したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2012年私立医学部補欠繰り上げ情報共有

1名無しさん:2011/12/27(火) 18:26:42 ID:/Gv2XIn2
今年も私立医学部補欠大回転の時期がやってきます。
去年に引き続き情報交換していきましょう。

[参考]
補欠wiki
http://www.saijuken.com/swiki/index.php?%CA%E4%B7%E7%A4%CE%B2%F3%A4%EA%B6%F1%B9%E7

[2011年スレ]
①:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/14799/1295329901/
②:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/14799/1299835698/

810名無しさん:2012/03/14(水) 17:32:50 ID:LWNFc41k
>>806 電話連絡ですよ。三つ電話番号書いた順にかけてますね。
藤田にいきますよ〜

811名無しさん:2012/03/14(水) 17:38:56 ID:kxVe1eMI
>>810

ありがとうございます!
あと今日何時頃きました?

812名無しさん:2012/03/14(水) 17:43:20 ID:LWNFc41k
>>811 16時くらいよ

813名無しさん:2012/03/14(水) 17:45:23 ID:kxVe1eMI
>>812

ありがとうございます!

814名無しさん:2012/03/14(水) 18:00:36 ID:37Uy8cxo
>>809
thanx

815名無しさん:2012/03/14(水) 18:26:33 ID:Ktz9PN76


来週辺りに日医100番突入するかもね。

816名無しさん:2012/03/14(水) 19:01:21 ID:tuKdVyxI
埼玉後期まわった人いますか?例年10人未満と聞き、
あきらめてはいるのですが…
いや、あきらめきれてないですね。

817名無しさん:2012/03/14(水) 20:17:18 ID:/Uj1sOR2
藤田、>>761にも無事繰上げ来たのかな?

818名無しさん:2012/03/14(水) 20:24:22 ID:hgJ5/ljE
だんだん川崎まわりはじめるかな……

819名無しさん:2012/03/14(水) 20:25:30 ID:kxVe1eMI
>>817

確かに報告ありませんよね…

藤田は今から回るの加速するんかな?

820名無しさん:2012/03/14(水) 20:41:58 ID:0rP4uwmU
816のかた

その数字、ありえませんよ
去年の後期の入学数と正規合格の数をみたらわかります

821名無しさん:2012/03/14(水) 22:02:30 ID:YNUu/Wvs
順天堂、どこいっちゃったんだろう…。
ホントに情報がない…。

822名無しさん:2012/03/14(水) 22:32:08 ID:vsIoW5Ho
今日 順天 回ってきた方いたみたいですよ。2chのほうで見かけました。
ただほんの少数なんでしょう。ぐるぐるはしてないみたいです。

823名無しさん:2012/03/14(水) 22:35:48 ID:2jMMIfPc
日医150番台ってまわるかな?

824名無しさん:2012/03/14(水) 23:50:41 ID:YNUu/Wvs
>>822
ご親切にありがとうございます。
「回ってない」と聞けば「回るんだろうか?」と心配し、
「回ってる」と聞けば「飽和しちゃうんじゃないか?」と
さらに心配になるという、厄介な精神状態です。
この時期は皆同じですよね…。

825名無しさん:2012/03/15(木) 00:01:17 ID:uWB.lV.M
>>824 同感!めっちゃわかる!

826名無しさん:2012/03/15(木) 00:32:34 ID:4tZilZ6c
>>817  
ありがとございます無事来ましたよ〜〜 

丁度ゲーセンにいて事務の人の声全然聞き取れなかった((笑

福大やーめたっ

827名無しさん:2012/03/15(木) 07:46:29 ID:WcE2e3y2
埼玉後期の補欠まわってきた人いますか?
ここしか補欠がないから来てほしい!
てか、いつ頃からまわるんだ??

828名無しさん:2012/03/15(木) 09:50:24 ID:dQaVeAjc
俺も埼玉後期の補欠だけど
まだまわってないよ

829名無しさん:2012/03/15(木) 11:48:31 ID:vsIoW5Ho
>>824
822です。気持ちよくわかりますよ。
私は実は親なんだけど、補欠になってから1月以上、身も心もと言いたいけど、心だけやせ細っちゃって。
こういうところはガセも心無い言葉も飛び交うのに、少しでも情報求めて出入りするほど追い詰められてます。
でも有益な情報があるのは確かだし、情報に踊らされないよう上手に利用したいですね。
さて、うちの子はまだ順天ももらってないし、後期待ちなのに、私がパソに張り付いてるってのに
友達と一日カラオケだって(笑)気持ちだけ大物なんです。困ったものだ。

