したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

(左志向?)日大生が語る政治のお話(右志向?)Part2

1名無しさん:2010/08/31(火) 01:57:19
熱く語れ
前スレ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/1381/1110921451/l50

211日大の町 東京都:2013/03/18(月) 18:22:20
今度の都知事選で注目の的は
日本大学出身が第1党になりそうなこと。

いままで1位だった早稲田大学系は議員全員が民主党。
維新や他の政党にも食われ半減では済まないかも。
自民党にも人材豊富な
日本大学が都民の顔になりまする。    
  
09東京都議選当選者数       

1位 早稲田大 14名       
2位 日本大学 13名☆   
すみませんねぇ大隈重信さん。都庁は日大が頂きます。
      なんでも鑑定団 愛のエメラルド

212日大の町 東京都:2013/03/18(月) 18:40:47
09東京都議選当選者数     日本大学出身者内訳  

1位 早稲田大 14名       法学部   9名
2位 日本大学 13名       経済学部  1名
3位 中央大学 11名       商学部   1名
    創価大学 11名       農獣医学部1名
5位 慶応義塾  8名       大学院理工1名
6位 青山学院  4名       -------------
7位 明治大学  3名        合計   13名
    東海大学  3名
    東京都立  3名
10位 上智大学  2名
    立教大学  2名
    拓殖大学  2名
    和光大学  2名

213名無しさん:2013/03/19(火) 01:23:33
453:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/03/19(火) 00:46:13.21 ID:Q7d2Bg2x0
ま、俺もこれで御暇するぜwwww
そんなわけでもうさ、チョンは日本国内から居場所がなくなるってのは決定事項なんだwww
あんなカスどもが死のうが何しようが、国際社会は何もいわねえよwwwアメちゃんも潰しにかかってるからなwww
はっきり言って、どうでもいいんだものwwwアレらがこの世から消えようがwww
じゃあのwww

214名無しさん:2013/03/19(火) 07:21:46
TPP についてとても有意義なレスをみましたので皆様もよかったらご覧下さい

【政治】安倍首相「参院選は親の敵を討つようなもので、勝たなければ、私は死んでも死にきれない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363609040/

レス番405 ID:eJpBW4g30
レス番594 ID:gzMI5GWA0
同じ人物です

215名無しさん:2013/03/19(火) 15:16:33
小沢さんの生活の党のキムタケって議員なの?
先の衆院選で落ちたの?

216名無しさん:2013/03/20(水) 04:54:26
7:可愛い奥様 :2013/03/19(火) 20:12:49.49 ID:l+3252mYi
■日本のレイプ犯の9割は在日コリアンですが、アメリカでも同じような状況が生じているようです。

アメリカには、メーガン法という法律がある

強姦などの性犯罪者の、氏名・生年月日・住所顔写真・目の色・髪の色・人種・犯した罪をネットで公開する制度。
韓国や台湾でも、この制度が始まっているが、なぜか、日本では「犯罪者の人権を侵害する」と強い反対があり、
法案すら提出されない状態…。 そのメーガンリストがすごいことになっている。
韓国人だらけ。↓ ↓ 韓国人だらけ。↓ ↓韓国人だらけ。 ↓ ↓韓国人だらけ。 ↓ ↓韓国人だらけ。


【カリフォルニア州「メーガンの法律」性犯罪者探索ウェブサイト】
ttp://www.meganslaw.ca.gov/index.aspx?lang=JAPANESE
【ジョージア州コロンビア郡保安官事務所】 ttp://www.columbiacountyga.gov/Index.aspx?page=2387

↑名前を入れて検索しよう。 キーワードは苗字だけでもOK!
(キーワードの例)
金 kim 李 lee 申 Shin 尹 Yun 全 Chun 韓 Han 張 Chang 崔 Choi 林 Lim 楊 Yang 邊 Byun

217名無しさん:2013/03/20(水) 08:16:35
何を今更って感じだけどね。
日本の凶悪犯罪の大半は半島の連中が犯したものだし。
それを本名ではなく通名で報道するマスゴミ。
それに893も街宣車でギャーギャーわめく団体も半島の人間。

218名無しさん:2013/03/24(日) 18:53:09
最近維新や橋下氏についての報道が無いね…

219名無しさん:2013/03/27(水) 20:39:27
西村斉「慰安婦や強制連行等の嘘捏造で
日本人に謝罪と賠償を求めることが一番のヘイトやぞ!」
http://www.youtube.com/watch?v=NGPurbbfFx0
反民団の在日韓国、朝鮮人の地域があるらしいねw
民団どうするのww?

220名無しさん:2013/03/30(土) 19:09:18
朝鮮人によるリアルGTAその1
http://81.xmbs.jp/piroshigogo-232110-ch.php

朝鮮人によるリアルGTAその2
http://okmao1105.x.fc2.com/newpage2.html

221名無しさん:2013/03/30(土) 19:20:13
橋下に騙されてはいけない。
あいつは地方分権を唱えているし、外国人参政権には賛成。
とんでもない。
地方分権なんて日本という国家を分裂させる。
つまり日本がなくなる。
そこに外国人参政権?
更に日本をなくす気かよ。
民主党よりたちが悪い。

222名無しさん:2013/03/31(日) 21:07:09
VIPでじゃあのさん光臨中!
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1364698730/

223名無しさん:2013/04/01(月) 22:37:28
いや〜便利な時代になったもんだwwwww
ホレw
お前ら保存&拡散の準備はできてるか?
http://livedoor.blogimg.jp/hikoshi727/imgs/f/8/f8d839e9.jpg

224名無しさん:2013/04/03(水) 19:38:37
【H25.04.02 西田ビジョン「西田昌司×すぎやまこういち 憂国対談」vol.1】大百科
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20501810
ドラクエのBGMの人w

