したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

結局、日大マインとは何だったのか?

1名無しさん:2006/08/13(日) 16:16:08
日大のポータルサイトとして開設された日大マイン
しかし、現在は更新が止まり廃墟状態
いつの間にか日大ちゃんねるからもリンクを外される

日大マインとは何だったのか?
日大マインは日大生に何をもたらしたのか?
日大マインは成功だったのか失敗だったのか?
検証しましょう

2名無しさん:2006/08/13(日) 17:42:25
しらないよ

3名無しさん:2006/08/13(日) 17:55:34
一人でやってろ

4名無しさん:2006/08/13(日) 18:27:46
>>3
しね

5名無しさん:2006/08/15(火) 20:43:26
学生ポータルサイトというビジネスモデルを日大に持ち込んだことは評価できるが
ただ持ち込んだだけで日大らしさを出せなかった。コンテンツが貧弱すぎた
でも広告収入でいくら儲かったんだろうか?

6名無しさん:2006/08/18(金) 17:30:30
見てみたがそーとーしょぼいな。こりゃダメだろ。論外。

7名無しさん:2006/08/18(金) 17:40:13
情報というほどの情報がない

8名無しさん:2006/08/18(金) 21:53:31
検証するレベルにも達してないな。

9名無しさん:2006/08/19(土) 23:05:58
で、>>1は日大マインについて検証してどうしたいの?
こんなサイト検証するからには、なにか考えあるんじゃねーの?

10名無しさん:2006/08/20(日) 07:44:50
法学部3号館の裏側の路地にこんなものが・・・。
なんじゃこりゃ!?・・・・
ビルの合間に何か不思議。
三崎町では、こんな不思議な光景も見られます。
http://www.manmos.info/modules/myalbum/photo.php?lid=22&cid=5
http://www.manmos.info/uploads/photos/22.gif

11名無しさん:2006/08/20(日) 07:45:47
言わずと知れた、法学部2号館目の前の吉本家です。
法学部生の中には、頻繁に利用している学生も。
http://www.manmos.info/modules/myalbum/photo.php?lid=30

12名無しさん:2006/08/20(日) 07:47:51
●ジョナサン神田神保町店
白山通り「いもや」の路地を入った所です。
三崎町にはファミレスはあまり無い為、経済学部・法学部生のサークルの話し合いなどでも良く使われています。
日大マインの部員の会議場所などにも良く利用します。
http://www.manmos.info/modules/myalbum/photo.php?lid=29

13名無しさん:2006/08/26(土) 10:30:42
NT氏の印象が強すぎたのでしたかね…。

14OBOB:2006/09/11(月) 18:06:20
日大マインには、お世話になってます。今後ともご健闘を期待しております。

16名無しさん:2020/05/15(金) 15:35:39
一兆 徳前なおき

17名無しさん:2021/04/21(水) 20:41:24
チンコカス大学 ポン大
フンコロガシ ポン大

18「仲間とともに夢をかなえよう!」「行くぞ日大!」:2021/04/22(木) 08:00:56
日本大学さんがスンナリと
マーチングが定着した結果、
妬みと嫉妬で荒れ狂っている大学があります。


卒業生のニート率が29㌫で日本一のブラック大学。
年収が大東亜帝国以下の最低ランクに位置する東洋大学さんです。

トーコマに安住傾向の東洋大学さんですが不平たらたら。
でもね 司法試験合格者が一人で国会議員数がおひとり様。
何の社会実績もありませんwwwwwww

19「仲間とともに夢をかなえよう!」「行くぞ日大!」:2021/04/22(木) 08:13:41
MARCHING(明治・青山学院・立教・中央・法政・ICU・日本・学習院)が定着
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1608025879/l50

名門日大はMARCHING入り。東洋は格下のトーコマの括りですw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1613258838/

MARCHING(明治・青山学院・立教・中央・法政・ICU・日本・学習院)に入学したいです。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1607931802/l50

MARCHINGってマジで使われてんの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1615283961/l50

20「仲間とともに夢をかなえよう!」「行くぞ日大!」:2021/04/22(木) 08:22:42
お前ら結局MARCHING以上には受かったの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1615275807/l50
低学歴トーコマ東洋大学w マーチング筆頭日本の誇り日本大学
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1615260243/l50
ザコクとマーチングってマーチングの方が当然上だろ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1609480412/l50
■■最新私大ランキング■■=早慶上理マーチング関関同立
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1608710740/l50


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板