830名無しさん:2012/03/15(木) 11:53:34 ID:kYfrz0nw
>>829
「こうゆうところ」と一くくりにするのは辞めてください。
この掲示板は毎年荒らしがいなくて良質な情報交換が行われています。

831名無しさん:2012/03/15(木) 11:57:19 ID:37Uy8cxo
>>829
すいません、私も補欠待ちの身ですが遊んじゃいます(笑)
PCを見つめて待っててももう何か出来る訳ではないので・・・
私は他校の後ろ盾があるので回らなくても浪人は防げるのですが
家で青い顔をして一番オロオロしているのは親でした。今も一触即発な感じです

832名無しさん:2012/03/15(木) 12:14:37 ID:vsIoW5Ho
>>824
言葉が悪かったですね。すみませんでした。確かによくこれまでのコメざっと見てもここは違いますね。
2chはそれはそれは荒れてますよー。一部屋目なんかひどいものです。でも情報が早くて多いので見てます。メルリブログより
早いです。情報があったって、うちの補欠順位は変わりやしないし、何の意味があるのかと思いますけど、
それでも何もせずにはいられなくて。
>>831
後ろ盾があるのは強いですね。
うちは浪人リーチかかってます。
ご両親には感謝しないとだめですよー。

833名無しさん:2012/03/15(木) 14:39:09 ID:WcE2e3y2
828
あなた様もですか。
お互い来るといいですね!来たらぜひ報告お願いします。

834名無しさん:2012/03/15(木) 15:55:52 ID:vsIoW5Ho
832です。
>>824でなくて>>830 の間違いです。スミマセン。

835待ち人:2012/03/15(木) 15:59:35 ID:iFNlr0Xs
日医どうなっているのだろう?
110番過ぎなんですが、連絡無いです。
昨年は、15日位には連絡きていたようなのですが、心配です。

836名無しさん:2012/03/15(木) 16:42:06 ID:/Uj1sOR2
>>826
おめでとう。俺もセンターの方で繰り上がり来ましたよ
国立後期落ちたら藤田行きます。一緒になったらよろしく

837名無しさん:2012/03/15(木) 17:16:59 ID:ttXhMfkw
今日は上位校の繰り上げ情報が皆無ですね。
メルリックスでは何か把握しているのかな。

838名無しさん:2012/03/15(木) 17:36:35 ID:8SwtoDzY
すみません、獨協医科の繰り上げ待ちなのですが、
どのへんまでまわっているかご存知の方いらっしゃいますでしょうか?
当方、順番なしの補欠です。

839名無しさん:2012/03/15(木) 17:48:11 ID:jtXPTkqM
>>838
番号なしの補欠まで

840名無しさん:2012/03/15(木) 18:12:58 ID:8SwtoDzY
教えていただきありがとうございます。
獨協の補欠しかないので、、、
胃が痛いです。

841名無しさん:2012/03/15(木) 19:38:59 ID:kxVe1eMI
今日藤田何番までいったのか
わかる方いませんか?

842名無しさん:2012/03/15(木) 21:10:09 ID:Uknf8fYo
>>841
昨日ですが、藤田10番台後半がまわってきました。

843名無しさん:2012/03/15(木) 21:13:07 ID:ls3naERs
慈恵90代突入は間違いですか?メルリックスさん

844名無しさん:2012/03/15(木) 21:29:48 ID:kxVe1eMI
>>842

情報ありがとうございます!
通うんですか?蹴るんですか?

845名無しさん:2012/03/15(木) 21:39:14 ID:wWF4Hx2w
慈恵は86番までのようです。

846名無しさん:2012/03/15(木) 21:41:54 ID:Uknf8fYo
>>844
通うことに決めました。

847名無しさん:2012/03/15(木) 21:42:03 ID:ls3naERs
有難うございます。昨年ペースですね、慈恵

848名無しさん:2012/03/15(木) 21:54:15 ID:ttXhMfkw
あの…順天堂は…?
どなたか情報ありませんか?

849名無しさん:2012/03/15(木) 22:32:50 ID:8tzJVCWE
順天堂、今日きました。
慈恵待ちなので、きたらすぐ回します。

850名無しさん:2012/03/15(木) 22:55:19 ID:ttXhMfkw
>>849
おめでとうございます!うらやましいな〜。

一般枠での合格ですか?
それから電話は自宅ですか?それとも携帯ですか?
ついでに、何時頃かかってきましたか?