225名無しさん:2013/04/05(金) 10:14:37
民主、野田・五十嵐前衆院議員を公認に…参院選
読売新聞 4月2日(火)20時12分配信

 民主党は2日の常任幹事会で、夏の参院選の公認候補として福岡選挙区で野田国義前衆院議員(54)、
比例選で五十嵐文彦前衆院議員(64)をそれぞれ内定した

226名無しさん:2013/04/05(金) 18:05:03
選挙:参院選・千葉選挙区 みんなの党地方議員、維新候補の推薦了承 /千葉
毎日新聞 4月5日(金)12時6分配信

みんなの党の県内地方議員らで組織する連絡協議会は4日、船橋市内で7月の参院選千葉選挙区(改選数3)
への対応について協議し、日本維新の会から立候補する新人で我孫子市議の久野晋作氏(40)を推薦する
党本部の方針を了承した。独自候補擁立は見送る

227名無しさん:2013/04/05(金) 20:05:42
工作員史上に残る名言だと思うw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [↓] :2013/04/03(水) 14:29:55.06 ID:VQdr8Dgk (2/5)
アメリカでも連日寒流人気報道とかゴリ押しや空港で騒動起こし嫌われたとかあったもんな
人気にならない撤退の理由が枕営業出来ないから・・・ホントこいつら何なの
これ考えると初音ミクは立派だ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] :2013/04/03(水) 14:37:45.58 ID:w/mWknRP (2/2)
>>275
初音ミクもどうせ枕だろ?

そうでもしなきゃアジア人の歌手が白人至上主義の
アメリカのメディアで紹介してもらえるはずがない。

228名無しさん:2013/04/06(土) 13:03:54

選挙:参院選 民主の小川氏、事務所開き−−札幌 /北海道
毎日新聞 4月6日(土)11時11分配信

 今夏の参院選北海道選挙区(改選数2)に4選を目指して立候補を表明している民主党現職、
小川勝也氏(49)の合同選挙対策本部の事務所開きが5日、札幌市中央区であった。
 小川氏は「厳しい選挙だが、勝たなければならない戦い。地方切り捨てではなく、安心の暮
らしを実現するために一緒に戦おう」と述べ、反環太平洋パートナーシップ協定(TPP)や
脱原発を訴えた。
 民主党北海道と連合北海道、道農民政治力会議の合同選対本部も発足。代表代行の徳永エリ
参院議員は「道民の暮らしを守り、北海道のために頑張っていただきたい」と支持拡大を求めた。【森健太郎】
4月6日朝刊

229名無しさん:2013/04/06(土) 22:25:10
まじかしら

Lotus @runway_lovejj
@kaminoishi在日特権と通名廃止…何とかならないのでしょうか?

井上太郎 @kaminoishi
@runway_lovejj 二ヶ月くらい前だと思いますが、ツイートしましたが安倍政権において
検証チームは立ち上がっています。いろんな背景と複雑な関係もあるので徐々に進めて

いきます。

井上太郎 @kaminoishi
@runway_lovejj おそらく、間もなく本当に初めて在日の第一号強制送還が実現しそうで

す。
まだなんともいえませんが期待していいと思います。慎重に進められています。
https://twitter.com/kaminoishi/status/320520082650435584

ヒャッホーーーーーー!!

230名無しさん:2013/04/10(水) 19:00:56
【安倍さんGJ】
官民ファンドで(日本人の海外)留学支援 費用の3分の2を無利子貸与
http://www.asahi.com/business/update/0227/TKY201302260545.html

【参院選】自民党、「ブラック企業」公表 公約明記を検討…若者の『使い捨て』が疑

われる企業への対応強化
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365506556/901-1000

おまいら朗報だぞ!!
ちゃんと参議院選も愛国議員に投票しろよ!
中国、韓国、北朝鮮の生活が第一の政党に投票しちゃ駄目だぞ!

231名無しさん:2013/04/18(木) 07:41:35
:2013/04/17(水) 22:53:55.55 ID:3UTZp96G0
あ、忘れ物はこれにしようwww
今自民党内でスパイ防止法の制定と、破防法の改正、共謀罪もろもろの制定に本腰入れてるらしいぜwww
なんか、アメちゃんとも意見交換してるとかしてねえとかなwwww

232名無しさん:2013/04/18(木) 18:47:42
【韓国】「生徒を殴った高校教師、怒りを抑えきれず廊下でオナニー」→生徒が動画を
撮影★4[04/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1366270488/801-900

233名無しさん:2013/04/20(土) 10:02:19
朝鮮チンピラ>日本人芸能人をばっこんばっこん
高岡>おいおい、あまりにもひどくないか?
朝鮮>昔の朝鮮の人たちは昔の日本人にもっと
ひどいことをされたんだから、これくらいはして当然
高岡>・・・・

数年後

朝鮮チンピラ>日本人芸能人をばっこんばっこん
高岡>あまりにもひどくないか?
朝鮮>昔の朝鮮の人たちは昔の日本人にもっと
ひどいことをされたんだから、これくらいはして当然
高岡>あの。。それって本当のことなのか?
朝鮮>歴史を調べてみろ!

さらに数年後

朝鮮>昔の朝鮮の人たちは昔の日本人にもっと
ひどいことをされたんだから、これくらいはして当然
高岡>あの。。それって本当のことなのか?
朝鮮>歴史を調べてみろ!
高岡<調べてみたけどおまえの言ってることインチキだったぞ!
ああもう我慢できねえ!ツイートするわ!

現在に至る
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/3975/1360675964/

234名無しさん:2013/04/21(日) 15:07:36
日本がこれから目指すべき目標

GDP世界1位
国の債務残高0円
地方の債務残高0円
安定して国、地方の歳入>>歳出に
特定アジアと国交断交
特定アジア以外の国と友好関係に
竹島、尖閣諸島、北方領土の返還
凶悪犯罪発生率世界最下位
食料自給率100%以上
高齢化率10%以下
合計特殊出生率2.0以上

235名無しさん:2013/05/02(木) 18:59:01
緊急拡散!「いま現在、日本人は朝鮮人の10万倍も差別を強いられている」
http://farm7.staticflickr.com/6164/6213854510_97c30db0eb_b.jpg
このポスターめっちゃ分かりやすいわ!!

