したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2011年私立医学部補欠繰り上げ情報共有

267名無しさん:2011/03/19(土) 01:34:31 ID:hWD/A3lo
>>266
それって一般?
いつ頃だか分かる?

268名無しさん:2011/03/19(土) 01:51:41 ID:B3AQZ2vU
>>267
一般です。前期合格発表前後だったと思います。

269名無しさん:2011/03/19(土) 05:57:37 ID:hWD/A3lo
>>268
そうなんだ。
でもやっぱ大きくは回らないんだね。
ちなみにその補欠来た人たちは東医
いくの?

270名無しさん:2011/03/19(土) 06:47:08 ID:B3AQZ2vU
>>269
国公立受かったり,上位の私立の補欠が回ってきたりで,行かない人の方が多いです

271名無しさん:2011/03/19(土) 08:22:59 ID:hWD/A3lo
>>270
そうなんだ
情報ありがとう。
連休空けに回るかな・・

272名無しさん:2011/03/19(土) 11:30:35 ID:???
埼玉 獨協はまだ回ってませんかね。。?

273名無しさん:2011/03/19(土) 16:40:43 ID:Q26/1V7E
>>246
補欠回ってきたの木曜だから、実質水曜だね

274名無しさん:2011/03/19(土) 17:36:49 ID:kxVe1eMI
>>273

川崎の情報なかったんで
まわってないかと思ってた…
実は静かに回ってたんですね!!

ほかに周りできた人とかいますか?

275名無しさん:2011/03/19(土) 18:46:16 ID:Q26/1V7E
>>274
周りの川崎一次合格は補欠通知も来てないからね
自分だけだよ

人づてだから確実な情報ではないけど、4月1日にぎりぎりで来たって先輩もいた
落ち着いて待ってた方がいいよ

276名無しさん:2011/03/19(土) 18:55:21 ID:kxVe1eMI
>>275

そうなんですか…
でも補欠通知なくても
回ることがあるみたい
ですからね…
一昨年は補欠われしたらしい。
川崎の補欠きてない人は
もう他に行き先決まってますか?

連休明けがどれぐらい
回るかによりますね…

277名無しさん:2011/03/19(土) 19:09:28 ID:ds5RHdco
>>276
はじめまして

自分は川崎・金沢・岩手
の3つで補欠です
あ、岩手は1次合格という意味です

参考までに。

お互い待ちましょうw

278名無しさん:2011/03/19(土) 20:21:30 ID:???
岩手って自分が補欠合格なのか不合格なのか通知されないの?

279名無しさん:2011/03/19(土) 20:48:53 ID:ds5RHdco
>>278
欠員が出た時だけ、いきなり通知と聞きました。

280名無しさん:2011/03/19(土) 20:57:16 ID:H9lyGUI6
>>276
大体同じ予備校にもう一年通う感じだね

川崎の通知来たら行く?

281名無しさん:2011/03/20(日) 00:02:35 ID:hWD/A3lo
最近どっか動いてる?

282名無しさん:2011/03/20(日) 00:16:33 ID:???
>>279
それはまた落ち着かないね…
ほんと早く回ってくるといいね

283名無しさん:2011/03/20(日) 00:20:43 ID:yGcp7b/A
岩手より知人2名(2人とも東北以外の出身)が、金曜に来たって。
行くか悩んでるって。

284名無しさん:2011/03/20(日) 00:28:42 ID:ds5RHdco
>>282
ありがとうございます。
>>283
この時期ですからね…
迷う気持ちはすごくわかりますよ。

285名無しさん:2011/03/20(日) 02:43:58 ID:kxVe1eMI
>>280

まわってきたらいきます!

286名無しさん:2011/03/20(日) 03:30:10 ID:MOEwSBFE
>>285
一緒に勉強できることを祈ってます

287名無しさん:2011/03/20(日) 15:09:47 ID:kxVe1eMI
>>286

ありがとうございます!!

288名無しさん:2011/03/20(日) 15:21:04 ID:kxVe1eMI
近大の後期の補欠通知
って今日くるんですか?

289名無しさん:2011/03/20(日) 19:20:12 ID:aUu.jitE
今年はなんか情報が全然回ってない気が…。
一体どこのスレが盛り上がってたんの??

290名無しさん:2011/03/20(日) 19:24:32 ID:kxVe1eMI
>>289

まあ補欠もってる人が
みんなここ見てるわけ
ではないからわからないね…
年によって見てる割合が
どうかとかもわからないし…

とりあえず連休明けに
期待するしかないですね。

291740:2011/03/20(日) 21:47:40 ID:DRiZ52eI
>>289
いや、先週結構回ったでしょ。
もう収束したから落ち着いたんでゎ?

292名無しさん:2011/03/20(日) 21:52:50 ID:???
三連休明けから最後のトルネードが起きるよ

293名無しさん:2011/03/20(日) 22:23:51 ID:XvsYORVg
今年ってまだぐるぐるトルネード起こってなくない??

294740:2011/03/20(日) 22:24:58 ID:DRiZ52eI
>>293
先週怒りまくったじゃん!
日医なんて150以上回ってんだよ!

295名無しさん:2011/03/20(日) 22:28:20 ID:L55DO0wg
日医慈恵は回ったけど、中堅以下は微妙じゃない?

296名無しさん:2011/03/20(日) 22:29:53 ID:kxVe1eMI
>>295

中堅以下は連休明け
からかなり回るんじゃない?

学校によったらためて
回すのかもしれないし…

297名無しさん:2011/03/20(日) 22:42:24 ID:HYsDAV06
今年あまり回ってないと思われる大学ってどこらへんなの?

298名無しさん:2011/03/20(日) 23:02:02 ID:hWD/A3lo
>>297
昭和東医日大順天東邦など。
中堅が回れば底辺は動くとして、
順天東邦はそもそもが回りにくい
けど、その5個は特に遅い。

299名無しさん:2011/03/20(日) 23:09:15 ID:???
>>298
確かに友達に東邦、東医、順天が補欠の奴いるけど、まだ一個も来てないって行ってたわ。
日医と慈恵がかなり回ったから中堅は連休明けに回ることを祈ろう!
俺は東邦のみ補欠………さて、最悪の事態に備えて予備校の申し込みをするかw

300名無しさん:2011/03/20(日) 23:16:15 ID:hWD/A3lo
>>299
もう祈るしかできないww
私も東邦待ちの友達いるけど半ば諦めてた。
連休明けまわるでしょ。
慈恵日医一本!なんて人そんないないって。

301名無しさん:2011/03/21(月) 00:24:11 ID:???
福岡も連休明け?

福岡って毎年こんなかんじなのですか?

302名無しさん:2011/03/21(月) 00:36:12 ID:kxVe1eMI
>>301

福岡は毎年そうらしい。
連休明けから3月終わりにかけて
いっきに回るらしいよ。

303名無しさん:2011/03/21(月) 00:40:08 ID:???
>>302
情報ありがとうございます。
それじゃまだ望みはありますね
40番くらいまでですかね?

304名無しさん:2011/03/21(月) 00:43:34 ID:kxVe1eMI
>>303

望みはかなりあると思いますよ。
去年はそれぐらいでしたね。
60番台の年もあったようですよ。

305名無しさん:2011/03/21(月) 00:45:37 ID:???
>>304
60まで来たこともあるんですか!
そこそこ回ってますね
今のところ20番まできてるとのことなのでまだ動きそうですね。

306名無しさん:2011/03/21(月) 00:50:42 ID:kxVe1eMI
>>305

まだ動きますよ!

連休明けがどこも
ピークになるでしょうね!

307名無しさん:2011/03/21(月) 00:52:28 ID:hWD/A3lo
とにかく連休明けに期待大!だね。

308名無しさん:2011/03/21(月) 01:04:46 ID:???
>>306
夜遅くにありがとうございます
お互い回ってくるといいですね!

309名無しさん:2011/03/21(月) 02:41:32 ID:???
>>300
ありがとう。まぁ、微妙に期待して待つよw


けど、念の為近いうちに予備校には申し込みするわ。
駿台って申し込みいつまでかわかる人いますか??

310名無しさん:2011/03/21(月) 06:48:41 ID:1ALMMp2w
他校受かったので福岡まわします。 福岡は本当に31日にも沢山まわるくらいなので、辛くても気長に待つしかないですね、幸運を祈ります

311名無しさん:2011/03/21(月) 07:15:02 ID:hWD/A3lo
>>310
他校どこ?

312名無しさん:2011/03/21(月) 10:26:13 ID:???
>>310
あざーす!

313名無しさん:2011/03/21(月) 12:21:16 ID:lh6mL8yA
311
大阪医科です
諦めていたけど来ました。
一応手続きが終わるまでは福岡確保しますが、終わり次第すぐまわします

314名無しさん:2011/03/21(月) 13:29:57 ID:???
埼玉後期は毎年回りますか?

315名無しさん:2011/03/21(月) 13:34:10 ID:UKdSk/hc
近大後期の補欠通知来た方いてますか?

316名無しさん:2011/03/21(月) 16:25:12 ID:???
藤田は50人くらい回った?杏林は60人くらい?北里の情報少ないから気になる

317名無しさん:2011/03/21(月) 16:28:47 ID:1xB0WLTk
例年通りなら藤田あと何人ぐらいかな?