なんだか不安ばかりで…質問攻めすみません。

851名無しさん:2012/03/15(木) 23:06:42 ID:8tzJVCWE
一般です。
家の電話に11時頃に来ました。

順天も慈恵も来週からまた回るでしょう。
順天は番号が無いので不安ですね。
早く連絡来るといいですね。

852名無しさん:2012/03/15(木) 23:34:41 ID:iHZc7LGs
>>835
それより前ですがまだですよー
来たら書き込みします

853名無しさん:2012/03/16(金) 00:09:28 ID:2jMMIfPc
>>852
すいません
日医いくつもりですか?

854名無しさん:2012/03/16(金) 01:18:32 ID:zN.BNXDQ
東医から電話かかってきた人いますか?

855名無しさん:2012/03/16(金) 01:44:16 ID:ku6WZJ06
日医の電話って、家電に来ますか? それとも携帯に来ますか?

856名無しさん:2012/03/16(金) 01:58:34 ID:RBpySFxY
帝京まわってきた人いませんか?

857名無しさん:2012/03/16(金) 03:09:20 ID:2NcbDcgA
川崎医大は結構回つてるのかな。
川崎医大待ってる人いる?

858名無しさん:2012/03/16(金) 04:13:49 ID:0J4.js4.
兵医は来週からでしょうか?
あと、今年って回りが遅いんですか?

859名無しさん:2012/03/16(金) 06:39:01 ID:r5qpYrh2
>>851
ありがとうございます!
最後まで期待して待ってみます。

860名無しさん:2012/03/16(金) 10:04:34 ID:7D0JOxhQ
大医きた!

回したよー

861名無しさん:2012/03/16(金) 10:07:46 ID:0jMAXnoI
>>849
どのくらいできたか、教科毎におしえてください!

862名無しさん:2012/03/16(金) 10:16:43 ID:eqB.VNck
>>856
一昨日友達が回って来たって言ってた

863名無しさん:2012/03/16(金) 10:37:21 ID:8tzJVCWE
自己採してないので感触ですが
英語5〜6割、数学8.5、物化6〜7
どれくらいとれているのかわかりません。
アバウトすぎですね。すみません。

864名無しさん:2012/03/16(金) 10:39:14 ID:8tzJVCWE
>>861 です。

865名無しさん:2012/03/16(金) 11:29:03 ID:sFpDVb5k
>>863
そうですか。ありがとうございます。
電話連絡でしたか?

866名無しさん:2012/03/16(金) 11:39:06 ID:8tzJVCWE
>>865
電話です。

867名無しさん:2012/03/16(金) 11:39:36 ID:iMvNEo96
東医の情報まじでねぇな

868名無しさん:2012/03/16(金) 11:44:55 ID:815iJ8/k
北里の情報ありませんか?3月1日以降回ってないんですかね?

869名無しさん:2012/03/16(金) 12:59:01 ID:RBpySFxY
>>862
帝京まわってるんですね。情報有り難うございました!m(__)m

870名無しさん:2012/03/16(金) 13:09:43 ID:kxVe1eMI
今日愛知しか聞かないけどどっか
回ったりしてるんですか?

871名無しさん:2012/03/16(金) 14:38:23 ID:1UlGSSUw
藤田セン利一桁後半回ってきました

872名無しさん:2012/03/16(金) 15:22:25 ID:dFVeH6ZQ
藤田の一般補欠待ちの人ってここいないですか?

873名無しさん:2012/03/16(金) 17:37:40 ID:0G4mmWlg
藤田補欠100番台前半ならここにいますよ

874名無しさん:2012/03/16(金) 17:57:48 ID:bHpAGdkw
>>855 番号が2つあると順番にかけるようです

875名無しさん:2012/03/16(金) 18:06:11 ID:kxVe1eMI
>>873

現在何番まで回ってるか
わかりますか?

876名無しさん:2012/03/16(金) 18:21:54 ID:ku6WZJ06
>>874
お返事ありがとうございます。
m(_ _)m

877名無しさん:2012/03/16(金) 18:46:16 ID:9f0/epEI
埼玉後期補欠待ち
候補者多い割に回らないのな…早く決まりたい

878名無しさん:2012/03/16(金) 19:05:36 ID:0G4mmWlg
>>875
知り合いに60番台前半の人がいますがまだみたいです。
すみません、今はそのくらいしかわかりません。

879名無しさん:2012/03/16(金) 19:11:27 ID:kxVe1eMI
>>878

返信ありがとうございます!
例年このペースで100回ってんですかね?

880名無しさん:2012/03/16(金) 20:16:56 ID:4JkVSthg
>>877

埼玉補欠候補は、多いのですか?