236名無しさん:2013/05/03(金) 18:51:44
井上太郎 ‏@kaminoishi 58分

公務員は日本人だけと法律に明記されています。各県庁市役所に公務員として
就職したい日本人は沢山います。公立学校の教師も同様です。在日の圧力に負
け国籍条項を廃止したために沢山の日本人が職に就けません。不法滞在の外国
人に、職も生活保護も、他沢山の特権与えている国は他にない。出て行け!!

237名無しさん:2013/05/03(金) 22:12:10
またやるお

(仮)通名制度をなくせ!デモin新大久保
【日時】5月12日(日曜日)(仮)13時集合、(仮)13時30分スタート
【場所】大久保公園集合
地図:http://chizuz.com/map/map145866.html

警察官激励!!外国人犯罪撲滅国民大行進・東京
【日時】5月26日11時集合、11時30分出発
【場所】柏木公園集合

238名無しさん:2013/05/04(土) 18:52:25
安倍さんにはもっと改革を進めてもらいたい
今までの日本の様々なシステムをより良きものにしてもらいたい

239名無しさん:2013/05/06(月) 23:31:21
韓国サンマ寿司
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/5/c/5c175025.jpg

日本サンマ寿司
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/0/5/05a18fb9.jpg

240名無しさん:2013/05/07(火) 22:21:21
●こいつはとんでもねぇ売国奴だ●


民主党・鈴木寛  今年改選  元文部科学副大臣
  
・参議院予算委員会で安倍総理にヘイトスピーチ批判を繰り広げた!!!
・震災時、帰国留学生に航空券を支給
・国費留学生1万1千人には一人あたり年間200万円以上の返済不要の奨学


・NHK中央放送番組審議会委員の連呼リアンである駒崎弘樹と学生時代から

仲良し

241名無しさん:2013/05/11(土) 17:59:45
【経済】「国の借金」991兆円、3か月で5兆円減少★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368242129/

0円にするのは途方もないけど安倍さんすげぇよ

242名無しさん:2013/05/11(土) 18:06:40
>>241
確かにこれはすごいな

243名無しさん:2013/05/11(土) 18:27:21
>>241
民主党の事業仕分けって一体何だったんだろねw
レンホーをどつき倒して
市中引き回ししたい気分だ。

244名無しさん:2013/05/11(土) 19:27:29
佐藤優氏の講演会に行きたい♪

245名無しさん:2013/05/11(土) 22:47:59
すばらしい!

井上太郎 *@kaminoishi
https://twitter.com/kaminoishi/status/333208759956545537

民主政権が勝手に閣議決定し実施していた南
朝鮮からの食品輸入基準の緩和は、安倍政権
により戻した公表せずに、実務の政策として検
疫は厳しくし自民時代の基準になっています。
成田検疫所で南朝鮮からの輸入食料品(何か
は公表なし)が廃棄処分になっています。まあ、
ばっちいこと。不潔な国です。

安倍総理GJ!

246名無しさん:2013/05/11(土) 22:56:54
キムチは便所で作ってるからな。
そんなの有難がって食ってる奴の気が知れない。

悪い事は言わない。
キムチは国産を買え。衛生面は全く問題ないし、何より日本で作られたやつの
方が断然うまい。

247名無しさん:2013/05/12(日) 23:03:34
13/05/12(日) 22:57:05
544:名無しさん@13周年 :2013/05/12(日) 22:51:33.77 ID:VA7SdRMg0
おっとそうだwww忘れ物かwwww
そろそろ選挙始まるだろ?wwwまあ他ならぬ民主党が言い出した0増5減でwww
あと、9条の会の弁護団の皆さんが広島で違憲判決出た関連かwww
W選挙になる可能性が極めて高いってゆうか、現状それで動いてるwww資金捻出すんの大変だなあwwwミンスはww

でだ、一番きついのは社民共産未来だなwwwこれで憲法九条改正したらwww資金なくなるもんなwww
アベノミクスが国民から支持されてるって外人含めたマーケットは反応するwwwますます円安は進むだろうなあwww
南チョンは外資から見放されてんだっけ?wwwご愁傷様wwwますます外資があの国から逃げるだろうぜwwww
まあ、わざわざアメちゃんのとこに泣きついたと思ったら犯罪犯すんだものwwしょうがねえかww

それと
警察官激励!!外国人犯罪撲滅国民大行進・東京 
5月26日 11時00分〜13時00分 新宿柏木公園 
こんなのやるらしいなあwwwいいねえ、応援するよwww
どうせ、不法滞在で悪さしてんのはシナチョンだしなあwww
じゃあのwww

248名無しさん:2013/05/13(月) 13:06:28
【経済】 13日午前の日経平均株価、1万4800円台を回復
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368407442/

249名無しさん:2013/05/14(火) 20:47:08
【事件】生活保護「心苦しく」辞退、心中図る 母殺害の娘の初公判 札幌地裁http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1368520859/52:51.45 ID:fCfvhSza
梶原!河本!お前らのようなクズが清く正しい日本人を殺してるんだぞ。ボケ。

250名無しさん:2013/05/15(水) 09:21:10
速報が入ったよ。
株価1万5千円こえ、5年4か月ぶり。
リーマン水準に戻ったのね。次はバブル崩壊前かなw

251名無しさん:2013/05/15(水) 10:06:15
兜町では臨時ボーナス出るんだろうな

252名無しさん:2013/05/15(水) 21:10:17
在日特権廃止

253名無しさん:2013/05/16(木) 12:51:02
【経済】 国内総生産(GDP) 年率3.5%増
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368662206/
やったね、安倍ちゃん!

