したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここに歌の歌詞を書き込もう!!

1九州男◇6hdAbPMHFs:2008/03/22(土) 22:30:25
I don't want to miss a thing


おまえの寝息を 聞きながら起きてよう
見つめていたい寝顔
おまえは遥か 夢の中

ずっとこのまま 身を任せるのもいいな
今この瞬間 失くさない
おまえと過ごす全てが僕の宝物

瞳よ閉じないでくれ 眠りに堕ちないでくれ
失くしてしまいそう だけど失くしたくないから
いつかおまえを夢に見ても きっと恋しくなるだろう
だから失くしたくない おまえの全てを失くさない

寄り添って おまえの鼓動感じてたい
なんの夢を見ている?
オレは映っているのか キスしたまぶたに
二人でいる幸せ
おまえとずっと過ごしていたい いつ いつまでも

瞳よ閉じないでくれ 眠りに堕ちないでくれ
失くしてしまいそう だけど失くしたくないから
いつかおまえを夢に見ても きっと恋しくなるだろう
だから失くしたくない おまえの全てを失くさない

笑顔も失くしたくない
キスもなにもかも
ずっと一緒にいたいだけ いつまでも
きつく抱きしめていたい
ずっと近くに感じたいから
今この瞬間に 全部なにもかも

瞳よ閉じないでくれ 眠りに堕ちないでくれ
失くしてしまいそう だけど失くしたくないから
いつかおまえを夢に見ても きっと恋しくなるだろう
だから失くしたくない おまえの全てを失くさない
(fade out)

27フルーツポンチ侍 ◆6hdAbPMHFs:2008/09/12(金) 17:35:06 HOST:p3223-ipbfp701kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
EXILE/SUPER SHINE



※目がくらむ程輝いている
Super shine
手に入れてみたいあの光
Super shine※

Just too good to be true
一目見ただけで Ooh !!!
刺激的過ぎるスリルのように
胸を離れない朝から晩まで
完全にso addicted to you

(※くり返し)

△Girl, you are
B-R-I-L-L-I-A-N-T
Girl, you are
どこにいても誰よりも
Girl, you are
瞳の中のリフレクション
Girl, you are
どこまでもまぶしいSuper shine△

瞼の奥に焼き付いているシルエット
揺れる度に見とれるbaby
ダイヤモンド散りばめたみたいに
はなつray beam
Day dreamのよう

□視線が交差してハレーション
Super shine
近づいてみて触れてみたい
Super shine□

(△くり返し)

If you'll be mine
Not! Not! Not!
はかない期待
But, that's fine with me
そこにいるだけでいいから

(※くり返し)
(□くり返し)
(△くり返し)

28○んこ茶 ◆6hdAbPMHFs:2008/09/16(火) 18:33:41 HOST:p3223-ipbfp701kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
ロード



ちょうど一年前に この道を通った夜
昨日の事のように 今はっきりと想い出す
大雪が降ったせいで 車は長い列さ
どこまでも続く赤いテールランプが綺麗で

サイドシートの君は まるで子供のように
微笑みを浮かべたまま 眠れる森の少女
ゆすって起こした俺を 恨めしそうににらんで
俺の手を握り返し「愛が欲しい…」と言った
 
*何でもないような事が 幸だったと思う
 何でもない夜の事 二度とは戻れない夜

子供が出来たと君は 戸惑いながら話し
うつむき口を閉じて 深いため息を吐く
春が来るのを待って 二人で暮らそうかと
微笑む俺に泣きつき いつまでも抱き合ってた

*何でもないような事が 幸だったと思う
 何でもない夜の事 二度とは戻れない夜

冬も終わりに近づき 借りたての部屋の中
突然闇におとした 悪夢のような電話
病室のベットの上 まるで子供のように
微笑みを浮かべたまま 眠れる森の少女

ちょうど一年前に この道を通った夜
あの時と同じように 雪がちらついている

*何でもないような事が 幸だったと思う
 何でもない夜の事 二度とは戻れない夜

29ドスコイ、ドスコイ、ネギちょうだい ◆6hdAbPMHFs:2008/10/09(木) 20:54:08 HOST:p3223-ipbfp701kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
X JAPAN 『紅』
I could not look back, you'd gone away from me
振り返れない 君は遠くへいってしまった
I felt my heart ache
ただ胸が痛い
I was afraid of following you
君についていくのが怖い
When I had looked at the shadows on the wall
壁に伸びる影をみた
I started running into the night to find the truth in me
私の真実をみつけるため闇夜に走り出した