318名無しさん:2011/03/21(月) 16:47:10 ID:.1OaZgQs
たぶん藤田そんなにまわってないよ。現時点で多くて30くらいかな。

確かでは無いけど

319名無しさん:2011/03/21(月) 18:14:46 ID:yWA74Gds
藤田はこの前に3日間入学許可証交付があったからあと50人くらい回ると思う。

320名無しさん:2011/03/21(月) 18:56:50 ID:yGcp7b/A
>>314
埼玉後期は毎年10人もまわらないみたいだよ。
敗者復活戦で医学部最後の砦って言われてるし。
私も毎年この時期待ってるけど、来たことない。

321名無しさん:2011/03/21(月) 19:09:36 ID:Spzr1X22
獨協まわってきたきた人いますか?

322名無しさん:2011/03/21(月) 19:10:04 ID:VsrfnPBQ
獨協まわってきた人いますか?

323名無しさん:2011/03/21(月) 19:48:21 ID:???
>>320
この掲示板で3月上旬に三人は来たっていってたんですが、来週一週間で回りませんかね?
結構中堅以上の補欠を持っていて、金沢や川崎の地方を受かってるけど都心がいいって人も受けてるって聞いたんですが。。。

324名無しさん:2011/03/21(月) 20:28:56 ID:yGcp7b/A
>>323
う〜ん。意味がよくわからないんだけど。

「埼玉に補欠で入りたい」
「例えば、慈恵補欠で、金沢正規受かってるけど、都心の慈恵がいいって人も埼玉を受けてる」
って解釈でよいですか?

325名無しさん:2011/03/21(月) 20:41:28 ID:???
>>323
そうです。
埼玉意外の都心の医学部補欠で正規は地方。 地方行きたくないから、都心よりの埼玉を受けたということです
文章下手くそですみません。

326名無しさん:2011/03/21(月) 21:20:52 ID:???
埼玉後期はやっぱり最後の砦にギリギリ合格した人が大半だからそういう極一部の人のことを考えたらキリがないと思うけど

327名無しさん:2011/03/21(月) 21:44:26 ID:???
そうですよね。。。

返事ありがとうございます。

328名無しさん:2011/03/21(月) 22:32:13 ID:vdJ7KFSA
明日から補欠が本格的に動きますかね??

329名無しさん:2011/03/21(月) 23:03:31 ID:kxVe1eMI
>>328

明日まわるのは
締め切り延期になった
国立の人の分が
まず回ると思います。

でも今週からピークが
やってくると思います。

330名無しさん:2011/03/21(月) 23:06:32 ID:1xB0WLTk
動かないとマジやばいし・・・

331名無しさん:2011/03/21(月) 23:12:22 ID:hWD/A3lo
東医昭和動いて・・・

332名無しさん:2011/03/21(月) 23:18:53 ID:HatG2tnw
ほんとに連休明けるのが怖い。慈恵まわって!!

333名無しさん:2011/03/21(月) 23:19:56 ID:hWD/A3lo
明日が勝負の日だ・・

334名無しさん:2011/03/22(火) 00:11:33 ID:vdJ7KFSA
やっぱり明日からですね。
補欠まわってきたら、お互い早めに報告しましょうね!!

335名無しさん:2011/03/22(火) 00:46:29 ID:???
日本医科回ってくれ!
ここしかない!

336名無しさん:2011/03/22(火) 00:59:15 ID:???
福岡は手続き締め切りが24日なので
明日からじゃなくて25日からまわるのですかね?

337名無しさん:2011/03/22(火) 01:10:43 ID:hWD/A3lo
他スレで東医今日回ってきた人いたけど
今日って回るの?

338名無しさん:2011/03/22(火) 01:38:30 ID:???
日医はもう回りきった感じがするが…

339名無しさん:2011/03/22(火) 01:50:59 ID:???
慈恵日医があれだけ回ってるのに、なんでそれ以外の順天、東医、東邦などの情報が少ないんだ??
やっぱり今日から回るのか?

340名無しさん:2011/03/22(火) 03:32:39 ID:hWD/A3lo
>>339
ちょっとずつは回ってるみたいだけどね。
まあ今日からが勝負だよ。

341名無しさん:2011/03/22(火) 08:29:21 ID:???
岩手も今日から?

342名無しさん:2011/03/22(火) 09:37:55 ID:hWD/A3lo
おはよう(^^)
今日から回れー!!

343名無しさん:2011/03/22(火) 10:13:09 ID:nkt0Obq2
さっき愛知回ってきました!
電話で意思確認されました。
ちなみに10番台です。

344名無しさん:2011/03/22(火) 10:19:28 ID:hWD/A3lo
>>343
おめ!

345名無しさん:2011/03/22(火) 10:38:03 ID:lYhylm4Y
福大補欠、今日の10時23分にまわってきました。番号は、24番です。

346名無しさん:2011/03/22(火) 11:49:01 ID:???
今年回り悪いみたいやね。

347名無しさん:2011/03/22(火) 12:03:32 ID:???
獨協今何番ですか?

348名無しさん:2011/03/22(火) 12:22:23 ID:vdJ7KFSA
>347
一般は、もう補欠通知がきてない人にもまわってるって友達から聞いたけど。
友達から聞いた話なので、信憑性は微妙ですが…。

349名無しさん:2011/03/22(火) 12:25:06 ID:???
>>348
ありがとうございます!
待ってみます!

350名無しさん:2011/03/22(火) 12:43:00 ID:vdJ7KFSA
>349
情報間違ってたらすみません。

351名無しさん:2011/03/22(火) 12:59:32 ID:???
>>343
おめでとう!!
前回補欠が回ってきたらぜひ書き込んでほしいと言った者だけど覚えてるかな?
私も早く回ってくるといいなー

352名無しさん:2011/03/22(火) 13:28:17 ID:aUu.jitE
たった今東邦繰り上げ来ました!!
携帯にかかってきました。


一応東医も補欠ですのでキープしますが、自己採点低いので多分東医は来ないかと。

353名無しさん:2011/03/22(火) 13:33:56 ID:???
>>352
おめでとさん!!
東医きっと来るから東邦回してくれw


東邦コネあり??

354名無しさん:2011/03/22(火) 13:57:31 ID:???
>>353
コネ無しです。

東医が来たらもちろん東邦回します!!

355名無しさん:2011/03/22(火) 14:01:56 ID:nkt0Obq2
>>344さん ありがとうございます!
>>351さん
ありがとうございます!
覚えてますよ!
絶対一緒に受かりましょう。

356名無しさん:2011/03/22(火) 14:11:19 ID:hWD/A3lo
>>352
あめでと!
東医の自己採どれぐらい?

357名無しさん:2011/03/22(火) 14:14:42 ID:hWD/A3lo
>>353
同じく東医の自己採どれぐらいだった?

358名無しさん:2011/03/22(火) 14:24:17 ID:???
藤田キタ!もし産医の繰り上げ通知来たら回すよ。

359名無しさん:2011/03/22(火) 14:27:07 ID:1xB0WLTk
藤田って入学の意思の確認だけ?
どれぐらい補欠が回ったとか教えてくれないの?

360名無しさん:2011/03/22(火) 15:05:34 ID:???
>>355
ぜひ受かりたい!!
あと細かいこと聞いて申し訳ないけど、10番代の結構前半のほうの番号かな?
20番代はいつ頃だろう…

361名無しさん:2011/03/22(火) 15:53:40 ID:kxVe1eMI
あんまり回ってないんかな…

362名無しさん:2011/03/22(火) 16:36:16 ID:nkt0Obq2
>>360
15番です。
20番台ならもう少しではないでしょうか?

363名無しさん:2011/03/22(火) 17:48:02 ID:.1OaZgQs
今日藤田は全く回ってない?

364名無しさん:2011/03/22(火) 18:14:01 ID:quzp8JzY
>>350
やっぱり電話で先に入学意志確認とかするんですか??

365名無しさん:2011/03/22(火) 19:27:21 ID:vdJ7KFSA
>>364
すみません。
友達から聞いた事なので、詳しい事はわかりません。

366名無しさん:2011/03/22(火) 20:28:45 ID:???
福大は何番ぐらいまでなら回ってくる可能性大ですか?

367名無しさん:2011/03/22(火) 20:46:51 ID:yWA74Gds
この間藤田の許可証交付に行ってきた者だけど、入学式直前に繰り上げ回ってくる人がいるって事務局の人が言ってたからまだ回ると思う。
あと藤田はすごくクリーンだよ。寄付金の事も話してたけど、一切払わなくても構わないと言ってた。入学後も一切お願いしないとのこと。
ちなみに僕は愛知医待ちではありませんので(笑)

368名無しさん:2011/03/22(火) 20:58:17 ID:???
>>362
具体的な番号までわざわざありがとう!!
早く回ってきますように…

369名無しさん:2011/03/22(火) 23:20:29 ID:PQps9f6w
日医と慈恵
医師として働くのにより有益なのはどっちですか?

370名無しさん:2011/03/23(水) 00:40:41 ID:???
慈恵は今何番くらいまで回っているんでしょうか?
何か情報はありませんか??

371名無しさん:2011/03/23(水) 01:42:22 ID:kYfrz0nw
>>369
今なら日医。
昔の知名度が効いている。
あと15年経ったらわからないけど。

372名無しさん:2011/03/23(水) 01:45:49 ID:kxVe1eMI
>>370

110番台らしいです。

373名無しさん:2011/03/23(水) 03:12:04 ID:hWD/A3lo
慈恵あれからまわったんだね。
この調子でグルグルー

374名無しさん:2011/03/23(水) 10:33:59 ID:kxVe1eMI
今日回る気配ないな…

375名無しさん:2011/03/23(水) 10:50:27 ID:1xB0WLTk
藤田どうなの?
誰か教えてー

376名無しさん:2011/03/23(水) 11:06:28 ID:???
埼玉 獨協はどうですかー
情報くださーい

377名無しさん:2011/03/23(水) 11:18:58 ID:kxVe1eMI
>>376

埼玉後期は昨日回ったようです。
知り合いに回ってきました。

378名無しさん:2011/03/23(水) 12:41:36 ID:YSviCE/M
埼玉後期は自分の友人も昨日まわってきていた。
女子医の情報あったら教えてー

379名無しさん:2011/03/23(水) 12:46:25 ID:???
ありがとうございます!
待ってみます!