254名無しさん:2013/05/17(金) 02:16:07
参院選 維新、久野氏公認を撤回

 日本維新の会の松井幹事長(大阪府知事)は15日、夏の参院選千葉選挙区(改選定数3)
で同党が公認していた前我孫子市議の久野晋作氏について「(公認)予定者を取り消す」と述べ、
公認撤回を正式に決めたことを明らかにした。府庁で記者団に語った。

 西田譲県総支部代表ら県関係の3衆院議員が同日、府内で松井氏と会談。久野氏の準備不足など
を理由に、「このままでは戦えない」と伝え、松井氏が受け入れた。松井氏は、3氏のいずれかの
参院へのくら替えも視野に、早急に新候補を選定し、党本部に公認申請するよう求めた。

 西田氏は読売新聞の取材に対し、「激戦区で何としても議席を獲得するための決断。(選挙協力
を進める)みんなの党には、率直におわび申し上げたい」と述べた。西田氏は同日、久野氏と会談、
党本部の方針を伝えた。

 久野氏は我孫子市内で読売新聞の取材に対し、「これまで色々な人に応援してもらいながら準備
を進めてきたので本当に残念だ。せめてリングに上がりたかった」と悔しさをにじませた。進退に
ついては「支援者に報告後に決める」と述べるにとどめた。

(2013年5月16日 読売新聞)

255名無しさん:2013/05/17(金) 21:14:58

安倍さん
ダメダメ大学をドンドン潰してください!

256名無しさん:2013/05/18(土) 22:12:25
http://tsushima.2ch.net/newsplus/437 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/05/10(金) 23:42:41.17 ID:9ZpeLhzr0 (PC)
みなさんにお願いがあります。
第二次世界大戦直後に韓国人が日本女性を5000人以上強姦して妊娠させた詳細な記録と証拠が厚生省に
あります。これは国家として行なわれた処置です。
九州の二日市保養所以外に何箇所かそのような施設が設けられました。
先日ある役人にこのことを日本国民と世界に公表せよと強く迫ったところ、日本国民の要請が無い限り国会で
さえも公表されないと言いました。厚生省からは何もしないとのこと。

そういうわけで、みなさん!
激しく凸をお願いします!

▼ 448 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/05/10(金) 23:44:31.79 ID:19F50CFC0 (PC)
>>437
1万人に一人くらい信じる馬鹿がいるかもしれないからやめとけ。
あと縦読みどこ

▼ 464 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/05/10(金) 23:46:11.84 ID:SCd69HJm0 (PC)
>>448
それはマジ
「二日市保養所」でググれ

▼ 519 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/05/10(金) 23:54:07.92 ID:K8Qj/4gs0 (PC)
>>464
知らんかった。ありもしない強制連行とか言われて日本政府はなぜ怒らない

--------

知らない人は多いから、是非広めましょう
戦後レジームからの脱却ですよ
総てを無かった事には出来ません
検証し、その結果を認知することは必要です

257名無しさん:2013/05/19(日) 19:18:17
日本を再生させてください!!

258名無しさん:2013/05/20(月) 14:55:16
日本復活

259名無しさん:2013/05/20(月) 21:03:39
【東海新報】中国も韓国もそんなに日本が憎いのなら、いっそ国交断絶すればいい こちらは一向に構わない★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369012571/
東海新報GJ!

260名無しさん:2013/05/24(金) 15:18:46
選挙:参院選・福岡選挙区 連合福岡と民主・野田氏、政策協定調印 /福岡
毎日新聞 5月24日(金)12時36分配信

 連合福岡(高島喜信会長)は23日、今夏の参院選の福岡選挙区(改選数2)に民主党公認候補として出馬予定の野田国義氏(54)
と政策協定を結び、推薦決定通知書を手渡した。野田氏は「政権交代可能な政党として民主党を再生、復活させたい」と述べた。
 協定書は「勤労者、生活者、国民の視点に立った政治姿勢を堅持する」などの5項目。高島会長は「安倍政権が誕生して格差が拡大し、
憲法問題や歴史認識で少しずれた政党も出てきた。歯止めをかける戦いが今回の参院選だ」と話した。
 調印式後、みんなの党が日本維新の会との選挙協力を解消したことについて、野田氏は「戦略に変更はない。7月に向けて努力してい
くだけ」と述べた。

〔福岡都市圏版〕
5月24日朝刊

261名無しさん:2013/05/28(火) 21:45:28
韓国からも国交断交やむなしの声が。
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52965551.html

ヒャッホーーー!!

262名無しさん:2013/05/29(水) 11:05:05
選挙:参院選 松本和巳氏、橋下氏発言で出馬取りやめ
毎日新聞 2013年05月25日 東京朝刊

参院選に日本維新の会から比例代表で出馬予定だった松本和巳元衆院議員(48)が24日、
国会内で記者会見し、公認を辞退し、出馬を取りやめる意向を表明した。
政界から引退する考えも示した。松本氏は理由として、橋下徹共同代表の従軍慰安婦をめぐる
発言を挙げ、「一緒に仕事できない」と述べた。

263名無しさん:2013/05/29(水) 11:12:42
新松のマツキヨさんだな〜

264名無しさん:2013/05/29(水) 20:03:41
【政治】韓国人らしい男が靖国神社で放尿しネットで自慢 「日本の政治家が妄言が続くたびに放尿する」 ★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369823724/201-300
国交断交もの。

265名無しさん:2013/05/30(木) 05:41:55
※三つの動画は英語の同時通訳・・・世界に広めよう韓国の悪事と歴史の真実(日本の善行)

可愛い奥様:2013/05/27(月) 00:16:40.72 ID:TAtfJsQv0
新作動画ができました。
皆様、ぜひ御視聴下さい。
そして、広く拡散し、K国を黙らせましょう!!