嵐吹くこの街がお前を抱く
吹き抜ける風にさえ目を閉じる

お前は走りだす何かに追われるよう
俺が見えないのかすぐそばにいるのに

人波に消えて行く記憶の吐息
愛のない一人舞台もう耐えきれない

All of you in my memory is still shining in my heart
すれ違う心は溢れる涙に濡れ

紅に染まったこの俺を慰める奴はもういない

もう二度と届かないこの思い
閉ざされた愛に向かい
叫びつづける

お前は走りだす何かに追われるよう
俺が見えないのかすぐそばにいるのに

紅に染まったこの俺を慰める奴はもういない

もう二度と届かないこの思い
閉ざされた愛に向かい
叫びつづける

紅に染まったこの俺を慰める奴はもういない

Oh, Crying in deep red

30うまい棒はまずくないよね!普通にうまいよね! ◆6hdAbPMHFs:2008/10/24(金) 19:45:15 HOST:p3223-ipbfp701kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
NANDE/MINMI


やっと会えるね二人きりで
今日はいつもよりも鏡見て
ここに来たのに それなのに
黙ったまま なんて ねえ
NANDE NANDE NANDE
どこにいても1人先行くなんて
NANDE NANDE NANDE
何でもいいからって言わないで
NANDE NANDE NANDE
こんなにいつのまにハマるなんて
NANDE NANDE NANDE
You Just Gimmi Gimmi
Gimmi Gimmi Sweet Love






31NANDE NANDE NANDE〜 ◆6hdAbPMHFs:2008/10/30(木) 20:36:34 HOST:p3223-ipbfp701kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
真珠ノ涙 feat.KENTY-GROSS



Ain't No Need To Love もうこれ以上は涙はこぼさないわ
鳴らない電話 待たない今夜は
イヤよ 2度と でも今日も朝が明けた(ただいま)

(Chorus)
何してたの 仕事や仕事 浮気はないわ
こんな時間まで 打合せと酒の付き合いや
誰といてたの アホのサカイと 後先輩や
信じてもいいの お前意外に俺目ないわ(チューチュー)
どこにいたの 駅前にある赤ちょうちんや
知っているのよ どこで誰ぞに何聞いてんな
胸に秘めた 何言うてん 俺潔白や
真珠ノ涙 Baby Don't Cry No More わかってこれも芸の肥やし

そらお前の気もわかるわ 幸せつかむ為働くわ
時にわがまま じゃかすか じゃまくさ言うけど お前の為ならやるさ
だからベイビーこれ以上泣くな 君の笑顔見れば上がるわ
だから妬くな 悪さやめて帰る100% キャバクラくらい騒ぐな
全部話すわ 同じ枕 俺がお前の寝付かせ役やん
ならば春夏秋冬問わず笑かすわ お前にすべて明かすわ
2人の愛は神からのガイダンス 俺の相手君しかいないわ

だけどダーリン ポッケの中から出てきた(何これ?)ホテルのライター(そ、それは!!!)

(Chorus)
何してたの 仕事や仕事 浮気はないわ
こんな時間まで 打合せと酒の付き合いや
誰といてたの アホのサカイと 後先輩や
信じてもいいの お前意外に俺目ないわ(チューチュー)
どこにいたの 駅前にある赤ちょうちんや
知っているのよ どこで誰ぞに何聞いてんな
胸に秘めた 何言うてん 俺潔白や
真珠ノ涙 Baby Don't Cry No More わかってこれも芸の肥やし

Ain't No Need To Love もう涙も枯れ果ててしまったわ
合鍵は置いていくわ イヤよ いつも一人で迎える夜明け

イヤよイヤよも好きのうち(No!)
追いかけんなら今のうち(イヤや)
おいらいい加減 出来ねぇ言い訳(最悪)
いつでもいい加減 許してよいい加減(イヤ!)
仲直りのきっかけ(えー)もないままに探す East & West
見つけたいつもの喫茶店 ベイビーもう浮気はいたしません(ほんま?)