380名無しさん:2011/03/23(水) 14:16:39 ID:???
愛知の情報ないですか?

381名無しさん:2011/03/23(水) 15:17:39 ID:???
藤田は前に回ったからもう打ち止めか?てか関西中京地区が全然回ってないぞ!

382名無しさん:2011/03/23(水) 16:02:36 ID:kxVe1eMI
>>381

中京関西本当に聞きませんね…
上位が動いてるから
動かないはずがないのに…
一体どういうことなんでしょう…

383名無しさん:2011/03/23(水) 16:11:24 ID:MiYYBGaQ
実はもう動き終わったってのもあるよね

384名無しさん:2011/03/23(水) 16:20:16 ID:ncm0PkFc
埼玉後期の繰り上げって10人くらいなんですよね・・・
来ないかな〜

385名無しさん:2011/03/23(水) 16:20:42 ID:kxVe1eMI
>>383

そうなんかな…
金沢川崎昭和とか聞いてないし
本当に動き終えたんかな…?

386名無しさん:2011/03/23(水) 16:24:09 ID:1xB0WLTk
藤田って最終はいつまで待たなあかんの?

387名無しさん:2011/03/23(水) 17:41:58 ID:9/Gm3mCI
福岡は30番台まで回ってるって。前半か中盤かとかはわからん。メルリックスブログに書いてあったよ

388名無しさん:2011/03/23(水) 17:52:14 ID:MiYYBGaQ
こんな感じ?
3/23現在
慈恵:110
順天:
日医:150
昭和:
杏林:一般60/センター34
東邦:
藤田:40
愛知:15
福岡:17?

389名無しさん:2011/03/23(水) 17:52:52 ID:MiYYBGaQ
間違えた!
福岡訂正
3/23現在
慈恵:110
順天:
日医:150
昭和:
杏林:一般60/センター34
東邦:
藤田:40
愛知:15
福岡:30

390名無しさん:2011/03/23(水) 20:59:16 ID:..v6XKBI
近大後期補欠なんですが、回ってくる可能性はどの程度あるかご存知の方いらっしゃいますか?

391名無しさん:2011/03/23(水) 21:26:42 ID:kxVe1eMI
>>390

正確にはわかりませんが
前期の補欠を取らないためたくさん
回るかと思われたんですが推薦で
多く取ったようなんでわからないですね。

去年は確か33人?だった気がします…
ただこれが正規含めか補欠だけかは
わかりません。

392名無しさん:2011/03/23(水) 22:02:54 ID:???
今年中堅の回り悪くないか…?杏林と藤田と北里と東医はちょこちょこ回ってるみたいだけど兵医の情報が全くない。東海もあまり聞かないし…。最終日まで待つのは苦痛すぎる

393名無しさん:2011/03/23(水) 22:08:10 ID:/NP2nqu.
東海はもう、結構回ってるみたいですよ。

友達の補欠も先日、繰り上がったし

394名無しさん:2011/03/23(水) 22:30:18 ID:kxVe1eMI
>>392

兵医はすでに二次補欠は
突入してますよ!

なんやかんや回ってると思います。

395名無しさん:2011/03/23(水) 22:41:07 ID:hWD/A3lo
今年はこれ以上回るのか?

396名無しさん:2011/03/23(水) 22:48:23 ID:vdJ7KFSA
今年は掲示板を見てる人があまり繰り上げになってないんですかね…中堅はもうあまり回らないんですかね??

私立底辺は来週とかに回るんですか??

397名無しさん:2011/03/23(水) 22:50:59 ID:hWD/A3lo
>>396
今年は地震とかの影響できっと遅めなんだよ・・
って思いたい。

398名無しさん:2011/03/23(水) 23:03:49 ID:kxVe1eMI
なんでこんなに
回らないのか疑問。

底辺とか全然聞かないし…
中堅もいまいちだし…

399名無しさん:2011/03/23(水) 23:07:26 ID:hWD/A3lo
中堅の動きが微妙すぎ。
まあ地震の影響はかなり
あるだろうけど。

400名無しさん:2011/03/23(水) 23:17:19 ID:vdJ7KFSA
上位が動いてるのは確かなのに。

このままはつらいですね

401名無しさん:2011/03/23(水) 23:22:07 ID:hWD/A3lo
日医慈恵は動いたものの
昭和日大東医らへんは大きな
動きないな。
そこら辺は底辺かけもちの人
多いから底辺にまで影響でる。

402名無しさん:2011/03/23(水) 23:22:45 ID:kxVe1eMI
>>400

確かに上位が動いてるが故に
動かないのが謎だし、待ってる時間が
つらすぎますよね…

403名無しさん:2011/03/23(水) 23:41:46 ID:vdJ7KFSA
ですよね。
このまま終わる事はないと思ってるんですが、今年はよめませんね。

404名無しさん:2011/03/23(水) 23:50:43 ID:hWD/A3lo
4月まで突入するかもね。

405名無しさん:2011/03/23(水) 23:52:10 ID:kxVe1eMI
来週なんですかね…

上位がこんなけ動けば
中堅底辺のピークが
必ずあるはずなのに
まだ来ないってどういうことだ…

406名無しさん:2011/03/23(水) 23:56:48 ID:hWD/A3lo
まあまだ分かんないよ。
たまたま今年は遅めなだけかも
しれないじゃん。
最後まで信じるしかない!

407名無しさん:2011/03/24(木) 00:02:43 ID:kxVe1eMI
>>406

確かにわからないですが
この状況からすると最悪は…
ってことも有り得ますよね…

408名無しさん:2011/03/24(木) 00:16:59 ID:hWD/A3lo
>>407
終わってみないとなんともいえないけどね。
でもちょっとは楽観的に考えないと精神的に
辛いでしょ。

409名無しさん:2011/03/24(木) 00:22:08 ID:kxVe1eMI
>>408

そうだね!ごめん。
楽観的にやっていかなね!!
国立後期の発表が
まだ残ってるし
最近後期の発表だった
からまだ辞退みんな
してないだろうから
まだ期待できるよね!

410名無しさん:2011/03/24(木) 00:31:16 ID:vdJ7KFSA
地震などもあり、手続き完了しないと手放さない人がかなり多いのかなと思います。
今から回ると信じましょう!!

411名無しさん:2011/03/24(木) 00:40:47 ID:kxVe1eMI
信じましょう!

412名無しさん:2011/03/24(木) 00:50:14 ID:yBCCcWJk
>>400 慈恵も日医も例年ほどは動いてないからそれが影響してるんでしょ
慈恵補欠上位はかけもちはあんまいないと思う

413名無しさん:2011/03/24(木) 00:53:42 ID:kxVe1eMI
>>412

慈恵110番台、日医150番台は
例年より少ないんですか?

414名無しさん:2011/03/24(木) 01:19:23 ID:yGcp7b/A
参考までに。
去年の繰り上げは慈恵191、藤田186、憑依181だったから、今年はまだまだでしょう。

国立合格組は、入学手続きを終えてから滑り止め校に辞退連絡するだろうから、
恐らく、木曜からたくさん回り出すと思いますよ。

415名無しさん:2011/03/24(木) 01:22:54 ID:yBCCcWJk
>>413日医は普通だけど
慈恵は一番少ない2009年ペース

416名無しさん:2011/03/24(木) 01:23:00 ID:kxVe1eMI
>>414

わざわざありがとうございます!!
去年はそんなに回ってたんですか…
にも関わらず愛知が24番までと
中堅から底辺にかけてあんまり
回っていませんでしたよね。


じゃあ明日からまた期待できますね!
3月末になると確か休日も回るはずですし
早くぐるぐるきてほしいです!!

417名無しさん:2011/03/24(木) 01:24:22 ID:kxVe1eMI
>>415

そうなんですか?
でも2009年はそれでも
中堅底辺がかなり
回ったようですよ!

不思議ですね…

418名無しさん:2011/03/24(木) 01:37:50 ID:XxmH/QU2
4月にもちこむって3月いっぱいで締め切りじゃないんですか??

419名無しさん:2011/03/24(木) 01:53:15 ID:kxVe1eMI
>>418

入学式までは回ります。
特に今年は国立後期が
地震の影響でズレていて
例年以上に4月に
回る補欠が多いと思います。

420名無しさん:2011/03/24(木) 02:07:25 ID:tujPoOws
31日までに補欠来ないと振り込んだ金が返ってこないんだけど…
東医くるなら早くしてくれ!

421名無しさん:2011/03/24(木) 02:12:35 ID:hWD/A3lo
>>420
東医って例年より全然回ってないらしいね。
去年は80人以上回ってたのに。

422名無しさん:2011/03/24(木) 05:07:09 ID:B3AQZ2vU
杏林センター利用回ってきますように(>_<)

423名無しさん:2011/03/24(木) 10:13:36 ID:pTnsfy5.
杏林一般60番後半来ました。埼玉前期回します。

424名無しさん:2011/03/24(木) 10:26:40 ID:rXnvySls
慈恵きた(補欠120番台前半)ので日医蹴りますー
ギリギリだけど、回ってください!

