したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今日やったことを書くスレ

1名無しさん:2007/10/06(土) 12:42:08
何にもやってねえw

2ひきこもり大王学級委員長 ◆Si4n3ET9Lk:2007/10/10(水) 02:14:55
今日も書き込み、明日も書き込み、明後日も、、、
皆様も一日一回でもいいので書き込みして欲しいと思う自分です。
どうぞ\(◎▼◎ )=( ◎▼◎)/よろしく

3名無しさん:2007/10/10(水) 09:01:53
英語、数学、社会(地理)の3科目を勉強。
理科・社会やべぇw

4なき乃:2007/10/11(木) 08:26:51
音楽聴きながら絵を描きまくってました。

5ひきこもり大王学級委員長 ◆Si4n3ET9Lk:2007/10/11(木) 22:42:35
睡眠時間が狂ったので
2度寝をしてしまった;
これから一日2回寝ることになりそう。
ひきこもりなら分かると思うけど
これかなり面倒くさいことです。

6ひきこもり大王学級委員長 ◆Si4n3ET9Lk:2007/10/19(金) 01:31:38
結構取り返しの付かない書き込みを多くしてしまいました。
さすがに10年ひきこもっていてある程度慣れていると言っても
ここまで冒険したのは初めてかなり心臓バクバクしてます。
やらない方がよかったかな、、←(今更遅い)

7たん ◆XksB4AwhxU:2007/10/20(土) 19:17:06
書き込みテストスレで、トリップ、アンカー、sageを勉強しました(^^)

8たん ◆XksB4AwhxU:2007/10/22(月) 13:45:26
初めてスレッドを建ててみました。緊張しました…
要さんが背中をおしてくれたおかげさまです。
そして学級委員長さん、すてきな題名と説明文を考えていただいてありがとうございました。

9 ◆XksB4AwhxU:2007/10/24(水) 00:59:13
>>8たんさん
少しでもお役に立てたなら私もうれしいです^^

今日は書き込みをして本を読もうかと思っています。
まだ始まったばかりですから何をしましょうか。

10たん ◆XksB4AwhxU:2007/10/31(水) 15:41:38
昨日から部屋の掃除をしています。
布団もずっとしきっぱなしだったし、大変なことになっています(>_<)
でも少しずつ、できることからやろうと思います(^^)

11ひきこもり学級委員長 ◆Si4n3ET9Lk:2007/11/10(土) 02:20:14
今日と言うか最近削除依頼と定期的な巡回で忙しい;;;
ネットには色々な方がいますからね。しょうがないのかも知れないけど、、

12 ◆ZKTFOZFSLs:2007/11/16(金) 21:30:08
今日は、プリンタを使って写真を印刷しました。
何時間も掛かってしまいました。

13 ◆ZKTFOZFSLs:2007/11/20(火) 03:47:26
今日は、ぬるかったのですがお風呂お沸かさずに入っていたら、
1時間ほど入ってしまいました。
なので今日はいつもより遅く登校です。

14たん ◆4FADh99ogs:2007/11/21(水) 04:28:56
今日はまじめな書き込みをしました。2時間くらいかかりました。
昨日は1万人記念チャット会だったのですね。昨日は早めに眠ってしまいました。
記念日だったのにごめんなさい(>_<)

15 ◆ZKTFOZFSLs:2007/11/22(木) 01:06:09
気にしなくて大丈夫ですよ^^
学級委員長さんが宣伝や告知なしで始めたもののようですから、
知らないまま眠ってしまったのは、しかたありません。
委員は強制参加と言うわけではありませんし、休みたいと思ったら休まれても大丈夫だと思います。

16ひきこもり大王学級委員長 ◆Si4n3ET9Lk:2007/11/27(火) 12:42:02
自分ていつも勝手過ぎますよね;
仲間なんだからもっと相談すればいいのに、、、
チャットも自分の記念になればと思い勝手にしてました。
他の方は取り残された感が出てしまいますよね。
もっと色々とたんさんに相談しておけば良かったと節に思います。
もはや手遅れでしょうが……今日一日中不安でしょうがないです。

17ひきこもり学級委員長 ◆Si4n3ET9Lk:2007/11/30(金) 01:22:19
今日は結構動きました。
2つスレッド立てさせていただきました。
現実世界では朝型を直そうと必死になってます。
その関係でミニコタツで寝てしまい再び風邪気味です。馬鹿だね;(;◎▲◎)\
クリスマスもひきこもり、お正月もひきこもり、一年中ひきこもり。
さーて明日もひきこもるぞー(笑)
さすがにみなさんはクリスマスやお正月は家族で過ごしたりお忙しいですよね。
自分には何も無いのでクリスマスもお正月も学園で過ごさせてもらう予定です。
季節の行事から置いてきぼりのひきこもり学級委員長でした。◎▲◎


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板