したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

月2 経済地理 武山

1名無しさん:2009/07/13(月) 01:16:11 ID:vhzdmNB2
情報交換しましょう。

2名無しさん:2009/07/14(火) 01:12:34 ID:BeDOPknU
これ即レポ半分くらいだして、試験なんとなくやれば単位くるよね?

3名無しさん:2009/07/15(水) 17:36:23 ID:eC0VNJD6
キーワード教えてください

4名無しさん:2009/07/15(水) 19:04:40 ID:R18QrX7.
キーワードってなぁに?穴埋めのこぉと?

5名無しさん:2009/07/22(水) 15:04:30 ID:ERV505eI
どうなん?これ?

6名無しさん:2009/07/23(木) 04:17:03 ID:XjNxX/Es
まさか12回目のプリントの総括っての覚えれば試験できるってオチですか??

7名無しさん:2009/07/23(木) 12:51:25 ID:vpOy8CkE
できるよ

8名無しさん:2009/07/23(木) 17:02:21 ID:XjNxX/Es
7さん、あざっす。
試験問題形式ってどんな感じすかね??

9名無しさん:2009/07/25(土) 05:32:37 ID:bEzE5A7c
あげ

10名無しさん:2009/07/26(日) 13:43:33 ID:sMCmQFPE
どうなん?

11名無しさん:2009/07/27(月) 00:06:04 ID:ALMbXyYA
さぁてノー勉だが今から何やればよい?

12名無しさん:2009/07/27(月) 00:17:18 ID:Io4I/ghU
>>11
うほ、俺も同じだwww
6と7の言うように12回目の総括をやればいいのだろうか?

13名無しさん:2009/07/27(月) 00:24:20 ID:ALMbXyYA
ぶっちゃけカミングアウトすると2と4と5と6と8と9と10は俺だ、お前にはもっと早く…出会いたかった
最後の授業でた?

14名無しさん:2009/07/27(月) 00:27:32 ID:44CinFLw
何すればいいか分かんない
ヤバい死ねる

15名無しさん:2009/07/27(月) 00:34:59 ID:ALMbXyYA
てゆうかもう勉強疲れたよ、なんかこの大学がり勉多いよね、だから教授が調子のるんだよねーガチで

16名無しさん:2009/07/27(月) 00:51:55 ID:44CinFLw
もう諦めて来年杉浦のとろうかな・・・
せめて問題形式だけでも分かれば

17名無しさん:2009/07/27(月) 01:26:33 ID:Io4I/ghU
うん、勉強だるい。
武山ゼミのトモダチいるが、彼らもわからないらしい。
けどどうせ単位保証されてるんだろうなー。畜生

18名無しさん:2009/07/27(月) 01:43:20 ID:ALMbXyYA
17、ゼミの人はテスト形式もわかんないの?

19名無しさん:2009/07/27(月) 02:04:51 ID:Io4I/ghU
聞いてみる。寝てたらすまぬ。

20名無しさん:2009/07/27(月) 02:14:12 ID:Io4I/ghU
寝てますね☆
てかレジュメ見たけど空欄あるじゃねーかよ。

21名無しさん:2009/07/27(月) 02:22:44 ID:ALMbXyYA
空欄は最初の方だけだよね、正直12回目だけなんとなく覚えときゃいいんじゃね、あともう一つ聞きたいんだけど生きる意味ってなんですか?

22名無しさん:2009/07/27(月) 07:03:09 ID:ALMbXyYA
あー、もう切れたやってらんねー、勉強とかバッカじゃねーの、どんだけお利口さんだよ、ただのイカレポンチじゃん、第一この学部自体単位取得度簡単にしろよ

23名無しさん:2009/10/19(月) 11:36:44 ID:LUDLbVIk
うぉぉぉい!休講かよ

24ゆり♪:2009/10/23(金) 18:10:07 ID:7.FDPnBU
潮吹きはコツさえ掴めば簡単♪
↓    ↓    ↓
http://shio-splash.com/aab/?sk4

ユリはコツ掴みました。

25名無しさん:2009/11/08(日) 17:29:49 ID:pUrGl8l6
レジュメないけどまた休講?休講なら今日中にしといてくれよ

26名無しさん:2010/01/14(木) 04:07:35 ID:3LOYpqOg
さすがに今回レジュメ多くない?就活生もいるんだぞ

27名無しさん:2010/01/15(金) 12:30:28 ID:jH6fkW2M
だまれよ、中小しかいけないカスが

28名無しさん:2010/01/15(金) 12:49:38 ID:aD24kO5g
大企業行けば勝ちだと思ってるやつがいた

29名無しさん:2010/01/15(金) 14:50:54 ID:jH6fkW2M
それ中小にしかいけないやつがよく使う言い訳な。
2ch初心者には分からないと思うけど。

30名無しさん:2010/01/15(金) 16:17:22 ID:aD24kO5g
ソースは2ちゃん(笑)ってこと?就職板に翻弄されるのも一興だな
あー武山だりー試験勉強だりー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板