したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[自作自演]1年で1000レスをめざす雑談スレ[AAコピペ大歓迎]

1名無しさん:2005/12/03(土) 11:36:19
もうすぐクリスマス・・・

426名無しさん:2014/12/23(火) 20:50:06
クリスマスは日大病院で…

427名無しさん:2014/12/25(木) 19:31:08
クリスマスは廃止されました…

428名無しさん:2014/12/26(金) 20:13:39
雑煮食いたい
来年の正月は帰れない

429名無しさん:2014/12/27(土) 11:20:45
田舎は大雪だな

430名無しさん:2014/12/27(土) 22:03:51
寒い…

431名無しさん:2014/12/28(日) 14:11:32
掃除しないといけないけどやる気が出ない

432名無しさん:2014/12/29(月) 10:47:26
今年は告白出来なかったクリスマス前

433名無しさん:2014/12/30(火) 09:55:40
あっという間の一年だったな

434名無しさん:2014/12/30(火) 15:14:39
うん

435名無しさん:2014/12/30(火) 18:25:23
435

436名無しさん:2014/12/30(火) 20:35:01
お年玉ガッポリもらうぜぇ!

437名無しさん:2014/12/31(水) 09:01:44
年越し

438名無しさん:2014/12/31(水) 15:20:38
そば

439名無しさん:2014/12/31(水) 21:02:01
今年も終わりだな

440名無しさん:2015/01/01(木) 07:29:15
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします

441名無しさん:2015/01/01(木) 13:57:18
雪降ってるな
寒い

442名無しさん:2015/01/02(金) 17:37:40
正月だ
マッタリいこう!

443名無しさん:2015/01/03(土) 07:53:13
おはっ〜

444名無しさん:2015/01/04(日) 02:12:58
444get

445名無しさん:2015/01/05(月) 20:00:05
日本大学芸術学部文芸学科の
清○正は学生とセックスをするので
有名です。

446名無しさん:2015/01/11(日) 19:36:40
この時期になるとオラエモンという受験生を思い出す
今は4浪で相変わらず国立目指しているけど、今年はさすがに妥協する方針

447名無しさん:2015/01/11(日) 19:58:39
冬でも毎日風呂シャワー入りますか?

448名無しさん:2015/01/23(金) 12:37:19
寒い

449名無しさん:2015/01/25(日) 20:32:20
今年も雪積もるのかな…?

450名無しさん:2015/01/26(月) 17:27:23
テスト

451名無しさん:2015/01/28(水) 10:20:50
今日雪降るのかな…?

452名無しさん:2015/01/31(土) 22:23:41
喫茶&居酒屋!藤香想が 2月12日にオ-プン♪

453名無しさん:2015/02/01(日) 19:36:04
東京も寒い

454名無しさん:2015/02/02(月) 06:30:58
今日も風強いな…

455名無しさん:2015/02/02(月) 12:45:24
2月5日(木)の東京は.雪が降る予想です!

456名無しさん:2015/02/02(月) 12:50:12
雪いやああああ

457名無しさん:2015/02/02(月) 21:05:34
また雪か
去年よりはましかも知れないけど…

458名無しさん:2015/02/03(火) 16:05:49
雨より雪がいい
濡れないから

459名無しさん:2015/02/05(木) 11:51:39
寒いね

460名無しさん:2015/02/05(木) 12:54:03
>>458
雪がとけてくると水になって漏れて来る!

461名無しさん:2015/02/05(木) 16:51:47
「雪が解けたら何になりますか?」
という問いに対して、

「水になる」じゃなくて、「春になる」と答える。。。

日芸wでは普通のフレーズです!

462名無しさん:2015/02/06(金) 09:43:12
>>461
♪雪が〜溶けて〜♪春になります〜ぅ♪♪もうすぐ〜春ですね〜ぇ♪♪♪
恋をしてみませんか〜♪♪☆歌・春一番☆歌手・キャンデ-ズ・です!
この歌!懐かしいですよね!