425名無しさん:2011/03/24(木) 10:27:20 ID:hWD/A3lo
みんなおめでと!
今日から本格的に回れ!

426名無しさん:2011/03/24(木) 10:54:11 ID:yBCCcWJk
>>421東医は定員減ってるから今年は減るだろ明らかに

427名無しさん:2011/03/24(木) 11:09:55 ID:hWD/A3lo
>>426
それにしても回ってないよ今年。

428名無しさん:2011/03/24(木) 11:21:09 ID:IXX3xiqs
杏林センター利用きましたよ50番台

429名無しさん:2011/03/24(木) 11:28:07 ID:vdJ7KFSA
みんなおめでとう!!

430名無しさん:2011/03/24(木) 12:16:26 ID:.1OaZgQs
藤田は〜?ぜんぜん?

431名無しさん:2011/03/24(木) 12:31:20 ID:B3AQZ2vU
>>428
何番ですか!??

432名無しさん:2011/03/24(木) 12:31:30 ID:???
久留米は?

433名無しさん:2011/03/24(木) 13:16:17 ID:kxVe1eMI
みんなおめでとう!!!

どんどん回れ〜

434名無しさん:2011/03/24(木) 13:37:38 ID:???
愛知医はーーー

435名無しさん:2011/03/24(木) 14:11:19 ID:ds5RHdco
ここ数日間で

岩手と川崎の2校の繰上がきました

どっちか放流します

この板にはお世話になりました

436名無しさん:2011/03/24(木) 14:15:31 ID:kxVe1eMI
>>435

具体的に岩手と川崎が
回ってきた日にちを
教えていただけませんか?

437名無しさん:2011/03/24(木) 14:26:54 ID:ds5RHdco
特定されるとまずいので…

月〜木の間です。

438名無しさん:2011/03/24(木) 14:58:47 ID:kxVe1eMI
>>437

そうなんですか。
ありがとうございます。
どちらにするか考えてるんですか?

439名無しさん:2011/03/24(木) 15:21:28 ID:PQps9f6w
川崎正規昨日放出しました

440名無しさん:2011/03/24(木) 15:31:36 ID:kxVe1eMI
>>439

ありがとうございます!!

441名無しさん:2011/03/24(木) 16:41:36 ID:???
福岡39番までまわってるって!先ほど電話して聞きました

442名無しさん:2011/03/24(木) 16:52:59 ID:YNIbbp4M
藤田近々かなり回り始めるよ。正規持ってる人、早めに蹴ってね。

443名無しさん:2011/03/24(木) 17:00:17 ID:PQps9f6w
東医と産医所有してるが悩むわ…Σ(゜д゜;)

444名無しさん:2011/03/24(木) 17:03:48 ID:kxVe1eMI
金沢が回らんのはなんでなんだろ…

445名無しさん:2011/03/24(木) 17:34:12 ID:OpQ5C8ok
もうそろそろ打ち止め?

446名無しさん:2011/03/24(木) 17:39:05 ID:ncm0PkFc
埼玉後期の情報ないですか?

447名無しさん:2011/03/24(木) 17:58:07 ID:???
藤田はちょいちょい回ってるから大回りはないと思う。
というか今から大回りする所はないんじゃないかな。今年はゆっくり入学式直前まで回るだろうね。

448名無しさん:2011/03/24(木) 18:00:34 ID:???
>>443
自分で決めれ笑

449名無しさん:2011/03/24(木) 18:27:17 ID:???
>>446
私もしりたいです!

450名無しさん:2011/03/24(木) 18:45:07 ID:kxVe1eMI

関西圏情報全然ないな…

底辺もあんまり聞かないし…

451名無しさん:2011/03/24(木) 20:30:11 ID:ds5RHdco
上の川崎or岩手の人間ですが

たぶん岩手行きます


あ、塾の友達とか、金沢は普通に回ってます

452名無しさん:2011/03/24(木) 20:41:46 ID:kxVe1eMI
>>451

そうなんですか。
おめでとうございます。

金沢いつ回ってたんですか?

453名無しさん:2011/03/24(木) 21:16:49 ID:s3KZKFic
私も知りたい!

454名無しさん:2011/03/24(木) 21:25:40 ID:zWJCWP4g
これですか、新しいスレは?

455名無しさん:2011/03/24(木) 21:32:58 ID:ds5RHdco

あまり話してないからわからないんですけど、金沢は連休の前後だそうです。
金曜か火曜かと思います。

皆さん期待して待ちましょう

456名無しさん:2011/03/24(木) 21:38:44 ID:ds5RHdco
455の者です
独断ですが、自分もそこまで点数取れてなくて立て続けに繰上がきたので
そこまで震災の影響もなく、動き始めていると思います

金沢・岩手・川崎・埼玉

あたりの補欠を持っている方は、諦めずに待ってみてください!
応援してます!

457名無しさん:2011/03/24(木) 21:49:27 ID:kxVe1eMI
>>456

そうだったんですか。
連休の前後にきてたとは
意外でびっくりしました。
情報ありがとうございます。

ちなみに川崎どれぐらい
取れたかよかったら
教えていただけませんか?

458名無しさん:2011/03/24(木) 21:56:45 ID:uOCl8IZ2
獨協きた人いますか?

459名無しさん:2011/03/24(木) 21:59:25 ID:ds5RHdco
>>457

川崎

数9割
英7.5割
理7.5割
感覚的にはこんな感じです
ですがもうちょい高得点かもしれないです

460名無しさん:2011/03/24(木) 22:03:58 ID:kxVe1eMI
>>459

わざわざありがとうございます。

ただ川崎が何人補欠出してるか
全然わからないですからね…

461名無しさん:2011/03/24(木) 22:09:44 ID:ds5RHdco
>>460

補欠の方は可能性あるんだと思いますよ!
すごい人数の1次合格を出すワケでもないので

462名無しさん:2011/03/24(木) 22:12:54 ID:kxVe1eMI
>>461

確かに人数限られてますしね…
今年は一次も例年より少なかったし
案外下旬にドドッと回る
かもしれないですよね!

463名無しさん:2011/03/24(木) 22:38:41 ID:EIEzWLAU
獨協きた人います?

464名無しさん:2011/03/24(木) 22:44:27 ID:ds5RHdco
>>462

かなり期待できますよ〜

自分も川崎はたぶん放流するんで!

どうか回りますように!

465名無しさん:2011/03/24(木) 22:55:00 ID:kxVe1eMI
>>464

ありがとうございます!!

今から回れば川崎
蹴る人きっとまだまだ
出てきますよね!!

466名無しさん:2011/03/25(金) 09:53:50 ID:HatG2tnw
慈恵130番台前半きたので手続きが終わり次第日医.産業.防医まわします
遅くなりましたがここを見てるかたにまわりますように

お世話になりました

467名無しさん:2011/03/25(金) 09:55:13 ID:hWD/A3lo
>>466
おめでと!

468名無しさん:2011/03/25(金) 11:08:54 ID:???
併願が多い所はよく回るけど専願が多い所は回りにくいな。杏林や藤田や関医待ちの人は今からでも期待できるけど女子医科や東海や埼玉は期待出来ないかも

469名無しさん:2011/03/25(金) 11:13:03 ID:hWD/A3lo
東医昭和は?

470名無しさん:2011/03/25(金) 11:20:39 ID:ncm0PkFc
埼玉期待できないの?

471名無しさん:2011/03/25(金) 11:32:05 ID:XxmH/QU2
慈恵回るの速いね。
今年はどのへんまで伸びるかな。

472名無しさん:2011/03/25(金) 11:33:06 ID:???
愛知情報求ム

473????:2011/03/25(金) 12:27:29 ID:GYWzvkRU
愛知午前中入試課に尋ねたところ20番台みたいです。

474名無しさん:2011/03/25(金) 12:33:20 ID:D7ycgi0A
兵医の情報よろしくお願いします。

475名無しさん:2011/03/25(金) 13:29:00 ID:???
>>473
そうなんですか
私50番なんで無理なんですけどね(T_T)

476名無しさん:2011/03/25(金) 14:04:17 ID:hWD/A3lo
日医っていまどこまで回ってるか知ってる?

477名無しさん:2011/03/25(金) 14:06:58 ID:yWA74Gds
埼玉の後期はあまり期待しない方がいいかもね…

478名無しさん:2011/03/25(金) 14:42:41 ID:ncm0PkFc
埼玉後期、期待薄の理由は何でしょうか?

479名無しさん:2011/03/25(金) 15:37:22 ID:kxVe1eMI
今日は午後回らんの?

480名無しさん:2011/03/25(金) 15:38:53 ID:kxVe1eMI
>>478

後期ということで
どこも決まってない人が
受けるから正規合格
したらあんまり蹴らない。

481名無しさん:2011/03/25(金) 15:54:40 ID:ncm0PkFc
そうですよね。
正規合格した方が他校を補欠合格して辞退してくれるのを待つしかないです。

482名無しさん:2011/03/25(金) 15:55:53 ID:???
>>481
私も待ってます。。。

483名無しさん:2011/03/25(金) 19:11:04 ID:kYfrz0nw
今年もようやく補欠が回り切りましたね。

484名無しさん:2011/03/25(金) 19:13:26 ID:kxVe1eMI
まだ全部回ってないでしょ!

485名無しさん:2011/03/25(金) 19:15:40 ID:kYfrz0nw
そうなの?
あとナンパーぐらいのこってるの?

486名無しさん:2011/03/25(金) 19:27:14 ID:kxVe1eMI
>>485

まだ国立後期受かった人
の中に
私立手放してない人絶対いるはず。

それに私立でも迷ってる人いるはずだし。

487名無しさん:2011/03/25(金) 19:31:07 ID:.1OaZgQs
藤田土曜日も連絡くる?

