したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日本大学本部付属日本大学中学校 裏

1名無しの日大付属中生:2008/02/26(火) 21:29:18
日大日吉はいろいろな意味でヤバイらしいぞ。

2名無しさん:2008/02/26(火) 21:41:18
いろいろって何だよ。

3名無しさん:2008/02/26(火) 23:14:41
偏差値がヤバイな。日大二中を抜いたぞ(日能研)。

4名無しの日大付属中生:2008/02/27(水) 19:38:24
中2のH組は相当荒れている。

5名無しさん:2008/02/27(水) 20:43:02
校門に落書きされたらしいな

6名無しさん:2008/02/27(水) 20:58:46
>>3 二中が相当ヤバイってことだろ。

7名無しさん:2008/02/28(木) 01:04:54
>>6
二中はそのまま。日大中の偏差値が上がって二中を抜いた。
ボロ校舎からピカピカな校舎になった影響か知らんがね。

10名無しさん:2008/02/28(木) 23:18:29
日大一中の昔の名前は日大中だな。今の日大中は日大四中だな。何か変だな。

11名無しさん:2008/02/29(金) 00:43:24
GHQの財閥解体があったからだよ。戦前からあった日大一中〜四中のうち、
四中だけは何故か間逃れた。この経緯は良く知らんけど。
今は日大中高は名実ともに嫡男扱いだからね。
日大一〜三は特別付属(独立法人)扱い。

12名無しさん:2008/02/29(金) 02:58:27
実績はそんなにあるとは思われない。

13名無しさん:2008/03/01(土) 19:11:50
桔梗ブラザーズは我が校の自慢

14名無しさん:2008/03/02(日) 16:23:15
11の言ってることわけわかんない

15名無しさん:2008/03/02(日) 17:14:02
日大中高は名実ともに自立できない日大のドラ息子w

16名無しさん:2008/03/02(日) 17:28:05
ドラ息子なのは日大一二三のことだろ

17名無しさん:2008/03/02(日) 17:31:51
日大中高は名実ともに嫡男の器にあらず。即刻、四郎は廃嫡せよw。
やはり、嫡男は自立している二郎か三郎が宜しかろう。
日大の付属校は、もうちょっと世の中の荒波に揉まれて、
日大と少し距離を置いたほうが良くなると思う。
違うか?

19名無しさん:2009/03/05(木) 02:09:03
通 報 し ま し た 。

23名無しさん:2010/11/24(水) 21:32:12
はい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板