したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かれーさん

1優子:2012/11/08(木) 18:09:10 ID:ermKHI2o
カレーさんいなくなったん?σ(^_^;)
地味に応援してたんやけど^_^
たまにはくればいいんのに(≧∇≦)

2名無しさん:2012/11/08(木) 18:11:11 ID:VPLUZ3Ig
呼んだ!
kyがいやだから来なかったけど、たまに見てるぜよ!

3740:2012/11/08(木) 18:16:06 ID:/Gv2XIn2
>>1
女のファン?

4名無しさん:2012/11/08(木) 18:51:29 ID:VPLUZ3Ig
kyが来なくなったら、また、くるよ。
たまに板を見にくるけどね。

5名無しさん:2012/11/08(木) 19:52:22 ID:kYfrz0nw
>>1
誰だよお前

6優子:2012/11/08(木) 21:05:48 ID:z7jsn/Wo
女だょー
ky消ぇれー

7名無しさん:2012/11/08(木) 21:30:30 ID:VPLUZ3Ig
女? ほんとかよ?

8名無しさん:2012/11/09(金) 11:42:49 ID:kYfrz0nw
>>1
kYさんの方が頭が良くてイケメンだよ(^^)ρ(^^)ノ

9名無しさん:2012/11/09(金) 17:27:15 ID:VPLUZ3Ig
kyは、たちが悪くて、みんなから嫌われ、人が去っていくようなどうしようもない人間だよ。
医学部受験者でもないし、医者でもないし、第一、医者になる資格などない人間。
どうしてここにきているのかわからないね。
何でこんな、回りに害悪を平気でするような人間が医学部受験掲示板なんかにいるんだ?

10名無しさん:2012/11/09(金) 18:42:41 ID:kYfrz0nw
医学部受験者でもなく医者でもないのは合ってるよw
まだ学生だしw

11名無しさん:2012/11/09(金) 18:55:10 ID:VPLUZ3Ig
では医学生?
あほか、おまえは。
誰も信じねえよ。

12名無しさん:2012/11/09(金) 18:56:34 ID:VPLUZ3Ig
kyが来なくなったら、またくるよ。
では、またあう日まで。(^_^)/~

13名無しさん:2012/11/09(金) 19:57:41 ID:kYfrz0nw
>>12
かれーなの?
ID違うよな。かれーはzWだぞ

14名無しさん:2012/11/10(土) 13:44:06 ID:kYfrz0nw
かれーの本スレ?

15名無しさん:2012/11/11(日) 17:22:03 ID:C50okFeQ
よほどkyが嫌いなんだな!
まあ、みんながそうだと思うけど・・・。

16名無しさん:2012/11/12(月) 16:34:22 ID:kYfrz0nw
>>15
部外者が口出すなや。
元々かれーが俺様の合格に嫉妬して絡んできたんだぞ?

17名無しさん:2012/11/12(月) 18:24:03 ID:C50okFeQ
kyが医学部に合格してるなんて、誰も信じねえよ!
第一、それを匂わせる記述が全くないし、何しにこの板にきてるんだとおもわせる書き込みばかりだよ。
自分のことを、ごまかし誤魔化し、書き込みを続けてるのもなんのためだ?

害悪を撒き散らかしにくるんだったら、もうくるなよ!
みんなが迷惑するよ!

18名無しさん:2012/11/12(月) 18:37:40 ID:kYfrz0nw
閉塞性肥大型心筋症のエコーパターン
ASH、SAM


どお?これでも信じない?

19名無しさん:2012/11/12(月) 18:40:07 ID:C50okFeQ
信じない。
単語並べてるだけ!
アホかお前は!

20名無しさん:2012/11/12(月) 18:44:53 ID:kYfrz0nw
さすがに信じるだろw
こんな専門用語なんて医療関係者しか知らないぞw

21名無しさん:2012/11/12(月) 19:04:48 ID:kYfrz0nw
決定的だったみたいだな( ̄ー+ ̄)フッ

22名無しさん:2012/11/12(月) 19:11:00 ID:C50okFeQ
ばーか!
お前が医学部学生なら大学受験をしているはずだし、だとしたら740のようなアドバイスができるはず。
ごまかしてばかりのお前が医学部学生の訳がねーだろーよー。
そんなこと誰でも勘づく!

23名無しさん:2012/11/12(月) 19:12:58 ID:C50okFeQ
見苦しいんだよ。
ここに来るなよ、みんなが迷惑してんだからよ!

24名無しさん:2012/11/12(月) 19:15:11 ID:VPLUZ3Ig
やっぱ、みんな見てるとこは見てるんだなぁ。
kyがいなくなったら、また、来ます。
皆さんご期待ください。

25名無しさん:2012/11/12(月) 19:19:48 ID:C50okFeQ
おっと、かれーさん。
顔だしてくれたわね!

kyよ、くやしかったら740のよーな詳しいアドバイスしてみれよ!
ま、できっこないけどね。

26名無しさん:2012/11/12(月) 19:20:47 ID:VPLUZ3Ig
そりゃそうだよ。
ウソばっかりいってるやつだからな、kyは。

27名無しさん:2012/11/12(月) 20:04:37 ID:axuzUS8Q
はっきり言ってkyはいらないよな
かれーがここにいるべき
だからいなくならないで

28名無しさん:2012/11/12(月) 23:08:22 ID:kYfrz0nw
>>25
右心不全の症状
頸静脈怒張、全身性浮腫

29名無しさん:2012/11/13(火) 00:24:42 ID:C50okFeQ
バーカ!
消えろ!