488名無しさん:2011/03/25(金) 20:13:00 ID:XxmH/QU2
慈恵も連絡くるかな?

489名無しさん:2011/03/25(金) 21:24:27 ID:???
3月終了まであと1週間なのに…回りが悪すぎるな

490名無しさん:2011/03/25(金) 23:20:35 ID:.Uw8ba9k
杏林センター54番きたので聖マリまわします

491名無しさん:2011/03/26(土) 00:47:14 ID:BQbPD4Xc
お願いだから回ってー。

492更新:2011/03/26(土) 00:56:45 ID:Fc1dBIH.
3/25現在
慈恵:130
日医:150
杏林:一般60/センター54
藤田:40
愛知:25
福岡:39

493名無しさん:2011/03/26(土) 00:58:36 ID:Fc1dBIH.
>>492を見ると、愛知、杏林はそろそろ打ち止めか?
慈恵日医は例年ならあと少し回るかもしれないといったところ。
しかし、日医が150に行ったのはもう一週間ぐらい前なので、現在はもっと進んでいるかもしれない。

494名無しさん:2011/03/26(土) 01:22:31 ID:.1OaZgQs
ちなみに藤田は70人位回ってるよ。

495名無しさん:2011/03/26(土) 01:33:46 ID:kxVe1eMI
日医180番台か190番台って聞いたよ。

496名無しさん:2011/03/26(土) 01:48:48 ID:kxVe1eMI
あと杏林一般82番まで回ってるみたい。

497名無しさん:2011/03/26(土) 01:49:47 ID:hWD/A3lo
慈恵は140

498更新:2011/03/26(土) 01:54:13 ID:Fc1dBIH.
3/26現在
慈恵:140
日医:180
杏林:一般82/センター54
藤田:70
愛知:25
福岡:39

499更新:2011/03/26(土) 01:55:22 ID:Fc1dBIH.
こうなると上位は回りきったんじゃない?

500名無しさん:2011/03/26(土) 01:56:02 ID:XxmH/QU2
>>497・498
慈恵140ってのは本当?
いつ動きがあったんですか?

501名無しさん:2011/03/26(土) 02:02:42 ID:kxVe1eMI
慈恵は140番だそうです。Byメルリックス

502名無しさん:2011/03/26(土) 02:03:12 ID:XxmH/QU2
慈恵は土日も電話かかってくるんでしょうか?
連続質問すいません;

503名無しさん:2011/03/26(土) 08:09:48 ID:???
福岡は43番まで回ってるよ

504名無しさん:2011/03/26(土) 08:10:41 ID:yWA74Gds
中堅はある程度回ってるみたいだな

505名無しさん:2011/03/26(土) 11:36:16 ID:kxVe1eMI
日医180番台後半

福岡48番らしいです!

506名無しさん:2011/03/26(土) 11:55:32 ID:sMrtpG16
底辺はどうなってます?

507名無しさん:2011/03/26(土) 12:03:45 ID:kxVe1eMI
>>506

私も情報求めてますが
あんまり聞きませんね…

508名無しさん:2011/03/26(土) 12:46:08 ID:???
福大電話したら49番まで回ってるってさ

509名無しさん:2011/03/26(土) 12:59:27 ID:/xZeeBYU
杏林センター利用の繰り上げ合格の連絡がきました。59番です

510名無しさん:2011/03/26(土) 13:47:39 ID:iKzJMPds
近大後期回ってきた方いらっしゃいますか?

511名無しさん:2011/03/26(土) 13:48:59 ID:7vGxm31Q
3/26現在
慈恵:140
日医:180後半
杏林:一般82/センター59
藤田:70
愛知:25
福岡:49

512名無しさん:2011/03/26(土) 14:06:24 ID:/Y8HQ41w
>>510
通知自体あるの?

513名無しさん:2011/03/26(土) 15:20:50 ID:kxVe1eMI
>>512

通知きてる人はきてる。

ただ例年ほど回りは
期待できないと思う。

514名無しさん:2011/03/26(土) 16:03:21 ID:???
福大まわれ〜!

515名無しさん:2011/03/26(土) 16:15:40 ID:WjLlaXC6
>>511見るとそろそろ打ち止めですかね・・・

516名無しさん:2011/03/26(土) 18:21:09 ID:???
したらばや2ちゃんの情報が全てじゃないぞ。杏林や藤田は100人くらいまでは回るだろう。

517名無しさん:2011/03/26(土) 18:29:44 ID:WjLlaXC6
じゃあ、全体であと10人ぐらいは回るかもしれませんね・・・

518名無しさん:2011/03/26(土) 19:39:29 ID:..v6XKBI
近大動いてる気配がないな・・・

519名無しさん:2011/03/26(土) 19:44:03 ID:7D0JOxhQ
関西の補欠ってどうなってんの?なんも聞かないけど
憑依周りで回ったって人いてませんか?

520名無しさん:2011/03/26(土) 20:22:49 ID:???
愛知の25って間違ってない?15番の人の報告があって、今20番台まで回ってるという情報しかないはず

521名無しさん:2011/03/26(土) 20:45:58 ID:kYfrz0nw
>>520
正確には25以上って感じだよね。

522名無しさん:2011/03/26(土) 20:59:13 ID:O7dmfhp6
愛知20番台てのは、やっと20番と思ってた
今日回った情報ないし。

523名無しさん:2011/03/26(土) 21:05:09 ID:kYfrz0nw
20番台回ったってことは、その報告者が20〜29番てことでしょ?
しかも、その報告者が現時点での最後である確率は高いとは言えない。掲示板見ていない人にも回ってるかもしれない。その報告から時間が経過している。
これらのことを考えると、やっと20というのは少々きびしい。25でもすくなく見積もりすぎじゃないかな。

524名無しさん:2011/03/26(土) 23:25:04 ID:???
埼玉前期の情報
お願いします(ρ_;)

525名無しさん:2011/03/27(日) 00:22:23 ID:PYWQy4qY
今、微妙な順番で待っている者です。
教えていただきたいのですが、一旦繰り上げの連絡をお受けして入学手続き
を済ませた後に、意中の大学からも繰上げの連絡が来た場合には、先の大学
の方をやっぱりキャンセルなんて出来るんでしょうか?
繰上の連絡の際には「本人に意思確認をする」となっているので、ちょっと
気になりまして。

526名無しさん:2011/03/27(日) 01:45:44 ID:FTnfml/o
>525
辞退届けが最終必着日(願書を見ていると多くの私大が3/31←そうでないとこも)
に間に合えば、入学金以外は返ってくるのではないでようか?
それ以降だと、一切返金しませんって大抵の願書には書かれています。
意思確認といっても、繰上げを速やかに行うためものだと思いますが。

527名無しさん:2011/03/27(日) 03:06:39 ID:ds5RHdco
速達で川崎の辞退届を出しました!
早く着いてここに居る皆さんに回ると嬉しいです!

528名無しさん:2011/03/27(日) 08:05:08 ID:svyoem.M
自分も微妙な順位だし、もし31日に補欠、辞退届が重なるなら
遠方だから無駄になるかもだけど泊まり込み待機してないと
五時までなんて無理だ‥

529名無しさん:2011/03/27(日) 08:25:44 ID:hWD/A3lo
もう回るのかな。

530名無しさん:2011/03/27(日) 08:46:40 ID:yWA74Gds
土日だったから回らなかったけどラスト4日である程度は期待てきるはず…

531名無しさん:2011/03/27(日) 08:55:40 ID:hWD/A3lo
ホント祈るしかないね。
来なかったら学部変更だわ。

532名無しさん:2011/03/27(日) 10:24:04 ID:yWA74Gds
俺も来なかったら薬学部だから是非来てほしい

533名無しさん:2011/03/27(日) 10:52:41 ID:ka1OozrA
>531>532 何浪ですか?よかったら参考までに教えてください。むかついたら、スルーしてください。

534名無しさん:2011/03/27(日) 11:38:47 ID:iKzJMPds
11時15分頃近大回ってきました!
情報希望なさっていた方へご報告です。

535名無しさん:2011/03/27(日) 12:52:38 ID:kxVe1eMI
>>534

おめでとうございます!

進学するんですか?

536名無しさん:2011/03/27(日) 13:24:30 ID:lFAsIkFg
534さん
後期の補欠でしょうか?

537名無しさん:2011/03/27(日) 13:30:14 ID:.1OaZgQs
藤田こないかなぁ〜

来たら埼玉後期回します

538名無しさん:2011/03/27(日) 14:04:37 ID:???
>>537
埼玉後期回して欲しいです!

藤田くるといいですね!

539名無しさん:2011/03/27(日) 14:08:03 ID:iKzJMPds
遅くなってすみません。

はい、進学することになりました。

後期の補欠です。電話で待機してたんですが、速達で届きました。

540名無しさん:2011/03/27(日) 14:18:03 ID:lFAsIkFg
539さん
おめでとうございます。
今日までなのでヤキモキしてます。情報ありがとうございました。

541名無しさん:2011/03/27(日) 14:26:43 ID:PTk6juqk
近大、電話確認はないんですか?

542名無しさん:2011/03/27(日) 15:00:52 ID:iKzJMPds
電話確認はなかったです。

いきなり合格通知書と振込書類が入った速達が届いてから、少し不安になったのでこちらから確認の電話を入れてしまいました。

543名無しさん:2011/03/27(日) 15:14:58 ID:PTk6juqk
542さんへ
返事有難うございます。
合格おめでとうございます。とてもうらやましいです。
私も待っていたのですが、書類が届いていないので無理ということでしょうね。
27日が繰り上げ合格の最終日と思いますし。
早く気持ちを入れ替えてまた頑張らなければ・・・。

544名無しさん:2011/03/27(日) 15:17:38 ID:???
合格者のドンケツでも構わないから回ってくれ!

