したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

30代からの国公立・私立医学部医学科受験

1名無しさん:2011/05/16(月) 13:54:24 ID:Sgcp/tEA
勉強法・志望校など気軽に語ろうかい

69名無しさん:2011/05/31(火) 17:59:27 ID:Sgcp/tEA
あと個人的なことだけれど、行書のほうもやってます。
民法なかなか難です・・・。

70名無しさん:2011/05/31(火) 19:44:14 ID:Sgcp/tEA
今日は模試の復習と古文(元井太郎の本)と英語(解釈)。

71名無しさん:2011/06/07(火) 18:47:32 ID:Sgcp/tEA
嗚呼、仕事忙しい・・・・・・・。

72名無しさん:2011/06/22(水) 16:33:13 ID:nW2cHxD2
30代で慶応医学部受かった人はいますか。

73740:2011/06/22(水) 18:23:49 ID:/Gv2XIn2
いません

74名無しさん:2011/06/26(日) 19:11:15 ID:J6ETgRuw
>いません

やはり、慶大医学部は、多浪だと難しいと思います。

熊本大と岐阜大は非常に良いです。

76740:2011/09/03(土) 14:07:24 ID:EWNsvo86
このスレ主の現状はいかに・・・・

78名無しさん:2011/10/04(火) 11:24:29 ID:???
お久しぶりです。

★センター試験の願書提出しました。
教科の事前申告制は本試験の時間割短縮のため
(特に理科と社会)なんでしょうね。
特に2日目は大幅に楽にはなりましたが、
問題冊子は以前と同じなんですかね?
解答用紙提出時などはある程度の混乱は起こりそうな気もします。

★仕事(というかアルバイトに毛の生えた程度のもの)は先月末で辞め、
今は受験勉強1本に絞ってやってます。

★これからはたまに書き込みますので宜しくです。

79名無しさん:2011/11/15(火) 09:37:42 ID:Sgcp/tEA
おととい行政書士試験があったのですが、3時間の試験はさすがに疲れましたね。
合否も正直わからない(笑)
昨日は疲労で休み、今日からセンターへ向けての勉強です。

80名無しさん:2011/11/15(火) 09:40:39 ID:Sgcp/tEA
今日の予定
・システム英単語の例文の復習(240〜420)
・物理のテキスト(力学・光波)
・数学のテキスト(ベクトル)
・地方自治法(余裕があれば)

81名無しさん:2011/11/21(月) 22:02:24 ID:Sgcp/tEA
今日は勉強休んでました。
これか英語頑張ります。

82名無しさん:2012/01/26(木) 04:51:02 ID:tZFPpwis
このスレは、もう誰もいないの?

83名無しさん:2013/02/09(土) 08:58:28 ID:4vREi2R.
いるよ

84名無しさん:2013/02/27(水) 16:39:01 ID:kYfrz0nw
新参募集中

85名無しさん:2015/03/09(月) 20:56:17 ID:FoNtsDts
よろしく。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板