したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1海影香純:2007/01/20(土) 23:01:13
どうぞ

335みかげ:2008/01/24(木) 20:29:23
332 名前:草 投稿日: 2008/01/21(月) 19:35:34
 ̄ ̄ ̄
ニワトリ!?一気にイメージダウンw。(なぜ!?


333 名前:草 投稿日: 2008/01/21(月) 19:36:16
                      ̄ ̄ ̄
ニワトリ!?一気にイメージダウンw。(なぜ!?


明らかに仕様ですwwww

336みかげ:2008/01/24(木) 20:29:52
おっと、ずれてた^q^

ずれてるってレベルじゃねえええええええええええええ

337どぅーん。:2008/01/25(金) 20:39:59
>>336 どんまいケル。

338赤獅子:2008/04/24(木) 18:50:54
ていうかもぅとっくに5万HITこえてんだけど

339赤獅子:2008/04/24(木) 18:51:59
やもさんがいないとスレがふえるのはなぜ

340赤獅子:2008/04/24(木) 18:52:53
なんで雑談掲示板があるのに駄スレたてんだろ

341赤獅子:2008/04/24(木) 18:53:35
ところで今やもさんは何をやっているのだろう

342赤獅子:2008/04/24(木) 18:56:11
(´・ω・)にしてもけっこー人減ったな(工房になった奴多いから

343:2008/04/25(金) 19:30:50
確かに人減ったよな

344ウンピーMAX:2008/04/26(土) 11:53:48
あー暇だなぁ

345やもまっぴ:2008/05/01(木) 22:45:16
このスレ全部眺めるだけでも飯3杯いけた
あー、またみんなでチャットで話したいお
糞もっぷです

とりあえず駄スレが大量にわきでていたのでちぎりとばしました
うんこぶりぶり

346やもまっぴ:2008/05/01(木) 23:10:03
>>341
なんせ高校生活が忙しくて・・・
というのは言い訳ともいえて、しかし、俺はネットよりワッショイズより、現実を中心にやもまっぴは回るみたいな?
意味わかんないね!ともかく忙しいんですよ。すごく。これからも多分…
大学にいくために勉強をすることを決意したワタクシ
みなさん悪いんですが、僕がいなくても盛り上げてくださいね!
チャットも…使ってるやついんのか?w

あと勉強もしておきましょうまじで。この世の中、結局笑うのはガリ勉です

347さいと:2008/05/02(金) 05:28:38
朝早くサーセン

うぃーす 糞まっぴサンクスw

勉強しないとまじ苦労するよなw俺もう少しで単位取れなかったもんww
あやうく2年になりそびれたよww

そうか糞まっぴも大学目指すかwwかんがれよw

348:2008/05/02(金) 19:08:14
やもさんが大学?

ちょっと想像つかんwww

でもがんばれよ

349ウンピーMAX:2008/05/02(金) 20:06:53
大学?ありえねー〔殴w

350テントウムシ:2008/05/02(金) 21:35:38
ウンピーお前はバカだからな引っこんでいろw

351やもまっぴ:2008/05/02(金) 21:48:11
>>347
さいとはワッソイ頻繁にきてくれてたのにおれは不甲斐ないまったく…

ちょw2年になりそびれたってww
今年はがんばれよw

>>348-349
どういうことだよまったく(・ε・)

352やもまっぴ:2008/05/02(金) 22:57:58
私事になりますが京都にいってくるザマス
実況はブログでする予定

みんなはこのGW、どっか旅行でもいくのかおっおっ?

353ウンピーMAX:2008/05/03(土) 09:24:33
>>350

何が言いたいの?w

354赤獅子:2008/05/03(土) 14:43:20
>>351
(´・ω・)やもさん大学めざすんや〜頑張れ(あと駄スレ削除サンクス

>>353
(;´・ω・)何がしたいの?ww

355ウンピーMAX:2008/05/03(土) 15:27:18
何もしたくないからw

356:2008/05/03(土) 17:54:03
分りやすいぞ…お前ら

357やっち:2008/05/03(土) 18:01:59
やもも大学目指してんのか
ボクにとっては大学なんて物は無い存在だぜ…

358:2008/05/03(土) 18:04:39
まだ先のことだけど…俺には

大学行けたら行きたいな

359ウンピーMAX:2008/05/03(土) 20:12:51
いいのにな〜♪

360赤獅子:2008/05/06(火) 16:07:32
(´・ω・)俺にとっては自分の家が一番のテーマパークさ

361ウンピーMAX:2008/05/16(金) 17:48:02
だから?