545名無しさん:2011/03/27(日) 20:16:58 ID:hWD/A3lo
>>533
現役だよ。

546名無しさん:2011/03/27(日) 20:42:43 ID:???
明日福大50番台前半回ってくると思いますか?

547名無しさん:2011/03/28(月) 01:30:31 ID:???
くるだろ

548名無しさん:2011/03/28(月) 12:12:30 ID:.ZPuD9p2
福岡大学、50番台前半来ました!こちらで発表を待っておられるすべての方々に、桜が咲きますように!!祈っています。

549名無しさん:2011/03/28(月) 12:29:06 ID:CZE9b98c
548さん
私も50番台前半なんです詳しい番号教えていただけますか?

550名無しさん:2011/03/28(月) 12:32:20 ID:ncm0PkFc
おめでとうございます!

埼玉後期、どうだろう?

551名無しさん:2011/03/28(月) 12:54:46 ID:nGfaK/C2
愛知の情報はないですか?
あればお願いしますm(._.)m

552名無しさん:2011/03/28(月) 13:13:52 ID:ujB43SAA
>>551
電話して聞いたら?
愛知教えてくれるよ

553名無しさん:2011/03/28(月) 15:28:28 ID:ncm0PkFc
埼玉後期きた!

554名無しさん:2011/03/28(月) 15:28:41 ID:qADhoUUQ
帝京はどんなかんじでしょうか?

555名無しさん:2011/03/28(月) 15:43:17 ID:???
これ藤田終わってるよね?

556名無しさん:2011/03/28(月) 15:51:02 ID:kxVe1eMI
>>554

25日に回ったみたいです

557名無しさん:2011/03/28(月) 15:51:58 ID:qADhoUUQ
帝京まだ回りそうですか?

558名無しさん:2011/03/28(月) 16:08:14 ID:otYXTmmo
ようやく補欠が出そろいましたね!

559名無しさん:2011/03/28(月) 16:34:57 ID:???
まだ終わってないぞ!!

560名無しさん:2011/03/28(月) 16:51:55 ID:Nw7jhzlw
聖マの情報お持ちの方いらっしゃいましたら、
提供して下さいm(_ _)m

561名無しさん:2011/03/28(月) 17:10:53 ID:???
繰上げ情報〜東日本〜
【岩手】3月26日現在電話連絡あり
【獨協】原則31日で終わり
【埼玉】
【杏林】一般101/センター66(3月28日)
【慶應】3月25日現在33名
【順天】3月19日現在繰上げ
【昭和】
【帝京】3月25日現在電話連絡あり
【東医】
【慈恵】3月28日午前現在140番台前半
【女子】36番
【東邦】
【日本】二次補欠72人に繰り上げを送付
【日医】
【北里】
【聖マ】3月3日時点80名以後繰り上げナシ
【東海】3月23日現在電話連絡あり

562名無しさん:2011/03/28(月) 17:48:19 ID:???
日医197キタコレ

563名無しさん:2011/03/28(月) 17:54:40 ID:.1OaZgQs
いやっ!まだ藤田はくるはずだ!

564名無しさん:2011/03/28(月) 18:03:29 ID:???
繰上げ情報〜東日本〜
【岩手】3月26日現在電話連絡あり (欠員あるとの噂)
【獨協】原則31日で終わり
【埼玉】
【杏林】一般101/センター66(3月28日)
【慶應】3月25日現在33名
【順天】3月19日現在繰上げ
【昭和】3月28日現在I期繰上げ
【帝京】3月25日現在電話連絡あり
【東医】
【慈恵】3月28日午前現在146番
【女子】36番
【東邦】
【日本】二次補欠72人に繰り上げを送付
【日医】3月28日午後現在197番繰上げ
【北里】
【聖マ】3月3日時点80名以後繰り上げナシ
【東海】3月23日現在電話連絡あり

【改正箇所】
日医加筆

565名無しさん:2011/03/28(月) 18:10:30 ID:6A9N0sMA
入学ガイダンスと入学許可証交付のために藤田逝ってきた。今日いたのは12、3人かな。
北里来ないかな…

566名無しさん:2011/03/28(月) 18:15:38 ID:Wxmw4HS2
無かったので作った。

繰り上げ情報〜西日本〜
【金沢】
【愛知】
【藤田】
【大医】
【関西】
【近畿】
【兵庫】
【川崎】
【久留米】
【福岡】
【産業】

みんなで情報共有して後少し乗り切ろう!

567名無しさん:2011/03/28(月) 18:19:22 ID:9/Gm3mCI
繰り上げ情報〜西日本〜
【金沢】
【愛知】
【藤田】
【大医】
【関西】
【近畿】
【兵庫】
【川崎】
【久留米】
【福岡】50
【産業】

568名無しさん:2011/03/28(月) 18:31:04 ID:Cp/Qn4cw
>>564
スゲー!

569名無しさん:2011/03/28(月) 18:54:45 ID:WUgvNhlw
東医・東邦の情報は まったくないね。。どこの医専や予備校からの情報が入らないわ・・
私立医学部医学科karte:174
でも 情報交換やってるよ!!

570名無しさん:2011/03/28(月) 18:59:05 ID:???
獨協は4月まで欠員 がでたら繰り上げ行うといわれました
埼玉は31日に辞退しないと31日以降は辞退できないといわれました 今日電話で直接言われました

571名無しさん:2011/03/28(月) 19:05:58 ID:Cp/Qn4cw
>>569
東井と東宝は一般人には回らないから・・・

572名無しさん:2011/03/28(月) 19:07:56 ID:Cp/Qn4cw
東京医科と東邦は卒業生、開業医の御子弟で寄付金を大量に渡さないと補欠は回らない。
つまり、補欠は裏口に近い。
だから、回ってきても本人はそれを口にしない。
だから、情報が回らない。

573名無しさん:2011/03/28(月) 19:08:45 ID:???
繰上げ情報〜東日本〜
【岩手】3月26日現在電話連絡あり (欠員あるとの噂)
【獨協】原則31日で終わり
【埼玉】31日以降の繰上げは原則ナシ
【杏林】一般101/センター66(3月28日)
【慶應】3月25日現在33名
【順天】3月19日現在繰上げ
【昭和】3月28日現在I期繰上げ
【帝京】3月25日現在電話連絡あり
【東医】
【慈恵】3月28日午前現在146番
【女子】36番
【東邦】
【日本】二次補欠72人に繰り上げを送付
【日医】3月28日現在197番繰上げ
【北里】
【聖マ】3月3日時点80名以後繰り上げナシ
【東海】3月23日現在電話連絡あり

【情報求む】
各大学の繰上げ最終日(特に入学式延期の岩手医大)
東邦、東医の繰上げ情報

574名無しさん:2011/03/28(月) 19:21:32 ID:???
繰上げ情報〜東日本〜
【岩手】3月26日現在電話連絡あり (欠員あるとの噂)
【獨協】原則31日で終わり
【埼玉】31日以降の繰上げは原則ナシ
【杏林】一般101/センター66(3月28日)
【慶應】3月25日現在33名
【順天】3月19日現在繰上げ
【昭和】3月28日現在I期繰上げ
【帝京】3月25日現在電話連絡あり
【東医】3月22日現在繰上げ
【慈恵】3月28日午前現在146番
【女子】36番
【東邦】
【日本】二次補欠72人に繰り上げを送付
【日医】3月28日現在197番繰上げ
【北里】
【聖マ】3月3日時点80名以後繰り上げナシ
【東海】3月23日現在電話連絡あり

【情報求む】
各大学の繰上げ最終日(特に入学式延期の岩手医大)
東邦の繰上げ情報

575名無しさん:2011/03/28(月) 19:45:10 ID:RLlbXvLs
師弟でも寄付払うわけでもないが、先週一般で東医来たけどね
あんまりコネだとか裏口だとかの話は信用しない方がいいよ
まあ、完全にクリーンだという確証はないからコネや裏口がないとは言い切れないけどさ
東医とかは、上位狙いだけど出来がそれほど良くないから東医までしか受からなくて手放さない
ってケースが多いんじゃないかな?東医に決まった知り合い5人ぐらいの印象だけだけど
自分は他大学決まってたから東医流したし、全く回ってないことはないと思うよ

576名無しさん:2011/03/29(火) 11:29:12 ID:???
補欠きた人はいませんかね?

577名無しさん:2011/03/29(火) 11:45:55 ID:???
あ、愛、……愛知は

どーなってるんだーーー!

578名無しさん:2011/03/29(火) 12:05:24 ID:???
>>577
今30番台前半みたいだよ

579名無しさん:2011/03/29(火) 12:15:16 ID:A9PAya.g
聖マはどうなったんでしょう?

