したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハヤシライスさんへ

333ハヤシライス:2015/06/17(水) 11:01:47 ID:2ZU/HLu6
学生の担当は終わった。でも入院生活が少しきつく感じる。
風呂に週に3回入らなければならない。
木更津病院に移りたくなってきた。
木更津病院は週に2回風呂に入ればいい。楽だ。
スーパーが近くにあって買い物に自由に行ける。
コンセントがあって電気を自由に使えて3DSもできる。
下総とはけっこう違う。下総は作業は強制的にやらされる。
木更津病院は自由だろう。先生に言えばだけど。
俺は今作業療法は推理小説読んでるだけだけど。
8月12日までは下総にいてその後木更津病院に移るだろう。
ただ4月に木更津病院を蹴って下総に行ったために木更津病院で
再度受け入れてくれるかどうかわからない。それが問題だ。
今外泊しているが家に戻ると病院の方がいいと感じる。
不思議な現象だ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板