★☆★☆【世界に拡散!!】 拡散に 御協力 お願いします 【世界に拡散!!】★☆★☆

【英語字幕 バイリンガル版ナレーション付き!!】
「Lai Thai Han」_bilingual (What happened in the Vietnam war ?) 

http://www.youtube.com/watch?v=HDS2w74itGk

K国軍がベトナムで行った恐ろしいこと。
そしてライ・タイ・ハンについて紹介します。
(一部、残虐な写真や絵があります。予めご了解願います。)

マスタ音量コントローラで、音量バランスバーを右に移動すると日本語、
左に移動すると英語になります。

これらもぜひ御視聴下さい。

『日本が朝鮮半島を近代化した(日本が韓国に学校・病院を作り、鉄道を敷設した)』
http://www.youtube.com/watch?v=c38b9fL0Wn8

『従軍慰安婦の強制連行は無かった-従軍慰安婦の真相 』
http://www.youtube.com/watch?v=cNr5PJCFBE8

266名無しさん:2013/05/30(木) 06:22:24
これも朗報だよね!安倍総理じゃなきゃできないこと。
安倍総理、がんばれ!!ずっと応援してるよ!

井上太郎 ?@kaminoishi 5時間
安部自民政権はツイートとおり、資金使っても竹島と慰安婦等歴史認識について、政府機関にとどまらず民間も活用し、世界的に広報・ロビー活
動すること閣議決定。河野談話も安部前政権時代に、軍による売春婦の強制連行の証拠は無いとする談話も閣議決定してます。マスコミが勝
手に河野談話というだけ。

267名無しさん:2013/06/02(日) 04:34:20
井上太郎 ‏@kaminoishi 5月31日

日本が南朝鮮から竹島を取り戻すなら、7月の通貨スワップ終了し、
ODA等負債の完全返還求め、南朝鮮国債は買わず完全な経済支援を断ち切り
南朝鮮が崩壊するくらいまで困らせないと、絶対に日本に戻りません。
安倍政権が通貨スワップを終了させる決断を国民の世論でもっと盛り上げることが必要です。

268名無しさん:2013/06/02(日) 14:05:22
川松真一朗が都議選に出るぞ
自民党の追加公認だ
今回も直前だな
ガンバレよ

269名無しさん:2013/06/03(月) 18:00:23
’13都議選:目黒と墨田区で自民が追加公認 /東京
毎日新聞 2013年05月31日 地方版

 自民党都連は30日、都議選(6月23日投開票)の目黒区選挙区で新人の栗山芳士氏(43)、
墨田区選挙区で新人の川松真一朗氏(32)を追加公認すると発表した。
両区とも定数3に対し自民が2人を擁立する形になる。これで同党の公認予定は59人(現職34人、
元職6人、新人19人)になった。【清水健二】

270名無しさん:2013/06/03(月) 21:16:36
年金支給年齢引き上げ、早期検討を=公的年金制度を議論―国民会議
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130603-00000122-jij-pol
これ以上高齢者の雇用を手厚くするとまた若者の雇用がなくなるやんけ!
さっさと犯罪朝鮮人を半島に強制送還して血税節税しろ!
選挙権持ってる若者はちゃんと愛国議員に投票しろよ!

271名無しさん:2013/06/05(水) 06:39:48
大至急拡散して下さい!!!!!!!!!!

日韓スワップ延長の可能性があります
詳しくは以下をご覧ください

166 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/06/04(火) 23:30:41.53 ID:w7koGNu8O
日韓スワップ阻止に集中しよう!

◆怒りのじゃあのさん◆6/4
http://hissi.org/read.php/news4vip/20130604/Z1F4ajhhL0Mw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20130604/OElQTWJXdU0w.html
◆全じゃあのwww◆
http://jyaanowww.wiki.fc2.com/
1 まず、自民党議員含む関係先に日韓スワップ延長は絶対やめてくれという意思表示
 手段に関しては、メール、フェイスブック、直接電凸、コネあったら関係者への働きかけ
2 目に見える形で、できればスワップ延長反対デモの実施(これはできればでいい、つうかやって欲しい) 
 これを拡散ならびに、自民関係への再度働きかけをする 当然、俺達も動く
3 後は徹底的に、朝鮮人の悪事をばらまけ こんなことやってる奴らを援助することは許さないとな
◆日韓スワップ阻止に集中しよう!◆
◎自民党へのご意見
https://ssl.jimin.jp/m/contact
◎首相官邸(内閣) ご意見募集(国政に関するご意見・ご要望)
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html (意見・要望欄以外は任意)
◎首相官邸のFacebookページ
http://www.facebook.com/sourikantei
◎内閣官房 ご意見募集
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
(意見・要望欄以外は任意)
◎内閣府 内閣府ホームページ全般についてのご意見・ご感想 (氏名・アドレス必須)
https://form.cao.go.jp/cao/opinion-0001.html

272名無しさん:2013/06/09(日) 19:33:24
946 名前:凸!カミカゼ華撃団[sage] 投稿日:2013/06/09(日) 19:01:49.65 ID:eFd2+1Um
お疲れ様です。転載お願いします。

>>保守速『凸効いてるww』コメ欄より再度コピペです

いようwww
経過報告に来たぜwww
今、安倍首相周辺で動きがあったらしいww
日韓通貨スワップ協定期限延長をしたら、自民党が大敗するという噂は自民党中枢まで浸透し始めていて、韓国への通貨スワップ協定期限延長は韓国が日本に頼み込まない限りは打ち切りにするべきだって、言い始める自民党議員が増えてるwww
でさ、親韓つうか韓国のスパイみたいな奴らは身を縮こまらせてるみたいだぜww
代わりに、今まで韓国の発言に苛立っていた議員、例えば、菅官房長官や麻生副総理あたりはこれを気に巧い具合に条件を付けたんだwww
その結果が『韓国が日本に土下座しなけりゃ、スワップ協定期限延長はなし』という条件だwww
まぁ、韓国はプライドが邪魔して、日本に土下座できないわなww
でもなww自民党にはガチな極右もいるわけよwww
元自衛隊の士官とかよww
そう言った議員は、そもそも、韓国は日本に敵対的なんだから日本が韓国を助けること自体、バカげてる、って考えてるんだわww
ならwwおまいらが目指すはそう言った極右議員の発言を肯定されるような世論作りなわけだわなwww
日韓通貨スワップ協定期限延長反対はもっと忍耐強くやっていこうぜwww