もう止まったとか…orz

580名無しさん:2011/03/29(火) 12:21:05 ID:???
>>579聖マは元々あまり動いてない
繰上げ情報〜東日本〜
【岩手】3月26日現在電話連絡あり (3月28日現在欠員があるとの噂)
【獨協】原則31日で終わり
【埼玉】31日以降の繰上げは原則ナシ
【杏林】一般104/センター68(3月29日)
【慶應】3月25日現在33名
【順天】3月19日現在繰上げ
【昭和】3月28日現在I期繰上げ
【帝京】3月25日現在電話連絡あり
【東医】3月22日現在繰上げ
【慈恵】3月28日午前現在150番
【女子】36番
【東邦】
【日本】二次補欠72人に繰り上げを送付
【日医】3月28日現在197番繰上げ
【北里】
【聖マ】3月3日時点80名以後繰り上げナシ
【東海】3月23日現在電話連絡あり

【情報求む】
各大学の繰上げ最終日(特に入学式延期の岩手医大)
東邦、北里の繰上げ情報

581名無しさん:2011/03/29(火) 12:21:15 ID:qADhoUUQ
帝京もうまわりませんかね?

582名無しさん:2011/03/29(火) 12:35:51 ID:???
お願い回ってー( ̄○ ̄;)

583名無しさん:2011/03/29(火) 14:55:50 ID:VAwYy2vQ
北里はすでに5回の繰り上げがあり、50〜60人回ったみたい。
北里の待ち人、まだ諦めずに一緒に待ちましょう!!

584名無しさん:2011/03/29(火) 15:01:00 ID:.ZPuD9p2
福岡、52まで回ってるみたいだよ!!みんな、希望を捨てずに待とう!!!!

585名無しさん:2011/03/29(火) 15:14:08 ID:mHPZqOv.
日医は大台超えたらしい。

586名無しさん:2011/03/29(火) 15:24:47 ID:???
埼玉はどうですか?

587名無しさん:2011/03/29(火) 16:28:13 ID:9/Gm3mCI
福大53番きました!!藤田こなければ、福大にいきます!みんなにも合格通知きますように!!

588名無しさん:2011/03/29(火) 17:13:07 ID:DyoJkTmU
>>587
おめでとうございます^^
私も福大待ち

もう少し回って〜!!

589名無しさん:2011/03/29(火) 17:35:01 ID:zESc5266
福大よく回るな〜
正規で喜んでた自分が馬鹿みたいだわ〜
福大行くひとアパート探すの大変だろうけど入学したらよろしく
多浪だからクラスになじめるか不安だ…

590名無しさん:2011/03/29(火) 17:42:14 ID:9/Gm3mCI
>>588
ありがとうございます!!
一緒に入学できると嬉しいです!!
回れ!!!!

591名無しさん:2011/03/29(火) 17:43:20 ID:9/Gm3mCI
>>589
私も多浪ですよ笑
入学したらよろしくお願いします!

592名無しさん:2011/03/29(火) 17:51:45 ID:DyoJkTmU
>>589
正規うらやましいです^^
>>591
私も仲間入りしたいです〜!

593名無しさん:2011/03/29(火) 18:07:30 ID:???
今年福岡回りますねー


埼玉回ってー

594名無しさん:2011/03/29(火) 18:15:32 ID:???
藤田情報ない〜?

595名無しさん:2011/03/29(火) 18:16:11 ID:DyoJkTmU
藤田のはなしはほとんど聞きませんね・・・

596名無しさん:2011/03/29(火) 18:21:26 ID:???
もう藤田も打ち止めかもね。ついてないなぁ

597名無しさん:2011/03/29(火) 18:34:52 ID:qADhoUUQ
帝京はどんなかんじでしょうか?

598名無しさん:2011/03/29(火) 18:36:01 ID:???
藤田100くらいは回ったろうか…

599名無しさん:2011/03/29(火) 18:50:40 ID:???
>>598
間違いなく100人は回ってないよ。

600名無しさん:2011/03/29(火) 19:55:11 ID:yWA74Gds
いや藤田は100人は普通に回ってると思う

601名無しさん:2011/03/29(火) 20:01:22 ID:???
>>600
そう思う根拠は?

602名無しさん:2011/03/29(火) 20:56:08 ID:qADhoUUQ
帝京はまだ回りそうですか?

603名無しさん:2011/03/29(火) 22:04:53 ID:FTnfml/o
勝手な妄想だけど、獨協って繰上げ連絡中断してないか?
ここだけ全然繰上げの話題を聞かない気がする。(話題性が無いだけか・・・)
計画停電や風評被害(栃木も葉物出荷停止)で、他が繰り上がって辞退する人多そうだけど。
こまめに補欠回せばそれだけ入学金分の大学収入は増えるだろうけど、それ以上に事務局が混乱していれば、
実務的な手法として返金最終日の31日まで溜めて、余計な事務処理の手間を省くという手段も無くは・・・。
岩手はこまめに回しているようだけど、担当部課のやる気と能力によるところが大きいかもね。

検討外れだったらごめんなさい@元民間企業の事務屋より

604名無しさん:2011/03/30(水) 00:58:20 ID:quzp8JzY
>>603
獨協は全然聞かないですよね…そうだったらいいんですが…。

605名無しさん:2011/03/30(水) 01:19:18 ID:???
>>603
自分に大きく関係する所に様々思いを巡らせてしまう気持ちは分かるけど、さすがに考え過ぎ
そもそも底辺の回りが悪いのは毎年の事

606名無しさん:2011/03/30(水) 11:22:10 ID:???
今日は回りませんか???

回ってー

607名無しさん:2011/03/30(水) 11:27:21 ID:???
>>606
勉強しろ^^

608名無しさん:2011/03/30(水) 11:48:59 ID:pnGJTIaU
獨協、重大なミスでもあったのでは?

609名無しさん:2011/03/30(水) 12:02:58 ID:???
今年藤田受けた人は不運だったな

610名無しさん:2011/03/30(水) 12:05:52 ID:1wGBpMAU
もうまわりませんかね?

611名無しさん:2011/03/30(水) 12:11:33 ID:???
回らない事はないと思う。藤田は3月いっぱいじゃなくて直前まで回すらしいから。入学式も6日で少し遅めだからね。
でももう大回りは無理だろうね

612名無しさん:2011/03/30(水) 12:15:41 ID:ZeVlhueA
ですよね

出来れば帝京がきてくれるとありがたいのですがまわる可能性ありますか?

613名無しさん:2011/03/30(水) 13:00:56 ID:kxVe1eMI
>>612

帝京はあんまりもう
回らない気がします。

ここんとこ一日数人
回ったみたいですが…

ほぼ決定じゃないでしょうか…

614名無しさん:2011/03/30(水) 13:08:25 ID:qADhoUUQ
>>613

そうですか 来年に向けていきます

615名無しさん:2011/03/30(水) 13:12:49 ID:???
>>607
そうですね。。。

もうそろそろ気持ち切り替えていかなきゃいけないですよね。。。

616名無しさん:2011/03/30(水) 13:37:20 ID:kxVe1eMI
そうだよね…

みんなもう勉強しだしてる?

617名無しさん:2011/03/30(水) 13:38:39 ID:pfrLa12c
もう打ち止めですね・・・
あきらめて勉強します。
これから補欠来ても遅いと言って辞退します。。。

618名無しさん:2011/03/30(水) 13:38:59 ID:H/UwQYmY
今から藤田に電話しようとおもうんだけど、なんか聞いて欲しいことある?

619名無しさん:2011/03/30(水) 16:29:45 ID:.1OaZgQs
久留米また動きあったみたいだね。うらやましい。

藤田のバカ

620名無しさん:2011/03/30(水) 16:29:47 ID:2XEUlQXw
>>618
どうでした?

621名無しさん:2011/03/30(水) 17:17:01 ID:DyoJkTmU
福岡今日一つも動いてないの〜???

622名無しさん:2011/03/30(水) 18:01:13 ID:hWD/A3lo
今日は動きないかな・・・

623名無しさん:2011/03/30(水) 18:02:06 ID:DyoJkTmU
明日にかけるしか・・・

624名無しさん:2011/03/30(水) 18:10:33 ID:hWD/A3lo
そうだね
辛いけど頑張ろう

625名無しさん:2011/03/30(水) 18:11:57 ID:DyoJkTmU
そうですね^^
がんばりましょう

626名無しさん:2011/03/30(水) 18:14:56 ID:???
みんなどこ待ち?

627名無しさん:2011/03/30(水) 18:18:54 ID:hWD/A3lo
東医

628名無しさん:2011/03/30(水) 18:28:20 ID:???
俺 東海・日大・杏林・獨協

629名無しさん:2011/03/30(水) 18:31:33 ID:hWD/A3lo
>>628
たくさんもってるんだね
そんなにあったらどっか
回りそうじゃない?

630名無しさん:2011/03/30(水) 18:44:20 ID:???
>>629
量あってもこなきゃいっしょだよ〜(泣
お互い 入学式までは粘りましょう・・・

631名無しさん:2011/03/30(水) 18:55:48 ID:hWD/A3lo
>>630
そだね
入学式ってだいたいいつ?

632名無しさん:2011/03/30(水) 19:32:51 ID:zESc5266
>>621

福大は4/1が入学式だからもうあきらめたほうがいい

来年がんばれ

633名無しさん:2011/03/30(水) 21:00:49 ID:VAwYy2vQ
北里57人まで回ってます!

634名無しさん:2011/03/30(水) 21:25:27 ID:2ChedDm6
藤田20時ぐらいにまわってきました。
愛知に決まっていたので辞退しましたが
補欠順位を聞くと
135人正規合格で私は順位は200番ちょっとだったそうなので
今補欠は80番前後まできているようです
今年は国立後期が震災のため遅れているので
まだ補欠は回るといってました!

635名無しさん:2011/03/30(水) 22:13:08 ID:???
>>634さんありがとう!!泣

100人くらい回りそうな感じでした!?

636名無しさん:2011/03/30(水) 22:32:17 ID:.1OaZgQs
ん?正規が135人で634さんが200番ちょっとなら、今70人ちょっとじゃない!?

