したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

新歓合宿

3とあるジョイナサー:2019/07/05(金) 22:05:44
2人も書いてくれてて驚き桃の木サンショウウオです 僕も書きます

合宿前夜、雨プランと発表があり原山と「レンタカーしちゃうかwww」みたいなやりとりをしてました。

当日。いざ班発表。班員は山村さん、鈴木るる、真殿、菅原くん(スガハラ)、ひふみん(安藤)という構成に。
山村さんと真殿が免許持ってるのを知ってたのでマジでレンタカーできる!と思ってたら菅原くん以外みんな免許持ってて楽勝でした。

雨の日、当日、都心、日跨ぎという役満条件の中でレンタカーを探すことになったが、そこは流石の山村さん。バッチリ配車してくれました。
まさか本当にプランでドライブするとは思ってなかったので(中変は忘れた)、ちょっと緊張したけど行きはほとんど山村さんが運転してくれました。安定感ある運転でステキでした(ハート)

車中は男子で唯一共学出身だった真殿をからかったり老害極めてました😇助手席からは遠くて三列目の会話あんまり聞こえなかったけどガールズも楽しくしてたんじゃないですかね(希望)

そんな我々はマザー牧場へ。いやあ霧がすごかった。入場口で謎のおばさんが入場無料券くれて早くもマザーみを感じました。
ちょうどアヒルの行進イベが始まる直前だったので列に並ぼうとしたら、列の先頭の方に阿部ちゃん班がいて笑いました。

アヒルと戯れた後は遅めの昼食。カレー頼んだら牛丼屋を超える速さで出てきて驚きました。味はカレー。

その後、牛の搾乳イベがあって並んだら後ろに阿部班がいて笑いました。順番的にたまたま阿部班と同じ牛で搾乳することになり、じょいなさーに囲まれる牛さんがなんか面白かったです牛牛
その後はヤギとふれあい(撫でるの上手すぎて嬉ションさせてしまった)、牧場らしくソフトを賭けて男気をしました。菅原くんとひふみんが勝ってて2人はじょいなさーの素質あるなあと思いました。あざした。

そんなこんなで宿に着き、みんなでご飯食べて(遅刻してすみませんでした)宴会。書くの疲れたので私的ハイライトをスポーツ新聞の見出しみたいにしますね 気になったやつあったら本人に聞いてみてください笑

・無茶ぶり応えた!瀧澤3連発!!!
・松田、完唱!
・一同仰天!中津吠えた!
・タネも仕掛けもない!伝説の消える酒マジック!
・雨天開催!夏の花火と濡れ鼠
・なな様早いぞ!南魚沼爆誕

今回、ナンジャモンジャってゲームを持っていったんですけどこれがめちゃくちゃ面白かった!なな様に圧倒的なネーミングセンスと瞬発力を見せつけられたので必ずリベンジしたいと思いました。

こんな感じで新歓合宿は雨プランでも楽しかったです。新歓期が終わり〜てのはじょいろぐで書いたので省略(読んでね!)

プランナーのがっきーとせいやはお疲れ様でした!40期のみなさんよろしくお願いします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板