したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

法大生の隠れた趣味

1名無しの多摩生:2005/11/13(日) 21:50:10
実は俺、軍艦ヲタです。
家でコソコソと軍艦の模型を作ってます。
友達が家に来るときは模型をAVと一緒に押し入れに隠します。

2名無しの多摩生:2005/11/13(日) 22:34:31
M性感に行くこと。

3名無しの多摩生:2005/11/14(月) 00:37:44
歴史好き

4名無しの多摩生:2005/11/14(月) 01:30:09
>>3
別に隠す必要ないんじゃ

5名無しの多摩生:2005/11/14(月) 02:17:26
最近はマイナー系アニメみまくっとるな、ヘルシングとかなかなか。
でも大学には言えるやついない・・

6名無しの多摩生:2005/11/14(月) 02:48:02
>>5
原作がよく知られてるアニメなんてマイナーアニメなんかじゃない!!

とか周りにヲタ趣味丸出しな俺が言ってみる

7名無しの多摩生:2005/11/14(月) 03:29:28
>>6 すまんすまんw いや、ガンダムとかよりはマイナーかな、と。
最近ハマッてるんで。あとはこれも原作モノだがプラネテスかな

8こんごう ◆2E1eDx.7oE:2005/11/14(月) 03:57:17
ちびギャラやリラックマなどの可愛いマスコットが好きだったり。
マジで癒される・・

9名無しの多摩生:2005/11/14(月) 22:30:29
TVのニュース番組のBGM当て。洋楽ばかり。
あ、これはデヴィッド・ボウイだとか、あ、これはプロディジーだとか
あ、これはベックだとか。でも、一番使われてるのは
エイフェックス・ツインのアンビエント・ワークス2かな。
特にテレ朝の報道ステーションでしょっちゅう使われてる。
ディレクターの趣味とかが反映されてるのかな?

10名無しの多摩生:2005/11/14(月) 23:00:02
FFシリーズのやり込み 極限低レベルクリアとか

11名無しの多摩生:2005/11/14(月) 23:10:10
>>9 バラエティではこの間はよく映画のザ・ロックのBGM使ってた。最近はまる見えで
レボリューションの音楽つかっとルナ

12名無しの多摩生:2005/11/15(火) 01:16:01
>>9
エロゲ曲も相当多いぞ。
特に夕方のニュース番組。

13名無しの多摩生:2005/11/15(火) 01:35:45
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | どんどんageてこうぜ!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| いいですとも!
         ./ /_Λ     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

14名無しの多摩生:2005/11/15(火) 06:51:09
>>1
渋くていい趣味してると思うぜ?俺は。

15スパルタシスト@天皇 ◆Kk0f2l.HAQ:2005/11/16(水) 03:56:51
隠れた趣味……競馬とクラシックくらいか。
オグリやテイオーの引退レースに感動したり、
バルトークやプロコフィエフのピアノ曲に感動したり。

16名無しの多摩生:2005/11/16(水) 13:26:49
俺も>1の趣味は悪くないと思う。
無趣味の人が多い中で、なにかあるというのはいいことだよ。
最近の風潮として、自分達の価値観に合わないもの(趣味、所持品等)を
すぐオタクとかキモいとか言ってのける風潮があるがあれは問題だと思う。

17名無しの多摩生:2005/11/16(水) 14:31:13
1です。
みんな多彩な趣味持ってるね。いいっすね。
日本の軍艦はマジでイケてる。
マニアックな話になるけど俺は巡洋戦艦が好き。
戦艦の攻撃力と巡洋艦の機動力を兼ね備えた高速の戦艦です。
日本の軍艦の特徴は高々とそびえ立つ艦橋で天守閣のように堂々としてる。
敵から見たら絶好の攻撃目標だね(笑)
実用よりも外観を優先した海軍に乾杯。
戦前のガキが軍艦に憧れてたのもスゲーわかるよ。
一言、別に俺は軍国主義者じゃありません。

誰も語り合えるヤツがいないので、ついついここで長く書いてしもた。

18名無しの多摩生:2005/11/16(水) 15:01:52
>>16
おまえも高々とそびえ立つ艦橋で天守閣のように堂々と生きれたらいいのにな..

19名無しの多摩生:2005/11/16(水) 15:03:32
あ、>>17だごめん

201:2005/11/16(水) 15:13:28
ぐほっ!
一本とられた

21名無しの多摩生:2005/11/16(水) 16:02:45
趣味全部オープンにしてるから隠れた趣味、って言える物が無いぞ

22名無しの多摩生:2005/11/16(水) 16:08:28
オナニーかな

23名無しの多摩生:2005/11/16(水) 16:28:54
レパルスくらいしかわからんなぁ。

24名無しの多摩生:2005/11/16(水) 16:52:48
オナニーにレパルスなんてあるの?

255:2005/11/16(水) 22:24:20
>>17 その普段喋れないからついつい長文になってしまう気持ちわかるわ。
だから俺2chにはまっちまうんだな・・

26名無しの多摩生:2006/02/23(木) 01:50:45
俺はメタラー。ブラックメタルとかグラインドコアばっかり聴いてる。

27名無しの多摩生:2006/02/23(木) 08:39:27
城のプラモデルほしいんだがいくらぐらいから売ってる?
あと西八周辺で売ってる場所ある?

28名無しの多摩生:2006/02/24(金) 00:04:50
西八は分からんが、めじろ台なら駅のファミマの方ににプラモ屋あったよ。

29こんごう ◆2E1eDx.7oE:2006/02/24(金) 00:09:06
「アニメのものは取り扱っていません」みたいな張り紙が張ってあるから、
もしかしたら城あるかもね。

30名無しの多摩生:2006/02/24(金) 00:10:28
八王子ってそこそこ大きい規模の模型屋ってないよね。
たまにプラモ作りたくなってもヨドバシじゃぁガンプラしか置いてないし。

31stfu:2006/02/24(金) 00:26:45
通販じゃいかんのか

32名無しの多摩生:2006/02/24(金) 00:33:54
通販って面倒なんだよ。

33名無しの多摩生:2006/02/25(土) 09:23:31
>>30 一瞬俺のカキコかと思ったぞw そうなんだよね、てかヨドバシぐらいだよね、そこそこ置いてあるって言えば。
それでも少ないほうだけど…。立川のビッグはまだもう少し豊富かな。

34名無しの多摩生:2006/02/25(土) 09:51:05
町田にプラモ屋あるね。入った事無いんだけど

35名無しの多摩生:2006/02/26(日) 16:01:29
>>26
おひっこし

36名無しの多摩生:2006/03/02(木) 23:05:10
無限の住人よりおもしろい

37treeとよなり721546:2021/06/19(土) 11:59:03
合法麻薬

38豆屋さんが:2021/06/28(月) 08:55:51
ごく普通にすごす

富山県北部中学校

三年三組三箇 1987

39中尾学:2021/07/02(金) 07:13:20
妄想オナニー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板