したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【バルタン】このスレッドが>>1000に達した時点で引退します

1バルタン ◆teoLATw1R2:2012/08/02(木) 04:04:44 ID:SM6AVtd6

バルタン主義(Barutanism)
http://ameblo.jp/barutan-zyuken/

かかってこい!( ´_ゝ`)
http://ameblo.jp/saionji-kaoru/

受験生速報@らばスポ〜受験生避難所〜
http://jbbs.livedoor.jp/school/21000/

2014年度入試で東大・京大・東工大といった難関国立大学工学部の合格を目指すバルタンのスレッドです。

【注意】このスレッドは最後のスレッドです。このスレッドが>>1000に達した時点で完全にこの掲示板を引退します。

951トモくん(人類首席)( ´_ゝ`) ◆TOMOyMvKc.:2013/02/13(水) 00:01:34 ID:cXWDcpts
>>949
いや、尖閣紛争に参加して手柄を上げれば
知名度上がって国会議員になれるとかだったら行くと思う^^
この前東京都知事選挙に尖閣上陸したトクマとかいうやつが立候補してた。
あんな感じ。

952名無しさん:2013/02/13(水) 00:13:41 ID:4vREi2R.
>>951
もし現役で18歳で東大法学部に合格してたとしたら、どういう道に進んでた?理一ではなく文一。官僚目指してた?

953トモくん(人類首席)( ´_ゝ`) ◆TOMOyMvKc.:2013/02/13(水) 00:17:49 ID:cXWDcpts
うーん・・・。当時は官僚は全く目指してなかった。
ノーパンしゃぶしゃぶの時代だったからね(笑)

でも入ってからはわからない。今でも弁護士に志望変更したし。
官僚になって社会に何の疑問も抱かない人間になってたかも。

954名無しさん:2013/02/13(水) 00:31:12 ID:4vREi2R.
検事は興味ないの?
検事になりなよ。検事ってかっこいいじゃん

検事と裁判官は司法試験に上位の成績で合格しないとなれないって聞くけど実際そうなの?

955トモくん(人類首席)( ´_ゝ`) ◆TOMOyMvKc.:2013/02/13(水) 00:33:36 ID:cXWDcpts
裁判官はそうだけど検察は昔全然成り手がいなかったみたいだよ。
オレも検察は微妙〜(´〜`)直接裁けるわけじゃないからね。

956名無しさん:2013/02/13(水) 08:03:08 ID:4vREi2R.
憲法
http://www.7netshopping.jp/books/detail/-/accd/1106208558/subno/1

行政法
http://www.7netshopping.jp/books/detail/-/accd/1106116573/subno/1

民法
http://www.7netshopping.jp/books/detail/-/accd/1106171539/subno/1

民事訴訟法
http://www.7netshopping.jp/books/detail/-/accd/1106234588/subno/1

957名無しさん:2013/02/13(水) 08:04:36 ID:4vREi2R.
このシリーズの憲法を買って読んでますが非常に分かりやすいです
他のも色々見たけどこれが一番良さそうだと思った

958名無しさん:2013/02/13(水) 23:14:46 ID:4vREi2R.
あのスレはもう消さんでいいから、せめてauの規制くらい解いてくれよ。
こんなこといつまで経ってもやってたら過疎ってく一方だぞ?
私立医補欠スレだって例年より書き込み少ないし、au規制があるからなんじゃないのか?

959名無しさん:2013/02/14(木) 03:48:12 ID:l.5crAas
テスト

960名無しさん:2013/02/14(木) 03:49:17 ID:l.5crAas
おっ。書き込めるようになってる

961名無しさん:2013/02/14(木) 03:50:16 ID:l.5crAas
パソコンわざわざ立ち上げないと書き込めないとか不便だしね

962名無しさん:2013/02/14(木) 03:53:06 ID:l.5crAas
つぶやきたい時につぶやけない

963名無しさん:2013/02/14(木) 13:26:14 ID:4vREi2R.
非常に激ネム
昼夜逆転の生活を直すためにも今日は頑張って8時くらいまでは起きてようと思う

964名無しさん:2013/02/14(木) 13:27:01 ID:4vREi2R.
今日の20時まではなんとか耐えて
明日の朝4時くらいに起きる計画

965名無しさん:2013/02/15(金) 02:10:21 ID:4vREi2R.
結局我慢できずに途中で寝てしまったわ
夕方3時〜夜10時くらいまで寝てしまった
また今日も昼夜逆転

966名無しさん:2013/02/15(金) 10:57:38 ID:4vREi2R.

966 引退まであと34

967名無しさん:2013/02/16(土) 06:16:22 ID:4vREi2R.
あの糞管理人またau規制しやがったな

968名無しさん:2013/02/16(土) 06:16:59 ID:4vREi2R.
いつまでもそうやってろよ過疎ってく一方だぜ?

969名無しさん:2013/02/16(土) 06:18:06 ID:4vREi2R.
一年12ヶ月もあって2月しか書き込みない掲示板なんだし

970名無しさん:2013/02/16(土) 06:19:34 ID:4vREi2R.
【目標】
2月中にこのスレ1000まで埋めて正式に引退する

971名無しさん:2013/02/16(土) 15:35:11 ID:4vREi2R.
過疎掲示板って結局のところ管理人が糞だから人が来ないんだよなあ

972名無しさん:2013/02/16(土) 15:36:05 ID:4vREi2R.
経営者が糞だと労働者の労働意欲が低下するのと同じ原理なわけですよ

973名無しさん:2013/02/16(土) 15:37:48 ID:4vREi2R.
経営者も掲示板の管理人も同じ
能力ない奴はすぐに交代させなきゃ

974名無しさん:2013/02/16(土) 15:39:02 ID:4vREi2R.
ここの管理人は能力ないよ
自分のキャパシティを超えてしまっている

975名無しさん:2013/02/16(土) 15:39:56 ID:4vREi2R.
難易度6の仕事を能力4の人間ができるわけないでしょ

976名無しさん:2013/02/16(土) 15:41:46 ID:4vREi2R.
掲示板の過疎を解消(経営不振の企業を回復)するなら
まずは管理人(経営者)を辞めさせないと