637名無しさん:2011/03/31(木) 03:25:08 ID:???
しんじないかも知れんが兵庫は今補欠200人弱回ってる。

638名無しさん:2011/03/31(木) 03:35:20 ID:HGQcs91.
繰上げ情報〜東日本〜 3/31現在

【岩手】3/26現在電話連絡あり (欠員あり?)
【獨協】原則31日で終わり
【埼玉】原則31日で終わり
【杏林】一般104/センター68(3/29)
【慶應】33名(3/25)
【順天】3/19現在繰上げ
【昭和】3/28現在I期繰上げ
【帝京】3/25現在電話連絡あり
【東医】3/22現在繰上げ
【慈恵】150番(3/28)
【女子】36番
【東邦】
【日本】二次補欠72人に繰り上げを送付
【日医】200越えた
【北里】 57人(計5回)
【聖マ】3/3時点80名、以後繰り上げナシ
【東海】3/23現在電話連絡あり

【藤田】80
【愛知】25

639名無しさん:2011/03/31(木) 08:29:10 ID:LMN6TWds
愛知は30中盤来てるよ電話あったし
訂正してね

640名無しさん:2011/03/31(木) 10:41:36 ID:VAwYy2vQ
今日までは諦めない!!

641名無しさん:2011/03/31(木) 10:45:09 ID:kYfrz0nw
ホントに今日でおわりなの?

642名無しさん:2011/03/31(木) 11:08:22 ID:DyoJkTmU
今日は朝からちょっとずつ動きを見せてるみたいですよ

643名無しさん:2011/03/31(木) 11:09:41 ID:???
>>641
はい

644名無しさん:2011/03/31(木) 11:11:08 ID:DyoJkTmU
埼玉は今日の5時で終わりらしいです

645名無しさん:2011/03/31(木) 11:33:00 ID:.1OaZgQs
藤田まわってるかい〜?

646名無しさん:2011/03/31(木) 12:33:38 ID:.1OaZgQs
たった今藤田受かった!!

みんなありがとう!

647名無しさん:2011/03/31(木) 12:39:00 ID:1mT0IcUc
おめでとう!!これからも、がんばってね!

648名無しさん:2011/03/31(木) 12:42:02 ID:1mT0IcUc
杏林の繰上げ来ないかな。あと、数人。明日来る可能性って、ありますかね?それとも、今日が最後なのかな?(T ^ T)

649名無しさん:2011/03/31(木) 13:15:09 ID:Bt0HAe1g
>>648
杏林は去年31日に88までまわってたけど最終的な繰り上げ人数は93だった、つまり4月に入って5人まわってるってことだからまだ諦めるな、同級生になろうぜ!

650名無しさん:2011/03/31(木) 13:27:05 ID:1mT0IcUc
>>649 ありがとうです!(>_<)ものすごく、勇気づけられました!はい!諦めません!( ´ ▽ ` )

651名無しさん:2011/03/31(木) 14:53:48 ID:Bt0HAe1g
>>650
2chで杏林113番放出したって報告あったし、まだいけるよ!

652名無しさん:2011/03/31(木) 15:23:45 ID:1mT0IcUc
>>651 あと、もう少しですね(>_<)本当に、来てほしいです!早く大学生活というものを味わいたいです!

653名無しさん:2011/03/31(木) 15:31:40 ID:???
何歳ですか?

654名無しさん:2011/03/31(木) 15:33:20 ID:1mT0IcUc
今年で二十歳です(>_<)

655名無しさん:2011/03/31(木) 16:20:06 ID:bRyT/AmY
普通,大學の事務は午後5時で終了です。一生懸命,欠員分を埋めるために、
今電話しています。5時近くなると,何とか連絡がつく人に,繰上げのチャンスが廻るそうです。
待っているより、自分から電話して、アピールすると、
ああ、丁度電話するところでしたという具合に繰上げになったケースもあるそうです。
座して待つより,行動にうつるほうが良い結果に繋がると,以前担当していた方から聞きました。
積極的アピールで。良い結果が出ますようにお祈りいたします。

656名無しさん:2011/03/31(木) 16:25:17 ID:???
>>655
ただ電話するにしても なんて電話するかだよね・・・

657名無しさん:2011/03/31(木) 16:26:45 ID:1mT0IcUc
>>655確かに、おっしゃる通りですね!待ってるだけでなく、行動ですよね!5時前になったら、電話してみます!ありがとうです!

658名無しさん:2011/03/31(木) 16:27:56 ID:nqtwi52E
電話は,現在補欠で待っている,受験番号○○の名前○×ですが、
繰上げにはなりませんでしょうかとはっきり聞いてください。

659名無しさん:2011/03/31(木) 16:28:36 ID:hWD/A3lo
みんな大学に電話する?

660名無しさん:2011/03/31(木) 16:58:10 ID:BQbPD4Xc
電話したけど、「まだご連絡はさしあげておりません」ってゆわれた(-∀-)

661名無しさん:2011/03/31(木) 16:58:51 ID:hWD/A3lo
>>660
どこ大?

662名無しさん:2011/03/31(木) 16:59:35 ID:BQbPD4Xc
藤田です

663名無しさん:2011/03/31(木) 17:00:39 ID:hWD/A3lo
>>662
そっか
明日も回るかな・・

664名無しさん:2011/03/31(木) 17:09:28 ID:BQbPD4Xc
本当にまわってほしいです。でも電話の雰囲気ではまだまわしそうな感じでした。もう少し待ってみます(´:ω;`)

665名無しさん:2011/03/31(木) 17:11:35 ID:hWD/A3lo
地震の影響ってどれぐらい
響くのだろうか・・・

666名無しさん:2011/03/31(木) 18:06:27 ID:???
今埼玉医科大学に電話してみました!
辞退が今日までなので、明日以降連絡させていただくことがあるかもしれません
と言われました

6672011年入学 補欠入学者最終決定版:2011/03/31(木) 18:21:34 ID:FxTECws2
繰上げ情報〜東日本〜 2011最終版

【岩手】3/26現在電話連絡あり (欠員あり?)
【獨協】原則31日で終わり
【埼玉】原則31日で終わり
【杏林】一般113/センター68(3/29)
【慶應】33名(3/25)
【順天】3/19現在繰上げ
【昭和】3/28現在I期繰上げ
【帝京】3/25現在電話連絡あり
【東医】3/22現在繰上げ
【慈恵】150番(3/28)
【女子】36番
【東邦】
【日本】二次補欠72人に繰り上げを送付
【日医】200越えた
【北里】 57人(計5回)
【聖マ】3/3時点80名、以後繰り上げナシ
【東海】3/23現在電話連絡あり

【藤田】80
【愛知】25

668名無しさん:2011/03/31(木) 20:22:54 ID:dHr0lCZ.
藤田16時に来ました。予備校の手続き中でした。
これまで皆さんの情報で希望を持ち続けることができました。
ありがとうございました。皆さんにも朗報がきっと
来るよう祈っています。

669名無しさん:2011/03/31(木) 23:27:51 ID:VAwYy2vQ
おめでとうございます!
ぼくは予備校の準備をしつつわずかな期待をしてます。
ビリでいいから回ってくれ!!

670名無しさん:2011/04/01(金) 00:11:46 ID:BQbPD4Xc
おめでとうございます!!
私も予備校の手続きしたけど、待ってます。電話くるたびにどきどきしちゃいます

671名無しさん:2011/04/01(金) 16:12:29 ID:VAwYy2vQ
北里、打ち切りの電報準備中です。

672名無しさん:2011/04/01(金) 17:46:09 ID:???
>>671
電話で聞いたの?

673名無しさん:2011/04/01(金) 18:56:20 ID:e9Jtuiec
北里から電報来ました

674名無しさん:2011/04/06(水) 20:43:34 ID:???
去年の杏林周り状況
    一般 センター
 6日  0  14
 8日  3  14
10日  4  16
11日  5  
12日  6  19
15日 14  24
16日 19  29
17日     30
18日 24  32
19日 24  
20日 30  32
23日 35  
24日 36  35
25日 37  36
26日 46  38
27日 52  38
29日 67  48
30日 76  51
31日 88  58

675名無しさん:2011/04/06(水) 20:44:22 ID:???
このスレにはお世話になったので、杏林の繰上げ推移を残します。
間違いがあるかもしれないので、あくまで参考程度に

去年 今年
   一般 センター センター
 6日  0  14
 8日  3  14
10日  4  16
11日  5  
12日  6  19
15日 14  24
16日 19  29
17日     30
18日 24  32
19日 24  
20日 30  32
23日 35  
24日 36  35 52
25日 37  36 54
26日 46  38 59
27日 52  38 -
28日 - - 66
29日 67  48 72
30日 76  51
31日 88  58
最終 93 64 79?

676名無しさん:2011/04/19(火) 18:20:35 ID:xBgXsg8w
あなた達も雑談スレきてね

677名無しさん:2011/11/24(木) 02:25:58 ID:4vREi2R.
あげ

678ありません:2012/01/12(木) 04:38:10 ID:yTnyhlBw
本番OKらしいです(*´ω`)☆ http://e29.mobi/

679バルタン ◆teoLATw1R2:2012/05/11(金) 04:39:51 ID:HLWSseO2
>>678
740が泣いて喜びそうな情報だな。

680名無しさん:2012/10/29(月) 06:18:11 ID:txkS9JJA
a

681名無しさん:2014/02/09(日) 06:29:35 ID:uycM5u3k
b

682名無しさん:2015/01/29(木) 00:14:03 ID:zKe6f7rw
あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板