したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[バルタン] これが1000いったら引退します

119バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/17(月) 12:53:51 ID:g0Lr9wa.
>阪神淡路大震災の時は、3年後にはほぼマスゴミはスルーしてたけどな
あんた歳いくつだよwwww

120安西:2014/03/17(月) 19:39:29 ID:eF1KXkZc
バルタン再チャレンジ掲示板戻ってこいよ

121名無しさん:2014/03/17(月) 23:35:08 ID:hkUMGp6Q
バルタン再チャレンジ掲示板戻ってこいよ

122名無しさん:2014/03/18(火) 00:08:29 ID:kr8dFAlw
バルタン再チャレンジ掲示板戻ってこいよ

123バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/18(火) 01:50:07 ID:4vREi2R.
>>120
>>121
>>122
いやもういい

124名無しさん:2014/03/18(火) 03:12:25 ID:hkUMGp6Q
モコモコちゃんってキチガイコテはもう消えたの?

125名無しさん:2014/03/19(水) 16:30:56 ID:MhmVLa4E
砺波って本当に合格したの?

126バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/19(水) 19:19:26 ID:uSxuweOE
>>125
大学の合格通知はアップしなくていいからセンターの受験票をアップしろって言ってんのにそれすらもしないからな
エア受験だろどうせ。センター試験すら受けてない

127名無しさん:2014/03/19(水) 19:50:20 ID:kYfrz0nw
栃波って何歳?

128安西:2014/03/19(水) 21:55:45 ID:RmOM9L9Y
さすがに砺波さんはエアでしょ

129バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/19(水) 23:10:29 ID:OOIji3RA
>>127
まったく不明
マンション売却とか言ってるしなおさらよく分からない

130バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/19(水) 23:22:36 ID:eF1KXkZc
30代独身会社員で結婚するつもりあるのになんで賃貸じゃなくて持家なんだよ

131名無しさん:2014/03/20(木) 01:18:23 ID:.eVhFPrQ
抽出 ID:eF1KXkZc (2回)

120 名前:安西[] 投稿日:2014/03/17(月) 19:39:29 ID:eF1KXkZc [1/2]
バルタン再チャレンジ掲示板戻ってこいよ

130 名前:バルタン ◆Mhp075363E[] 投稿日:2014/03/19(水) 23:22:36 ID:eF1KXkZc [2/2]
30代独身会社員で結婚するつもりあるのになんで賃貸じゃなくて持家なんだよ

132バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/20(木) 03:21:52 ID:4vREi2R.
マジだwwww
ID被ってるwwww

133バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/20(木) 03:24:05 ID:4vREi2R.
スマホだとIDコロコロ変わりまくるから一緒になんじゃね?

134バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/20(木) 03:25:23 ID:4vREi2R.
俺はパソコンだとID:4vREi2R.だよ

135バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/21(金) 15:04:33 ID:e6ubtwNM
ひょーどるって人が山梨受かったらしい
早稲田政経の出身だしもともと頭いいんだね

136安西:2014/03/21(金) 17:24:41 ID:g0Lr9wa.
お前の頭じゃ国立医学部なんて無理だから気にするだけ無駄だよ

137名無しさん:2014/03/22(土) 05:10:32 ID:hkUMGp6Q
山梨って後期募集だけで前期試験しないんだね
こんな大学もあるんだーへー知らなかった。

でも、ぐぐったら、この学校、留年率がすさまじいらしいな

138バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/22(土) 13:37:48 ID:Ov96ptLU
>>137
まあでも国立大学だから留年してもそんな問題じゃないでしょ1年くらいの留年なら

139安西:2014/03/22(土) 15:27:48 ID:R5XesEtA
バルタンの頭じゃ国医なんて一生無理でーすwww

140安西:2014/03/23(日) 01:31:36 ID:XR7ZuCHM
TOEIC490でした

141名無しさん:2014/03/23(日) 08:53:40 ID:7Mij9Y6M
バルタン慶應法学部中退するの?

142バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/24(月) 01:58:06 ID:rmI20qfc
>>141
どうして?しないよ?

143名無しさん:2014/03/24(月) 09:50:19 ID:7Mij9Y6M
在学しながら医学部受けるのか

144バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/24(月) 18:31:55 ID:rmI20qfc
やばいなー。なんか歯が痛い。右の奥歯が痛い。

145名無しさん:2014/03/25(火) 02:31:38 ID:hkUMGp6Q
親知らずじゃねーの?

146安西:2014/03/25(火) 12:04:31 ID:2ttC1Vek
俺のTOEICスコア490に対する感想をどうぞ
TOEIC280のバルバルちゃん?w

147名無しさん:2014/03/25(火) 14:29:02 ID:7Mij9Y6M
1位 誠意大将軍(甲陽学院⇒岐阜大医) 910点
2位 LK(札幌南⇒東大理Ⅲ)     905点
3位 ルシファー(開成⇒東大理Ⅲ)   875点
4位 長谷川智志(大検⇒東大文Ⅰ)   850点
5位 萌えるバニー(洛南⇒神戸大工)  675点
6位 バルタン  (拓殖政経⇒慶應法) 630点
6位 安西  (高校不明⇒茨城大工)  490点
7位 砺波くん(立命館理工⇒東大理Ⅲ)450点

148名無しさん:2014/03/25(火) 17:23:42 ID:hkUMGp6Q
あげたまって、医学部受験してた基地外が、
2ヶ月フィリピンかどっかに留学して、
日本でTOEIC受験したら、550点だったつってたけど、
そこそこなのかな?

