したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな歌はありますか?

1名無しさん:2007/10/01(月) 18:55:05
ジャンルは問いません

51名無しさん:2008/03/19(水) 04:46:20
「ぼくらの」というアニメのOPソングの、アインストールという曲がお気に入りです。
暗くて悲しくてちょっと不気味な曲で、大音量で聴くと意識を持っていかれそうになります><
(大音量で聴けばたいていの曲はそうかも?w)

52名無しさん:2008/03/19(水) 05:59:03
すみません、アインストールではなく、アンインストールでした…(−−;)
どおりで一発変換できないわけだ(涙)

53名無しさん:2008/03/19(水) 12:05:35
ぼくらのって理事長さんおすすめのアニメってどこかのスレで見たような気がします。
あれから生徒会長さんは全部見たのですか?w

54生徒会長 ◆Si4n3ET9Lk:2008/03/19(水) 18:55:25
はう!?Σ(◎△◎;痛いところを突く;(笑;)
み、みますよ!わわわ忘れて何か無いですよ;;;
見るのもったいないから今日までとっておきました♪(><)v”
(なんとかごませたかな、、、あー焦った;with心の声)

良かったら名無しさんも一緒に見ましょう!
今日中にぜひ完結まで…(あれ?何話まであったっけ;(汗;
きょ今日全部見たらもったいないですよね;
今日から絶対1話ずつ見て感想書きます!
以上生徒会長としての公約でした。(言えない…忘れてたなんて言えない(泣))

55生徒会長 ◆Si4n3ET9Lk:2008/03/19(水) 18:57:03
追伸です。
あ、歌の感想はここに書きますね。

56生徒会長:2008/03/21(金) 16:23:20
アーインスールアーインスールらーらーららららー…
意識持ってかれそうになる気持ちわかります。
神秘的で幻想的な不思議な曲ですね。不気味と言うのもわかります(笑)
一度聴くと耳から離れません。良い曲です。

57生徒会長:2008/03/21(金) 16:24:51
すみませんミスです
アーインスールアーインスール→アーインストールアーインストールでした;
以上訂正でした<(_ _)>

58名無しさん:2008/03/22(土) 00:20:42
生徒会長さん、わざわざ感想のレスまでしてくれて、ありがとうございます^^

それと、>>53の名無しさん、ナイスつっこみでした(笑)

59名無しさん:2008/11/16(日) 13:49:59
ラララ/Mr.Children

60名無しさん:2008/12/07(日) 06:00:58
BUMP OF CHICKENの「K」

61ねこにゃん:2009/06/21(日) 03:10:24
ソウルドアウトの「TOKYO通信」が好きです。。。^^

62ダイちゃん:2009/07/13(月) 08:10:56
Mr.Children HANABI

63名無しさん:2013/06/13(木) 08:22:38
斉藤和義さんの「進めなまけもの」
スピッツさんの「8823」
aikoさんの「be master life」
じん(自然の敵P)さん「ヘッドホンアフター」「夜咄ディセイブ」

64名無しさん:2013/06/18(火) 10:46:29
Backstreet Boys - I Want It That Way

65りんご:2013/08/30(金) 13:17:02
E-girls、Flower。

66名無しさん:2014/03/06(木) 03:40:03
SEKAI NO OWARIの スターライトパレードが好きです

67伊吹あい:2014/03/21(金) 23:51:17
セカオワもいいですよね!

私は今はまってるのは
wienners
アルカラ
でんぱ組Inc
ゲスの極み乙女の曲にはまってます


あとは名前は忘れましたが
アニメの弱虫ペダルのオープニングの弱虫な炎にはまってます

68名無しさん:2014/04/04(金) 02:55:23
伊吹さん、こんばんは^^
最近テレビで、ゲスの極み乙女の曲を
聴きました。
曲が速かったような気がします。

69名無しさん:2019/12/07(土) 04:24:26
 欅坂46さんの エキセントリック、アンビバレント、黒い羊、避雷針

70リュカ:2023/05/10(水) 16:46:03
天てれの空になりたい

71リュカ:2023/05/10(水) 16:47:01
宇多田ヒカルのオートマチック

72リュカ:2023/05/10(水) 16:47:38
浜崎あゆみのボヤージュ

73リュカ:2023/05/10(水) 16:48:38
学校の怪談のグロウアップ

74リュカ:2023/05/10(水) 16:49:22
公志社の夢は終わらない

75リュカ:2023/05/10(水) 16:50:29
合唱曲の新しい世界へ
少年時代


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板