977名無しさん:2013/02/16(土) 15:42:40 ID:4vREi2R.
今の管理人に過疎を解消することはできないよ
管理人に能力が無いから

978名無しさん:2013/02/17(日) 08:39:21 ID:4vREi2R.
・あの偽スレの削除
・auの規制解除

この2つは引退取り消しの必須条件だな
この掲示板から俺が消えると困るのはそっちだぞ

979名無しさん:2013/02/17(日) 09:48:30 ID:4vREi2R.
・あの偽スレの削除
・auの規制解除

この2つは引退取り消しの必須条件だな
この掲示板から俺が消えると困るのはそっちだぞ

980名無しさん:2013/02/17(日) 12:51:36 ID:Nnc03tGA
・あの偽スレの削除
・auの規制解除

この2つは引退取り消しの必須条件だな
この掲示板から俺が消えると困るのはそっちだぞ

981名無しさん:2013/02/17(日) 12:58:47 ID:Ri0ny/HE
俺に引退して欲しくなかったら
上の2点は絶対に守ること

982名無しさん:2013/02/17(日) 13:03:01 ID:Ri0ny/HE
この2つは絶対条件
俺は絶対に妥協しない
過疎るだけ過疎れもう知らない

983名無しさん:2013/02/17(日) 13:13:32 ID:.4qQF8ZM
二月中に必ず引退する

984名無しさん:2013/02/17(日) 13:14:24 ID:.4qQF8ZM
なんかIDがコロコロ変わるな

985名無しさん:2013/02/17(日) 13:26:37 ID:y8b0M1Ko
普通自動車免許
普通自動二輪車免許

俺が持ってる資格ってこの2つかな
ここに英検準一級を追加して所有資格3つにしたい

986名無しさん:2013/02/17(日) 13:27:47 ID:y8b0M1Ko
ID変わりすぎワロタw

987名無しさん:2013/02/17(日) 13:31:08 ID:1IfGOMGM
101011171106.wi-fi.kddi.com

988名無しさん:2013/02/17(日) 13:31:39 ID:1IfGOMGM
また変わっててワロタw

989名無しさん:2013/02/17(日) 15:13:37 ID:4vREi2R.
トモくんは牛丼はどこのが一番好きなの?
吉野家、松屋、なか卯、すき家
いつも注文する時は並盛り?

990トモくん(人類首席)( ´_ゝ`) ◆TOMOyMvKc.:2013/02/17(日) 16:26:10 ID:cXWDcpts
>>985
オレ自動車免許もってないわ
でもまあオレは英検1級(1次)とかJavaプログラマとか情報技術者あるからいいかな。
そのうちとるということで。
準1級がんばってねー!

>>989
吉野家です。味は一番いい。
並だと1食分もたない。だから1日4食とかになっちゃう。

991名無しさん:2013/02/17(日) 17:09:09 ID:4vREi2R.
へえ、じゃあ普段は大盛りか
まあ俺も大盛りだな

食べ方は?
味噌汁や生たまごは注文する?

992名無しさん:2013/02/17(日) 21:21:29 ID:7QIB9LJM
吉野屋は牛丼押しだからな
松屋はいかないの?
定食は?

993トモくん(人類首席)( ´_ゝ`) ◆TOMOyMvKc.:2013/02/17(日) 21:25:38 ID:cXWDcpts
>>991
必ずしも大盛りばっかじゃないけどね。実際4食たべる日も多いし。
サイドメニューつけるときもある
生卵は消化に悪いらしいのであんまり食べなくなった。
まあでもちょこちょこサイドメニューつけてますよ、けんちん汁とか。

>>992
松屋マズすぎwwww
あれは犬のエサですよ(笑)

994名無しさん:2013/02/18(月) 03:45:54 ID:4vREi2R.
>>993
一日4食てw
4食全て吉野家の日があるの?

吉野家の汁物は微妙だと思う
具がほとんど無いじゃん
松屋は牛丼はまずいけど豚汁は一番ウマいよ
これは異論は認めない
豚汁は松屋>すき家>吉野家の順

995トモくん(人類首席)( ´_ゝ`) ◆TOMOyMvKc.:2013/02/18(月) 07:40:17 ID:cXWDcpts
>>994
んなわけないでしょw
ああー、オレも味噌汁とかは最近頼んでないわ。

996名無しさん:2013/02/18(月) 15:18:49 ID:4vREi2R.
2014 慶應経済(21歳)

2015 東大、京大、駅弁医(22歳)

2016 東大、京大、駅弁医(23歳)

2017 東大、京大、駅弁医、底辺私立医(24歳)

2018 自衛隊試験(25歳)

2019 自衛隊試験(26歳)

997名無しさん:2013/02/18(月) 15:19:38 ID:4vREi2R.
このプランで頑張ってみる
26歳までが人生の勝負どころ

998名無しさん:2013/02/19(火) 13:19:22 ID:4vREi2R.
食べ過ぎた・・・・
今日の昼は家族で池袋の食べ放題のお店に行きました
やっぱ制限なく好きなものを好きなだけ食べられるのっていいね

999名無しさん:2013/02/19(火) 13:41:30 ID:kYfrz0nw
998

1000名無しさん:2013/02/19(火) 13:42:14 ID:kYfrz0nw
999




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板