ぐぐったら、600点で英検2級レベルって書いてたけど。

俺も今度、TOEIC受験してみるわ

149バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/25(火) 17:37:49 ID:rmI20qfc
>>145
親知らずじゃない
奥から三番目くらいの歯だし
冷たい水を飲んだりするとズキンってくる

150バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/25(火) 17:39:45 ID:rmI20qfc
>>148
そのあげたまって人は医学部受かったの?
医学部受かる人でTOEIC600を下回る人はおそらく存在しないと思うよ
国公立ね

151バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/25(火) 17:42:56 ID:rmI20qfc
英検2級が600ってのは絶対におかしい

英検2級→日東駒専レベル
英検準1級→東大レベル

トイック550でマーチレベルだから

152名無しさん:2014/03/25(火) 17:45:42 ID:kYfrz0nw
>>147
理三レベルでも400点か

153バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/25(火) 17:46:42 ID:rmI20qfc
てかトイック換算ってまったくあてにならないよ
換算値より実際は低くなる
俺も別の試験受けてそれによるトイック換算値だと730だったもん
でも実際受けても600しかいかなかったし

154名無しさん:2014/03/25(火) 17:50:52 ID:.eVhFPrQ
あげたまは医学部合格してない、
東海大学を卒業済みつってたかな、

フィリピンで、女買いまくった自慢してたし
ほとんど勉強してなかったぽいけどな

155バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/25(火) 18:12:58 ID:rmI20qfc
東海大学医学部医学科じゃないんだよな?

156名無しさん:2014/03/25(火) 18:31:50 ID:hkUMGp6Q
co2296521

法学部卒業してるって書いてる、現在無職

最近の放送で、医学部受験はやめた、
英語に興味でたので、東大文系受験を目指すかもつってる

157バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/25(火) 19:00:40 ID:rmI20qfc
仮面浪人ならわかるが、一度大学を出てんのにまた大学に行こうって奴の気が知れんわ
医者になりたいから医学部に行くって人を除いて

158バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/25(火) 19:02:33 ID:rmI20qfc
読書くんとかトム君とか
トム君はただの勘違い馬鹿だけど

159安西:2014/03/25(火) 19:31:26 ID:OM/FQfWs
お前よりはましだよw
TOEIC280のクズ男w

160安西:2014/03/25(火) 19:33:46 ID:OM/FQfWs
お前は本当に人生つんでるよなw
見てて哀れww

161安西:2014/03/25(火) 19:37:36 ID:OM/FQfWs
岩尾顔とっととTOEIC600の証拠出せよw

162名無しさん:2014/03/25(火) 20:03:07 ID:hkUMGp6Q
モラトリアムニートだろ、
おまえらと一緒だよ

163安西:2014/03/27(木) 18:00:55 ID:wybQTZnU
バルタンなんでblog消した?
悩みあるなら相談乗るぞ

164バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/28(金) 03:31:59 ID:e6ubtwNM
>>163
死ね

165安西:2014/03/28(金) 07:37:54 ID:OwsWL5Ko
相談に乗ると言ってくれた人に対する態度じゃないなw
つかお前また深夜に起きてるのかよw
勉強するなら朝型にしとけw

166安西:2014/03/29(土) 23:19:30 ID:qiTVDDgk
バルタンてめーはいつまで辛い現実から逃げ続けるつもりだ?
お前が馬鹿にしていたニコニコ、ジョー、のびたはみんな結果出して大学に合格したぞ
お前も逃げ続けてねーで現実と向き合え矢

167名無しさん:2015/10/01(木) 02:59:04 ID:4vREi2R.
今日から10月か。あと1年半。時の流れって早いねほんと

168名無しさん:2015/10/01(木) 22:14:36 ID:oZbxk85A
確かに、早いね、時の流れは...。

169名無しさん:2015/10/04(日) 12:43:23 ID:qiTVDDgk
バルタンきもい・・・

170名無しさん:2015/10/04(日) 12:55:09 ID:qiTVDDgk
バルタンは学校で女子にキモイと言われたことがあるよw
便所で一人泣いてたwww

171名無しさん:2015/12/07(月) 23:31:24 ID:kHZifi2M
再チャレンジ掲示板からトモくんがいなくなって寂しい

172名無しさん:2015/12/08(火) 22:35:47 ID:kHZifi2M
>>170
そんなこと言われたことないよww

173名無しさん:2016/02/08(月) 15:56:45 ID:F5MiG0jc
あと2ヶ月で大学生活も終わってしまうのか

174名無しさん:2016/02/29(月) 10:14:41 ID:F5MiG0jc
4年に一度しかない2月29日


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板