273名無しさん:2013/06/14(金) 07:29:43
65: カミカゼ 2013/06/11(火) 23:43:22.34 ID:rVwNNB7A0
ようおまいらwww
いいニュースがあるwwwとてもいいニュースだww聞きたい?wwww
スワップ関連じゃあ無いんだがwww


84: カミカゼ 2013/06/11(火) 23:56:36.21 ID:rVwNNB7A0
じゃあ発表するかwwww

内閣総理大臣(まあ安倍さんだな)が内閣府通じて
各地方自治体に在日特権の実態調査命令通達したそうだwwwww

井上太郎とかいう人がツィッターで言ってたから、俺が裏とったwwww
マジだったわwwww安倍さん超キレてるらしいぜwwww

84: カミカゼ 2013/06/11(火) 23:56:36.21 ID:rVwNNB7A0
じゃあ発表するかwwww

内閣総理大臣(まあ安倍さんだな)が内閣府通じて
各地方自治体に在日特権の実態調査命令通達したそうだwwwww

井上太郎とかいう人がツィッターで言ってたから、俺が裏とったwwww
マジだったわwwww安倍さん超キレてるらしいぜwwww

http://www.nicovideo.jp/watch/sm21096338
安倍総理頑固支持!

274名無しさん:2013/06/14(金) 12:35:22
サムスン株急落、わずか1週間で時価総額22兆ウォンが吹き飛んだ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130613-00000009-jct-bus_all

韓国の「終わりの始まり」です。

275名無しさん:2013/06/17(月) 06:10:16
前回の選挙での公明党の比例代表の得票数だけど
http://todo-ran.com/t/kiji/15186
700万くらいなんだよね。それが2010年の参議院選だと800万だった
コレってジジババが死にまくって若い人が創価に入らないから自然減少したの?
今回たまたま100万人が選挙行かなかっただけ?

276名無しさん:2013/06/21(金) 07:57:59
618 :可愛い奥様:2013/06/20(木) 17:58:37.85 ID:TQrGMcjq0
昨日、ちょっと小耳に挟んだんだけどさ。
安倍総理がTPP参加を決めたのは、民主党政権のゴミ掃除の他に
シェールオイル・ガスをアメリカに売ってもらうためだって話を聞いた。

今は原発をまともに動かせないから、火力発電などで原油等を
大量に輸入してる。
そして、値段は高騰してるよね。
これでは原材料の値段が高くなるから物価が上がるという
望ましくないインフレにもなりかねない。

でも、シェールオイル・ガスなら原油等の1/10の値段もありえるんだって


そうすると日本経済がグッと明るくなってくる。
シェールガスのメリットと、TPP参加のデメリットと、アメリカの圧力と
民主党の後始末と…
諸々全て勘案して決めたんじゃないかと。



627 :可愛い奥様:2013/06/20(木) 18:33:07.96 ID:+tZU7WNiP
>>618
日本が主導権を握れるからです。

TPP年内締結は困難・米国内の政治状況(その1)
http://ameblo.jp/study-houkoku/entry-11552669291.html

TPP年内締結は困難・米国内の政治状況(その2)
http://ameblo.jp/study-houkoku/entry-11552769054.html

TPP年内締結は困難・米国内の政治状況(その3)
http://ameblo.jp/study-houkoku/entry-11553551381.html

TPP年内締結は困難・米国内の政治状況(その4)
http://ameblo.jp/study-houkoku/entry-11553657309.html

TPP年内締結は困難・米国内の政治状況(その5)
http://ameblo.jp/study-houkoku/entry-11553851975.html

TPP年内締結は困難・米国内の政治状況(その6)
http://ameblo.jp/study-houkoku/entry-11554104141.html

277名無しさん:2013/06/24(月) 19:55:38
きたああああああああああああああ

30億ドル分延長見送り=日韓通貨交換協定―財務省
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130624-00000083-jij-pol
財務省は24日、日韓通貨交換協定のうち7月3日で期限が来る30億ドル分について延長しないと発表した。

延長しないと発表した
延長しないと発表した
延長しないと発表した

278名無しさん:2013/06/25(火) 18:53:33
983 名前 : 日本を取り戻す神風さん : 2013/06/25(火) 01:49:26

【緊急拡散】日中韓投資協定(日中韓FTA)凸用情報
http://d.hatena.ne.jp/savemyjapan/20131216

こちらも反対凸お願いします。

279名無しさん:2013/06/27(木) 12:26:44
【選挙開票不正行為予告の書き込み】「衆院選の開票は我々韓国人が行う。自民党が過半数を獲得することは決してない。
指をくわえて日本が崩壊する様を見るがいい」
http://www.hoshusokuhou.com/archives/21075656.html

【緊急拡散】衆議院選挙で不正開票が行われていたことが発覚!!!!!
自民党が0票になるように仕組まれていた!!!! 在日朝鮮人の民主党が黒幕か!!!
日本維新の会関与の可能性も!!!! 落選した管直人の子分、
末松義規へ向けられた数々の真っ黒な疑惑!!!
http://www.news-us.jp/article/309997450.html


予告があったとおり、去年の衆院選で実際に不正開票が行われていました。
明らかになってないだけで、この件以外にも不正開票が行われていた可能性があります。
次の参院選でこんなことが起きないように選挙管理委員会にこの事を伝えて、
取り締まりを強化するよう呼びかけませんか?
ご協力お願いします。

都道府県選挙管理委員会ホームページ一覧
http://www.soumu.go.jp/senkyo/senkyo_s/links/senkan/index.html

280名無しさん:2013/06/30(日) 21:02:09
ノア ‏@orchid0730
警察の留置所では、3分一が韓国人。留置所の本の貸し出しもハングルの本があります
(そんな配慮いらん) あとはシナ人も多く、その他外国人。 日本人は少数です。 ねぇ、
韓国人って日本に犯罪犯しにきてるの?

