間TVのTシャツ着て
50人以上の団体バイクで
くそうっさいバイク乗りながら
どかいってたww
いろいろつっこむところあったけどとりま
本人たち楽しそうだしいっか的なw\(○^ω^○)/
なかには多少将来不安な人もいるんだろうけどね(・ω・、)
僕には関係ないけどね(*・ω・)ノ゜+.゜★
ってか僕の将来不安だけどねww\(○^ω^○)/
オワタil||li _| ̄|○ヽ(・ω・`)ポンポン♪

7833闇蝶 ◆5wCiWDye7o:2009/09/06(日) 21:37:10 ID:iZ.14HbQ0
今日文化祭やったー。

以上。w

7834ポッキー ◆x/5HQXA.iA:2009/09/10(木) 23:51:38 ID:RtbRxtrk0
―――上げるんだよノシ+

この掲示板に来たのって・・夏休み入る前だったよね??

――うちの学校では、期末がありました!!((、自信ないorz

取り敢えず、私のことを覚えて下さっているお方は、ぜひ声をかけてくださいませ!!!

7835闇蝶 ◆5wCiWDye7o:2009/09/21(月) 21:50:55 ID:iZ.14HbQ0
最近過疎ってるねぇー。。

7836真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/09/23(水) 14:40:35 ID:b0CUNUVk0
期末・・・・
タヒんだわwww

7837menou ◆YpJKOFP7.k:2009/09/27(日) 23:21:00 ID:SvrGoTGg0
かそってるねー・・・

最近忙しいわ

中間テストの前に実力テスト・・・

実力テストの前にサマーテスト・・・

まじやべえ

7838さやか ◆zJtVjC4bZ2:2009/10/03(土) 00:01:02 ID:djlbKshg0
最近もなちゃと出現中ww
地域別の愛媛か地底www
暇な人は夜中または昼間きてくださーいwww
たいがいいるからwwww

7839闇蝶 ◆5wCiWDye7o:2009/10/04(日) 09:17:23 ID:iZ.14HbQ0
明日中間ー↓

7840真帆 ◆45ufnzNc1s:2009/10/11(日) 15:38:13 ID:b0CUNUVk0
寝過ごしたww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板