したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

370ウシ@惑星班長:2010/05/27(木) 15:34:51 ID:Te8MTq1k
追いコン……?
あと10ヵ月もありますよ、気が早いです。

あ、新歓には参加してくださいね^^

37108んty:2010/05/28(金) 17:02:23 ID:wwCxxZM2
>>370
あれ、俺「新歓」のつもりだったんだけど・・・

・・・ああ、どう見ても「追いコン」です、本当に(ry

372よだ:2010/06/09(水) 09:54:09 ID:elbA3ZmQ
新歓おつかれさんっしたぁぁぁ
いままでのサークル飲みで一番楽しかったかもしれん。
さすがマツオカプレゼンツ。

373メロンパン:2010/06/10(木) 00:37:12 ID:Hx1YOUxQ
>>372
お疲れ様でした。
参加できなくて残念です(笑)

写真があればHP(仮)に載せますよ。
→顔は見えない程度の大きさなので安心してください♪

37408んty:2010/09/09(木) 21:00:33 ID:O7vjOZDc
SAPS合宿お疲れ〜

過疎ってるからとりあえずカキコw

375天文名無しさん:2010/09/15(水) 23:15:29 ID:BJyL.PbU
明後日から惑星班合宿だお。人数の増減が激しくてめんどくさいお。

37608んty:2010/11/05(金) 07:09:59 ID:RdyzgW.6
いやぁ、過疎ってますな〜。

建学祭お疲れサマンサ。

37708んty:2010/12/03(金) 23:46:42 ID:A53oiSBQ
休講連絡の遅さいい加減なんとか汁

378Thyme:2010/12/10(金) 23:21:38 ID:na1X7zQU
>>377
あの遅さを見ると、都内や実家組は大変だなーと思います

新執行部のみなさん、来年度予算は1月7日までに提出を

379メロンパン:2011/01/01(土) 00:50:54 ID:AdpWE.3M
新年明けましておめでとうございます!
今年もよろしくー♪

380admin★:2011/02/07(月) 16:16:33 ID:???
リーキャンお疲れ様でした。

381天文名無しさん:2011/03/08(火) 05:42:50 ID:Zb8P4Lf.
初めまして(?)
明治大学天文部の太陽班のものです。
東海大学さんで太陽班が復活と聞いて、
「これはカキコまなくては!!1」
と思い、勢いで書き込ませていただきます。

これからのご活躍をお祈りします!
ゆくゆくは合同で何か活動できたら良いですね。
是非、明大天文部のHPにも遊びに来てください(太陽班HPは建設中ですが・・・

382メロンパン:2011/03/09(水) 00:03:37 ID:A4XzAWJQ
>>381
ありがとうございます!
うちの太陽班メンバーも喜ぶと思います!

太陽班はまだできたばかりの班なので、合同観測等の時には、
是非よろしくお願いしますね!

38308んty:2011/03/11(金) 16:07:53 ID:oLMP47Vk
みんな無事か・・・?

384ウシ@広報★:2011/03/11(金) 19:22:19 ID:???
skypeとTwitterとmixiで一年生の大半は無事確認。
東北・関東組はご実家の方大丈夫でしょうか?

38508んty:2011/03/11(金) 21:16:51 ID:oLMP47Vk
一部の神奈川8A以上勢はとりあえずmixiで祭状態だな

386ウシ@広報★:2011/03/14(月) 13:35:10 ID:???
この状況で通話ができるskypeはえらい子。一人暮らしの奴らにとって二三日人の声をほぼ聞けないのは精神的にきつい

387メロンパン:2011/03/14(月) 20:49:26 ID:Uog0CIRQ
いやー地震怖かった。。。
筆記試験の真っ最中で、まさかの帰宅困難者に@新宿
家まで歩いて3時間程度かかりました。

この状況で就職活動も大混乱中です(-_-;)

388ウシ@広報★:2011/04/04(月) 22:30:32 ID:???
皆さん新歓期ですよー
今年も新入会員がたくさん入るようにがんばりましょう!

389ウシ@広報★:2011/04/09(土) 00:45:44 ID:???
明日は新歓観望会だよ!
みんな来いよ!
去年みたいな事態はもうこりごりだよ!

390メロンパン:2011/04/09(土) 14:37:15 ID:ZrsE0qco
>>399
ホントにお疲れ様です・・・・・・

391メロンパン:2011/04/09(土) 14:37:51 ID:ZrsE0qco
>>390
失礼、>>389でした

39208んty:2011/07/04(月) 22:24:00 ID:4Dxzioy.
お、ホムペリニューアルしとるな

393ウシ@広報★:2011/07/06(水) 23:40:50 ID:???
ええ、IE○ねって思いながら作りました☆(ゝω・)v

394<削除>:<削除>
<削除>

395天文名無しさん:2017/02/05(日) 20:44:07 ID:noAUSYBU
同じ東海大学の今2年生なんですけど、今って活動やってるんですか?
最近天文に興味があるんですけど、望遠鏡とか持っていなくて貸してくれたりもするんですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板