281名無しさん:2013/06/30(日) 21:32:12
下宿生でも投票できます!
http://mie-ustudent.blogspot.jp/2009/08/blog-post_27.html

出張や下宿生等で選挙期日に投票所に行けなくても投票することができます!
http://www.soumu.go.jp/senkyo/senkyo_s/naruhodo/naruhodo05.html

282名無しさん:2013/07/01(月) 18:10:04
2 可愛い奥様 sage 2013/06/15(土) 19:46:29.05 ID:sg7Q/KJm0
ユンソナのさんまのまんまでの話

ユンソナ「韓国では友人を自宅に招く時には、事前に高価なものはしまう」
さんま「なんで??」
ユンソナ「高価な物が目につくと、つい盗んでしまうから」
ユンソナ「友人に盗みをさせないように、片付けてあげる」
さんま「それはユンソナ家だけじゃなくて?」
ユンソナ「違うみんな、韓国の習慣」
さんま「日本人にはわからん感覚やわ〜…」

283名無しさん:2013/07/02(火) 19:44:58
年間数兆円の余分な火力発電のコストを復興や被災者救済に回せた可能性があ
ると思うと悔しくて仕方がありません。反原発派は経済損失全く考え無い左翼
思想の活動家集団となった。

284名無しさん:2013/07/06(土) 10:50:30
井上太郎 ?@kaminoishi 23分
安倍自民の長期戦略政策の中に、側近官僚グループにより
「在日朝鮮人問題についての提言」が提出されたことツイートしました。
基本的に、通名完全廃止、在日優遇廃止、特別永住制度廃止等です。
理由の一つに、日本人の精神に対する影響について、があります。実態調査は総務省とも進んでいます

これは、信じたいね。
官僚だってネットはやるだろうし、「ネトウヨ」も増えているんだろう。
選挙が終わったら、暴力団員と左翼暴力集団と民潭、総連の集まり、しばき隊に
お仕置きがありそうで楽しみだわ。
木本と天野が同一人物かどうか、公安さんはもうつかんでいるかな。

285名無しさん:2013/07/06(土) 22:45:47
522: 名無し:13/06/23 18:34
実家住みでPS3かもしくはインターネットができるテレビ持ってる人へ
大画面でインターネットやるふりしてニコニコ動画で在特会の神戸市役所動画や西田さんの過去の国会中継とか(確実に日本の未来が決まる動画とか)流すのオススメ!
これでうちの情弱、お花畑2人を保守に更正できたww

うちの家族が関心を持って見てくれた動画
在特会神戸市役所
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15880423

日本人は火気NG!朝鮮人は火気OK!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16432412

確実に!日本の未来が決まる動画 Bパート
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18257262

2011/11/15 参議院 予算委 西田昌司 議員
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16181436

286名無しさん:2013/07/11(木) 02:06:19
朝鮮人の選挙妨害が酷い

維新政党新風・鈴木信行氏のポスター
http://apr.2chan.net/nov/35/src/1373083432472.jpg

http://svb.2chan.net/nov/35/src/1373372639798.jpg

287名無しさん:2013/07/12(金) 12:21:32
日本人女性が、韓国人にレイプされる被害が止まらない・・・・危険すぎる性意識

http://matome.naver.jp/odai/2137291375274780901

288名無しさん:2013/07/12(金) 18:48:08
下宿生でも投票できます!
http://mie-ustudent.blogspot.jp/2009/08/blog-post_27.html

出張や下宿生等で選挙期日に投票所に行けなくても投票することができます!
http://www.soumu.go.jp/senkyo/senkyo_s/naruhodo/naruhodo05.html

289名無しさん:2013/07/13(土) 12:51:36
7/13 カミカゼじゃあのさん 22時から開演予定です
http://hissi.org/read.php/news4vip/20130713/T25qN2kycTUw.html

290名無しさん:2013/07/13(土) 20:07:45
東京選挙区 鈴木信行街頭演説①
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21305041

東京選挙区 鈴木信行街頭演説②
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21305107

②の3分40秒から西村斉さんの応援演説。物凄く分かりやすいです。

291名無しさん:2013/07/20(土) 19:20:30
381 :可愛い奥様:2013/07/20(土) 16:03:48.90 ID:BEnBoBH00
【拡散!】自民党、安倍内閣が凄すぎる!【日本復活!】

◆第二次安倍内閣の実績
【経済政策】 〜アベノミクス!〜
 ・株価回復 2013年の最高値15,942.60(2013年5月23日)
 ・円安が進む 1ドル100円台を回復
 ・日銀総裁に黒田氏 異次元の金融緩和推進
 ・日韓スワップ増額分終了
【外交政策】 〜日米関係復活!特ア包囲網ダイアモンド〜
 ・日米首脳会談 
 ・尖閣防衛にアメリカの支援を明言してもらった
 ・就任6ヵ月で13カ国へ外遊し首脳会談
【その他の政策等】
 ・観光立国推進閣僚会議を開催 訪日外国人観光客2000万人を目指す
 ・日本版NSC(国家安全保障会議)を閣議決定
 ・安倍総理「内閣を挙げて教育再生に取り組む」教育再生実行会議を開催
 ・女性が輝く日本へ 待機児童解消、女性管理職増加、職場復帰等支援
 ・自民党都議選候補全員当選
 ・在日、韓国人の逮捕多数。通名ではなく国籍・実名の犯罪報道が増加

◆日経平均株価
http://www55.atwiki.jp/staff-officer/pages/150.html

◆第二次安倍政権が2週間前後でやったこと
http://2chcopipe.com/archives/51868956.html?1373540823#errors

◆ちなみに…、在日韓国人参政権法案、国会提出回数!
 ・自民党、 0回  ←この安心感!
 ・民主党、15回
 ・公明党、27回
 ・共産党、11回

292名無しさん:2013/07/21(日) 23:59:24
2013 参議院選挙

北海道(民主) 小川勝也(法)
愛知(自民)  酒井庸行(藝術)
福岡(民主)  野田国義(法)

選挙区は3名当選しました。
おめでとうございます。

293名無しさん:2013/07/22(月) 03:13:26
比例(民主) 大島九州男(法)