回ってきたらだれか教えてもらえますか

881名無しさん:2012/03/16(金) 21:02:44 ID:9f0/epEI
>>880
2chの中だけでも結構居そうだからね
回った人、蹴る人は情報お願いします

882名無しさん:2012/03/16(金) 22:35:47 ID:0G4mmWlg
>>879
藤田はまわるのが遅いと聞いたことがありますが例年どのくらいのペースでまわっているのかはちょっと分かりません。すいません。

883名無しさん:2012/03/17(土) 01:59:15 ID:wdbu1aIM
>>857
遅れてすいません、
昨日寮の下見に行った際に寮母の方にいろいろ伺ったのですが、まだ枠は残ってるらしいですよ。
早く回ってくるといいですね(*^^*)

884名無しさん:2012/03/17(土) 03:57:44 ID:0J4.js4.
憑依って最近回った?

885名無しさん:2012/03/17(土) 05:26:25 ID:6T8DBPaY
>>883
寮どんな感じだった?

きれいだった?

886名無しさん:2012/03/17(土) 06:54:31 ID:Yzq58BUQ
>>885
とりあえず広いですね。12畳はあるかと。
ただ、それだけですw
もう古いので机と棚以外はぼろぼろですね。
畳の部分も歩くと凹みますw
まぁ1年間だけだし(留年すればもう1年寮生活らしいですが)多少の我慢は必要かと思います。

887名無しさん:2012/03/17(土) 09:04:48 ID:Y5dvD4vI
川崎って寮なのか

888名無しさん:2012/03/17(土) 09:15:57 ID:Z/U6NyNE
>>887
1年次のみ全寮制です。

889名無しさん:2012/03/17(土) 13:25:51 ID:QctulAcg
日医は何番まで回ったか知りませんか?m(__)m

890名無しさん:2012/03/17(土) 13:43:15 ID:cQKQs2kQ
メルリのツイッターによると藤田は現在30番台らしいですよ

891名無しさん:2012/03/17(土) 13:52:41 ID:kxVe1eMI
>>890

情報提供ありがとうございます!

892名無しさん:2012/03/17(土) 14:06:06 ID:NFK3mruo
慈恵の情報が少ないですね!コマッタなーーー

893名無しさん:2012/03/17(土) 14:50:11 ID:8tzJVCWE
>>892
昨日88番まででした。

894名無しさん:2012/03/17(土) 16:02:25 ID:uJuAnKfk
てす

895名無しさん:2012/03/17(土) 16:03:30 ID:uJuAnKfk
>>889
105~110あたりかと

896名無しさん:2012/03/17(土) 16:09:23 ID:kYfrz0nw
>>895
今年は回り悪いな

897名無しさん:2012/03/17(土) 17:15:06 ID:SN2m/ld6
順天堂のセンター利用・併用の補欠が
回った方、まだいませんか?

898名無しさん:2012/03/17(土) 18:59:39 ID:G3gwKoUk
>>895
まだ来てないです

899名無しさん:2012/03/17(土) 19:04:04 ID:aDbM19FM
北里情報ある方いますか?

900名無しさん:2012/03/17(土) 20:15:36 ID:74XDSBVo
東海はまわってるん?

901名無し:2012/03/17(土) 20:24:15 ID:BfFW4Vvw
兵庫医大は一次補欠ではなくただの補欠までまわってきているのでしょうか?

902名無しさん:2012/03/17(土) 20:25:24 ID:NFK3mruo
慈恵88ですか。ありがとうございました。僕は厳しいです。

903名無しさん:2012/03/17(土) 21:41:30 ID:uJuAnKfk
>>898
日医ですか?
何番くらいでしょうか
じ分はブログなどを見て信用できそうなものを参考にして、じ分のば号と合わせて考えました

904名無しさん:2012/03/18(日) 00:05:49 ID:SQKjXzsI
>>901
憑依に関しては2月の時点で二次補欠まできてるのは結構前に出てたからだいぶ回ってると思うけど、補欠何人出してるかとか全くわからないから待つしかないよ

905名無しさん:2012/03/18(日) 05:56:22 ID:G3gwKoUk
>>903
105〜110です
予備校の情報ではまだ90番台ではないかと。

906名無しさん:2012/03/18(日) 08:32:59 ID:QctulAcg
>>905
個人のブログで14日に102番の人が回ってる。
その人は放流したけど。

907903:2012/03/18(日) 08:44:19 ID:uJuAnKfk
自分もそれを見ました
きりのいい数字を考えると105~110あたりかと思って
自分は110台なので

908名無しさん:2012/03/18(日) 14:57:17 ID:LMYdaiU.
憑依はMEDiCブログに情報載ってる

909名無しさん:2012/03/18(日) 17:26:20 ID:kxVe1eMI
明日からかなり回り出すのかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板