30名無しさん:2012/11/13(火) 02:19:15 ID:kYfrz0nw
>>24
こいつがかれーなの?

31名無しさん:2012/11/13(火) 21:35:26 ID:kYfrz0nw
かれーは何だかんだ言ってMarch卒だから、バルタンよりは頭いい

32名無しさん:2012/11/13(火) 21:41:11 ID:C50okFeQ
もうくんなよ、この板には不要だよ、お前は!

33名無しさん:2012/11/13(火) 21:48:39 ID:kYfrz0nw
私のアドバイスを必要としている人がいます

34名無しさん:2012/11/13(火) 22:59:17 ID:C50okFeQ
お前がいると不快だし、かれーさんが来ないんだよ。
いても意味がないんだよ、kyお前は!

35名無しさん:2012/11/14(水) 00:38:41 ID:kYfrz0nw
>>34
お前にはカンケーねーだろ

36名無しさん:2012/11/14(水) 15:32:54 ID:kYfrz0nw
かれー、バルタン、ハヤシライスはワシが育てた

37名無しさん:2012/11/14(水) 18:12:05 ID:C50okFeQ
kyよ、お前、本当にもうくんなよ。
お前は、ここには不要だよ!
みんながそう思っているはずだよ。

38名無しさん:2012/11/15(木) 18:50:38 ID:kYfrz0nw
>>37
部外者はすっこんでろ!
俺はコテデビューに向けての準備で忙しいんだよ!

39名無しさん:2012/11/15(木) 21:01:32 ID:C50okFeQ
クソばかky!
お前みたいなうんこが来るところじゃないんだよ、ここは。
うざい!
見苦しいんだよ、来んな!

40名無しさん:2012/11/16(金) 01:26:16 ID:kYfrz0nw
かれーは今年受験するの?

41名無しさん:2012/11/17(土) 01:42:42 ID:kYfrz0nw
かれーこいや

42名無しさん:2012/11/17(土) 14:25:42 ID:kYfrz0nw
バルタンスレでやりとりすると早く1000に達しちゃうから、かれーまんはここに書いてね

43名無しさん:2012/11/17(土) 14:47:44 ID:kYfrz0nw
>>1=かれー?

44名無しさん:2012/11/17(土) 21:29:11 ID:kYfrz0nw
かれーって実在してるの?
ウイルスの書き込みプログラムが動作してるだけとか?

45名無しさん:2012/11/20(火) 17:13:36 ID:kYfrz0nw
かれーが飲食店勤務ということが発覚。バーミヤン?

46名無しさん:2012/11/20(火) 20:28:09 ID:4.hqBIdQ
かれーはジョイフルだよ
ジョイフルの地方取り締まりだよ

47名無しさん:2012/11/20(火) 20:28:53 ID:4.hqBIdQ
かれーにこのサイト聞いて来たものだが
いまのかれーの偏差値は53だよ

48名無しさん:2012/11/20(火) 20:39:36 ID:VPLUZ3Ig
聞かれた覚えないぞ。
ウソ言うなよ。

49名無しさん:2012/11/20(火) 20:48:31 ID:kYfrz0nw
>>47
勉強してねーのに50あるわけねーだろボケ

50名無しさん:2012/11/21(水) 03:57:28 ID:C50okFeQ
かれーさんは、優秀だと思う!

51名無しさん:2012/11/21(水) 09:10:13 ID:NCtL2wEU
>>50
どこらへんが優秀だと思うの?

52名無しさん:2012/11/21(水) 13:29:35 ID:kYfrz0nw
ファミレス勤務を30年続けているとこ

53名無しさん:2012/11/21(水) 14:04:21 ID:Kvow6RGo
かれーって馬鹿にされるために存在してるようなものだよな
いじめられっこ気質のせいでいじめられてるのに
kyのせいにしてるからな

いじめられるやつが悪いって言葉を馬鹿なかれーに贈るよ

54名無しさん:2012/11/21(水) 15:08:00 ID:kYfrz0nw
バルタンスペック
年齢 24
国籍 韓国
大学 拓殖レベル
学年 1
性交経験 無


かれースペック
年齢 47
国籍 日本
大学 法政
偏差値 38
職業 飲食店従業員

55名無しさん:2012/11/22(木) 09:06:51 ID:bu424gw2
つーかかれーがいてもいなくてもかわらねえし

56名無しさん:2014/03/08(土) 14:05:23 ID:kYfrz0nw
>>54
これまじ?

57バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/08(土) 22:24:08 ID:4vREi2R.
国籍はね

58バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/08(土) 22:24:56 ID:4vREi2R.
国籍は違うって意味ね

59名無しさん:2014/03/08(土) 22:35:24 ID:Q6eICq1w
バルタンは慶法だろ

60バルタン ◆Mhp075363E:2014/03/08(土) 23:04:57 ID:4vREi2R.
うん

61名無しさん:2014/03/31(月) 23:45:08 ID:kYfrz0nw
そういえば、かれーって合格したの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板