したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

侍従長のつぶやき…

105まほっち@仕事中:2008/04/02(水) 09:33:38
>>スレ主
祝34歳一番乗り!!
冬来たりなば 春遠からじ だよ〜!
まずはメガネ(本体?)の曇りを取るところから始めよう!

106光江:2008/04/02(水) 20:32:17
むらっち お誕生日おめでとー♪
先陣を切って歳とったねー♪
あ えーと。。。(笑)まぁ 遅かれ早かれ みんな歳はとるわけだから☆
そのまんまのむらっちでいてください
むらっちに たくさんの幸あ〜れ☆

107むらっち@34才:2008/04/03(木) 00:25:11
you逹乙。
誕生日を祝ってくれた連中…
ありがとう。

110まっつ@管理人★:2008/09/15(月) 22:02:28
ちょっとしたてすと(^_^)

111まっつ@管理人★:2009/04/02(木) 10:20:25
ハイハイ、今年もまたこの(どーでもいい)日がやってきましたね。
いちおうageときます。

メタボなオッサンは、いち早く四捨五入すると40代に突入したわけですねww

112加藤コーゾー:2009/05/06(水) 10:44:17
四捨五入したら、まだ0歳だよ、僕ら。未来は明るい。

113まっつ@管理人★:2009/05/16(土) 21:30:54
>>112
酔っ払って裸になって「ボクまだ四捨五入したら0歳でちゅ」とか言って
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
されないように気をつけましょうね。スレ主も含めてw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板