362赤獅子:2008/05/17(土) 14:41:15
スルーで。

363:2008/05/18(日) 11:51:33
スルー×2うっせぇ。

364赤獅子:2008/05/18(日) 13:47:49
(´・ω・)スルーでwww

365ウンピーMAX:2008/05/19(月) 12:21:43
しつこいねぇ・・・

366さいと:2008/05/20(火) 00:36:37
スルーで。

367ウンピーMAX:2008/05/20(火) 14:50:25
しつこい男は嫌いよ!

368さいと:2008/05/24(土) 04:43:02
スルーで。

369赤獅子:2008/06/01(日) 11:14:56
>>367
ぶっちゃけしつこいのおまいだよwwwww

370麦茶@賞味期限93.12.20:2008/07/09(水) 23:05:26
IPで誰だか分かるって?言うなよ。

とりあえず掲示板見て腹筋崩壊寸前だー
でもワロタ。それにしてもここ面白くなってるねー
血管浮き出るくらいにー(^ω^#)

371麦茶@賞味期限93.12.20:2008/07/09(水) 23:08:10
あれ?いきなり日本語おかしーなー・・・そうだ「でも」ってイラネのか

372やもまっぴ:2008/07/10(木) 01:43:12
だれだですかあなた
麦w茶w賞味期限w93年wwカビ生えてますよ兄さんwww

とりあえず人が増えることはいいことだ
ワッソイのことを頭の片隅にでも覚えていてくれたなんて・・・
素敵

373ブチピーMAX ◆boczq1J3PY:2008/07/10(木) 20:39:23
HNセンス・・・オワタww

374赤獅子 ◆EIlaGMKNoY:2008/07/10(木) 20:49:12
ところで何をいってるのか自体イミフ

375ブチピーMAX ◆boczq1J3PY:2008/07/10(木) 21:39:35
アニキ>賞味期限君の事について話してるのよ

376 ◆kAcZqygfUg:2008/07/11(金) 19:24:25
消費期限は大丈夫かな・・・

377ブチピーMAX ◆boczq1J3PY:2008/07/22(火) 20:23:02
麦茶って誰?ipで分かるんだろ?ww

やもさん教えてくれますん

378赤獅子 ◆EIlaGMKNoY:2008/07/25(金) 11:05:28
>>377
残念ですが元のHNまではわかりませんが?

379 ◆kAcZqygfUg:2008/07/25(金) 17:34:45
よー分らんww

380ブチピーMAX ◆boczq1J3PY:2008/07/25(金) 20:57:03
378>>あ・・・そうなんですかww

381やもまっぴ:2008/07/28(月) 21:51:21
>>377
僕は管理室からIPのぞいて賞味期限切れ麦茶さんだ誰なのかがわかりました

昔いた人です

ゲリピーは知らない人だから安心汁

382ウンピーMAX ◆boczq1J3PY:2008/07/29(火) 09:17:23
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

383赤獅子 ◆EIlaGMKNoY:2008/08/02(土) 11:26:57
隊員及び利用者は、ワッショイズを利用するにあたり、以下に該当する行為は禁止します。

禁止事項が守れない点が1つでもございましたら、いくらかの処置をさせていただきます。

あまりにも醜い場合には、アクセス禁止・プロパイダ通報などで処罰する場合もあります。

 1.ワッショイズ全般の運営を妨害するようなもの
 2.ワッショイズ全般の信用が失われるようなもの
 3.法律、法令等に違反するもの
 4.他のユーザーを著しく中傷、損害するもの
 5. その他、管理人が不適切と判断するもの

ワッショイズ利用規約から引用
まぁとりあえず煽られても我慢することだね

384 ◆kAcZqygfUg:2008/08/02(土) 17:38:32
ほぉほぉ

385削除されますたざまあww( ^ω^):削除されますたざまあww( ^ω^)
削除されますたざまあww( ^ω^)

386削除されますたざまあww( ^ω^):削除されますたざまあww( ^ω^)
削除されますたざまあww( ^ω^)

387削除されますたざまあww( ^ω^):削除されますたざまあww( ^ω^)
削除されますたざまあww( ^ω^)

