したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

再々開発

112みやざわ:2006/12/25(月) 21:48:41 HOST:ic191.opt2.point.ne.jp
集合時間はせっていしなくてよくね??
どうせみんなもっとはやくくるさw

絶対にこないと駄目なのは23;30ってかんじとかんがえてOK?

113みはし:2006/12/26(火) 21:32:58 HOST:p1156-ipbf1201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ok

114くま:2006/12/27(水) 19:21:29 HOST:pdd477d.urawac00.ap.so-net.ne.jp
大晦日は親戚で集まるからチャットなかなかいけないかも(汗)

115みはし:2006/12/31(日) 11:25:59 HOST:p1156-ipbf1201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>みやざわ

確かにそうだな笑

>>くま

これるときにくればいいよ

116みはし:2007/01/01(月) 23:01:24 HOST:p1156-ipbf1201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
2-5の人ってこのサイトの存在とアドレスは全員知ってる?
あと、知らないって人がいたらその人にアドレス等教えてください。
なるべく、全員に来て欲しいわけだけど、知らない人がいるってのは
仲間はずれみたいな感じでいやなんで。みんな思ってると思うけど。
ってことでご協力お願いします。

117もりさき:2007/01/02(火) 20:24:24 HOST:p12093-adsan11honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
ウチ、知らなそうな女子には、全員送りました♪でも、ゆうこが知ってるかどうか分らなくて、送ってないです・・・。

118みはし:2007/01/02(火) 20:42:56 HOST:p1156-ipbf1201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>もりさき
ありがとう!三山は存在はしってるみたい。でもパソコンが壊れてるとか
なんかでいけないっていってた

119やまだ:2007/01/02(火) 22:15:55 HOST:PPPax126.tokyo-ip.dti.ne.jp
おぉっ新春リヌだね!!!
かっこいい
あけましておめでとうございます!
あ、ゆうこは行きたいって言ってた;;
はやくパソコンなおるといいなぁ・・・

120みはし:2007/01/02(火) 22:41:11 HOST:p1156-ipbf1201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
リヌといっても上のタイトルだけだよ笑
行きたいっていってたなら、よいですね。

121せら:2007/01/09(火) 13:56:52 HOST:59x158x195x243.ap59.ftth.ucom.ne.jp
背景が変わった!!

122みやざわ:2010/12/20(月) 17:29:45 HOST:KD121107219159.ppp-bb.dion.ne.jp
みんなでもっとかきこもう!mou!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板