463名無しさん:2015/02/08(日) 19:38:48
来週も雪降るのかな…

464名無しさん:2015/02/09(月) 13:15:03
東京地方は.寒い日が続いています!暖かくならないかな!

465名無しさん:2015/02/09(月) 15:04:26
今日は超さむい
昼になっても全然気温があがらないね

466名無しさん:2015/02/11(水) 08:54:01
東京で梅の花が開花始める!寒いのによく開花しますね!

467名無しさん:2015/02/17(火) 09:21:43
雪降ってるよ!

468名無しさん:2015/02/23(月) 12:12:06
今日は快晴

469名無しさん:2015/02/25(水) 09:10:49
今日の東京地方は.曇のち一時晴れ!

470名無しさん:2015/03/01(日) 11:18:42
東京地方は.午後から雨の予報です!

471名無しさん:2015/03/02(月) 08:15:52
今日の東京地方は晴れのち曇の予報です!

472名無しさん:2015/03/02(月) 09:52:33
梅は咲いたか
桜はまだかいな

473名無しさん:2015/03/03(火) 08:29:19
寒い…

474名無しさん:2015/03/03(火) 11:30:52
さむいね

475名無しさん:2015/03/04(水) 12:18:24
きょうは暖かい

476名無しさん:2015/03/04(水) 15:08:15
三寒四温 春はすぐそこまで来てるんね

477名無しさん:2015/03/05(木) 11:40:57
三寒四温
頭寒足熱

479名無しさん:2015/03/05(木) 19:56:59
♫ 春一番
雪が溶けて川になって 流れてゆきます
つくしの子がはずかしげに 顔を出します
もうすぐ春ですね ちょっと気取ってみませんか
風が吹いて暖かさを 運んで来ました
どこかの子が隣りの子を 迎えに来ました
もうすぐ春ですね 彼を誘ってみませんか

もうすぐ春ですね 恋をしてみませんか

480名無しさん:2015/03/07(土) 11:50:46
今日の東京地方は曇のち雨です!

481名無しさん:2015/03/07(土) 14:22:30
「元気ですか-!」
春一番さんの

482名無しさん:2015/03/07(土) 18:53:14
♫春一番で〜す

今日は余寒、春寒ですね。

ごきげんよう さようならw

483名無しさん:2015/03/08(日) 22:34:12
明日の東京地方は.曇のち雨の予報です!午後から雨になります!傘をお持ちになって.お出かけくださいませ!

484名無しさん:2015/03/09(月) 14:06:41
今日の東京地方のは.曇りのち雨です!

485名無しさん:2015/03/09(月) 21:50:25
木曜日あたりいい天気になりそうだね

486名無しさん:2015/03/13(金) 22:33:35
暖かくなって来ましたね!もうすぐ春ですね!

487名無しさん:2015/03/14(土) 11:33:47
桜の開花が待ち遠しいですね!

488名無しさん:2015/03/22(日) 11:29:26
桜が咲き始めて来ている!

489名無しさん:2015/03/23(月) 19:28:54
東京で桜が開花宣言!

490名無しさん:2015/03/23(月) 20:55:45
満開は1週間後だと!

491名無しさん:2015/03/26(木) 10:02:18
法学部じゃキャンパスで桜見られないな(´・ω・`)
全キャンパスに桜植えませんか…理事長殿

492名無しさん:2015/03/28(土) 10:22:12
もう春だね…

493名無しさん:2015/03/31(火) 22:49:50
東京は桜が満開です!

494名無しさん:2015/04/02(木) 09:20:39
大勝軒の山岸一雄氏死去
ご冥福をお祈りいたします

495名無しさん:2015/04/02(木) 09:30:29
つけめん最高でした
ご冥福をお祈りいたします

496名無しさん:2015/04/03(金) 10:48:23
学食にもつけめんを導入してほしい

497名無しさん:2015/04/08(水) 08:49:18
今日の関東地方は.4月なのに真冬の陽気ですね!
栃木県地方は.雪やみぞれが降っているらしいですね!寒くなったり暑くなったで異常気象ですね!
風邪などひかないように
健康管理には気をつけましょうね!

