したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

魔法の言葉で楽しい仲間がホッホホイ

1名無しの童貞さん:2011/03/16(水) 22:25:28
ぱぴょん

243きーにー:2011/11/29(火) 10:45:11
パフォーマンスに弱いってか、頭が弱いみたいな\(//∇//)\

244ハムお:2011/11/30(水) 00:34:22
元法律家の割には法律を甘く見すぎでは。

245ハムお:2011/11/30(水) 00:35:06
なんにせよ選択肢のない選挙だったわけですが。

246きーにー:2011/11/30(水) 20:52:55
小泉が構造改革と称して競争原理を国民に押し付けたのがだいたい10年前か。
今回の選挙で一番辟易するのが、橋下が市長になって最も困りそうな層に、橋下支持が多く身受けられたこと。
2chとか見てると、橋下が勝って大阪は良い方に変わると信じてる無邪気な人が多いこと。
10年前に何を学んだのか。オルテガの予言した通りの世の中。

247きーにー:2011/12/02(金) 10:20:52
おちんぽミルクピリピリぴー(^o^)

248アホ松:2011/12/18(日) 15:14:39
来年、俺が大学行って暇出来たら
みんなでジャカルタ行かん?
この前寿司おごってもらった
インドネシアの人らからお誘い受けてるんやけど
はっきり言って俺一人では
ジャカルタまで絶対たどり着けない自信がある(>ω<)b

みんなで行ったほうが楽しいと思うし…
どうかな?まぁ考えといてくらはい

249きーにー:2011/12/19(月) 20:47:52
どうでもいいけど、インドネシア語で「1」はサトゥというらしい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板