388削除されますたざまあww( ^ω^):削除されますたざまあww( ^ω^)
削除されますたざまあww( ^ω^)

389削除されますたざまあww( ^ω^):削除されますたざまあww( ^ω^)
削除されますたざまあww( ^ω^)

390削除されますたざまあww( ^ω^):削除されますたざまあww( ^ω^)
削除されますたざまあww( ^ω^)

391やもまっぴ:2008/08/31(日) 20:57:15
ひさびさに来たら無法地帯でワロタ

荒らしは一切スルーっつってんだろ
いちいちかまうとこうやって無法地帯になる

スルーしてくれれば俺は荒らしのみをターゲットに削除と何らかの対処ができるんだよ

いいか、いくら中傷されようがムカつこうが絶対ガマンしろよ
特にウンピー

392ウンピーMAX ◆boczq1J3PY:2008/08/31(日) 21:07:16
おk

393赤獅子 ◆EIlaGMKNoY:2008/09/01(月) 16:54:27
>>391
聞きたいことがあるんすけどウンピ君への侮辱をおこなったかまってちゃんの対処はどうすんの?

394やもまっぴ:2008/09/01(月) 22:36:16
>>393
今のところ記事削除やこの掲示板へのアク禁も試みたが、プロパイダがOCNでIPがコロコロ変わるからアク禁は意味ないようだ

後はウンピーの対応や外のフォロー次第だろう
絶対無視を徹底してほしい
かまってちゃんに反応するなんてのはネットにおいての愚の骨頂だ

395赤獅子 ◆EIlaGMKNoY:2008/09/03(水) 18:33:40
>>394
でもIP毎回変わっても元をたどれば同じ住所だって特定できんじゃないんすか?

396ウンピーMAX ◆boczq1J3PY:2008/09/03(水) 19:26:44
確かにwwww

397やもまっぴ:2008/09/03(水) 20:51:24
>>395
IPってのは都道府県までしか特定できないのが現状
たとえ住所が特定できたところでどうにもならない
この掲示板はIPでしかアクセスを禁止することができないからン

398赤獅子 ◆EIlaGMKNoY:2008/09/04(木) 18:26:13
>>397
そっすか情報サンクス

399赤獅子 ◆EIlaGMKNoY:2008/09/05(金) 16:15:17
>>397
あとごまんひっとえも描いたからみてちょ

400 ◆kAcZqygfUg:2008/09/05(金) 19:00:20
IPとかそんなややこしい物だとは思ってなかった・・・

401雑豚:2008/09/06(土) 21:14:33
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  
  |     (__人__)    | 雑談が潰れてから行く場所がないお・・・
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  他のチャットは新参は相手にしてくれないお・・
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからワッショイズでやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

402 ◆kAcZqygfUg:2008/09/14(日) 17:54:42
ガンガレwww

403やもまっぴ:2008/09/15(月) 10:33:28
>>401
雑談つぶれたってまじかよwwwこれ何年か前にもあったな
ん?雑談⇒ワッショイズ??
・・・
それだ!!m9(^Д^)

使うのならお好きにどうぞ

404Reason:2008/09/16(火) 19:05:52
お久しぶりです。
キラって名前で隊員登録させて貰った奴です←
雑談が潰れたことには少し驚いてますww

405 ◆kAcZqygfUg:2008/09/20(土) 19:01:53
よくあるよくある

406ひりゅー:2008/09/26(金) 20:51:42
ういー久々に帰ってきたら過疎ってますなぁwwww

前略…

はい一昨年の事を出すのもなんだけどちょいと謝ることがあります(ェ

一昨年俺はちょいとしたことをきっかけに2人の(2人以上)の先輩
の方々に喧嘩を売ってしまいました。
当時俺はまだpcを初めて間もない頃でしたので
常連と俺の差など全く知りません。いや知ろうともしませんでした。

案の定俺は敲かれ、ちゃっとの笑い者になりました。
今日は特に不愉快になられたであろうさいとさんと赤獅子さんに
謝りにやってきました。
「何をいまさら」とお思いになられる方はそう少なくないでしょう。
でも「いまさら」謝る程の知能しか俺にはありません。