498名無しさん:2015/04/09(木) 22:46:17
日本を元気にする会をよろしくお願いいたします。

499名無しさん:2015/04/10(金) 00:25:31
日大を元気にするかいでしょ!

500名無しさん:2015/04/11(土) 21:26:33
日本大学に元気が出る会

◆東京都世田谷区(三軒茶屋)に2つの新学部を設置(平成28年開学予定)
「新学部開設は昭和63年(1988年)の薬学部以来」

http://www.nihon-u.ac.jp/2%E3%81%A4%E3%81%AE%E6%96%B0%E5%AD%A6%E9%83%A8%E3%82%92%E8%A8%AD%E7%BD%AE%E3%80%90%E6%A7%8B%E6%83%B3%E4%B8%AD%E3%80%91/

◇危機管理学部  ◇スポーツ科学部

501名無しさん:2015/04/12(日) 20:14:32
美味いラーメン食いたい
砧辺りで…

502名無しさん:2015/04/14(火) 21:27:24
たぬきそばが美味しい砧・・・・

503名無しさん:2015/04/15(水) 10:04:34
東京地方は.3日ぶりに晴れましたね!

504名無しさん:2015/04/19(日) 21:50:48
今日から地方議員選挙始まりました!

505名無しさん:2015/04/21(火) 11:06:35
本日21日17時より
池袋駅東口にて.日本を元気にする会のアントニオ猪木さんが街頭演説の応援に来ていただきます。
アントニオ猪木さんを 見たい人は.どうぞお越しくださいませ。

506名無しさん:2015/04/26(日) 07:30:07
晴れの日が続いてるね♪

507名無しさん:2015/04/26(日) 12:52:41
本日は地方選挙の投票日です!20歳以上の人は.選挙投票へ行きましょう!

508名無しさん:2015/05/01(金) 19:57:26
放送終了から一転、放送継続!
見逃すな!

貧乏に負けるな!2男12女ワケアリ大家族パート14

5月3日(日)19時54分〜21時48分 テレビ東京

509名無しさん:2015/05/03(日) 12:49:44
今日大学休みですか…?

510名無しさん:2015/05/03(日) 17:51:45
大学は休んでません。学生とお疲れの教職員はお休みのようです。

511名無しさん:2015/05/11(月) 22:29:35
明日の夜は.今年早めの台風が関東地方を通過する予定ですね!

512名無しさん:2015/05/12(火) 09:05:27
えええ…
早く帰ろう!

513名無しさん:2015/05/12(火) 16:47:18
今日〜明日
暑くなりそう
アイス食いたい

514名無しさん:2015/05/13(水) 02:43:53
今日は.台風が通過した後だから真夏になりそうですね!半袖のシャツ用意しなくちゃね!

515名無しさん:2015/05/13(水) 18:22:50
アイス食った

516名無しさん:2015/05/13(水) 22:03:58
三菱商事 対 明治大学 の戦い

  横綱 対 フンドシかつぎ の戦いである。明治は泥だらけ傷だらけに・・・

517名無しさん:2015/05/13(水) 22:17:48
明大生が下高井戸の少女淫行事件を引き起こしているから世間の同情は得られないな
場合によっては大学の命が断たれるかも・・・骨を拾うのは日本大か?

519名無しさん:2015/05/14(木) 22:30:14
世界を席捲した”STAP細胞” 忘れちゃいやよ!
私学の雄、早稲田大学 その後どうなの?生物学界を愚弄した小保方晴子博士君

520名無しさん:2015/05/15(金) 17:14:15
暑いよ
水腹だよ

521名無しさん:2015/05/15(金) 22:01:48
三菱商事、明治大を提訴
施設計画中断で60億円請求

http://news.livedoor.com/article/detail/10070689/

522名無しさん:2015/05/16(土) 05:52:19
もう起きたよ
あまり寝れなかったし

523名無しさん:2015/05/16(土) 17:53:14
暑い!

524名無しさん:2015/05/16(土) 20:39:56
age

525名無しさん:2015/05/17(日) 08:29:34
「松乃家」
ささみかつ定食
美味いよ♪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板