謝っても 次はあらへんわ許してんか
泣きついても 出て行かんでや もうせえへんやん
これが最後よ ちょいと俺の事信じてなぁ
何か買ってね 明日百均連れてったるやん
澄んだ瞳 こんな悪さは最初で最後
見つめたいから 君をずっと抱きしめてたいの
胸にしまった しもとけ浮気は男の甲斐性
真珠ノ涙 Baby Don't Cry No More わかってこれも芸の肥やし

32GO!GO!Syooooou! ◆6hdAbPMHFs:2008/12/25(木) 22:08:39 ID:???
出会い/九州男



疲れ家に帰りつける電気 コンビニ弁当つっこむレンジ
ツタヤで借りたDVD ひとりぼっちじゃつまんねぇマジで
最近ドキドキしてねぇな なんて酔ってこぼす連れに時々
それってやっぱ年のせいか そんなの関係ないのに
俺のすべてぶっとんじゃうような 俺にとって最高の女
いるなら あなたに会いたい

※LOOKING FOR THAT SPECIAL GIRL
俺の心の中に空いた穴を埋めるために
君との出会いを待ってた※

よくいうけど本当にいきなり恋は訪れるんだなぁ
かすれかけてたこの願いは叶い 偶然じゃこの出会いは来ない
時は流れるスローモーションで 心奪われてた速攻で
こぼれる笑みぐっとこらえてる日差しで輝いてる君の前で
あーやっと現れた女神 君の事しか考えれない
トキメキよ頼むからもうどこかへ羽ばたかないでくれ
日は暮れ、今夜も熱帯夜 携帯見つめ机にほほあて君を思い出す

△ALWAYS THINKING ABOUT YOU GIRL
俺の心の中に溢れ返る俺の想い
君と出会えてよかった△

初めてのデートで ドライブする海へ
気付けばもう夕暮れ 時間よ止まってくれ
知れば知るほどどんどん 想いは深くなっていく本当
でも今日が終わったらもう二度と会えないかもなんて不安になる
そんなこと考えてなんになる!と心の中で自分をどなる
腹を決め拳握って伝えるこの想い

初めて会った瞬間から 君にはまった俺は変わった まじで まじで
初めて会ったあの時よりさらにはまった俺はわかった 何が俺に大事か

(△くり返し×2)
(※くり返し)
(△くり返し)

33ソミセ〜 ◆6hdAbPMHFs:2009/02/05(木) 19:25:18 ID:???
precious/伊藤由奈


心が見えなくて 不安な日もあった
誰かを愛する意味 自分なりに決めた すべてを信じ抜くこと



I promise you もぉ迷わない 強くなる… あなたに証すよ
逃げないで向き合ってく 姿を見せてくれた to heart



信じよう ふたりだから 愛し合える あの空へ
願いが 届くように 見つめ合い 祈る two of us
ふたつ重ねた想いが 今 ひとつの形に変わる
your precious love



傷つき 苦しむなら 分け合って 抱きしめ合おう
もぉひとりじゃないから 全てを受け止めるよ true love



信じよう ふたりだから 愛し合える 永遠に
つないだ この手を もぉ 離さない 誓う two of us
ふたつ重ねた想いが 今 ひとつの形に変わる
just the two of us



幼かった ひとりよがりの愛 今は強く信じあえる
There can be true 新しい始まり
I want to be one with you



信じよう ふたりは 今 愛し合い 此処にいる
光が満ちるように 抱きしめる あなたを



信じよう ふたりだから 愛し合える あの空へ
願いが 届くように 見つめ合い 祈る two of us
ふたつ重ねた想いが 今 ひとつの形に変わる
your precious love


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板