NHKで当確がでました。
おめでとうございます。

294名無しさん:2013/07/22(月) 06:59:07
比例(みんな) 井上義行(経)

おめでとうございます。

295名無しさん:2013/07/22(月) 07:02:35
比例(みんな) 井上義行(経)

おめでとうございます。

296名無しさん:2013/07/22(月) 19:21:14
井上太郎 ‏@kaminoishi 6時間

安倍自民の参議院選勝利により、在日問題対策の一つであった生活保護費削減の法案が
潰されたことも復活し秋の臨時会で成立します。対象者からの削減ではなく、
外国人の査定基準を厳正に査定し減らす内容です。他の民主の悪政策もどんどん見直され、
実際に日本が取り戻されていくと思います。

297名無しさん:2013/07/23(火) 18:55:14
清く正しい日本人の自殺を増やしている3大要因

生活保護不正受給、いじめ、ブラック企業

298名無しさん:2013/07/23(火) 19:52:55
比例(維新の会) アントニオ猪木(野球部関わり)

おめでとうございます。

299名無しさん:2013/07/25(木) 01:46:23
どうも日大初の参議院議長が誕生しそうだ

300名無しさん:2013/07/25(木) 13:16:02
参院議長に山崎正昭副議長

 自民党は24日、新しい参院議長に山崎正昭副議長(71)を推す方針を決めた。
臨時国会召集日の来月2日に選出される見通し。
党参院役員人事では、議員会長に溝手顕正幹事長、幹事長に脇雅史国対委員長をそれ
ぞれ昇格させることも固めた。
 自民党は2007年の参院選で大敗して以来、6年ぶりに参院議長ポストを取り戻す。
参院議員会長は会長選が告示される26日に無投票で決まる見通しだ。
 議長と参院議員会長らの人事は、町村、額賀、岸田の参院3大派閥の間で調整。町村派
の山崎議長、岸田派の溝手会長、額賀派の脇幹事長という人事案に落ち着いた。背景には
首相官邸の意向も働いた。

http://www.asahi.com/politics/update/0725/TKY201307240648.html

301名無しさん:2013/07/27(土) 05:49:15
教科書とセンター試験をすべて理解している生徒は、有名私学を目指す。
なぜなら、教科書とセンター試験はいつでもどこでもできる内容となっていて
国民と共有している。ゆえに有名私学が本当に価値がある。
本当に優秀な生徒は有名私学や部活で頑張るのが現状である。
立命館は有名私学で在り続ける!

302名無しさん:2013/07/28(日) 19:33:52
>>301
スレチだ。ニートリッツ工作員よ。

303名無しさん:2013/08/02(金) 15:53:17
山崎正昭参院議長

ご就任おめでとうございます。

304名無しさん:2013/08/07(水) 14:04:15
西村斉VSシバキ隊・高橋直輝
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21532078

305名無しさん:2013/08/08(木) 19:05:48
密出入国と不法就労の韓国人男女5人に有罪判決 今後、強制送還される予定
http://www.hoshusokuhou.com/archives/30480108.html
フィリピン人の時みたいにチャーター機で数百人規模でどんどん送還しろ!

306名無しさん:2013/08/10(土) 07:18:04
【在日特権】朝鮮総連施設の固定資産税を一部減額、10市町
http://www.hoshusokuhou.com/archives/30533108.html
ほら、やっぱり在日特権。
いくら呼吸をするのに、嘘を吐くのが必要だからって、もっと無害なものにしろよ。

307名無しさん:2013/08/10(土) 08:36:25
ピザもパスポートも持たず
包丁(銃?)をやたら振りまわし
亜細亜の全地域で
野糞を垂れ、立ち小便をした
人たちがいたと聞いた。
戦前の事らしい。

   なんでも鑑定団 愛のエメラルド

308天誅:2013/08/10(土) 13:04:05
日本大学田中英壽理事長の正体
http://brog.keiten.net/?guid=ON

309名無しさん:2013/08/11(日) 12:39:35
在日の皆さんも晴れて
愛する祖国、大韓民国の一員として認められたわけですねw

【速報】 韓国政府、在日コリアン全員に住民登録証を送付することを決定 「韓国人として管理します」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376140598/

おめでとうございます。
おめでとうございます。
おめでとうございます。

310名無しさん:2013/08/12(月) 11:48:50
763 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/12(月) 09:10:23.71 ID:i1gH4b5n0去年、自衛隊のかなり偉い人と会って話す機会があってさ。
ちょうど中国が尖閣周辺を侵略したりしまくってた時期だったんで、
質問したんだ。
実際に戦争になったら、死にに行かなきゃいけないわけだし、
部下達に厳しい命令を出さなければいけない。
それが現実に可能なのか、と。
そうしたら、憤慨した表情で
「それが可能だと実際に示したのが東日本大震災での活動だったと思います。」
との返答。
申し訳ないことを聞いてしまったと恥じ入ったよ。
そして、安心した。
自衛隊の人って、自分たちが表舞台に出てはいけないと思ってるし、
自分たちは無用の長物で構わない等と言ってた。
でも、いざとなれば命の危険を覚悟で立ち向かう人達なんだよね。

あと、質問したことと得た回答

Q 中韓と戦争になったら勝てるか?
A 韓国はまあ、そんな…ムニャムニャ(問題にあらず、という表情)
 ただ、中国は手ごわい。今はまだ機器の新しさ等でアドバンテージを
 保ってるけど、中国は年々予算を増やしてる。
 日本のアドバンテージが失われた時に攻め込まれたら、ちょっと…

Q 自衛隊の予算が少ないと聞いたが、弾薬(鉄砲の弾)が足りない
 なんて状況で戦争出来ると思うか。
A 確かに予算は少ない。何とかやりくりはしているが。
 予算がついたら本当にありがたい。
 (自民党政権に変わった直後、防衛予算増額方針が打ち出された。
  来年度予算についても増額の方向。)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板