したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

野球部

1:2003/09/06(土) 19:41
今日は勝ったのかな?

2名無しさん:2003/09/06(土) 21:52
試合あったの?

3隆久:2003/09/08(月) 12:50
またコールド負け

4名無しさん:2003/09/08(月) 12:51


5名無しさん:2003/09/08(月) 22:51
どこと対戦したの?

6名無しさん:2003/10/05(日) 20:13
初戦敗退の罠(藁

7番長:2004/07/12(月) 17:21
おいおい!何年1回戦負けやるんだよ!監督辞任しろよ!恥ずかしくないのかよ!監督辞めないなら全校応援辞めろ!今の監督では、永遠に勝ちはない!

8名無しさん:2004/07/12(月) 20:30
>>7
応援板がすごい事になってるね。
おもろい

9名無しさん:2004/07/12(月) 21:41
向上高校の夏は終わりました。

10名無しさん:2004/07/13(火) 16:42
野球部とラグビー部に応援サイトがあるのになぜサッカー部にはないんだ?
実績はサッカーが一番だろ

11番長:2004/07/14(水) 00:42
8さんは思わないかい?恥ずかしいよ!V.I.C.T.O.R.Y!KO!KO!向上!

12名無しさん:2004/07/15(木) 19:26
コールドじゃないか。

13名無しさん:2004/07/18(日) 18:07
>>8
あそこは管理人さんは頑張ってる。
しかしレス上げ機能がない点はダメダメ。

14名無しさん:2004/08/24(火) 15:33
向上勝ったんだ。

15名無しさん:2004/08/24(火) 17:28
だがが丘相手に7点も失った…

16名無しさん:2004/08/25(水) 13:46
野球部負けた。

17名無しさん:2004/08/27(金) 12:29
また負けた。
向上バイバイという結果になりました。

18藤田省三:2004/08/30(月) 18:19
強豪としての向上高校野球部は2001年前後で終わったんだよ。
(あの2000年の秋は最後の輝きを見せてくれたのかもしれない...)

今は強豪時代の亡霊に振り回されてる可哀想な雑魚高校。
運にもワンマン校長にも見放されてしまったんだから、
もう過度に期待するのはやめなさい。

19藤田省三:2004/08/30(月) 18:27
あと1年が良い意味でも悪い意味でもよく話題に上るようだけどさぁ。。。
どうなんだろうね?


まあ2006年の夏が終わったらかなりの報復を受けるだろうね(予言)。
ハハハハハハハハ(笑

20すぬーぴー:2004/08/30(月) 20:01
入学してから初戦を突破してない!来年こそがんばってほしいよー!!

21藤田省三:2004/08/30(月) 23:39
某大会躍進の立役者、
Yを怪我させた奴は野球部を辞めさせられた。

22藤田省三:2004/08/30(月) 23:40
>>21
あ、夏の大会直前の話ね。

23名無しさん:2004/08/31(火) 23:39
負けた日、メガホンやキャップを投げ捨てて帰る奴がいたのには笑った。

24OB:2004/09/01(水) 00:07
応援サイトの情報には絶句ですな。
あれマジ?

25名無しさん:2004/09/02(木) 19:38
秋の大会に向上が出れない事っては
どっかの掲示板で話題になってるのかな?

26VICTORY KOJO:2004/09/02(木) 20:46
勝利の道を
進んでいこう
我らが目指す
甲子園
VICTORY KOJO 向上

27名無しさん:2004/09/10(金) 21:35
84年に出れなかったのが痛い…

30名無しさん:2004/09/24(金) 08:58
>>28-29
・金を払ってオプションサービスに移行する。
 →月約300円

・他所の掲示板を借りる。
 →多くの応援掲示板はteacupを借りてる。

あいよ。
つーか嫌みったらしい管理人さんだな(笑

31名無しさん:2004/09/25(土) 02:41
>>30
管理人さんじゃなくて「管理人さんの同期」だって(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板