したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

器の小さい男

1名無しさん:2014/10/06(月) 16:16:30 ID:YDEkyvi60
以下girlsトークの書き込みのコピーね。

>>器の小さな男ばかり笑】この間合コンに行って、男子にキレられました。3対3の合コンを先週土曜日に行きました。
そして「スマホ何使ってる?」という話題になり、男子の1人が「GALAXY S5 SC-04F ドコモだよ」と言いました。 私の使っているスマホと同じだったので「私のやつと同じじゃん!見せて見せてー」と言うと、その男子は私に見せてくれました。そして私は盛り上げようと思い、そのスマホを彼の飲んでたビールにチャポンと投げ入れました。 皆はびっくりしていましたが、大丈夫!実はこのスマホ防水なんです!
一同「えっ!故障するじゃん!?何してんの!?」
私&スマホ男子「大丈夫!このスマホは防水なんだよー」
一同「なーんだ・・・よかったー!驚かさないでよーハハハ」となるのかなとおもいきや、そのスマホ男子が「何するんだ!てめえ!」と怒り始めました。
私「いやいや・・・防水ですから。てかあんたも持ち主なら、 知ってるでしょ?そんな怒ること?」
スマホ男子「そういう問題じゃねえ!ビールも飲めなくなったし、 勝手にそんなことするのはおかしいじゃないか!お前の携帯も同じようにしてやろうか!」
私「いやいやw 他人のスマホを入れられたら、 飲めなくなるのはわかるけど、あんたのスマホとあんたのビールじゃん?w てかやり返すとか何言ってんの 器小っちゃw」
スマホ男子「もういい帰る。お代は全部払うから」
私「当たり前でしょ。男が女に怒鳴って女を不快な思いにさせて、まさか割り勘のつもりだったんですか?www」
そんなことが先週ありました。 草食男子も増えてるし、器小さい男子も本当に増えたよね。。。
「おちょこ男子」という言葉でも流行らせようかな・・・?www
以上です。皆さん、感想をひとことどうぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板