すいませんでした。

多分たびたび此処にこれから来る可能性大です。
その時は…遠慮なく文句を言って下さい。

───以上です。 最後まで読んで頂いてありがとうございました。

407 ◆kAcZqygfUg:2008/10/02(木) 16:03:38
何て謝罪の上手い人なんだ

408ウンピーMAX ◆boczq1J3PY:2008/10/03(金) 17:59:14
407>> スレ一覧で雑談の奴見てみろwww

ワロタっwwwww

409あすか:2008/10/11(土) 16:01:42
正直言おうか

>>406って誰だっけ

410ひりゅー:2008/10/11(土) 18:29:17
>>409

飛竜だお(;゚ー゚)

411 ◆kAcZqygfUg:2008/10/11(土) 19:30:09
過去スレ見たけど相当の調子ノリだと思う。(俺もだ)

赤獅子さんの喧嘩の仲裁がカッコ良かった。
さいとさんが、最強に口喧嘩(!?)強いの分った。

412ウンピーMAX ◆boczq1J3PY:2008/10/16(木) 06:34:57
飛竜って誰?ぼくちんは新米だから分からないっでちゅね

413 ◆kAcZqygfUg:2008/10/20(月) 18:40:10
412って偽っぽくね?ま・どうでもいいや

414ウンピーMAX ◆boczq1J3PY:2008/10/23(木) 06:41:50
何で僕を疑うんだよwww訴えてやるでちゅよwwww

415赤獅子:2008/10/27(月) 16:19:09
嗚呼
久しぶりに来てみたら以外にも皆カキコしていたとは

416赤獅子:2008/10/27(月) 16:23:52
しかも何故か絵板が消えている。
この前金魚の絵板見ててなんかのお知らせがあったんだがそれかな?

417 ◆kAcZqygfUg:2008/10/29(水) 20:42:38
なんか、おもしれー事無いかな

418ウンピーMAX ◆boczq1J3PY:2008/10/30(木) 22:11:48
うん。例えば「やもまっぴ痴漢する」とか

419あすか:2008/12/03(水) 07:57:12
「糞もっぷ通報される」とかか

420赤獅子:2008/12/04(木) 18:10:32
んぁ
飛鳥久しぶりに見た

421:2008/12/04(木) 19:04:43
ちなみに12月3日はぼくちんの誕生日だぉ。祝え☆

422やもまっぴ:2008/12/07(日) 18:47:05
ひさびさすぎてコテパス忘んたw糞っwww

>>419
痴漢で連行されたことを報告しておきます…///

>>421
12月3日から草が生えだしたのか
レッツCO2削減!草さん最高↑
おめでトンカツ

423ウンピーMAX ◆boczq1J3PY:2008/12/08(月) 21:23:45
12月3日がなかったら草は生まれなかったのに・・・〔ボソ

424 ◆kAcZqygfUg:2008/12/10(水) 18:02:00
とりあえず、今地球があるのは俺のおかげと言うべきか。いや、言うべき。

チャット会28日ね。OK!また詳しくはTOPに載せてくれ!

425NACNEX:2008/12/13(土) 11:30:40
最近、ワッショイズの活性がないような・・・
雑談チャットも復活しないし、どうなってんだ?

426赤獅子:2008/12/14(日) 12:40:13
雑談が復活しないのは設置した奴が金を払わないからそのままになってる。
ワッショイズの活性がないのはおそらく全員スカイプチャットかなんかに移転してるから

427:2008/12/15(月) 18:31:57
よく分らんが俺の誕生日は全然祝わないんだな。そうですか。そうですよね。

428赤獅子:2008/12/16(火) 21:39:59
まぁまぁ
草よ、俺のボイスブログでも見とけ
http://www.voiceblog.jp/akasisidesu/

429ウンピーMAX ◆boczq1J3PY:2008/12/18(木) 21:25:35
ヤヤヤヤやんごとねえwww

430やもまっぴ:2008/12/19(金) 00:58:03
人集まるかなあ

431時給500円:2008/12/19(金) 19:35:28
集まらないんじゃね
いくえふめいが多すぎる

432さいと:2008/12/19(金) 20:48:40
お久しぶりんこ

28日だっけか?悪いが仕事で行けん

原付は最高ス

次は車の免許でも取るために金貯めるで

433うんこ臭(草):2008/12/20(土) 19:17:01
さいとって働いてるの!?
ニ○トかと思ってたら・・・・やっぱ、なんでもないです。

434ayako:2008/12/20(土) 20:20:25
意外と書き込んでたんだねー。
さいと久々にみたw
まあ、見てなかったから当たり前か。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板